Dva Brata

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Артем Хангельдиев
2 avqust 2025
Советую! Мастера своего дела! Уже третью машину доверяю ребятам, очень доволен! Весь блеск, лоск и чистота - заслуженная работа мастеров этой семейной мастерской! Естественно, без доработок в части интерьера и экстерьера - никак! Любые капризы воплотиться в реальность! Рекомендую каждому! Хочешь красоту - велком!
Kolchanov.30rus
9 aprel 2025
Удивительный подход к своему делу, ребята делают все качественно и от души!!! Александр был всегда на связи и отсылал каждый день фотографии и видео по результатам проделанных ими работ. Огромное спасибо, еще не раз обращусь к Вам, а также буду советовать родным и близким! По работе: перешив нижней части сидения в натуральную кожу и восстановления каркаса поролона.
Елизавета Кузнецова
8 sentyabr 2025
Еще в Питере на кузов автомобиля попали пятна неизвестного происхождения. Перед отпуском некогда было заехать на мойку. Потом поездка в Челябинск при постоянных дождях смысла мыть машину не было. И вот мы в Астрахани в первый же день заехали на робот мойку и к нашему сожалению на машине остались все мошки и тем более те самые непонятные пятна. Через интернет посмотрели места где могут устранить данную проблему. И позвонили в первую попавшую компанию которая была открыта в это время. По телефону объясняли ситуацию и администратор сразу без записи сказал подъезжайте. Борьба с въевшимися пятнами продолжалась около четырех часов. И о чудо наш автомобиль полностью приведен в порядок как снаружи так и внутри. Это замечательный сервис. Я скажу что в Питере мне не попадались такие ответственные мастера. Дай Бог здоровья эти чудо мастерам.
Василий Жураковский
20 oktyabr 2023
Ребята профессионалы своего дела, обслуживаюсь только у них. Делают всё очень грамотно. И большой спектр услуг. Здесь можно и химчистку машины сделать, и руль перешить, и фары отремонтировать, и бронь всего кузова сделать и керамику и многое другое! Молодцы! Процветания вам!
Алекс В.
9 oktyabr 2025
Все очень и очень не однозначно, рассскажутпокажут, НО все это просто картинка. И девиц вам покажут которые якобы с утра до ночи шьют рули и прочее и прочее. Это на мой взгляд лишь пыль в глаза и антураж. На ваш страх и риск, а тем более если задумаете ставить у них светодиодные фары, потом будете ездить к ним не раз. Лично мне пришлось переделывать после них. Каждый раз к ним кататься лишь время терять. Да и очистка салона ну так себе. Не знаю кто пишет им хорошие отзывы, видимо родственники или того хуже 🫢
Валерий
11 iyul 2023
Надо было отмыть машину от мух с дороги, битумных точек. Ребята сделали свое дело на все 100%! Так же решился сделать химчистку салона. Эта работа была так же выполнена на высочайшем уровне, с детальным подходом к каждой мелочи за вполне адекватную стоимость! Прекрасное место, рекомендую!!!
Джордж
5 sentyabr 2021
Все работы сделаны очень хорошо. Цены и сроки работ оговариваются и выполняются точно. Ребята перед тем как клиент хочет заказать какой то вид услуг для авто обязательно поговаривают оптимальный вариант. Вообщем подход к работе очень хороший. Стараются парни работать от души. Главное теперь удержаться этому сервису в этой конкурентной нише и расширять разнообразие работ. Желаю вам удачи.
Алексей
5 iyun 2025
Реставрация сиденья автомобиля, сделали быстро качественно. Рекомендую.
Руслан Замула
13 aprel 2022
Очень быстро адаптировали bi-led линзы на адаптивную оптику land rover, покрасили маски, отремонтировали корпус фары, предложили несколько вариантов, я просто прозрел! Всем рекомендую!
