Дым

Андрей Иванов
23 dekabr 2021
Приятное заведение с уютной атмосферой, вежливый и отзывчивый персонал. Хороший выбор напитков и закусок. Кольянный мастер сделает хороший кальян по вашему вкусу. В дополнение к хорошему отдыху есть возможность поиграть в настольный игры или поставку. Единственный минус - это громкая музыка после 22.00 в пятницу и субботу, которая делает общение довольно не комфортным.
Марта Шишло
13 iyul 2021
Прекрасное место ! Очень люблю там отдыхать ! Вкусные кальяны , вино и еда
Ольга Бирская
26 noyabr 2019
Отличное заведение, где можно с небольшой компанией посидеть отдохнуть и пообщаться. Есть различные игры, хорошая музыка, разнообразное меню. В этом заведении работают внимательные официанты. А так же очень хочется отметить работу администратора, которая в свою очередь эффективно и культурно обслуживает посетителей и создает для них комфортные условия. Очень Рекомендую
Анастасия Редько
18 aprel 2022
Вкусный кальян, уютная атмосфера, приятная музыка, вежливый персонал. Замечательное заведение где можно посидеть и отдохнуть с компанией.
татьяна кравченко
25 noyabr 2021
Уютная атмосфера. Приятное обслуживание. Очень лояльные цены по сравнению с нашим Гомелем, когда принесли счёт был приятный шок ! Рекомендую посетить однозначно!
se995
8 mart 2020
Просто замечательное место для встреч с друзьями)) Здесь работают красивые девушки) Приятная атмосфера заведения Вкусные кальяны и отличные кальянщики которые помог при выборе Рекомендую посетить это место!) Да и сам приду сюда ещё не раз)
света д.
27 oktyabr 2019
Замечательное заведение,классная атмосфера,отменная кухня! По больше бы таких заведений в Борисове
Р
Роман Христюк
10 mart 2022
Все хорошо , но в последний раз , кальян был с по вкусом углей , меняли несколько раз , вкус угля и гари так и остался. По кухне особо нет выбора , также добавьте коньяк в меню , раз продаёте алкоголь
Александр Л.
4 yanvar 2022
Пришел покурить , попить чаю. Сказали что принимают только нал(2022 год). В итоге мне предложили думать как решить этот вопрос, а не им. Перевод на карту тоже не берут, плюнул и ушел. Не понимаю почему их желание не платить налоги и проводить все в чёрную через нал должно быть моей проблемой. Клиентоориентированность ниже дна.
Анна Ткаченко
24 dekabr 2021
В заведении холодно, даже с учётом употребления алкоголя и активного общения. Заказав блюда заранее и определив с администратором время, когда их подавать, получили свои салаты через час, а горячее через полтора. И оно было совсем не горячее...
17 oktyabr 2018
ну просто топчик! кухня омномном, кальяны с широким выбором табаков от ёлок до лосося, персонал дружелюбный.
Максим
27 avqust 2019
Атмосферное уютное место, превосходные кальяны и хорошая кухня. 👍
5 noyabr 2018
Очень хорошая кольянная замечательное меню большой выбор напитков,красивое оформление кольянов замечательный персонал хорошее обслуживание бар просто замечательный .Заходите радуйте себя и своих близких
cosmo_diva
22 fevral 2020
Крутая атмосфера! Классные бармены и кальянщики 👍 Обслуживание хорошее. Не стыдно туда кого-то позвать) Можно покушать, выпить, покурить кальян и даже поиграть в настольные игры и PS4. Подходит как для свидания, так и для любого время проведения. 👍
Дмитрий Саевич
2 avqust 2022
Приятное место с неплохими кальянами. Был не один раз, всё понравилось. Кто будет в Борисове, смело можно идти
Дмитрий Богдан
2 avqust 2021
Вкусная кухня.Хорошие кольяны.Вежливые официанты. Можно отдыхать в компании или отдохнуть одному. Кальянщик подберёт и посоветует подходящий вкус.Есть настольные игры и PS.
Ф
Федор П.
25 noyabr 2019
Заведение неплохое. Кухня вкусная. Вот только с местами проблема, плохо что нету разделения по количеству гостей на 2, 4 и так далее. Например столик на 6 был занят двумя девушками. PS есть, но опять же тот столик был занят людьми, которые в нее не играли. И суммы довольно немалые для Борисова)
Tatyana
26 mart 2021
Музыка громкая, цены средние, кальян и еда вкусные. Атмосфера и интерьер нравится
Верка Гинц
24 sentyabr 2021
Отличное заведение, приятный персонал, атмосфера расслабленности. Хотелось бы больше позиций еды в меню
Oleg Butovich
13 dekabr 2021
Приятное место. Реально вкусная кухня. Вежливый и доброжелательный персонал. Всем рекомендую.
