Дверка

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Елена Дмитриева
8 oktyabr 2025
Остались очень довольны!!! Заказали 3 межкомнатные двери менеджер Ольга подобрала несколько оптимальных вариантов, сделала скидку. Доставили без задержки в обозначенное время. Установщик сделал свою работу качественно, не смотря на наши нестандартные размеры. Все время от заявки до установки менеджер был с нами на связи и отвечал на все вопросы. Благодарим «Салон-магазин ДверКа» за уют в доме и хорошее настроение!)
Татьяна Васильева
19 oktyabr 2025
Недавно я приобрела межкомнатные двери в магазине "Дверка", и просто не могу не поделиться своим восторгом! С первого взгляда меня поразило разнообразие моделей и стилей, которые идеально подходят для любого интерьера. Консультанты магазина были очень вежливы, помогли мне выбрать двери, которые соответствуют моим пожеланиям. Двери были доставлены в срок, а установка прошла быстро и аккуратно. Я осталась очень довольна качеством материалов и внешним видом моих дверей. Теперь мой дом стал еще уютнее, и я с удовольствием рекомендую этот магазин всем своим друзьям! Огромное спасибо команде за отличный сервис и красивую продукцию!
Любовь Науменко
23 aprel
Отличный магазин,богатый выбор,профессиональная консультация.Покупал замок для входной двери Остался очень доволен приобретением! Качество на высоте! Спасибо! Рекомендую!
Елена Маликова
16 oktyabr 2025
Заказывали межкомнатные двери в "ДверКа". Были приятно удивлеы огромным выбором! Изначально планировали совсем другую модель, но благодаря профессиональной консультации менеджера Ольги выбрали идеальный вариант для своего дома. Доставили и установили в срок. Двери отличного качества, смотрятся замечательно. Рекомендую "ДверКа"!"
Анастасия Анатольевна
6 noyabr 2025
Отличный выбор мебели и дверей, купили входную дверь - качество на высоте, установка быстрая и качественная, менеджер был вежлив, все подробно объяснил. Рекомендую.
Дарья Политыкина
18 fevral
Обратилась в магазин «Дверка» за установкой двери. Находясь за пределами города,Специалисты магазина оперативно осуществили замер и подбор двери,по приезде в город специалисты установили дверь за считанные часы. Спасибо за столь высокий сервис
Наталия Б.
21 yanvar
Заказывали двери межкомнатные и входные. Очень понравилось качество дверей и хорошие сборщики-установщики
19 sentyabr 2025
Прекрасные специалисты, получила максимально полную консультацию, помогли определиться с выбором, теперь у меня прекрасная дверь от Дверки! Идеально подходит к моему интерьеру, благодарю 🙏
Людмила Ковач
30 oktyabr 2025
Хорошее обслуживание, внимательный менеджер. Помогли с выбором дверей( у меня был нестандартный размер). Быстро изготовили, привезли. Также помогли подобрать прихожую. Рекомендую
DAM DAIR
2 mart
Быстрая доставка, качественный сервис, вежливые сотрудники и администратор, подобрали товар быстро и качественно
Оксана Сопливенко
3 oktyabr 2025
Отличный магазин по ассортименту замков, дверей, ручек. Подобрала как раз то, что искала. Замок вписался как родной. Советую этот магазин. А персонал просто 🔥🔥🔥
Екатерина Екатерина
27 oktyabr 2025
Приятно удивили сроки доставки межкомнатных дверей и понравились сами двери- супер. Хорошая работа мастеров. Рекомендую.
Влад
19 sentyabr 2025
Отличный магазин. Самые низкие цены в городе! Очень компетентные консультанты! Нашел, все, что нужно было. Рекомендую!
Сон Александр
25 dekabr 2025
Выбирали двери для нового офиса, выбрали эту фирму. Привезли вовремя, установили быстро и аккуратно . Молодцы, спасибо компании.
Степан С.
16 oktyabr 2025
Купил дверь в эмали межкомнатную, выбрал, так как хотел гладкую поверхность без текстуры. Продавец магазина дверка рассказал,что при повреждении ее можно отресмтаврировать
Евгений Подмарков
17 oktyabr 2025
Зашёл в магазин , поговорил с менеджером , подобрали 2 межкомнатные дверки, отличным дизайном и по достойной цене. Доставку осуществили сами в указанное время.
алина
15 oktyabr 2025
Двери межкомнатные, которые мне понравились - суперские, поставили быстро и качественно,. Рекомендую однозначно!
Мария К.
30 dekabr 2025
Классные выходные двери, очень рекомендую! Быстрая и качественная работа 👍🏻
Илья Саагян
17 fevral
Купили двери межкомнатные в компании дверка, качество порадовало, сервис отличный 👍👍👍
максим
2 fevral
Советую этот магазин входных, межкомнатных дверей и замков. Очень приятные цены и коллектив
Наталия
31 dekabr 2025
Отличное качество, очень рекоменлую. Долго искала, остановилась на этой организации
Нелли Гришко
18 sentyabr 2025
Хорошая компания Дверк ,купила межкомнатную дверь ,привезли установили .Понравилось ,рекомендую 👍
Светлана А.
24 oktyabr 2025
Нашли магазин в интернете. Созвонились, подъехали, купили входную дверь Трехконтурную. Мониторили цены. В этом магазине самая доступная цена. Все быстро. Дверью довольны. Спасибо.
Оксана Порядина
8 may 2021
Отличный сервис! Работают быстро, вежливо, клиентоориентированно. Четкие сроки, быстрое выполнение доставки и установки. Обращалась к ним, осталась очень довольна. В самом магазине даже ни разу не была, все решили дистанционно и в лучшем виде.
Сергей Б.
28 oktyabr 2025
Хотим выразить благодарность сотрудникам за подбор входной двери, она мне очень понравилась
Анна К.
3 dekabr 2025
Заказывала мебель для организации, доставили быстро, оперативно Все понравилось!
СЕРГЕЙ Т
30 dekabr 2018
Не смотря на не большой ассортимент Леко подобрали входную дверь ,а межкомнатные двери подобрали по коталогам .Огромное спасибо монтажникам ,оперативно и качественно установили дверь ,
Андрей Владимирович В
20 dekabr 2018
Хорошие цены, большой выбор входных дверей, и межкомнатных, спасибо, все быстро и качественно!
Валерий Федоренко
23 oktyabr 2025
Двери входные и межкомнатные компании Дверка просто супер, рекомендую
Маргарита Курячая
11 dekabr 2025
Прекрасная компания, обращаюсь не а первый раз, рекомендую к сотрудничеству!
Korvid
15 sentyabr 2025
Купил двери, лучше не придумаешь! Рекомендую!
Руслан
17 noyabr 2025
Прекрасно все быстро и качественно все отлично
Наташа
10 may 2021
Отличное обслуживание, установка на высшем уровне. Все понравилось
Павел
1 iyul 2020
Отличный магазин, грамотные продавцы, доступные цены!
Ольга О.
27 iyun 2018
В прошлом году заказали здесь двери. Прекрасное обслуживание. Особая благодарность мастеру-установщику Сергею.