Dym Par

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Кристина Гребенькова
7 avqust 2024
Не так давно переехала и начала покупать здесь по близости одноразки. Выбор просто огроменный, всегда прихожу и глаза разбегаются, иногда даже не знаю, какую купить, поэтому беру сразу несколько разных. Товар качественный, обслуживание персонала приятное, рекомендую.
Дарья
26 fevral
26 февраля была в этом магазине. Не первый раз прихожу сюда, сотрудники помогают с выбором, большой ассортимент на любой вкус. Я очень довольна.
Ярослав А.
9 mart 2025
Отличный магазин с обширным ассортиментом, спасибо Матвею за консультирование по продукции! Рекомендую😊👍
Алексей Судаков
7 fevral 2025
Отличное место, отзывчивые сотрудники, огромный ассортимент и приятные цены! Рекомендую
Камила Ш.
6 oktyabr 2023
Хороший табачный бутик, консультант Александра на высшем уровне, позитивная и сразу настроение поднимается, большой выбор, виртуальная карта со скидками, приходила и буду приходить не раз!!!
Игорь
4 mart 2025
Отличное клиентоориентированность, Матвей порекомендовал классную электронку, был вежлив и учтив. Рекомендую данную точку)
Ю
Юрий Рокутов
22 mart 2023
В первый раз когда зашел, очень порадовало обслуживание и выбор электронок. Особо не разбирался в этой тематике, благо продавец меня сориентировал и подсказал электронку мне по вкусу. Еще халявно списали сотку бонусов с карты лояльности) Теперь захожу только к этим пацанам, а то уже надоели тётеньки в табачках которые даже не пробавали электронки ✌️
Денислав Горяев
15 iyun
Крутое место ! Продавец Матвей топовый консультант, подсказал , все рассказал . Теперь буду ходить только сюда
Daria K.
18 avqust 2024
Прекрасное обслуживание, девушка консультант сориентировала по ассортименту и посоветовала с выбором, приду еще!
Андрей
14 fevral 2024
Постоянно приобретаю одноразки здесь. Качество на уровне, приветливый персонал. Большой выбор. Всем рекомендую!
Оля
7 fevral 2025
Мирослав,приятный молодой человек,вежливый,помог с ассортиментом! Всегда покупаю тут ашки,классное место
Вадим
25 dekabr 2024
Обслуживание высшего качества, объяснили быстро и понятно, товар весь качественный!! Всем советую!!!
Daria H.
18 mart 2023
Еженедельно приезжаем в Вегас за покупками и заходим сюда, сотрудника практически никогда нет на месте, отсутствует при этом не по 5 минут, а намного дольше! Ассортимент и качество тут приличные, но, видимо, мало кто достоин возможности купить хоть что-нибудь. Никакой записки про перерыв или хоть с номером телефона нет. Хатико хотя бы подкармливали прохожие, как говорится....
5 yanvar 2024
всегда большой выбор ассортимента , приветливые консультанты , особенно впечатлила Александра . Всё рассказала , показала , я осталась в восторге .
Федор Суменко
2 may
Отличное место! Качественный товар и отзывчивый персонал!
Катя Т.
11 noyabr 2025
Очень вежливый консультант, порадовал своим умением работать с клиентами и очень помог с выбором! Оставил только положительные впечатления)
ВЛАД петров
31 dekabr 2024
Персонал класс. Рассказал про одноразки, подсказал какую лучше выбрать. Все класс, цены топ ✅✅✅
Настя Б.
31 dekabr 2024
Приятное место, приятные сотрудники. Большой выбор. Всем довольны!
Денис Жердов
14 sentyabr 2023
Мой любимый магазин ,грамотные и вежливые сотрудники которые всегда помогут и подскажут последний год хожу только сюда, всегда чисто и аккуратно все лежит .
Оксана А.
29 iyul 2023
У ребят всегда большой ассортимент, цены приятнее чем у многих. Всегда приезжаю именно к ним в магазин и рекомендую друзьям
Вова Джамбо
30 dekabr 2023
Замечательный продавец Анатолий! Подсказал и подобрал качественную электронную сигарету! Всем советую этот магазин!
Виктория C.
12 sentyabr 2023
Отличный персонал Конкретно сотрудник Анатолий подробно рассказал, просвятил по всем параметрам Спасибо ему. Недорого и вкусно)
Николай Повсеместный
30 mart 2025
Маленький ассортимент продукции и товаров, ценник на 20-30% завышен
Илья Родькин
22 avqust 2024
Продавец Алена, замечательная девкшка. Мл лшда с выбором. Предложила завести карту и рассказала всю бонусную систему.