Лолка Инкина
28 dekabr 2021
Отличное место для отдыха. Админ, офики, бармен, кольянщики все отличные ребята. В новом году больше адекватных гостей, а не адекватам сидите дома
kirillkadm
2 iyul 2021
Лучшая кальянная города, одназначно советую сходить, много всяких приятных плюшек (например: сладкое угощение имениннику). Единственное чего бы хотелось, это побольше разнообразия в живых артистах и диджеях)
Антон
28 oktyabr 2019
Отличное заведение. Кальян очень понравился, меню хорошее, обслуживание на твёрдую четвёрку, даже с плюсом. Цены вполне приемлемые. Рекомендую. Только выбор пива слабоват.
Екатерина Позняк
23 aprel 2022
Отличное место для отдыха, внимательный персонал, кальяны супер, на 10 баллов.
Vipzont.By
8 aprel 2019
Можно поесть и выпить в относительно не большой компании. Плюс это размер. Вмещается не много людей. Цены приемлемы. Музыка сильно громкая. Иногда не слышишь человека рядом
S
Sansa
25 fevral 2019
Приятная атмосфера,уютный интерьер ,большой выбор вкусов кальянов.Приходите в гости не пожалеете
Anton Asmanau
25 mart 2019
Отличное место для отдыха. Приветливый персонал, обслуживание достойное.
Anni312au
18 iyul 2022
Отлично провели время.Кальяны каждый раз хороши,коктейли (моя любимая Кровая Мери)Раньше были хорошие скидки на кухню и кальяны.Сейчас не знаю.Цены, конечно,сравнимы со столичным, но обстановка ,сервис и скидки(когда есть)влияют).👍👍👍👍
Сергей К.
16 oktyabr 2019
Отличное место для отдыха. Вкусная кухня. Отличные кальяны. Хороший персонал.
Олег Бабицкий
13 mart 2020
Уютная обстановка, отличная кухня, прекрасный кальян.
Екатерина Шиманская
24 oktyabr 2021
Терминал не работает. Оплата только наличкой. Это дико не удобно, потому что по близости банкомат 1, который тоже не работает. Из плюсов: музыка. Неплохой кальян, приятный кальянщик.
Mac Macperson
26 yanvar 2022
Практически всё понравилось Только хотелось бы чтобы музыка была чуть-чуть тише а так всё Гуд тут
Егор Г.
3 may 2022
В данном заведении работают очень приветливые люди, с которыми всегда есть о чём поговорить. Обстановка создаёт какие-то ностальгические чувства. По выходным играет живая музыка.
Денис Торнадо
1 fevral 2022
Не дают чеки, говорят что терминал не работает.
Владимир Проскурин
9 iyul 2022
Атмосферно, утно... Кальян хороший. 4е звезды из-за бара и кухни!!!
Игорь Н.
14 aprel 2020
Прекрасное атмосферное место , с идеальным обслуживанием.
Павлович Дмитрий
31 dekabr 2019
Отличный сервис,атмосфера, те кто любят подыметь всем сюда! Вкусная кухня
Elis Suchozkaja
7 mart 2021
Вы бы писали заранее, что омон входит в вашу вечернюю программу. 600 рублей депозит за стол? Звучит странно, что вы можете предложить за такие копейки? Спасибо Саше Зорину, спас весь вечер
Александр Б.
23 sentyabr 2019
Сервис на максимуме! Лучшее заведение формата Laughs
20 fevral 2019
Приятная обстановка! Замечательный персонал!
Кристина ..
26 iyun 2019
Завышенная стоимость. Но в целом заведение не плохое.
Valery V.
23 iyul 2019
Кальяны отличные, кухня - великолепна. Есть PS4, трансляция матчей. Огромный минус - столичный чек, ну ооочень дорого..
1 dekabr 2019
Очень крутое место, всем советую. Норм кальяны, крутая атмосфера и персонал. Бармен Женя -топ
Эдуард Н.
27 iyun 2021
Можно неплохо потусить
N
None N.
9 avqust 2020
Симпатичные официантки, приятные цены)
K
8 noyabr 2020
Лучший кальян в Борисове
Дима
7 dekabr 2019
Хорошие кольяны... Атмосфера шикарная!
Т
Татьяна С.
23 mart 2020
Обстановка супер
J
Jonny
14 dekabr 2020
Уютное место, где можно спокойно отдохнуть под кальян.