Dut

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Альберт Гастрогид
3 fevral
Отличный Лаунж! Просторно, много воздуха — находиться очень комфортно. Кальян вкусный, действительно на уровне, особенно если брать на фрукте. 🍊 ⠀ Сотрудники вежливые, приветливые, идут навстречу гостям и стараются сделать Ваш отдых максимально приятным, подобрали лучший стол, респект 🫶 ⠀ Кальянные мастера хорошо угадывают желание клиента по вкусу парового коктейля 💨 ⠀ Обстановка в кальянной приятная, хорошая вытяжка, есть кондиционер. Есть приставка, можно порубиться в игры, в частности в Моrtal Combat 🔥 ⠀ Чай кстати вкусный 🫖 Я себе сделал Грог 😀☝️ Ну а еду при желании можно заказать с заведения снизу, но я ограничился коктейлями и мороженым 🍨
Эльвир Габдракипов
31 dekabr 2025
Отличное заведение. Очень приветливый персонал. Мастера хорошо угадывают желание клиента по вкусу кальяна. Бармен готовит напитки по желанию клиента и может сделать любой вкус.Атмосфера очень приятная. Рекомендую к посещению.
Regina Sheptyakova
18 aprel 2025
Отличное место! Просторно, много воздуха — находиться там очень комфортно. Кальян вкусный, действительно на уровне. Особенно порадовала возможность заказать доставку еды — очень удобно. Остались только приятные впечатления!
Полина Зорина
28 aprel 2025
Классная сетка кальянных,персонал и обслуживание на высшем уровне,авторские коктейли -пушка,есть чем себя занять,настолки ,пс 5 ,бронь,кальянные мастера лучшие в своем роде. Спасибо ,что вы есть🤙
13 aprel 2025
Очень вкусные коктейли у бармена Александры, приятная девушка Альбина всегда подскажет с выбором напитков. Вкусные кальяны, суперская атмосфера и крутые сотрудники😍
Eva S.
28 aprel 2025
Отоичное место, хороший персонал. Приятная атмосфера) а еще у них безумно вкусные лимонады) вкусный кальян, который не горчит через 5 минут ))
Рамиль Ханнанов
19 oktyabr 2025
Отличное место,каждую неделю бываем, персонал хороший!Кальяны классные, долго курятся и вкус насыщенный! А так все есть,и приставка и кальяны и кухня внизу, все приносят очень быстро и вкусно!
Артем Ф.
9 aprel 2025
По интерьеру 5 баллов, обслуживание и кальян тоже 5 баллов, ставлю 4 балла из за кальяного мастера, сам не подходил, только когда я его позвал подвигать угли, и замену вообще не приносил,курил на тех углях что были изначально) в Казани всегда приносят замену)
Алсу Шакирова
6 may 2025
Ходим с подругами в это заведение. Удобное месторасположение. Кальян хороший. Чаи вкусные. Акций выгодные. Советую.
Костя А.
30 oktyabr 2024
Шикарное заведение . Буду ходить чаще . Отличное обслуживание ! Вкусные коктейли . Идеально подобранный кальян и очень душевное общение . Отдельная благодарность официанту Рамиру . Очень общительный и чувствует клиентов ! Советую всем
Друг
5 iyun 2024
Хорошая кальянка. Цены очень приятные. Был в командировке в Набережных Челнах и забежал с коллегой сюда. Кальян отличный, вкусный, всё как надо. Сотрудники вежливые, приветливые, идут навстречу гостям и стараются сделать Ваш отдых максимально приятным👍 Обстановка в кальянной приятная, хорошая вытяжка, есть кондиционер. Есть сонька и можно порубиться в игры😎🔥👍
Влада Тимофеева
2 mart
Очень приятное обслуживание да и в целом место, быстро и вкусно❤️
Vladislav Kalishkin
27 iyun 2024
Отличное место, много воздуха, вкусный кальян. Возможность заказать доставку еды. Вопрос возник только по бару, аппероль показался слишком разбавленным, а так все отлично.
Наталья Иванова
19 sentyabr 2024
Неплохое место, вежливый персонал, профессионалы своего дела 👌 Убрала одну звезду из-за небольшого казуса, звонили и бронировали стол,предупредили,что скорее всего продлим время, но по итогу оказалось,что наш стол уже забронирован после нас , что продлить не можем,можно было заранее просто предупредить об этом,ситуацию решили быстро,но настроение подпортилось( А так молодцы,все круто)
Пользователь Ш.
22 iyul 2024
20.07 был в этом заведении.Мне очень понравилось отличная работа хостеса, напитки, кальян был великолепный. Клиента ориентированность отличная, уютная атмосфера. Всем рекомендую
Айнур
30 sentyabr 2023
Хорошее место для отдыха с друзьями. Есть большой выбор кальяна, напитков. Можно заказать еду из рок-н-роллов Азия. Удобный интерьер, спокойная фоновая музыка. Можно поиграть в настолки или на приставке
Матвеева Ева Александровна
13 oktyabr 2025
Все понравилось, персонал отзывчивый, дружелюбные! Бар на высоте, кальян тоже, всем рекомендую ☺️
Элина
12 aprel 2025
Прекрасная атмосфера, вежливые и обходительные сотрудники! Кальян на 5 из 5, сервис 5 из 5)
Марат Гараев
25 iyul 2023
сервис плох, совсем от слова плох. Кальянщики только выручают , если бы не они , то и ходить нет смысла. Пожалуйста руководство возьмите под контроль 7 кс , джостики вообще не работают, у многих кнопки заедают, сервис с вашим хостесом это отдельный разговор. ТУт только Павел Ваш работник компетентный сотрудник, всегда готов помочь и он выполняет свою работу на все 100 % , остальных можно и на отдых отправить , заменить поголовно. особенно обратите внимение на работу девочек в смене.
