Дворик

Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Екатерина В.
16 mart
Заехали по дороге в это кафе, тк не далеко от трассы находится, вначале меня смутило, что почти не было людей, но решила остаться. Какое же правильное было решение! Порции очень большие и безумно вкусные!!! Ребята сами лепят пельмени, сочные, вкусные. Заказывала так же уху из красной рыбы, в ней было столько самой рыбы, что я даже доесть не могла. Муж брал лагман, тоже остался в полном восторге. Если будем еще проезжать мимо, обязательно заедем снова. Прекрасное место!
Анна К.
15 fevral
Самое лучшее кафе в Богучаре, очень вкусно, красивая подача, приветливый персонал, уютно и красиво
Виктория Партала
8 may
Потрясающее место!!!! Остались в полном восторге! Отличные блюда, большой выбор, огромные порции, приятная цена. Хороший интерьер. Отдельное восхищение приятной, весёлой официанткой, которая обслуживала нас 07.05.2026, после 21:00, к сожалению, бейджика не было, а имя мы не спросили 😁☺️ Место рекомендую, сама буду с удовольствием посещать ещё!
Алина Зиновьева
7 avqust 2025
Недавно посетил кафе и остался в полном восторге от их пельменей! Интерьер заведения уютный, создающий приятную атмосферу для общения. Заказал пельмени и это было настоящее наслаждение! Тесто тонкое и нежное, а начинка очень сочная и ароматная, чувствуется свежесть продуктов. Пельмени со сметаной — это было идеальное сочетание! Обслуживание также на высоком уровне: персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Цена за такое качество приятно удивила. Кафе предлагает не только пельмени, но и другие блюда, но я однозначно рекомендую попробовать именно их. Это место точно стоит посетить, особенно если вы любите вкусные домашние кушанья! Обязательно вернусь!
alexboryanov
27 fevral
Добрый день, кафе прекрасное, обслуживание на высшем уровне, кухня прекрасная, всё очень вкусно и порции не маленькие. Подойдёт как молодёжи, так и людям которые хотят спокойно вкусно поесть в приятной обстановке.
Владимир Кочергин
22 avqust 2025
Если коротко-очень вкусно. Пельмени, как дома, как у бабушки на даче. Продуманная подача. Борщик с кусочком сала на черном хлебушке. Мелочь, а как приятно. Кофе варит машина- но вполне. Чисто и приличный туалет.
HAYATO
12 avqust 2025
Был проездом, уютное кафе, весьма радующий взгляд интерьер, приветливый персонал, очень понравилось оливье и пельмени ручной лепки, время ожидания не такое больше как изначально ожидал.
Илья Плахов
27 fevral
Отличное место, прекрасная кухня, великолепные, неописуемой красоты девушки официанты. Доволен буквально всем. Буду рядом обязательно заеду и всем рекомендую. Топ.
Ек. К
28 iyul 2025
Очень вкусные пельмени ручной лепки и куриные котлеты, приветливый персонал. Уютное, новое кафе на въезде в Богучар. Всем рекомендую!
Кристина Лукашевич
11 avqust 2025
Очень хорошее место. Уютно и атмосферно. Очень хороший и вежливый персонал. Еда очень хорошая. Мне особенно понравились пельмени. Их делают в ручную и с душой. Всем советую, прекрасное кафе!
Арсений Киреев
1 mart
кафе супер, всё чистенько, чётенько, со своим приятным вайбом, очень вежливые и красивые официантки, накормят от души не сомневайтесь
Любовь Иванова
25 avqust 2025
Заехали на ужин, все очень вкусно. Заказывали пельмени, все очень вкусно и порции большие. Спасибо большое девочкам за обслуживание:) Когда заказывайте пельмени, уточняйте с бульоном или без :)
Овсянка
12 avqust 2025
Крайне приятное кафе, очень вкусные блюда, крайне приятный персонал и весьма разнообразное меню! Самое то с дальней дороги, очень атмосферный интерьер.
рустам м.
