Dversache

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

надежда ш.
1 avqust 2024
Отличный магазин! Татьяна помогла определиться с моделью и цветом. Терпеливо и вежливо рассказывала о каждой модели дверей. Быстро решила вопрос с доставкой, помогла с выбором фурнитуры. К какому профессионалу своего дела рекомендую обращаться всем👏.
Анна Зенина
20 iyun 2024
Прекрасный магазин! Если делаете ремонт -вам точно сюда! Довольно большой ассортимент дверей. Заходя туда -глаза разбираются! Рабочий персонал также порадовал! Все довольно приветливые и добрые. Помогли подобрать подходящую к интерьеру дверь. Всем советую данный магазин!
Boo
25 iyun 2024
При проведении ремонта я выбрал двери от компании ALBERO и остался впечатлен их качеством. Большой выбор стилей и дизайнов позволил подобрать идеальные межкомнатные двери для каждого помещения. Советую!
Евгения
9 may 2025
Отличный магазин , кто выбирает -тому полезно заглянуть , цена -качество , ассортимент . Двери из Новосибирска 👍
Тома Гуджадзе
20 iyun 2024
Недавно установили двери, хорошие и красивые, цены очень хорошие, радуют. Посоветовала родственникам они тоже решили поставить новые двери. Цена доступная очень нравится, рекомендую ☺️👍
Узбекова Настя
25 iyun 2024
Отличный бутик! Выручили во время ремонта. Долго думала, какую древь подобрать для спальни, тут нашла сразу, что нужно. Качество огонь, думаю будет служить очень долго!!! Спасибо вам огромное за качественный товар и приятную цену) Всеми советую.
2 aprel 2025
Отличный магазин, большой выбор дверей, приемлемые цены.
Лариса Ч.
2 iyul 2024
Хороший магазин, цены самые низкие по Адлеру, беру тут второй раз уже