Dvs

Федор Михайлов
16 may
Ехали из Спб до Эльбруса на дизельном гранд чероке 2003 года ночью в Пятигорске заглохли на ходу! По счастливой случайности в пяти минутах езды от этого автосервиса) Добрались туда на эвакуаторе без понятия возьмутся ли там за ремонт Утром нервно грызли ногти ожидая открытия 😂 Хотя тогда было не до смеху)) По открытию обратились к Михаилу, объяснили всю ситуацию Войдя в наше положение сразу же взялся за ремонт, проведя диагностику оборудованием в течении пары часов оживил авто! Был засор топлевной системы, пришлось снимать и чистить топлевную рампу! Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность Михаилу и в целом автосервису за такое отношение к клиетам🙏🔥
Максим К.
13 avqust 2025
Большая благодарность ребятам. Денис и Владимир не отказали в оперативном осмотре машины, в условиях большой загруженности. Отключилась турбина на Тигуане 2014. Оставил машину ребятам на диагностику, а через час уже получил звонок о готовности машины))) Поломка оказалась не критичной и ее быстро удалось определить. Для нас такое оперативное решение вопроса было очень ценным. Благодарю за отзывчивость, профессионализм и радушное отношение!!! У ребят абсолютно точно есть полное понимание в том, что они делают и без лишних навязываний ненужных работ. С полной уверенностью могу рекомендовать этот сервис в случае возникновения каких-то поломок. Благодарю. Успеха и процветания Вашему делу!!!
Егор Бокарев
28 mart 2025
Из всех сервисов где удалось побывать , здесь самые грамотные специалисты ! Работают очень аккуратно и делают на совесть. Единственный минус это загруженность , Очень трудно попасть. Владимиру отдельная благодарность, всегда на связи и поможет советом. Не навязывают лишнего !
Роман Графов
22 fevral
Удивидло отношение всех парней к моей беде! Сам из Ставрополя. Находился в командировке. В один момент, просто не завелся мобиль. Притащил на сервис, и о чудо! Все как один решили помочь) Спасибо ребятам за отзывчивость и высокий уровень профессионализьма!!!
Alexxx M.
8 avqust 2025
Парни молодцы, все профессионалы своего дела 👍🏻 помогли разобраться с поломкой и нашли запчасти оперативно.
константин т.
13 aprel
Отличный центр! Был проездом, помогли быстро устранить неисправности. Спасибо большое, особенно Владимиру.
Георгий Васильев
11 sentyabr 2024
Выражаю большую благодарность Владимиру и его парням! Выручили очень сильно! У меня затроил двигатель, сам я приехал с СПб! Оперативно разобрались и честно решили проблему! По подходу видно, что ребята знают своё дело и разбираются в моторах, и как их ремонтировать!
Ирина
29 sentyabr 2025
Кто хочет отремонтировать качественно и без нервов свой автомобиль ,то прямая дорога к этим ребятам.Профессионалы своего дела,без преувеличения!
Марат Ишметов
10 iyul 2023
Мы с женой приехали с г.Уфы в Пятигорск на лечение, на своей машине. Загорелся чек неисправность ДВС. Посмотрев отзывы, обратились в сервис ДВС на ул.Кучуры 1Б. Сделали комп.диагностику, опредили причину.(датчик кислорода Лямбда-зонд) Владимир заказал запчасть, пришло в сроки, установили и машина заработала. Большое спасибо ребятам сервиса и Владимиру.специалисты высокого класса.
Олег Урманов
24 oktyabr 2024
Забыл сразу написать. Ребята очень выручили, лопнул шланг ОЖ, нужна была срочная замена муфты радиатора VW, так как в Пятигорске был проездом. Сделали за 2 часа с учётом, что детали не было в наличии. В общем респект и уважение.
Ярцев А.
21 noyabr 2025
Огромное спасибо ребятам за помощь. Откликнулись на нашу беду и помогли решить проблему. Очень грамотные специалисты и просто отзывчивые парни.
Валерий А
10 aprel 2024
Меняли грм на subaru forester, мастер Эдик сделал все отлично. Понравился подход, делал все максимально аккуратно и без нервов. Рекомендую!
Юлия Ромашковна
9 mart 2023
Мастера на высоте, сделали диагностику, быстро нашли проблему, машину не узнать, мальчики молодцы боги своего дела
6 mart 2024
Если у вас проблемы с двигателем на автомобиле, то только к ним. Володя, разберёт и соберет любой движок, иногда складывается впечатление ,что он спит под машиной. Красавчик так держать ребятам респект.
Аслан Булгучев
29 may 2024
Сломался в дороге, данный автосервис нашел в инете, и не прогадал, отличные специлисты по двигателю иномарок, да и сами парни молодцы. Удачи!!! ( Мерс GL. 666 ).
Захарова.С
2 iyul 2025
Ребята сильно помогли не смотря на загруженность и цена адекватная.
Даниил Гончаров
7 avqust 2024
Хороший сервис. Радует профессионализм сотрудников, не навязывают бесполезные услуги.
Токов Дагир
2 oktyabr 2025
Не плохое место качественно и быстрот
Иван К.
5 may 2023
Ребята мотористы молодцы, ничего не сказать, знают своё дело, но хозяин не отвечает за работу мастерской. Если в двигатели что то не прикрутят и в дальнейшем это выплывет, то вас пошлют куда подальше. В моем случае, забыли затянуть бублик после работы ДВС, в поездке он естественно открутился. Не приятно, но все делают ошибки, человеческий фактор, все понимаю. Приехал так и так, поставил машину, две недели она простояла, никто не подходил, ти по очередь большая. Согласен, большая из жирных клиентов, а тут если не за копейки, то бесплатно делать нужно, Отвез к другим мастерам, они когда глянули, там бублик на двух болтах держался, и при этом оставшиеся болты голыми руками открутить можно было. Высказал претензию хозяину этой шарашки. Так он всякую чушь нес, отказался ти-по надо было видео снять, хотя до этого не заикался когда все стояло на месте и он в курсе был о всех деталях. А когда сняли движок, то ему видео понадобилось. В итоге попал тысяч 20. Так что если есть возможность обходите эту шарашку стороной стороной.
Аслан Пшихачев
18 oktyabr 2025
Дружелюбные , не жадные, разбирающиеся в своем деле
Роман
4 may
Очень крутой мастер. Видно что шарит и не пытается «нагреть» как-либо
Алхаз Кудайбердиев
8 aprel 2025
Очень приятный вежливый Володя Спасибо большое.
Константин Хмелев
19 avqust 2024
Ребята прям спецы! Спасибо за помощь
M
Maga Evlo
12 yanvar 2025
Работают методом тыка
Влад Ш.
6 iyul 2022
Отличный автосервис, все делаю у них, никаких проблем не возникало!
Дионис Павлеванов
14 oktyabr 2023
Ребята работают на совесть, индивидуальный подход 👍
Руслан М.
12 fevral 2025
Отлично
Lee Oleg R
21 iyul 2023
Лучший мастер Эдуард!
Rasul
19 sentyabr 2022
Делали двигатель Субару трибека 3,6 л. Отлично.
Сергей Веревкин
7 iyun 2023
Работают, услугами еще не пользовался
Mishel
10 fevral 2024
Лучшие
Светлана В.
24 yanvar 2024
Не о чём. Не помогли. Поменять патрубок.