1 mart
Это лучшее заведение в этом городе! Просто блестящее обсуживание и превосходная кухня! Мое сердце и желудок навеки с вами! 👏
Анастасия Бутко
13 avqust 2025
Отличное кафе! Приятная атмосфера, вкусная еда. Обслуживание на высоте, персонал приветливый и внимательный. Цены приемлемые. Я осталась довольна своим визитом и обязательно вернусь снова. Рекомендую всем!
кирилл м.
1 mart
Отличное место, приятно был удивлён этим кафе, блинчики тут просто пушка, вообще забалдеете, очень рекомендую это кафе
Татьяна Лукьяненкова
17 avqust 2025
Вкусно, уютно и вежливый персонал. Плюс - свободное место, чтобы подъехать. Еще и гостиница рядом - самое то для путешественников!
Галина М.
25 mart
Посетила это кафе и осталась в полном  восторге! Кухня — просто супер: блюда  свежие, вкусные, порции щедрые. Огромное спасибо повару.
Давид Давтян
4 avqust 2025
Прекрасное место, чтобы вкусно покушать, еда свежая и очень вкусная Приятный персонал, отдача быстрая Рекомендую
Даша Иванова
11 avqust 2025
Очень хорошее и уютное местечко, атмосфера супер, еда вкусная , особенно пельмешки! Персонал шикарный)
Ejc
11 avqust 2025
Еда вкусная, пельмешки особенно, вежливый и приветливый персонал, напитки супер, атмосфера приятная)))
Елена Елалова
8 sentyabr 2025
Кафе класс! Девчонки приветливые. 👍 суп куриный, котлетки, пельмешки всё супер! Рекомендую!
Банка Консервная
11 avqust 2025
Добрый персонал, оооочень вкусные пельмешки, уютная атмосфера , можно хорошо провести время и вкусно покушать!
Елена Магадеева
3 sentyabr 2025
Отличное место! Чистенько и вкусно! Цены не высокие, персонал очень вежливый!
Марина Сушкина
28 iyul 2025
Хорошее,тихое местечко.Хорошо подходит для завтрака,обеда и даже ужина.Безопасная домашняя кухня.Проверено лично.Очень понравилось,что вареники и пельмешки лепят в ручную.Такой лепки на пельменях фабричных нет 100%.Рядом уютный отельчик,где можно остановиться .
Евгений Ильинов
28 iyul 2025
Персонал отличный. Атмосфера хорошая спокойная, блюдо отдают вовремя. Еда вкусная. Рекомендую!!!
Марина Пронина
20 avqust 2025
Все очень вкусно. Хороший персонал. Чисто и уютно
Александр Татарков
11 avqust 2025
Очень хорошее кафе, персонал очень вежливый и заботливый , особенно очень вкусные пельмешки.
21 avqust 2025
Заехали по дороге перекусить.Хорошее место, чисто, аккуратно, еда вкусная.
Michael
17 mart
Очень вкусно, приятная атмосфера. Советую !!!!!
Ксения Д.
1 may
Рекомендую. Вкусно, все свежее, натуральное, мы в восторге.
HAG812
11 avqust 2025
Хорошее местечко. Здесь отличные пельмешка,ещё хочу
Антон Усенко
28 iyul 2025
Очень вкусно и уютно !!! Советую заезжайте !!!
Вахрушев В.
15 yanvar
Не работает
Алексей Г.
1 may
Пришли поужинать в 20:30 не нашли адрес 8а
ВЕРОНИКА Яковенко
11 avqust 2025
вкусные пельмешки ням ням;)))
Валентина Бегларян
9 noyabr 2025
Закрыто, вывески нет.
Женя Мирошин
20 aprel
Хорошее место!!!
Соня Прпарре
11 avqust 2025
пельмени бомба, стас тоже))))
Босс Никитос
12 avqust 2025
Стас красавчик 👦Цените Стаса 🙏🙏🙏 Стас супер гут 👍👍👍 Отпустите Стаса пораньше домой 🏘️🏘️🏘️ И премию выдайте ему 👆👆👆
Ксения Зиновьева
Супер