Двор

Menyu
Xəbərlər

Виктория Баканова
30 may
Посетили это чудесное место и остались в полном восторге! Атмосфера просто волшебная: столики в уютных куполах создают ощущение приватности, а вид на водоем и зелень за окном расслабляет с первых минут. Еда — это отдельная история. Всё было невероятно вкусно, но особенно впечатлил салат с баклажанами — идеальное сочетание текстур и приправ. Порции щедрые, подача эстетичная. Также хочется отметить классный кальян — дымный, ароматный, отлично дополнил вечер.🤌🏻 Приятным сюрпризом стал комплимент от заведения — чай, который принесли в завершении трапезы. Это добавило финальному аккорду ужина особую душевность. Однозначно рекомендуем!💗
Валерия Д.
11 iyun
Отмечали День Рождения) По еде - все было вкусно, брали и салаты и мясо и горячие закуски, десерты. Поздравили именинника десертом - это было неожиданно и приятно, за это отдельное спасибо 😊 Отдельно также хочу похвалить кальянного мастера, девушка сделала нам просто обалденный кальян, долго курился, идеально попала во вкус и крепость. Прям спасибо, обязательно придем еще ;) Персонал отзывчивый, доброжелательный, посуду убирали, подходили к столу, не забывали. Из небольших нюансов - будет здорово, если персонал будет лучше знать меню) Полный состав блюда, какие идут овощи, какие заправки/соусы :) и добавьте пожалуйста в меню альтернативное молоко для кофе 🙏🏼 P.S. Пахлава домашняя и чизкейк очень вкусные!
Екатерина С
10 may
Очень стильное новое место в Лобне. Уютные уединенные беседки-купола, в которых тепло. Есть пледы. Колонка от блютус. Чайная церемония - отдельный восторг, красиво и вкусно, финики и курага свежайшая, варенье/орешки.. чай смородина базилик превосходен Мясо, суп вкусные. Картошка фри хрустящая. Девушки подсказывают по меню, приветливый персонал. Рекомендую к посещению)
Юлия Кнурёва
2 may
Зашли в это место случайно, решили отметить нашу годовщину и остались супер довольны! Персонал вежливый, еда вся очень вкусная, вид просто шикарный. Атмосфера, комфорт и организация - все на высшем уровне! Время ожидания небольшое, что не может не радовать. Мы остались довольны и однозначно будем рекомендовать это место всем нашим знакомым!
Георгий Т.
30 may
Были в этом замечательном кафе и остались в полном восторге! Стеклянный купол создаёт невероятную атмосферу — светло, уютно, очень красиво. Сразу чувствуешь себя особенным гостем. Нас обслуживал Ульви — очень приятный, внимательный и профессиональный молодой человек. Спасибо ему отдельно за тёплый приём и отличный сервис! Еда просто восхитительная — всё свежее, вкусное, порции радуют. Получили настоящее удовольствие от каждого блюда. Атмосфера особенная: здесь хочется сидеть подольше, никуда не торопиться. Сюда приходишь и не хочется уходить! Обязательно вернёмся — и не один раз! Рекомендуем всем без исключения!
Валерия
25 aprel
Кафе "Двор" в Лобне — это настоящее находка для тех, кто ценит атмосферу и уединение с природой. Расположенное у пруда, это место предлагает уникальную возможность насладиться природой в любое время года. Летние и зимние беседки создают уютную обстановку, где можно провести время с друзьями или просто отдохнуть наедине с собой. Особенно приятно, что здесь можно наслаждаться кальяном и приносить свой алкоголь, что делает отдых еще более комфортным и персонализированным. В "Дворе" царит расслабляющая атмосфера, которая позволяет забыть о городской суете и насладиться моментом 😍🔥 Рекомендую это кафе всем, кто ищет спокойное место для отдыха на природе! 🙂‍↔️
Valer’evnaaa
2 may
02.05.2026 увидели данное заведение, решили зайти покушать, тк мы вообще не отсюда.. Очень понравилось что персонал приветливый, сразу провели к столу и дали меню. Еда очень вкусная, атмосфера вообще супер! Сидела с сыном на улице в шаре, очень уютно все сделано! Рекомендую! 5+
Анастасия З.
2 may
Очень классное и атмосферное место! Наконец-то можно уединиться своей компанией и при этом любоваться прудом и природой! Тепло есть, вентиляция тоже. И что оооочень понравилось, в куполе есть колонка и можно наслаждаться своей музыкой! Кальян тоже есть! Кухня вкусная, ценник радует 👍🏻 Официанке Марусе отдельное спасибо ☺️ Милая приятная девочка! Бегает как пчелка, одна на всех. В общем, рада, что в Лобне появилось такое место отдыха 👍🏻 Однозначно рекомендую! А владельцам желаю расти и развиваться!!! Молодцы! Спасибо за уют
Алина Меджидова
30 may
Очень уютное и атмосферное место! Особенно впечатлил необычный купол и красивые зонтики вокруг — выглядит стильно и создает особое настроение. Приятная атмосфера, вкусная еда, комфортная обстановка. Спасибо за обслуживание и комплиментик официанту Ульви. С удовольствием вернусь снова!
