Дым

Filiallar

Алина МАЛИНА
13 aprel 2025
Расположение отличное. Обслуживание замечательное,всегда встречают с улыбкой и добрыми словами. Всегда есть тот товар который ты предпочитаешь, контролируют за наличием его. Кристина Божественная сотрудница все быстро, качественно и всегда улыбается. Приятно приходить в этот магазин.
Казакова Виктория
11 iyun 2025
Замечательный магазин. Ассортимент жидкостей, сигарет и паровых устройств на любой вкус и цвет! Так же есть табаки для кальяна, табак для самокруток, сигариллы, испарители ну в общем полный шик) Продавцы всегда приветливые и всё подскажут)
Пользователь Х.
27 iyun 2025
Персонал очень хороший и отзывчивый, выбор товара очень большой, расположен в очень удобном и доступном месте, качество товара отличное. Помогли выбрать pod по моим пожеланиям
Софья Кабанова
8 may 2025
В магазине представлен широкий выбор табачной продукции, всё аккуратно разложено, удобно выбирать.💫Персонал очень вежливый и компетентный.🫶🏻Все мои вопросы были подробно объяснены, чувствуется профессионализм и желание помочь покупателю. Магазин чистый, уютный, с приятной атмосферой. ✨
Алина Лобанова
29 may 2025
Отличный табачный магазин! Всегда приветливые и отзывчивые консультанты. Доступные цены и большой выбор. Хочется отметить удобное расположение и круглосуточный режим работы.
Ольга П.
21 aprel 2025
Классная табачка, всегда хороший ассортимент, сотрудница с чёрными кудряшками очень вежливая и отзывчивая, всегда поможет и подскажет, отлично знает ассортимент! Процветания вашей сети !
Анна Р.
28 aprel 2025
Хороший табачный магазин, широкий ассортимент по очень приятным ценам❤️ Вежливые, клиентоориентированные сотрудники и руководители магазина🙏 Однозначно рекомендую✨
Елизавета В.
19 noyabr 2025
Ставлю одну звезду только из-за продавца. Всегда очень радовала это место. Но зашла купить одноразовые сигареты. Продавец то от себя плохо чувствовал, то ли просто не хотел работать. Хотела взять три штуки. Одну достал продавец, две пришлось доставать мне. Ведь он не мог понять, что я ему говорю. В итоге он достал не тот вкус и пробил его. Не тот товар зачитала сразу на кассе после оплаты, когда начала их проверять. Начал уговаривать ее забрать. А при его попытке на решения вопроса по телефону, все ссылался, что у него нет денег выкупить данный товар. Итог пришлось забрать не тот вкус и остаться не очень то довольным покупателем.
Андрей Свешников
20 aprel 2025
В среднем проходная табачка.выбор большой. Единственный минус все сигариллы хранятся на прилавка а так так их редко покупают у них они всегда восномном пересушены. Поставили хьюмидор для сигар и то хорошо!
Надежда Хайнак
20 sentyabr 2024
Отличное место, работают приветливые ребята, всегда помогут с выбором. Удобное место положение и большое разнообразие жидкостей, электронок, а так же устройств. И что немало важно оригинальный товар 😍
Asel Asel
13 fevral
Ужасное обслуживание, мы назвали название сигареты четко, но все равно показывают это, это путает и дает другие сигареты, просто ужас, и сразу попросили менять, не меняли, из двери даже не успели выйти, товар был в идеальном состоянии, жал не один сигареты, был аж 5, просто ужас. Больше не будем возвращаться, хотя мы постоянно брали у вас.
Лиса Литвиненко
30 iyun 2025
Замечательная табачка, близко расположена к метро, большой ассортимент и приятные, вежливые сотрудники🌸
6 aprel 2025
1 апреля 21:53(по чеку) девушка на кассе, во время того как я выбирала зажигалки, вкинула неуместный комментарий -у нас зажигалки ТОЖЕ продаются только с 18 лет по паспорту На вопрос "И чё?" ответа соответственно не последовало При оплате зажигалок, данная особо с черными волосами, паспорт вдруг перед другими покупателями у меня не потребовала. На первоапрельскую шутку ситуация не похожа Лишь похожа на конечное, уже опытом, испорченное впечатление о данной сети табачных магазинов. Никому не советую
Артём Рапоткин
10 sentyabr 2024
Приходил выбрать себе устройство, IQOS и glo. Подобрали мне glo. За что очень благодарен этому выбору и помощи сотрудников. Очень большой ассортимент и выбор. Спасибо вам за качество и что вы есть.
tribunat1234
20 sentyabr 2024
Классно, что теперь могу выйти из дома и зайти в нормальную табачку с богатым выбором,хорошие продавцы и приятные цены. Еще огромный плюс,что все это круглосуточно
Aleksandra_saxarok
20 sentyabr 2024
Большой ассортимент жиж,кальянных табаков,подов,и эллектроных сигарет, цены очень даже приятные,а продовцы грамотные,знают что продают ,спасибо,вернемся сново)
Муфистофель Шорохов
20 sentyabr 2024
Неплохой магазин. Выбор есть, продавцы вежливые, чистота на точке. Брал инфлейв на 12000 тысяч тяг, все понравилось, советую всем!
Шариф Нураи
17 fevral 2025
Купил сегодня кальян, очень хороший и красивый кальян, продавец очень вежливый, все было замечательно.
