Дым

Андрей Иванов
19 avqust 2023
Все вроде бы не плохо. Немого долгое ожидание кальяна. Часть коктейлей порадовала количеством алкоголя в своем составе, часть оказались сильно разбавлены . Немного темновато в помещении , но это , я думаю, на любителя . Сам же кальян оказался весьма средним . Все же пожелания по вкусу и крепости были учтены.
17 noyabr 2022
Лучший персонал, атмосфера очень уютная и комфортная, чувствую себя в дыму иногда лучше, чем дома) напитки все очень хорошие и вкусные. Частенько хожу сюда и всегда остаюсь доволен
Самира Мельникова
15 fevral 2023
Лучший персонал , атмосфера очень приятная , весело , музыка любая какая по душе , кальян самый бомбовый , кальянщик ещё лучше -как и его голос
Олеся
19 iyun 2023
уютная кальянная, часто с подругами проводим тут вечера. респект за харизматичного кальянщика, из-за него туда и ходим))) кальяны дымные, коктейли вкусные.
Владислав Д.
22 aprel 2021
Приятная атмосфера, доброжелательный коллектив, вкусные кальяны, хорошая музыка, большой выбор бара.
Влад Казанцев
10 aprel 2023
не плохая кальянная, ходил с кентами. Неплохо попыхали. Вобщем-то, нам понравилось, но обстановку можно сделать и получше
F
femely 19
23 yanvar 2020
Громко играет русский реп. Разговаривать невозможно. На просьбы сделать тише и поменять на что-то более нейтральное кивают головой в знак согласия но ничего не делают. Просили раз 5. Как громко играло так и продолжало играть до самого нашего ухода. Репертуар также не менялся. Ну т.е. персоналу просто плевать на вас и ваши слова. Вы у них в гостях. Ремонт на троечку. Дверь в туалет сломана. Туалетная бумага к середине вечера была уже разбросана по полу. Никто даже не думал убирать. Позорное место в которое однозначно возвращаться не захочется.
Иван Петроченко
4 oktyabr 2023
Прекрасное место для отдыха!!!!!!!!!! Много раз там был. Отличный персонал, прекрасные владельцы!
Анастасия Лисова
19 aprel 2021
Самое уютное заведение! Вежливый и доброжелательный персонал🔥Любимое место в городе ❤️
Вика Борисова
22 aprel 2021
Душевное заведение , замечательный персонал ,можно попеть в караоке🔥 Лучше кальяна ,чем у них нет нигде 🤤
Aram Aygunan
8 noyabr 2021
Классное место конечно И выпить можно и покурить И в туалет сходить Я доволен короче , всем вкусных кальянов !
Розалия
6 oktyabr 2021
Мусорят ,окурки бросают не подмитают, все время пьянь противно смотреть убрать надо закрыть кафе
11 oktyabr 2025
Не нашел это заведение
Олеся
28 sentyabr 2023
Это не кальян-бар, а дно. Просто ужас.
Надежда Евсеева
26 iyul 2022
Отлично! Нравится!Приятная обстановка.
Никита Потешкин
30 dekabr 2023
*** на посидеть вечером, не более
Виктория Сухова
28 dekabr 2024
Каждое блюдо выглядит как произведение искусства, хочется делать фотографии.
Анастасия Мишина
15 iyun 2021
Очень хорошее место. Культурный персонал.
Арина Кочеткова
27 dekabr 2024
Атмосфера была душной и шумной.
M
Manager Pirosmani
10 dekabr 2020
Великолепное заведение для отдыха!
Женя Кочетков
21 yanvar 2020
Приятное заведение! И попеть можно бесплатно!))
Сергей Шумилин
19 iyun 2022
Прикольное место
Дмитрий Максимов
24 noyabr 2020
Лучшее место в этом городе!!!!
Андрей Аленин
5 iyun 2023