Dvor

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Мария С
16 iyul 2025
Свой день рождения отметила в мастерской «Двор». Попросила друзей поучаствовать в гончарном мастер-классе. Девчонки были в восторге от процесса и полученных работ. Огромное спасибо Егору за отличную обстановку и чистоту в мастерской. Всё вокруг сделано с душой, глаза радуются красивым вещам. Егор хорошо находит общий язык с детьми. Мы отлично провели время, и фотографии получились красивые! Через пару недель забрали готовые вазы и подсвечники, на память о замечательно творческом дне ❤️
Дана Ткаченко
11 yanvar 2025
Это лучшая гончарная мастерская в которой я была) Очень приятная атмосфера , светлая просторная мастерская , вам выделяют достаточное для реализации ваших идей количество глины , а не как в других местах «не больше не меньше» Мастер Егор рассказал и показал технику работы и помогал на протяжении всего мастер класса , благодаря чему у нас получились классные работы P.S.: В мастерской очень красивые раковины)
Алена Горбунова
4 fevral 2025
Прекрасная-студия мастерская !!! Егор❤️ Мы благодарим Вас за наше прекрасное время, за наши эмоции, за то как вы доступно и понятно для новичков провели мастер-класс!Увлекательно для всех участников нашей семьи было время проведенное в вашей прекрасной мастерской, благодарим с Удовольствием будем рекомендовать посетить Ваши мастер классы друзьям и знакомым!!!
Юрий Попов
3 dekabr 2024
Ходил в эту мастерскую керамики и остался в полном восторге! Научился лепить из глины и расписывать свои изделия. Сначала не верил, что смогу сделать что-то приличное, но с помощью терпеливых преподавателей получилось создать несколько крутых штук. Атмосфера уютная, все дружелюбные. Очень хорошее оформление. Всем советую
Анна Попова
3 dekabr 2024
Была в нескольких разных студиях керамики, но тут мне особенно понравилась атмосфера. Преподаватели классные, не ограничивают креатив, а наоборот, помогают его развить. Понравился очень интерьер и работы мастеров. Керамическая раковина потрясающая, теперь хочу домой такую. Огромные окна, много света. Близко к метро и удобно добираться.
mariya k.
6 noyabr 2024
Праздновали день рождения! Замечательная очень светлая студия с большими окнами, целых 5 гончарных кругов, добрые, прекрасные мастера, которые нам помогали) каждый сделал изделие на круге + вылепил изделие из глины Рекомендую)
Incognito 5782
6 noyabr 2024
Приходила на празднование детского дня рождения в студии. Очень крутая атмосфера. Дети сделали классные тарелки. Сразу же расписали их. Мастера очень понятно и просто всё объясняют и показывают. В студии стильно, светло и чисто. Всем советую!
Яна Х.
18 iyun 2024
Замечательная атмосфера, очень уютная и приятная мастерская с множеством интересных и разнообразных видов творчества, мастера профессионалы своего дела, приятное общение и интересные навыки. Очень понравилось!
Екатерина П.
19 sentyabr 2024
Стильная и уютная мастерская в Ясенево, где вы можете создать свое уникальное произведение из глины своими руками. Доброжелательная атмосфера располагает к общению творчеству! С помощью мастеров Егора и Любы вы и ваши дети можете погончарить на кругу, слепить небольшую работу из глины и даже весело отметить день рождения в кругу друзей!
Л Г
17 iyun 2024
Очень уютное место для культурного досуга, приходили отмечать день рождения, все прошло великолепно! Налепили, накрутили и торт съели! Приятные мастера, теплая атмосфера:) дети довольны !
Стася В.
22 iyun 2024
Была в студии недавно. Очень понравилось. Новая, чистая, красивая. Классные мастера работают. Эстетично и от метро не далеко. Много где была, но тут понравилось больше всего
Евгений
24 fevral 2023
Искали место в Ясенево, где можно провести время с семьей, сделать что-то своими руками и отвлечь сына от мобильного телефона. Выбрали мастер класс по гончарному кругу и остались очень довольны. В мастерской очень приятная творческая атмосфера, чисто и очень уютно. Егор отлично объясняет технику, подсказывает и помогает. Все получилось с первого раза. Всем рекомендуем. Придем еще.
Tati Ry
28 may 2023
Полный восторг! Пришла попробовать ручную лепку. Очень понравилось! Студия небольшая, полностью оборудованная. Мастер Егор внимательный, профессиональный и очень обаятельный все показал и рассказал. Очень демократичный подход к творчеству учеников и ценам за занятие. Ещё пойду.