Николай Бондаренко
28 aprel 2020
Отличный автокомплекс!!!!!отличные руководители и персонал! Делал несколько автомобилей от химчистки до керамики, всегда помогут объяснят и сделают просто шикарно!!!! Советую всем данный автокомплекс, обращайтесь, не пожалеете! Цены адекватные более чем! Страничка в Инстограм dvabrata.astra
Il'ya Amosov
23 iyul 2022
Обращаемся второй раз, всё отлично. Отдал ребятам авто на шумку, сделали всё как надо) Просто большое удовольствие начиная от сдачи машины, до момента готовности) Рекомендую
286806 Буланова
13 noyabr 2022
Не раз обращалась за разными услугами в детейлинг центр... И каждый раз убеждалась, что работают профессионалы... Спасибо вам за качество и добрые цены, а главное добросовестный и индивидуальный подход к клиенту. 👍👍👍
28 sentyabr 2023
Все хорошо, но не без нареканий, прям мелочь в виде пары точек меньше спичечной головки чего-то прилипшего к кузову, химчистку хорошо сделали. Ребята отзывчивые.
24 iyul 2024
Прекрасное место, отличное обслуживание, делают быстро и по приемлемым ценам.
Дмитрий Уразгалиев
4 yanvar 2025
Делал детейлинг, все отлично. Огромное спасибо ребятам!
Павел Е.
24 iyul 2022
Клеил броню на фары мотоцикла. Всё очень понравилось! Братья-хозяева вежливы и профессиональным. Сотрудники работают на совесть. Остался доволен и работой и отношением. Возникло желание обращаться повторно.
Юлия Сергеевна
18 avqust 2022
Обратилась к ним по совету товарищей. Результат работы понравился. Рекомендую. Быстро качественно. Салон как новый. Реально
Оксана Цыганова
25 avqust 2021
Мастер Иван мне очень понравился !Быстро и точно определил и устранил проблему !Рекомендую !
Елизавета Кузнецова
13 noyabr 2021
Отличный Автокомплекс. Приятные цены за качественные услуги. Большой спектор услуг, на любой вкус. Рекомендую всем кто любит свои автомобили посетить ребят👍👍👍🤝
Алексей Нощенко
26 aprel
Адекватная цена и достойное качество.
Alexey Neplyuev
23 sentyabr 2023
Классный детейлинг. Цены демократичные. Индивидуальный подход. Качество работ на высоте. Наилучшие рекомендации!
Григорий Зязин
18 oktyabr 2024
Ожидал большего за такую сумму, не удалили остатки скотча с кузова
нади
4 aprel 2021
Все круто крутой комплес крутой Саша и Рома ребята огромное вам спасибо вы молоды детейлинг на высоте👍
Сергей Сергеев
1 iyul 2024
Ребята молодцы, делают все хорошо давно с ними сотрудничаем.
Дмитрий Игоревич
6 mart 2023
Полировал фары, быстро и оперативно, парни молодцы!
Иван Б.
14 yanvar 2023
Всегда качественно выполняют свою работу. Остался доволен результатом. Ребята просто топ😎
Радмир Ахмедов
12 aprel 2020
Опытные, квалифицированные мастера, качественное оказание услуг
Xodor211
29 iyul 2023
Отличный, качественный и честный подход. Всем рекомендую
Рустам Бекмухамедов
8 avqust 2023
Качество полировки на высшем уровне
Петр
28 aprel 2023
Качество класс
Аймуханов Данияр
14 mart 2023
Крутые пацаны! Всё грамотно делают! Советую!
Alex Reshet
12 sentyabr 2022
Очень круто и качественно
александр ляхов
25 yanvar 2022
Лучшие в своём деле!!!!!
Максим Докучаев
13 sentyabr 2021
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍. рекомендую.и ребята хорошие.
Елизавета К.
28 fevral 2020
Качество за не большие деньги
Кирилл Хумус
29 iyun 2023
Шик..................................
Бетси
17 aprel 2020
Ремонтируюсь в сервисе по соседству) Музыка у них веселая играет всё время)