Диляра Г.
28 iyul 2023
Отличное заведение, кальян сделали точь в точь по запросу, отдельную благодарность администратору Екатерине: очень вежливая, добрая и ухоженная. Коктейли были на высшем уровне, бар не подкачал.
Ася
21 dekabr 2025
Очень хорошая атмосфера, приятная музыка, где можно посидеть и отдохнуть!
I
info info
12 yanvar 2024
Классное место, чтобы просто прийти и подымить. Атмосфера места слегка загадочная, цены не кусаются. Сотрудники предлагают разные варианты кальяна и вкусного чая. Рекомендую!
Роман
26 oktyabr 2025
Официант странная немного как будто к ней домой пришли не очень рада Но кальянщик красава ему 5 звезд Не понимаю людей если вам не нравится ваша работа можно её просто поменять Зачем нести людям негатив Вобщем место хорошее кальян приятно курится большое спасибо))
Dima D.
26 oktyabr 2025
К сожалению работники и руководство не знают законов о подтверждении личности через Госуслуги, прикрываются своими правилами которые ставят выше закона. Не рекомендую.
Александр Наумов
29 mart 2024
Кальян не понравился, получился слишком крепким и без ярко выраженного вкуса. Присутствуют в меню только напитки, поесть толком ничего нельзя. А вообще место довольно симпатичное, уютное
fedultv
14 dekabr 2025
Быстрое обслуживание, приятная атмосфера, хорошие расценки
Рафис Маматов
20 aprel 2025
Хорошая атмосфера. Сервис хороший. Кальян один из лучших в городе. Рекомендую.
Гульназ Гарипова
7 may 2025
Уютная атмосфера, вежливый персонал, дымные кальяны! Однозначно советую! Лучшие ❤️
Владимир
9 yanvar 2024
Все супер, кальяны курятся, масала пьётся, нарды катаются, Данил качается, все стабильно, это радует. Иногда невозможно дозвониться, это удручает(
Кирилл Газируров
24 yanvar
Самый плохой кальян,который когда либо пробовал. Разрисованный, бородатый кальянщик не адекватный, делает плохие кальяны. Ведет себя агрессивно. Администрация примите пожалуйста меры
Евгений
6 yanvar
Добавил минус 5 если была бы такая возможность Приносят теплое пиво и пахабно общаются официанты, ассортимент самого пиво и закусок мал и низок К кальяном претензий нет
Надежда М.
4 noyabr 2025
Очень уютное заведение, отдохнуть поговорить и покурить кальян самое то
Катя Ивановна
13 aprel 2025
Кальян всегда делают классный, официанты вежливые👍
Алина Каримова
1 avqust 2024
Кальяны неплохие Самы огромный плюс, что можно заказать из Азии еду И принесут в нормальных тарелках Есть еще неприятный осадочек, несколько раз было. Когда сидела днем, заказывала лимонад + кальян по акции(как написано), но потом уже смотрела по карте, списывали по обычной стоимости. В чем прикол, не поняла)
Денис Матвеев
23 avqust 2023
Лучшая кальянная в городе. Сервис и кальянщики просто огонь. Рекомендую кальянщика Сашу. У него всегда хорошо получается нас порадовать.
Рустам Хуснутдинов
3 yanvar 2023
По всем параметрам лучшее заведение с кальянами, действительно классно забивают, стабильно высокое качество обслуживания. Ценник средний, как и везде. Рекомендую!
Анастасия Малых
28 iyul 2021
Отличное место, классные кальяны, вход со двора, по ценам не подскажу. Официанты шустрые, все в теме, модные и современные 😁 В туалете есть крест Х для бдсм игр))) Рекомендую
Руслан Гимадеев
13 noyabr 2022
Одна из лучших кальянок в городе. Кальяны вкусные и плотные, персонал вежливый и расторопный. Приятный интерьер и удобное месторасположение. Рекомендую👌
Алина Сидорова
17 aprel
Уютная атмосфера, кальян на высшем уровне, спасибо
Инга Андреева
1 dekabr 2024
Прикольное место, молодёжное. Хороший кальян, доброжелательный персонал.
Василий Александров
10 yanvar 2022
Вполне обычная кальянная, из плюсов - работают в карантин, из минусов - надо проходить через кухню и служебные помещения сомнительного вида, что в ресторанном бизнесе совсем не ок
Александр Ганзицкий
22 fevral 2024
Обожаю это место по своей атмосфера, качеству кальянов, сервису! Когда приезжаю в Челны первым делом туда
Наташа Н.
25 aprel 2025
Кальяны и обслуживание всегда на высшем уровне
посетитель
9 avqust 2025
Хостес ведет себя по хамски, просто отвратительно, переговаривается с гостями, определяет возраст «на глаз». Принципиальная! Прошу посодействовать и рассказать сотруднику правила поведения и культуру речи с гостями!!! Испортила весь вечер!
Илья
22 avqust 2024
Не плохое место, интересная атмосфера, но заведение с таким статусом не может позволить себе держать окна в частоте. В чем сложность помыть окна?
Андрей Андиряков
31 iyul 2023
Хорошие кальяны, не нравится лимит по времени и не очень приветливый персонал.
Антон Щ.
7 may 2025
Все хорошо, только кальянщики не следят за покуром
Ляля
28 may 2025
Отличное место !лучшие кальяны и персонал 👐🏻
Богдан Павлов
8 aprel 2025
Сервис на уровне дна, нужно упрашивать мастера заменить угли, 0 раз проверил кальян.
Ипполит Воробьянинов
9 fevral 2023
Уютное заведение. Вежливые официанты. Кальянщик периодически подходит стряхивать пепел с углей.