Дуть

Menyu

Анна ш.
1 iyun
Приехали из Москвы. Растерялись, и пошли в это заведения. Официанты рассказали всё про Минск, куда сходить, где покушать, как провести досуг. Кальян огонь, персонал чудо. Коктейли и десерты вкусные. Обязательно вернёмся, если будет возможность. Кстати очень красивая уборная имеются ватные палочки, ватные диски и средства личной гигиены
П
Паша
15 dekabr 2025
Кальяны хорошие, чай вкусный, лимонады супер, алкогольные коктейли из спец карты вкусные + приносят мини мольберт с красками и мини холстиком на магните , который потом можно повесить на холодильник
Дарья А.
4 iyun
Прекрасный персонал, девочки которые тут работают- просто чудо. Анастасия🫶🏻🫶🏻🫶🏻Интерьер огонь. В туалете средства личной гигиены. Кальяны а и барман-профессионал своего дела. Всегда есть люди, значит заведение популярно у местных. Очень уютная атмосфера
Ксения Волнистая
9 sentyabr 2025
Отличная кальянная, ближайшая к Новой Боровой. Часто бываю здесь, особенно нравятся вип-комнаты с кондиционером и плойкой. Прекрасный и очень вежливый персонал, dog-friendly заведение, где для собак принесут и мисочку, и даже лежанку! Отличные кальяны и барное меню, из еды только десерты, но можно заказать доставку (например, Годзилла везет за ~20 минут). Рекомендую от души 🤍
Глафира Забудько
31 may
Обслуживание на высшем уровне, кальяны вкусные, персонал хороший, помогут и подскажут, если нужно. Очень атмосферно, вайб присутствует. Напитки просто отвал бошки, в особенности малиновые шоты, отлетела в другую реальность, клянусь. Короче, местечко кайф, минусов нет! Всем советую!
Margo
6 dekabr 2025
Отличное место, пришли сюда на дегустацию коллабы с Овердозом, тк рядом с домом, а в итоге остались пропустить по коктейлю. Приятная атмосфера, персонал располагающий, хотя ранее не слышали об этом месте, а теперь главное не спится..потому что вернуться сюда хочется, меню отличное. Отдельный респект бармену с пирсингом и кальянным мастерам.
Ю
Юлия Белова
28 mart 2025
Потрясающее место для отдыха с друзьями и даже работы в будние дни :) Самый лучший и любимый персонал в мире. Хожу уже год и всегда безумно довольная интерьером, атмосферой, сервисом и качеством продукции)) самые вкусные чаи, кальяны и коктейли в Минске. Персонал — ребята, я вас обожаю! :) Бармены Даня, Дима, Артем и КМ— Никита, Кирилл, Игорь, Паша — лучшие! Спасибо вам за вашу работу! :) И до новых встреч! :)
Андрей Сацута
15 noyabr 2025
Очень хорошая кальянная ) часто отдыхаем там с друзьями. Персонал вежливый всегда и приятный . Чаи вкусные 🔥так же как и кальяны . Подойдет как для расслабления работа за ноутбуком , так и компании которая хочет поиграть в настолки , да и с девушкой тоже можно сходить посидеть. Вообщем молодцы 👏
L
Leeksya
12 iyul 2025
Покорили сердечко. Пришло большой компанией и комфортно разместились. 6 кальянов принесли со скоростью света, все идеально попали под пожелания. Из барменов прет харизма, знают свое дело! + что нет еды, заказали с любимых мест и отдохнули на все 100. Сразу же забронировали стол на следующие выходные! Спасибо за прекрасный отдых🩵
Наташа Дмитриченко
23 noyabr 2025
Замечательное уютное место для небольшой компании. Поговорить, обнулиться. Кальян хороший, всегда стараются подобрать вкус для настроения. Интересные концепции: сейчас была концепция коктейлей под картины художников. Принесли мини-холсты, краски, кисточки при заказе определённых коктейлей.
