Dym

Артём
8 iyun 2025
Был в Уфе в гостях из туманного Екатеринбурга. Кальянозависимый давно и плотно, поэтому в теме, так сказать, разбираюсь)) На удивление (не потому что место выглядит как-то не так, просто опыт посещения разнообразных заведений с кальянами даёт повод быть скептически настроенным к новым местам) кальян получился достойным! Дымный, но не перегретый, попали в крепость, курился долго, не горчил, в общем, сплошные положительные эмоции! Настоятельно рекомендую к помещению тем, кто любит вкусные и качественные кальяны! Сам ходил два раза и каждый раз топ! И авторский чай заказывал, тоже хорош 👍 Фруктики плавают, если сироп и есть, то химозой не отдает, сладость умеренная, вкусно) P.S. а приятным бонусом была цена за все это удовольствие! 600р. за дневной бизнес кальян такого качества, это пушка, в Екб подобного не найдешь за такие деньги)
Нарек М.
9 sentyabr 2024
Сегодня посетил это замечательное заведение. На входе нас встретила очень приятная девушка Аделина. Сделала нам очень вкусный чай, нигде такой не пил, кальян был на высоте. Обязательно вернемся к вам. Большое спасибо за хорошее настроение на целый день!
Евгений Добрынин
30 mart 2025
Был проездом. Хорошее место, плотный кальян, вкусный чай, приветливый персонал.
Дурлан Гомедов
17 iyun 2024
Классное место, не думал, что кальяны по такой доступной цене бывают такими хорошими. Отдельно хотелось бы выделить кальянщика Никиту и поварешку Аделину, у неё вкусный чай
Ильяс Хуснутдинов
5 yanvar 2025
Аделина просто супер админ! Кальяны пушка ! Чай наивкуснейший!Благодарим за гостеприимство!
Тагир Утябаев
22 fevral 2025
Хорошее место для того чтобы посидеть покурить кальян,поиграть в плойку и весело провести время с друзьями!Бар и кухню к сожаления не пробовал)
Руслан Хабибуллин
23 dekabr 2023
Классное место, отличный кальян, большой выбор табака,хороший выбор чая. Хорошо было бы если было что перекусить. Есть удобная парковка.
Дарья Викулова
5 yanvar 2022
Людей очень много, столиков много, но все заняты всегда, немного расширились- столы стали стоять более свободно(были друг на друге), туалет нормальный. Музыка громкая, напитки слабо алкогольные, кальян разный, цены приемлимы. Персонала практически не видно, все делают свою работу
Anonim rəy
2 fevral 2023
Очень классное место, кольян не плохой, но за свои деньги очень даже хороший, персонал очень вежливый и хорошо разбирается в меню, по времени все отлично все вовремя, место очень классное
Жанна
2 noyabr 2024
Самое отстойное обслуживание, при входе в зал никто не встречает, будто никто и не звонил и не бронировал. Есть 2 зала светлый с приставками, темный зал нормальный для кальянного. Персонал обслуживает мягко на 2 Вечер был испорчен из-за персонала
кирилл гордиенко
15 dekabr 2025
Отличное заведение, доброжелательный персонал и низкие цены
Гузель Исламгареева
24 mart
Отлично подымили, вкусное мохито, вежливый персонал
4 sentyabr 2023
Очень любим с мужем это место! Музыка, атмосфера, дымные кальяны, ароматный чай, настольные игры. Всё на высшем уровне.
Graf SAFFAI
17 aprel 2023
1 звезда за разнообразие вкусов кальяна 2 звезда качества кальянов 3 звезда возможность доставки и покушать 4 звезда за красивый зал, удобные кресла. -1 звезда не хватает вентиляции , либо ее не включают 🤷‍♂️
Ильдар
16 noyabr 2024
Данную кольянную я посещал с 2014 года, персонал в то время был ОЧЕНЬ ПРИВЕТСТВЕННЫЙ, встречали аж на пороге, эх лучшие времена были. Данное заведения для меня заведения больше не имеет ни какого интереса. Музыку убрали, ни как раньше и не громко и не тихо. Ребята кто делал кальяны не было цены, но некоторые ребята ушли с данного заведения.
Никита Раевский
11 may 2020
Заходим иногда с друзьями именно сюда. Помещение удобное и уютное. Можно попросить табак сделать покрепче) Отличные напитки, беру обычно виски с ананасовым соком. Можно поиграть в приставку. Нет молодых людей до 18-ти, спрашивают паспорта, что очень хорошо.
Тимур
17 may 2023
Отличное место, есть два зала, светлый и темный. Мягкие диванчики, отличное обслуживание и профессионально приготовленный кальян, так же есть меню, перекусить.
Элина Хвостова
22 iyul 2023
Всем привет 🎉 Очень нравится именно эта кальянная на 8 марта.Твм впринципе было все хорошо,но сейчас сделали ремонт,все сделано по другому очень красиво все,кальян хороший,вежливые сотрудники
Иван Ш.
23 iyul 2020
Прекрасное место, кальяны отличные, на уровне столичных, только цены в два раза ниже. Кальянщики контролируют уголь: поправляют и меняют регулярно. Диваны удобные, у стены у каждого дивана есть розетка, так что можно прийти с ноутбуком и комфортно поработать.
