Дым&пар

ольга кондрова
30 dekabr 2024
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам магазинчика и руководству за отличную обслуживание и за качественную продукцию за низкие цены, всегда помогут и подскажут если что не понятно
Женечка Галина
19 oktyabr 2024
Купила 13.10 вейп. Открыла при продавце, не работает. Убедили меня что разряжен, ок, поставили на зарядку, 5 минут постоял, заработал. Приехав домой, час простоял на зарядке, сделали 5 затяжек и сдох, ночь простоял и так не заработал. Включаешь в зарядку, один раз мигнул и все. Хотя он должен постоянно гореть огонек, когда заряжает. Изначально сказала продавцу, что это брак, верните деньги или обменяйте. Нет сказали мне, такое бывает. Первый раз у меня такое, что бы вейп был разряжен! Были проездом! Не ужели я поеду его возвращать! Жалко потраченных 1350₽ впустую! Знайте, если такое произойдет, вам его в данном магазине не обменяют и денег не вернут! Скажут такое бывает!!! Проконсультировалась в другом магазине, сказали это брак и по другому быть не может! Не добросовестный продавец и хозяйка!
Дмитрий Балиманов
3 yanvar 2025
Не приняли бракованный кальян Хотя был чек и кальяном не пользовались Коиентоориениировать отсутствует абсолютно Место ужасное, низкому не советую
Шамиль
25 iyul 2024
Нормальный ассортимент, цены адекватные, рядом с продуктовым магазином
Мистер Коте
7 iyun 2025
хороший персонал, все сказали и дали выбрать
Денис Толстогузов
20 iyun 2025