Александр Гиль
11 oktyabr 2025
Хорошо заведение с приятной атмосферой, чистыми и приятным запахом туалеты. Приветливый и вежливый персонал. Приемлемые цены. Хороший кальян. Музыка играет фоном что даёт возможность спокойно общаться и приятно провести время за это отдельный лайк
Александр В.
24 yanvar 2025
Девочки на входе что то наверное путают где работают !! Или их пора уже поменять !!! Пришел в пятницу в 15,50 , во всем заведении занят был только один стол !!! Они рассказывают все столы в лаунж зоне забронированы !!! Прошу показать запись : - мы не имеем права это показывать и через 20 секунд вдруг находиться любое место в зале ))) кальяншики , официанты супер ребята , постоянно у вас тут нахожусь и в вип комнатах и просто зайти на час . Причем сказали выбирайте любой стол с таким видом как будто я что то им еще должен !! Мне кажется таким доброжелательным тут точно не место !!! Сегодня 24.01.25 попрошу обратить администрацию на данное поведение своих сотрудников !! Особенно мадам с хвостиком !! В зале никого уже 30 минут
Roman Hvashchevsky
4 iyun
Худшая кальянная в городе. Дисконтная программа, которая никогда не работает. Назойливый персонал который постоянно напоминает что у вас только два часа чтобы покурить кальян. (С учетом времени ожидания) такое ощущение что главная цель персонала - выгнать клиента как можно скорее. Я понимаю такие меры когда полная посадка , но когда пустое заведение и пушинг «ваше время закончилось 15 минут назад» - это перебор. Для меня это антипатерн клиентоориентированности. Получается не кальян релакс и атмосфера, а какой-то фастфуд
S
Shhvetss 😾
6 oktyabr 2025
Приятное заведение, отдыхали с подругами ночью с 05 по 06 октября, 2 звезды сняла за общение сотрудников с гостями, пренебрежительное и высокомерное. понравился кальянный мастер, приятный молодой человек, хостес и официант кринж, короче если вы хотели отдохнуть с друзьями в будний день и у вас нет с собой ноута и надменного вида- получите его вы, а бонусом: подпорченное настроение. в целом ничего, но больше не вернемся;)
Психолог Ольга Бороздина
12 mart
Нашли ваше прекрасное место и влюбились🥰 очень понравилась атмосфера, обслуживание и сам кальян. Место выбрали по отзывам, поэтому и сами решили оставить отзыв! Очень классное место! Наши лучшие рекомендации ❤️❤️❤️ Обязательно вернёмся к вам снова 🔥
Натали Пыжик / thepyzhik
20 oktyabr 2025
Обслуживание официанта и кальянного мастера прекрасное. Кальяны всегда вкусные, вкус держат долго. По требованию кальян переделывают без прольем, если что-то не нравится. Отдельное спасибо и респект мастеру Никите, лапочка прекрасная, все понимает, по вкусам попадает на 10 из 10. Пожалуй самое уютное место в Минске 🩷
[Alex]
6 may 2025
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, куча напитков, удобные диваны, хорошая музыка, можно доставку свою заказать. Несколько раз приходили, и есть желания вернуться)
Дмитрий Ч.
16 dekabr 2025
Отличное место чтобы отдохнуть от духоты серого города и насладиться вкусным и бодрым кальяном Плюсом можно с кайфом выпить вкуснейших напитков от крутых барменов
H
Homo S.
27 sentyabr 2024
Вот если делать заведение, то с душой или концепцией. Тут есть второе, пришел, получил атмосферное место, хороший кальян, напиток, поиграл с PS (а вдруг хочется) и можешь спокойно идти далее. Хороший дизайн и персонал, хороший кальян, интересные коктейли и вкусный чай. А почему же нет души, ну, наверно потому что днем тебя попросят через час, а в прайм тайм - через два, если не добавишь кальян сверху ) Однако винить за сие нельзя - иначе бы бизнес не был бизнесом
Андрей Н.
14 sentyabr 2025
Отдыхая в Минске частенько с другом заходили в данное заведение. Обслуживание на высоком уровне, кальян достоин похвал, чай травяной с медом доставлял наслаждение!!! Большое спасибо персоналу заведения!!! Рекомендую к посещению!!!