Ольга Смагина
30 may
Были сегодня в новом кафе. Прекрасное обслуживание, приятная обстановка, вкусная еда. Особенно понравились овощи и мясные блюда на мангале. Спасибо нашему официанту Ульви. Приятный бонус в качестве травяного чая.
ольга уварова
29 may
Хорошее место ,с красивым видом на пруд. Еда вкусная, порции большие, обслуживание быстрое. Персонал вежливый,отзывчивый.Очееь вкусный чай смородина базилик. Дополнительные 6 * официанту Ульви.
valeria beresneva
8 may
Были в данном заведении 07.05.2026 Плюсы вид на пруд и собственного производства морс, на этом все. Очень долгая подача блюд, про одну позицию вообще забыли, хорошо не включили в счет, кофе несли 30 минут, еще столько же мы ждали счет, принесли только после напоминания. Цены не дешевые, еда не вкусная, мясо было пересоленное и будто испорченное. Спустя час заболели животы. И да, официанты не предупреждают, что в счет уже включен сервисный сбор..
Игорь Яшин
13 may
Наконец то в нашем городе открылось ДОСТОЙНОЕ заведение , где можно спокойно и очень ВКУСНО провести вечер !!! Вы большие молодцы , теперь не раздумывая идем сразу к Вам !!! Отдельное спасибо хотим сказать персоналу данного заведения , все отзывчивые и очень внимательные 👍, а официан Улви вообще выше всех похвал !!!!! Повора на высоте , так вкусно мы не ужинали тысячу лет 😊
Лена
4 may
Уровень сервиса не соответствует ни ожиданиям , ни ценам . Пришли в 11 утра позавтракать, в заведении 0 посетителей, заказали 2 яйчницы , кофе и жареный сыр. При нулевой загрузке , мы ждали ЯИЧНИЦУ почти час !!!и это еще при том , что минут через 30 ожидания , мы сходили и уточнили как долго еще нам ждать свой заказ. Ощущение, что в этот момент они только про нас вспомнили и пошли закупать ингредиенты для нашего заказа. Кофе я дождалась только, когда мы уже собрались уходить!!!ммм... спасибо, уже не надо , жареный сыр к слову, мы так и не дождались , просто не хватило терпения. И если бы это был вечер и полная загрузка, ок , вопросов возможно было бы меньше , но повторюсь это была нулевая загрузка в 11 утра !!! Сколько у них будет время ожидания более сложных блюд , вечером при полной посадке , остаётся только догадываться , проверять уже точно не пойдём! Яйчница просто плавала в растительном масле , хлебную корзину принеслии с черным, длинным волосом на дне, кофе холодный ( ну это и не удивило после столь долгого ожидания). Сама задумка не плохая , хорошая локация , красивые уютные светящиеся сферы со столиками , в которых есть возможность зарядки телефона и даже колонки , на которых можно включить свою музыку, есть даже кальян! но на этом плюсы закончились , сервис явно оставляет желать лучшего. Еще убили искусственные цветы как на кладбище по всему периметру) вообще не лучшее дизайнерское решение , лучше уж тогда вообще без цветов.
Нелля Грибанова
30 aprel
Были в день открытия ресторана, что хочу сказать, красиво, купола с подсветкой, цветы вокруг, вид на пруд, но на этом и вся красота. Официанты путаются с заказами, салат с баклажанами полусырой, порции мизерные, но цена приличная. Второй раз сюда уже не хочется. Но может быть всё у них наладится, а то конкуренты напротив серьёзные.
Мелания Тетерюк
1 may
Хорошее место,уютная атмосфера и приятный интерьер.Еда вкусная,подача аккуратная. Отдельно хочу отметить официантку Марию - очень вежливая и внимательная,помогла с выбором и всё прошло максимально комфортно. В целом,остались только положительные впечатления 👍
Кристина Маилова
2 may
Интерьер интересный, на этом хорошее закончилось… Заказ приносили в разнобой, первое блюдо появилось на столе спустя 45 минут, напитки через час, шашлык и самую элементарную лепешку несли 2 часа, так и не донесли. На любой вопрос отвечали «минуточку», она оказалась резиновой. Были там первый и последний раз.
Вячеслав
6 iyun
Отличное место!!! Вкусная Кавказская кухня, которую умеют готовить! Как сделали печень в жировой оболочке...мммм...сказка!!! Кальян делают достойно. Всегда уделяют внимание гостю. Посещали Двор уже три раза и будем продолжать. Надеюсь, руководители смогут удержать заданную планку. Ещё нужно навести лоск (лампочки сгоревшие заменить, газон, ветки у деревьев кронировать) и будет идеально!!! Персоналу хороших чаевых!