Татьяна К.
2 iyul 2023
Продавец Юрий был очень компетентен, дображелателен, улыбчив! Спасибо, что помог опоеделеиться в большом разнообразии!!!
Теймур Саидов
25 dekabr 2024
всегда помогут с выбором, оригинальный товар 👍
Ольга С.
3 noyabr 2022
Мне очень понравился магазинчик. Товар хороший. В одном месте купила всё.Девушка объяснила и рассказала всё. Очень довольна. Спасибо.
Анастасия Мизгирева
17 aprel 2023
Жду продавца в районе 20 минут. Личные вещи, на месте. Даже какие то ключи лежат. Звоню по номеру телефона, там отвечает какая то женщина, говорит что не работает там уже. Стоило уйти, но это единственная табачка в Вегасе, где я нашла именно тот продукт, который мне нужен.
Анастасия Громовая
31 dekabr 2024
Самая лучшая табачка, хожу тока сюда, а ещё красивые сотрудники
Виктория
2 may
Очень добрый молодой человек, очень помог в покупке
Анастасия Белолипецкая
17 avqust 2024
Сотрудник, алена, помогла с ассортиментом и сделать правильный выбор, рекомендую точку
Александра Н.
6 oktyabr 2023
Продавец Александра помогла с выбором,подсказала какая дудка подходит именно мне,приду обязательно к ребятам еще)
Вадим Павлов
7 aprel 2023
Обслуживание на высшем уровне. Продавец Анатолий дал лучшие советы и разнообразие вкусов
Максим
11 dekabr 2022
Неприметный прилавочек, даже на картах не отмечен) А оказалось, что имеют широкий ассортимент-устройства, испарители, жидкости и смеси для кальяна! К тому же и персонал радует, приветливый и общительный, знает, что продает и подскажет как этим пользоваться;) Удобно и быстро получил то, что хотел, рад оставить позитивный комментарий:/
Alexandr Kotte
11 noyabr 2022
Отличный островок с большим количеством товара, есть выбрать. Анатолий приветливы и отзывчивый продавец точка удачи вам в продажах.
Никита Мирный
14 sentyabr 2023
Пришел в первый раз попался хороший специалист который знает ассортимент и умеет работать с клиентами. Спасибо большое Анатолию за рекомендацию
Дарья Медведева
17 avqust 2024
Все очень понравилось.демократичные цены, очень вежливая продавец
eatennnnkittennnn
26 avqust 2024
Очень хороший табачный бутик, продавец супер милый
Макс Солдат
12 sentyabr 2023
Отзывчивый персонал качество товара супер приятные бонусы
Егор Хрипяков
15 sentyabr 2023
Отличный табачный магазин! Сотрудник всё доходчиво объяснил и помог с выбором!
Никита Н.
6 sentyabr 2023
Отличный магазин! Широкий асортимент товара! Все продавцы помогают с выбором!)))
Anna
31 dekabr 2024
Очень большой выбор, грамотная консультация, приятный персонал🫶🏻
Юлия Архипова
23 mart 2023
очень прияный продавец Анатолий подробно рассказал про продукцию. еще и жевачки подарил! очень мило 😇
Максим Чижов
24 mart 2024
Цены почти в 1.5 раза выше, чем в обычных магазинах. Продавца никогда нет на месте. А если есть, то делает вид, что его оторвали от важных дел и он делает вам одолжение. Принципиально не буду больше ничего тут покупать и всем советую.
Коняхин Дмитрий
10 fevral 2024
Отличное место, качественный товар. Отличное обслуживание.
Михаил Ф.
26 sentyabr 2023
Георгий отличный продавец,подсказал и рассказал про всю продукцию.ассортимент большой
Виктория Короткова
25 dekabr 2024
Очень вежливый и приятный продавец Мирослав, все объяснил и помог с выбором. Большое спасибо! Рекомендую!
Юлия Скрипниченко
10 avqust 2024
Приятное место , очень грамотный консультант , подобрали по моим предпочтениям хороший вкус
Tutti-Brutti
25 avqust 2024
Вежливый и знающий продавец оказал содействие в выборе электронной сигареты.
Ванесса Велинец
23 mart 2023
Отличный магазин, приятный продовец, большой ассортимент)