арсен
25 aprel 2025
Хорошая кальянная! Чисто и качественно
Gumerov Group – Группа компаний
9 fevral 2020
Отличное место для встречи с друзьями! Вкусные чаи, приветливый персонал, дымные и вкусные кальяны, удобные диваны, два зала на выбор - с музыкой и по спокойнее. 10 из 10!!!
Светлана Л
30 sentyabr 2021
Обстановка не очень, но кольян очень хороший, кольянщик всё делает быстро и четко, ему можно высказать пожелания и он приготовит вкусный кольян. Коктели вкусные и быстро готовят.
Радмир Салихов
20 may 2024
Любишь дымный кальян и вкусный чай, а между делом поиграть в нарды или плойку - тебе точно сюда👌
Денис К
21 noyabr 2021
Приятная атмосфера, вкусные кальяны и отличные цены! Немного расстроило появление пробкового сбора, но цена не такая большая, поэтому жить можно.
Emiliy Narimanov
18 yanvar 2022
Кальяны космос, ребята хорошо забивают цены огонь, до 6 вечера 400 рэ за кальян. Рядом кафе и шаверма, всегда можно покушать
Лена Ленина
11 aprel 2024
Хорошая кальянная, уютно, обслуживание на пять, кальян огонь, всегда заваривают отлично!
Алмаз Туктаров
1 may 2023
Наверное, идеальное соотношение цена качество. Днём скидки, ночь скидки. Хорошие кальяны! Графин воды с лимоном 100 руб!)
Ксю Низами
22 dekabr 2025
Посидеть покемарить, покемарить Для тех кто бутыль шампуня может тянуть до утра, добавляя периодически уголек в кальянчик. Ну кому что, мне не зашло.
Азамат Асадуллин
11 sentyabr 2025
В самом заведении не был и не советую, возле входа уже ужасная вонь стоит, сочувствую проживающим рядом с этим местом людям, подобные места не посещаю.
Diana Miller
23 yanvar 2020
Очень хорошее место, интерьер тоже впечатлил, приятный персонал Отличный кальян, очень понравился
Ильнур Низамиев
19 may
Хорошая кальянная с демократичными ценами)
Арсланов Альберт
30 oktyabr 2021
Персонал вежливый Атмосфера просто огонь! Полный релакс. Есть зона для отдыха есть для работы.кальян зачетный! рекомендую
Ольга Астапова
29 avqust 2023
Хорошее место. Хороший персонал, отзывчивый. Цены приемлемые. Всем советую для посещения
У
УСПЕХ OOО
9 dekabr 2022
Хорошая Кальянная - атмосфера, персонал сами кальяны и ценовая политика одна из лучших в городе🙌
timur770
10 aprel 2019
Очень уютное место для отдыха. Руководство заведения со знанием дела отнеслось с оформлению интерьера. Рекомендую однозначно!
Ильвир Исламов
18 fevral 2023
Хорошее заведение, отличные кальяны, вежливое и быстрое обслуживание, будем приходить еще.
Ильфир Г.
27 iyun 2019
Появился новый кальянщик,с бородой . Грубоват . Хамоват. Не выслушивает пожелание по кальяну . Первый раз сделал плохо . Ладно ,приехал во второй раз . Все повторилось . Невозможно курить . На замечание делает наглое лицо . Больше не приду . Персонал в общем изменился . Негативный какой то стал !
Anonim rəy
19 aprel 2019
Отличное заведение для компаний и пар.Мощные дымные кальяны,приветливый и отзывчивый персонал.Советую
Лилия Мансурова
27 oktyabr 2023
Нас не приняли как следует, нету никакой организованности, ужасное обслуживание ) поэтому не желательно посещать эту кальянную
Тимур Мустакимов
7 fevral 2023
В принципе хорошо. Чай вкусный, кальян тоже норм, посидели отдохнули. Обстановка тоже приятная, сделано со вкусом. Диванчики мягкие. Посидеть расслабиться можно
Виталий
7 aprel
Пойдет, ничего особенного, дешево и сердито, как будто побывал в 2020
Регина
9 avqust 2022
Вкусныҽ кальяны!Нҽпринуждённая атмосфҽра.Отзывчивый и привҽтливый пҽрсонал.Всё понравилось.
22455 Малышкин
27 mart 2021
Отличное заведение, кальянщик постоянно подходит и проверяет уголь, коллектив отличный, заведение само тоже отличное всем советую
Игорь Падалко
5 iyun 2023
Место отличное, много раз посещал официанты и кальянщик вежливые.Всем советую посетить это место!!!!
Захар Кожевников
21 mart 2021
Лучшая кальянная по моему мнению. Приятный персонал, хорошая музыка, отличные цены
Сергей Назаров
19 oktyabr 2021
Хорошое место, классный интерьер, но свободные места не всегда есть так что на всякий случай лучше забронировать место
Павел
8 iyun 2019
Отличная кальянная, большой выбор табака, хорошие кальяны, отзывчивый персонал, рекомендую.
Мария Д.
13 dekabr 2019
Можно посидеть компанией. Много игр, приятный персонал, вкусные коктейли)
Денис Нигматуллин
17 mart 2025
Самая классная кальянная за свои бабки
Никита Н.
22 may 2018
Одни из лучших кальянов в городе, правда над дизайном внутри помещения следовало бы поработать