Ирина Мазынская
19 avqust 2025
Обычно все круто, кальян хороший и обслуживание) но расстроил бармен, предложил добавить в чай пюре, а по итогу в чеке указан был сироп, и еще тройная порция, зачем мне в чае сироп? Разочарование.
Елена Прокопчук
4 yanvar 2025
Пришли в заведение поздно вечером. Посадили за столик без брони без проблем. Сразу же подошел кальянный мастер, мы попросили пару минут подождать. За ним подошел бармен, заказом напитки. Кальянный мастер подошел к нам спустя минут 15 только после личной просьбы. Про напитки забыли. Кальян неплохой. Также смущает настойчивая просьба администратора покинуть заведение спустя 2 часа.
aliaksei ivanou
26 mart 2024
Хочу поделиться впечатлением от посещения данного заведения! С порога атмосфера сразу настраивает на релакс! Сделали красиво, шикарные кресла, в которых можно утонуть и расслабиться, кайф!! Есть места как для двоих, так и для компании! Отдельно можно выделить серфис: - подойдут объяснят что да как - позвать кальянщика, без проблем, нажал кнопку и вскоре он тут, супер! Тоже самое и бармена и рассчитаться таким же способом. - коктейли для Вас сделает бармена на ваш вкус...подойдёт к вам за стол , поинтересуется сто нравится и сделает как скажете или если не можете определиться, поможет с выбором!! Политика заведения проста: заказываешь кальян и 2 ч один кальян и стол ваш, дальше хотите отдыхать, нужно ещё заказать 1 кальян. Все просто. В меню только кальяны и напитки, кухни нет, зато можно заказать доставку на ваш вкус. Любителям кальяна Очень рекомендую посетить данное заведение. Кальян очень понравился!
Jamil L.
9 fevral 2025
Все топчик, начиная от сервиса, заканчивая коктейлями. Советую к посещению, особенно попробовать абсолютно все авторские коктейли, а так же чаи
Юлия Ч.
1 iyul 2025
Оригинальная для меня концепция: кальян и напитки. Притом напитки можно попросить сделать практически любые. Уютно, вкусно, с изюминкой.
дмитрий гаркавый
29 aprel
Атмосферно и уютно. Отличная кальянная. Замечательный персонал, отличный кальян и чай!!! Елка, пихта и скитлс 👏
Alina
5 yanvar
отлично проводили время в вашем заведении до коммуникации с Лесей при бронировании нас не предупредили об ограничении времени (уточняли только о количестве кальянов, которое мы планируем заказать). на входе тоже не было сказано ничего об ограничении времени через 1.40 к нам подошла сотрудница Леся и начала нас буквально выгонять из заведения. мы были шокированы таким подходом, объяснили, что нас об этом не предупреждали и тд. на что Леся очень активно спорила, тыкала в меню и доказывала, что мы могли бы и сами об этом узнать, тк в меню это написано мы не планировали проводить ещё много времени, хотели докурить кальян, тк он был в отличном состоянии и уже потихоньку собирались уходить. к слову, к ограничениям времени отношусь хорошо, если предупреждают об этом заранее когда Леся принесла счёт, то она нам сказала что дарит нам ещё полчаса, то есть брони прям за нами не было и потребности так активно нас выгонять будто-то бы тоже не было. предложением пользоваться не стали, желание оставаться после случившегося диалога пропало у вас замечательные кальянные мастера и официанты, но, пожалуйста, научите Лесю вежливо общаться и базовому гостеприимству уверена, что диалог можно было бы построить таким образом, чтобы все остались довольны, а мы бы ещё не раз вернулись к вам
Stas
11 may 2025
Был недавно в этом заведении, обслуживание на высшем уровне, кальян красный чай с бузиной тема! Администратор Елизавета К. супер профессионал, подсказала все вопросы и произвела хорошее впечатление на заведение в целом
Алина Л.
