Двин

Андрей Кузько
4 may
Так получилось, что в Удмуртии мы с женой оказались первый раз, совершенно случайно навигатор повёл через этот населённый пункт (мы даже не знали как он называется)), увидев какой-то рынок, решили остановиться и купить что-нибудь местное. Зашли в дверь, и увидели, что это кафе. Мы сами с юга и местный колорит нас поразил(в хорошем смысле слова 👍) кассир была неподражаемо общительная дама(большое ей спасибо), пообедав в этом кафе (а это было время обеда)мы за полчаса мы для себя уяснили всю соль земли удмуртской)). Кстати городок оказался довольно милым, особенно понравилась набережная и озеро. Кафе рекомендую 👍
Елена Данилова
28 dekabr 2025
На втором этаже проводят банкеты и поминальные обеды. Пироги на поминальных обедах отличные. Готовят отлично. Персонал вежлив и учтив. Обслуживание 10 из 10
Елена анферова
19 yanvar
Посещаю очень часто большой выбор блюд быстрое обслуживание обстановка очень приятная спасибо большое сотрудникам всегда вежливые блюда вкусные всё очень здорово.
Андрей Микрюков
17 mart 2025
Достаточно просторно, чисто в торговом зале, еда вкусная, не дорого, ассортимент большой, интерьер нормальный. Конечно с девушкой на свидание туда не пойдешь, но забежать перекусить вполне приемлемо)
Фларида Гареева(гаймалтдинова)
2 aprel
Демократичные цены, правда, и контингент веселый 😂🍻 а так, по кухне, довольно сносно, выпечка отличная. Из минусов, еле нашли и скорость обслуживания (
Мария М.
16 iyun 2025
Еда на любой вкус, бюджетные цены, быстрое обслуживание, чистый и просторный зал. Ни один раз тут обедала и всегда замечала что люди постоянно тут берут тесто и хвалят его.
Надежда Чернова
20 yanvar 2025
Очень приятное заведение, всегда чисто, красиво Кухня, наверно, самая вкусная выпечка, заказывают на вынос пироги и пиццу очень многие в моем окружении.
андрей торопов
3 noyabr 2025
Заехали пообедать. С виду приличное кафе. В зале тоже не плохо. Попросили меню, в ответ сказали все смотрите на витрине. Порции маленькие заветренные. Заказал солянку, погрели, начал кушать а там одна картошка и следы тушенки. Ничего похожего на солянку и близко. Продавец злая стоит и ворчит. Испорченный аппетит и настроение. Не советую!!
Людмила Олина
16 oktyabr 2024
Проводили там поминальный обед. Не понравился подход к клиенту. Поминальный обед стандартный, без выбора блюд, обязательно оплатить их спиртное. В пирогам было много теста и мало начинки, порезали очень крупно, это неудобно. И на одну тарелку положили один вид пирогов, поэтому за другими гостям приходилось тянуться. И ещё один минус что зал находиться на втором этаже. На поминки приходят старые люди, подниматься им было тяжело. Для проведения поминального обеда не рекомендую.
Алексей Медведев
7 iyul 2024
Можно зайти попить кофе или выпечку купить с собой, но долго засиживаться не хочется, так как большинство посетителей заходят выпить. А так в зале нормально, можно сказать чисто, но очень шумно, напоминает советскую столовую. Для быстрого перекуса терпимо.
Алексей Стерхов
13 oktyabr 2025
Вкусно, дешего, душевно (так как наливают и пиво есть), думаю что это лучшее бюджетное кафе в Воткинске
Софья Пичкалева
29 avqust 2025
Очень вкусно кормят и цены просто "вау!". Останавливались чтобы позавтракать и взять пирожки на перекус
Алексей Шудегов
12 iyul 2024
Праздновали юбилей бабушки. Очень понравилось. Уютное место, приветливый персонал, вкусная кухня. Всё прошло отлично! Большое спасибо! Рекомендую!
Людмила Боровкова
6 yanvar 2025
Очень популярное кафе! Вкусно готовят! Приветливые сотрудники! Чисто, уютно!
Евгения Утробина-Ушакова
4 yanvar 2024
Вкуснейшая еда и выпечка. Много посадочных мест. Всегда большой выбор блюд. Быстрое обслуживание. Минус много выпивших людей и нет как таковой своей парковки
Наталья Ерыпалова
13 iyul 2024
Часто посещаю это кафе,заказываю пироги на родит день , пока не подводили.так же тесто покупаю, оч хорошее.
Станков  Константин
14 oktyabr 2022
Хорошее кафе, большой ассортимент выпечки, салатов, первых и вторых блюд. Проходимость очень большая, контингент разный, многие идут на опохмел (малость не приятно). К качеству еды претензий нет. Девочки на кассе работают очень быстро, им отдельное спасибо за их старания.
Евгений Подоплелов
20 may 2025
Отличное кафе, выбор большой, вкусно. Обслуживание быстроте. Полный восторг если хотите быстро и вкусно перекусить. Если ищите ресторан проходите мимо )
Денис Долганов
13 noyabr 2022
Очень приветливый персонал, индивидуальный подход к каждому, могут и улыбнуться и на... послать. Атмосфера расслабляющая. Блюда готовятся быстро и вкусно. Широкий выбор напитков начиная от морсика, заканчивая 50 граммами, которые можно морсиком и запить)5 звёзд заведению))
Людмила Боровкова
24 oktyabr 2022
Я считаю что в кафе Двин на рынке, самая вкусная выпечка, вежливый персонал, большой выбор в меню, очень вкусные пироги, чистота, хороший интерьер! Думаю, что все клиенты кафе Двин остаются довольны !
