Dvortsoviy Atribut

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Анна Бохонко
15 oktyabr 2025
Долго не могла определиться с выбором столешницы в ванну:то столешницу искала( еще тот квест) , то мойку. Когда нашла, выяснилось, что мойка не подходит к этой столешнице . Не врезается и когда увидела в Инстаграм Дворцового атрибута , что можно сделать и столешницу и мойку в одном лице, без х швов и врезок, то тут же определилась с выбором. Все сделали очень красиво и во время. Я очень довольна , рекомендую.
Александр Липский
11 avqust 2025
Заказывал пять лет назад раковину с интегрированной столешницей в ванну. За это время никаких нареканий. Очень довольны. Светится в темноте – очень круто. Максимально удобно и функционально, установил сам - скидку сделали
Сема К.
28 avqust 2025
Заказывали мойку со столешницей. Качеством довольны. Прослужит долго, сразу видно. Сделали рассрочку. Монтаж очень аккуратный. Если задумаем ещё ремонт, обязательно обратимся снова!
Андрей Шаповал
12 avqust 2025
Заказывали стойку для администратора в нашем спортивном зале. Классно всё сделали. У нас в мозыре не нашли кто ещё подобные вещи делает. Цены дешевле чем у минских конкурентов на 400 руб вышло.