ДВЕRoom

bella-66reg
26 yanvar
Выражаю благодарность менеджеру магазина и монтажникам, которые меняли дверь в санузел. Работа произведена в оговоренные сроки, быстро и аккуратно. Ребята опытные, отзывчивые, с юмором.
Анастасия Коновалова
28 iyul 2025
Отличный магазин, вежливый менеджер. Заказывали у них межкомнатные двери, входные двери, балкон. Сделали работу на ОТЛИЧНО👍Монтажники весёлые и доброжелательные. Посоветовали как сделать правильно и лучше. Сейчас заказали ещё натяжные потолки.
14 aprel 2024
Спасибо за мою эстетичную дверь в офисе! Оперативная работа начиная с менеджера до монтажников. Проконсультировали на отлично, я в этой сфере не разбираюсь, поэтому менеджер показала множество вариантов, видно что большой опыт у данной организации, спасибо еще раз!
Виктор Комолов
22 sentyabr 2025
Наверное лучший магазин в который я обращался по поводу дверей , качество на высоте ! Работа сделана профессионально, ребята советую!
Сергей Геринг
10 yanvar 2024
Хотелось бы выразить благодарность менеджеру , всё рассказали,показали примеры работ . Заказывал 4 двери ,петли прдарили за небольшой опт . Мелочь ,а приятно. Монтаж произвели качественно ,мусор выбросили.
I
iren chu
17 dekabr 2023
Отличный магазин! Профессиональные, аккуратные и внимательные монтажники! Хороший ассортимент дверей на любой вкус! Я довольна своим выбором магазина! Рекомендую!
Вохменцева Анна
26 mart 2024
Спасибо большое! Заказал дверь все поставили быстро! Работают опытные сотрудники объяснили и посоветовали какую дверь лучше подобрать.
Victoria Raevskaya
12 iyul 2024
Небольшой выставочный зал с межкомнатными дверьми. К сожалению продавца не оказалось на месте для диалога. Цены доступные, бюджетные на полотна.
Денис
7 sentyabr 2025
Выполнили работу качественно , всё понравилось, профессионалы своего дела , советую магазин 👍
Екатерина Т.
28 fevral 2025
Все хорошо,продоцец вежливый
EDUARD A
19 noyabr 2025
нам все понравилось, рекомендуем👍🏼
Арсений Антонов
4 fevral 2024
Мне все понравилось, спасибо, как и обещали.
758190 Александр
21 aprel 2024