Ольга О.
15 iyun 2022
Устраивали день рождения ребёнка в студии. Это просто чудо! Егор - настолько творческий, разносторонне интересный человек, что и детям и взрослым увлекательно, легко, свободно. Хочется создавать, творить, наслаждаться. Помимо лепки, в студии есть все условия для проведения праздника. Настоятельно рекомендую. И сама хочу . Очень. Буду выделять время. Спасибо Егору
Юрий Е.
24 iyul 2022
Великолепная студия, новое современное оборудование, а главное - очень творческий мастер-преподаватель. Получилось замечательная пара изделий для нашей пары!
Анна Гайдук
10 sentyabr 2022
Очень атмосферное и уютное место. Здесь можно отдохнуть душой занимаясь творчеством. Дочке 11 лет очень понравилось это место. Будем ходить.
Николай Муминов
3 dekabr 2024
Замечательное место, прихожу иногда в гости к коллеге, все сделано с большой любовью и вкусом .думаю будущим и зрелым керамистам будет приятно быть в этом красивом месте.
Алла Д.
17 dekabr 2024
Я обратилась к керамисту Егору Дворянцеву с индивидуальным заказом на журнальный стол по своему авторскому дизайну. Он обозначил срок выполнения — несколько недель. Однако через некоторое время Егор сообщил, что стол не пережил обжиг и раскололся, поэтому он начал делать новый. Время ожидания затянулось, и когда я уехала в отпуск, я обозначила дедлайн, к которому стол должен быть полностью готов. За два дня до указанного срока я решила уточнить у мастера о готовности стола. На мое сообщение Егор отреагировал негативно и нахамил, назвав меня неадекватной и что устал от меня. После нескольких дней молчания с его стороны я снова спросила о статусе заказа и узнала, что он не собирается отдавать мне мой стол. Он заявил, что я неблагодарная и неадекватная, что спрашивать художника о сроках — это неуместно, и что он сделал мне большое одолжение, согласившись за мои же немалые деньги изготовить стол. Поэтому стол он мне не отдаст. Как итог 1,5 месяца потерянного времени, испорченой репутации (этот стол ждал заказчик) и упущенной выгоды. Не рекомендую обращаться к данному мастеру.
Светлана С.
1 iyun 2022
Рекомендую хотя бы раз прийти сюда и что-то полепить... Не пожалеете) Индивидуальный подход и уютная атмосфера, радушие и тонкий художественный вкус - у Вас нет шанса сделать плохо, у Вас точно получится, Вам понравится как процесс, так и результат.
Т
Таня Палютина
21 aprel 2024
Всем кому интересно провести время в душевной обстановке с хорошим настроением и получить много полезной информации, рекомендую профессионалов из «Двор». Необычные и современные мастер-классы где вы чувствуете себя настоящим художником!
Руслан Сатдинов
25 sentyabr 2022
Превосходная мастерская. Индивидуальный подход и грамотное разъяснения.
Марина Шлепина
14 iyun 2023
Студию Егора мне порекомендовала коллега, приезжали всей семьей на день рождения дочери, дважды дарила сертификаты, подруге и преподавателю. Очень нравится это место и его хозяин, чуткий и профессиональный.
Андрей Пичугин
24 noyabr 2024
Егор мега-мастер. Красиво, сложно и со вкусом. Если снова понадобится бросить вызов возможностям человека на гончарном круге. то только к Егору.
Юлия
11 iyun 2025
Очень красивое, приятное пространство! Наполненное добром и располагает к творчеству. Праздновали детский др, дети в восторге, фотографии прекрасные. Огромное спасибо! В планах вернуться на семейный мастер класс.
Екатерина Жалнина
18 mart 2024
Супер классное место. Мы приходим не первый раз, можно лепить а можно создать изделие на гончарном круге, кому что по душе).
Сабина Алиева
8 dekabr 2025
Очень интересное место
Александра Макагонова
14 mart 2024
Мне всё нравиться. Преподаватель добрый и отзывчивый.
Егор Колесников
6 fevral 2025
Прекрасное место, всем рекомендую, брату очень понравилось.
Екатерина Зимина
18 iyun 2022
Дети в восторге!
Elizaveta Z.
20 aprel 2024
Крутейшее место! Творческие и яркие люди, успехов вам😊
Oстопора
21 oktyabr 2023