Сергей Е.
9 dekabr 2024
Ребята, вы молодцы, очень радует ваш ассортимент, всегда всё в наличии и под заказ тоже привезут. Сервис на высоте, только к вам буду ходить, не снижайте планку)))
Иа
10 iyun 2025
Девочки молодцы приветливые быстрое обслуживание товары оригинальные Без браков без пали все супер 👌🏻
Арсений Шутов
20 sentyabr 2024
Отличный магазин с удобным месторасположением, а сотрудники всегда подберут подходящую под ваш вкус электронку, так ещё и сделают это круглосуточно!
Римма Маркарян
9 sentyabr 2024
Наконец-то на районе открылся нормальный табачный магазин, теперь за жидкостями только сюда, очень классный выбор и приятный персонал
nonameZ kj
15 sentyabr 2024
Захотел попыхтеть, пришел сюда в 5 ночи, оплатил, проверил и теперь балдею, рад что открылись, в следующий раз возьму жижку какую нибудь. Продавцу в белой футболке отдельный респект
Диана А.
20 sentyabr 2024
Заходили на днях с мужем. Все понравилось, большой выбор, что не может не радовать. Отличный сервис, продавец приятный. Однозначно, приду еще.
20 sentyabr 2024
Очень удобно что теперь на районе появился круглосуточный магазин где всегда всё есть. Сервис отличный буду ходить часто!
Кристина
9 dekabr 2024
Очень хорошая табачка у дома, так еще и круглосуточная) Большой выбор электронок, жидкостей и подиков по хорошим ценам! Достойный ассортимент сигарет. Сотрудникам магазина отдельное спасибо за помощь в выборе ) Хорошей выручки и процветания вам ребята!)
Mizi
14 dekabr 2024
Отзывчивый персонал, вежливый. Пришла за определенным товаром и помогли выбрать лучший. Консультант знаток своего дела
aexxii
15 oktyabr 2024
магазин просто супер, больше всего мне понравился продавец Егор, очень приятный улыбчивый молодой человек. Всё оперативно объяснил, помог с выбором, спасибо ему большое. Теперь буду ходить только к вам 😉👍🏻👍🏻👍🏻
Александр Артамонов
9 oktyabr 2024
Очень большой выбор электронок. Продавец Камила очень вежливая и очень старается помочь каждому покупателю
Юлия Р
1 may 2025
Хороший выбор, отличные цены, сотрудники просто супер!
Денис Кузнецов
14 sentyabr 2025
Хороший магазин, огромный выбор, вежливые сотрудники.
фернандо г.
20 sentyabr 2024
Четкий, классный. Выбор хороший Персонал вежливый и терпеливый. Все покажет и расскажет 10/5
Вадим Гаранин
22 yanvar 2025
Удобное расположение, хороший выбор продукции при адекватных ценниках
Анастасия Сычева
16 may 2025
Прекрасное место , очень удобно что они круглосуточные . Персонал хороший , вежливый , всегда подскажет в выборе
19 sentyabr 2025
Ужасное обслуживание. Недавно заходила в этот магазин, девушка чуть ли не прямым текстом меня послала. Больше сюда ни ногой
Ghost H.
6 may 2025
Хорошее место, хороший и добрый персонал, выбор большой.
Артём Поздин
8 oktyabr 2025
Отличное обслуживание, качественный товар по низким ценам, всем рекомендую
Елена Чилина
24 noyabr 2024
Так вроде магазин не плохой, но очень маленький, неудобно. Если у кассы стоят 2 человека, то следующий покупатель либо на улице , либо жмется внутри. А так всё от очень замечательно, ассортимент товаров большой.
Герман Р.
11 noyabr 2025
Очень хорошая табачка, захожу каждое утро, ребята быстро работают и аккуратно 👍
bestik
10 iyul 2025
Респект ребятам, дружелюбные, ассортимент отличный
Алан О.
7 sentyabr 2024
Отличный ассортимент и очень профессиональные продавцы, всегда предлагают интересные новинки 💨
Ангелина Мальцева
20 sentyabr 2024
Приятные цены, большой ассортимент. Всегда есть мои картриджи ! Захожу теперь только сюда 🫶🏻
Ксения Пчелкина
20 sentyabr 2024
Прекрасный выбор товара, вежливый персонал, который всегда готов помочь, обязательно приду сюда ещё не раз
Константин Громов
15 iyul 2025
Вежливый кассир, удобное расположение прям у метро. Купил, что хотел) Курить вредно!
Константин Аргентум
11 iyul 2025
Отличное место, большой ассортимент, приятный продавец, рекомендую
Андрей Бугоров
27 mart 2025
Большой выбор, всегда есть всё что тебе нужно+ещё и холодильник с напитками, вообщем рекомендую
Ульяна К.
20 sentyabr 2024
хороший магазин,отзывчивые сотрудники,доступные цены,и очень удобное месторасположение
Михаил
23 dekabr 2025
Вежливый персонал, хороший выбор.
Аня Менкнасунова
23 noyabr 2024
Очень хорошая табачка,цены приемлемые и приятный вежливый консультант Владислав !5💥
Максим Козлов
16 fevral 2025
Супер девчонки ,помогли с выбором ,рассказали показали ,упаковали. Грамотные специалисты в своём деле!