160168 Майоров
8 dekabr 2024
Очень вкусное мороженое 🍦 с шоколадным джемом, воткинский лимонад,чёрный кофе ☕️
сергей машинников
30 avqust 2024
Хорошая кухня, удобная стоянка. Можно организовать посещение группы людей до 50 человек.
Нина Попова
2 iyun 2024
Взяла салат "сельдь под шубой", ужасно не вкусный, рыба вся в косточках, есть невозможно, Свёкла твердая, недоваренная. На мою просьбу поменять салат, либо вернуть деньги, грубо и на весь зал ответили : "вы будете пробовать, а мы менять? Ешьте этот салат", дальше начали смеяться, прошу администрацию привлечь их к ответственности!
Николай Лихачев
18 aprel 2024
вкусно и бюджетно. Минус - приходится искать место для парковки в выходной. Вообще нет места. На неделе - места есть. Ну и часть контингента - не приятно находиться рядом.
Elenka
11 noyabr 2023
Очень довольна,всегда вкусная выпечка.Просто очень нужное и важное место для торговцев рынка и его посетителей ,великолепная кухня и выпечка
Наталья Брызгалова
10 oktyabr 2021
Удачное расположение, хороший интерьер, разнообразное меню как на каждый день, так и на различных мероприятиях и самое главное вкусно!
Наталья Пронина
10 iyul 2022
Очень хорошое кафе, выпечка вкусная, персонал вежливый, интерьер уютный, большой выбор еды чистота в кафе
Олег Килин
27 may 2022
Прекрасное кафе, доброжелательные продавцы, богатый ассортимент, обслуживание на высоте. Единственный недостаток, как и везде в таких заведениях-шумные и неприятные посетители, которые приходят сюда опохмеляться.
Марина Логащук
30 yanvar 2024
Вкусное пюре и гуляш. не вкусная была котлета на пару, просто есть невозможно .В Остальном все здорово.
марина курбатова
15 dekabr 2024
Зал уютный, кухня великолепная
Артур Масалев
7 iyul 2023
Очень вкусная пицца и наливные шаньги и вся остальная выпечка
Евгений Горшков
6 mart 2023
Банкетное меню понравилось, оформление стола и зала хорошее, остались довольны. Рекомендую.
Николай А
31 may
Быстрая погрузка вежливые сотрудники очень понравилось
Нелли Селиванова
17 iyun 2021
Достаточно вкусная еда,хотим туда часто,каждый раз в КАФЕ много людей,единственный минус-иногда грязновато,не на счёт посуды,а на счёт столов и пола,но думаю это не столь важно
Надежда Сулоева
8 may 2020
Очень вкусная стряпня, тесто замечательное. Можно вкусно, не дорого перекусить. На втором этаже большой уютный зал для корпоративов.
Вадим
2 avqust 2025
Вкусная кухня. Быстро готовят
Наталия Пантелеева
28 oktyabr 2023
Видимо повар 🧑‍🍳 сменился, еда стала не очень. Раньше с удовольствием туда заходили при каждом удобном случае. Сейчас идём когда вариантов нет
Вероника Лобанова
1 fevral 2025
Официанты хорошо разбираются в меню и могут посоветовать подходящее блюдо.
К
Кристина Паздерина
2 dekabr 2018
Замечательное заведение для тех кто хочет быстро перекусить по приемлемой цене. Сотрудники вежливые, быстрое обслуживание.
Татьяна
28 dekabr 2025
Вкусная кухня, комфортно
Владимир Шамаев
29 oktyabr 2020
Хорошее Кафе,я там бываю иногда,беру обед на дом,Все вкусно,и выпечка Отличная! Разнообразие Блюд и напитков. Так что там Все Хорошо!!!
Владимир Семенов
5 sentyabr 2023
Хорошое обслуживание и вкусная еда.Большой выбор меню.
Анатолий П.
28 yanvar 2020
Готовят хорошо, можно и позавтракать и в течении дня хорошо поесть, обслуживание хорошее, но приходится стоять в очереди.
Olga Belousova
28 iyun 2022
Вкусные обеды, выпечка. Но есть одно но. Пьяные клиенты. Их как-то бы отгородить от посетителей, особенно с детьми
Яна П.
28 yanvar 2020
Всегда свежая выпечка, и облуживают быстро. Продавцы вежливые, рекомендую посетить это заведение
Галина Сморкалова
12 dekabr 2023
Хороший зал, вкусная еда, не первый раз там , всегда все нравится
Миша Романов
2 iyun
Цены очень дешёвые кормят вкусно,я доволен
сергей безумов
2 dekabr 2023
Банкетный зал прекрасный , персонал приветливый , Директор прекрасный
Елена Волкова
28 iyul 2022
Всегда свежая и вкусная выпечка! По числу посетителей можно определить - здесь вкусно! И ещё, самое лучшее тесто!
Марина Васильевна
23 avqust 2022
Еда очень вкусная! И что странно - не дорогая! Но кассиры-девушки не доброжелательные, не порадовали.