Максим Кириллов
4 may
Мне все понравилось, цена адекватная, атмосфера тоже приятная, персонал очень доброжелательный, в следующий раз приведу компанию. Надеюсь заведение не закроется быстро, в Лобне и так почти нет атмосферных мест чтобы хорошо провести например романтический вечер
Анатолий Чиков
7 may
Сказать могу мало что, так как по приходу в заведение - отключили свет в районе и администраторы ничего не смогли сделать с этим. Персонал вежлив, но еще сырые, думаю надо им дать немного времени адаптироваться. Меню обширное, но если бы к названиям блюд добавили его состав, то было бы куда лучше.
Dean Winchester
26 aprel
отличный персонал вчера была на открытии ресторана осталось очень хорошее впечатление обслуживание просто пушка гонка ассортимент блюд шикарный все супер вкусно не хотела уходить даже от туда
𝒜𝓏𝒶𝒹 𝒢𝓊𝓁𝒾𝑒𝓋
25 aprel
Хочу поделиться своими невероятными впечатлениями от посещения кафе "Двор" в Лобне – это просто находка и, без преувеличения, одно из самых атмосферных мест в городе! Если вы ищете идеальное сочетание уюта, вкусной еды и возможности насладиться природой, то вам определенно сюда. Главное преимущество "Двора" – это его потрясающее расположение прямо у пруда. Это не просто кафе, это настоящий уголок умиротворения, где можно отдохнуть от городской суеты, наслаждаясь живописными видами. Летом здесь особенно приятно сидеть в открытых беседках, слушать пение птиц и шум листвы, а зимой уютные закрытые беседки с обогревом превращаются в волшебные домики, где тепло и комфортно даже в мороз. Это идеальное место для уединения с природой, будь то шумная компания или тихий вечер вдвоем. После вкусного ужина или обеда можно расслабиться с кальяном, который здесь тоже предлагают. Кальянщики знают свое дело, и выбор вкусов порадует даже искушенных ценителей. Меню разнообразное, еда свежая и очень вкусная, а обслуживание всегда на высоте. Персонал очень внимательный и доброжелательный. "Двор" – это то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Очень рекомендую всем, кто ценит по-настоящему душевную атмосферу, вкусную кухню и уникальную возможность отдохнуть на лоне природы, не выезжая из Лобни. Браво!
Лариса Костыгина
13 may
Были два раза. Все супер! Официанты, сервировка все классно. И очень вкусно. Не знаю кто написал что порции маленькие - они огромные. Будем постоянными посетителями.
9 iyun
Очень понравилось это место, атмосферное, креативное, приятное! Пришли отметить день рождения в обычный день, заранее, конечно, предупреждали. Но, думаю, что если б не предупредили, то все было бы так же: стол накрыли за пять минут «просто нарезка, овощи, сырная тарелка» - нам этого хватило на полвечера! Реально, ребята молодцы! Подача блюд - это сказка! Очень большой выбор блюд из мяса на костре. Вкусно невероятно! Лимонады вкусные! Разрешили принести с собой торт, фрукты: как потом все это подали - это отдельная история! Просто молодцы! Очень было приятно! Сидеть удобно: диваны, кресла мягкие; можно закрыть купол и сидящим в соседних куполах ничего не слышно! Мы даже спели🤪! Есть хороший мощный вентилятор внутри, в жару это спасает! В общем, впечатление приятное! Спасибо руководителю, персоналу за наше чудесное времяпрепровождение!!!
Наталья
7 iyun
Были в данном завеедении первый раз и, в послеедний!! Обслуживание огорчило- очень! Меню ждали минут 5, пока не попросили- не принесли! Затем ждали официанта, чтобы принял заказ! Затем аринесли лишнее блюдо, которое не заказывали! Тарелки грязные со стола не убирали в течении вечера, пока не попросишь! Кухня- нормальная! Очень жаль, что толтко открылись и осталось такое впечатление от посещения!!!
Алёна Пшеницына
30 may
Были несколько раз, один раз приходила с ребенком. Очень понравилось. Цены, приемлемые. Очень вкусно. Рекомендую
наталья федотова
24 may
Место красивое, оригинальное. Обслуживание отличное. Еда вкусная. Все очень понравилось. Придём ещё. Спасибо!
Даниил Марченко
8 may
Отличное место, замечательные официанты и менеджеры, очень вкусно. В прозрачных куполах замечательно)))
Aleksandr
24 may
Нормальный стафф, дизайн обычный, меню примерно как в венеции, получилось довольно бездушное местечко
3 may
Заведение только открылось, но лобненские критики уже налетели 🫠😁 Очень милое и современное заведение, ребята стараются, надеюсь, что все процессы наладят. А то эта Венеция доисторическая с отвратной едой уже всем надоела.
Дарья Синельщикова
1 may
Отлично заведение! Все очень вкусно , спасибо !! Персонал очень приветливый ❤️
Виктория Пурнова
5 may
Не была внутри. Но! Хочу посоветовать убрать эти надгробные искусственные цветы. Они отталкивают
Джамиль Насиров
31 may
Часто посещаю, номер 1 в Лобне 👍
Бабек Аманов
29 aprel
Очень уютно место для отдыха!!
Шахрияр Мамедов
16 aprel