5 iyul 2025
Классное место, с приятной атмосферой) коллектив просто замечательный: вежливый, знающий своё дело, всё расскажут, всё подскажут) шикарные кальяны и коктейли)
angel
16 mart 2024
Отличное место для отдыха и времяпрепровождения! Кальянщики создают приятную атмосферу, всегда готовы помочь с выбором вкуса. Хостес приветливая и заботливая. Интерьер заведения оригинален, с уникальными граффити на стенах. Есть много зон с игровой приставкой PS5. Цены вполне приемлемые. Возможность заказать доставку - отличный плюс. Бар предлагает коктейли из свежих фруктов и ягод, а также вкусные лимонады. Кальяны здесь просто супер! Всегда рады возвращаться в это место. Хороший сервис и атмосфера.
stepallla69
18 dekabr 2025
Все звёзды Мишлена этому заведению. Хорошая атмосфера, вкусные кальяны как и коктейли.
Карина Хачатурян
14 may 2024
Шикарное место! Интересный интерьер, очень приятный персонал, потрясающие лимонады. А также мне первые в жизни понравился кальян в заведении(пробовала немало). Чувствуется, что персонал рад тебя видеть и внимательно относится к гостям. Огромный плюс, что можно заказать доставку. Голодным поздно вечером не останешься). Отдельно отмечу туалет. Классные граффити, чисто и в каждой уборной есть коробочка со средствами личной гигиены.🥹 Спасибо вам большое за прекрасный вечер, обязательно придем еще!
Иван Муравьев
9 noyabr 2024
Привет, ребята, я ваш постоянник со времен Якуба Коласа первых дней и до сейчас на Уручье. Молодцы, что развиваетесь, но последнее время вы начали портиться. В первую очередь - это связано с частой сменой персонала, хостес не хотят или не запоминают никого. Правило про 2 часа - отличное, когда все места заняты, но в пустом заведении, когда хостес приходит к постояннику и не аккуратно говорят о том, что время на исходе - это странно. Мне нравится заведение и персонал, и я оставляю много денег у вас ежемесячно – это моя лояльность, хотелось бы чтобы заведение также было лояльно к своим гостям в обратную сторону. Буду рад, если вы сможете исправить этот вопрос.
i999by
29 sentyabr 2024
Прекрасный кальян, лучшие чаи, хожу уже год, все очень нравится 🤝 Всем советую, чаще беру игровой стол это бесплатно можно поиграть в ps5 или посмотреть YouTube. Персонал лучший , и очень бюджетно ❤️
Ann G.
16 noyabr 2025
Здесь кальяны и напитки, можно заказывать любую доставку еды на место. Большой список авторских чаев, достойные!
9 fevral
Отличное заведение с очень приятной атмосферой, фирменными "фишечками" и самым дружелюбным персоналом. Обожать 🫶🏻
Саша Гиль
27 oktyabr 2025
Хорошое спокойное место с тихой музыкой . Вкусными коктейлями с средней чайной картой. Вежливый и приветливый персонал.
полина п.
21 avqust 2025
Здесь такая классная атмосфера — стильно и уютно. Хоть мне и ехать через весь город, но оно того стоит ❤️ Обслуживание супер! Админ Лиза К. — просто огонь, а КМ Кирилл и Никита всегда на высоте. Каждый раз, когда я захожу, чувствую себя как дома. Храни вас "Дуть" с особой силой!
Festak
14 iyul 2025
Прекрасное место для отдыха. Делают отличные кальяны, очень вкусные коктейли, очень милый персонал. Место невероятно уютное. Туалеты такие, что хочется только там и сидеть. Все отлично)
Виктория Б.
21 sentyabr 2024
Нам ооооооочень понравилось🤗 Анастасия нам приготовила вкуснейшие коктейли. Классный кальян и приятная атмосфера сделали наш вечер👍👍👍 Хочу снять звезды 1. За то что нельзя курить электронную сигарету 🤦‍♀️ Т.к. заведение и так обязывает заказать кальян, я не вижу никакой причины запрещать в МЕСТЕ для КУРЕНИЯ запрещать КУРИТЬ электронки. 2. Девушки, которые мягко выгоняют по истечению 2-Ух часов из заведения тоже очень напрягают. Нельзя просто посидеть и насладится прекрасными коктейлями от Анастасии. Чудное заведение, но принято решение больше его не посещать ☺️ Послевкусие на 2 звезды, хотя изначально ставила 5 . Грустно .
Ангелина .
25 aprel 2024
Отдыхала в этом месте с подругами , очень понравилось заведение Здесь можно отдохнуть , как и просто поговорить , так и поиграть в плейстешн На входе встретила позитивная девушка , которая задала настроение на весь вечер ) Бармены - профессионалы своего дела , сделали коктейли со всеми нашими предпочтениями Кальяны -высший уровень, ребята могут сделать кальян «по ассоциации» Хочеться вернуться в это заведение за атмосферой и к ребятам , которые там работают Очень приятно видеть людей которые любят свое дело
Евгений Пшеничников
26 sentyabr 2025
Приятная атмосфера, хороший кальян! Вежливое и своевременное обслуживание! Встреча с друзьями прошла на ура!
Алексей Скубилов
13 dekabr 2025
Возвращаюсь в дуть снова и снова. Коктейли, чаи, кальяны на очень хорошем уровне
Катя К.
18 mart 2024
Недавно отдыхали компанией в данном заведении , остались очень довольны , вежливый персонал , огромный выбор барного и кальянного меню , нам , как любителям кальяна , очень понравилось !) Очень интересный интерьер заведения , мало где такое увидишь , отдельная зона с плейстейшн . Наконец на уручье открыли место , где можно отдохнуть и покурить кальян , однозначно будем часто заглядывать ☺️👍🏻
Вика К.
17 noyabr 2024
Удобное расположение заведения, поэтому ходили сюда часто, но после недавнего случая поняли что появляться тут больше не будем. Бронировали на троих и при входе попросили паспорта первый раз за те 10 когда мы тут были. Два паспорта мы показали, а третий человек был с России. Он показывал документ с гос услуг которые считается официальным документом и его не приняли. Предлагали кучу способов подтвердить личность человека но девушка настырно просила только физический документ. Очень испортило впечатление о заведении эта ситуация. Еще из минусов: бронь на кальян 2 часа однако персонал уже выгоняет вас за 15 минут. Также постоянно просим делать легкий кальян но делают крепкий и курить его тяжело. Будем ходить в другое место.
Дмитрий Рубанов
15 iyun 2024
Очень крутое место,бармены и кальянные мастера очень крутые и компетентные, в плане принятия заказа, наша компания даже немного устала от прилогательных,но это большей + для заведения, очень приятно удивлен, что у вас работают такие профессионалы своего дела,топ как бар и кальянная,а я лично был много где
А.Ф.
9 aprel
Отличное место с хорошим кальяном но нет местного беларуского пива в меню, что очень странно для республики Беларусь!
Юля Лях
5 dekabr 2025
Часто заходим с друзьями, очень удобно, что можно взять с собой любую еду, а на месте уже заказать кальян поиграть PlayStation и расслабиться от души) коллектив- огонь 🔥
Александр Лукашов
21 may 2024
На самом деле, очень ждали открытие нового заведения Дуть. В другие мы ходим регулярно и нам все нравится и, самое приятное , что и нас знают в них! Когда приехали на место , то очень были удивлены интерьером помещения (( Как будто это хотели сделать подобие на Дуть, но не успели покрасить потолки в черный цвет, ведь он придает для кальяной какой-то уют, а так, получается, похож на кофейню . Я не знаю, может так и задумано было ! Еще не очень понравилось расположение столов возле входа : три рядом, как будто в общепите, сидим рядом друг с другом и смотрим друг на друга. Не совсем приятное впечатление, поэтому попросили, чтобы нас пересадили! Всю зелень собрали в центре зала над круглым столом! В остальном более менее, кальян хороший!
Б
Беседская С.
10 noyabr 2025
Отличное место посидеть с компанией. Хороший ассортимент вкусных чаёв, кальяны на любой вкус