Dut

Menyu
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Эль Петрова
20 iyul 2025
Отличное заведение для этого района и места . 2й этаж, кругом парковка. Понравился стиль , интерьер, мебель. Очень хороший ремонт. Уютно, не перегружено мебелью и атрибутами, хорошее зонирование. Работники грамотные и вежливые ! Кальянщик просто ТОП! имя не помню. Еда под заказ с кафе с 1 этажа, цены хорошие. Авторские чаи вкусные. Кальян понравился. Вытяжка отлично работает. Была в знойный жаркий день - в зале свежо и прохладно.
Аврора
27 mart
Любимое место! Замечательный персонал, вкусный хороший кальян, разнообразие чаев, вкусные лимонады) все внимательные, запоминают пожелания, все учитывают и всегда знают, что нам понравится)
Kseniya T.
6 aprel 2025
Уютное место, много посадочных мест. Отличный кальян, попали в крепость и вкус❤️Обслуживание быстрое. Супер вкусный чай. Из плюсов-есть еда, можно заказать из «РокнРоллы», они в этом же здании, но на 1 этаже.
Рина Б.
2 may
Есть парковка, оформление приятное, кресла очень удобные. Заказывать столик надо заранее т.к. цена на порядок ниже чем в других местах. Еду можно заказать- суши находятся тут же на первом этаже. Но хотелось бы вытяжку по лучше , при полной посадки эта вытяжка слабовата.
Айсылу Петрова
24 noyabr 2025
Атмосферное место, где можно поесть, выпить по коктейлю и покурить кальян, ещё и поболтать (музыка не громкая и не навязчива). Место советую👍🏻
Булат Хакимов
14 yanvar 2025
Классное место, одно из самых любимых в Казани. Кальянные мастера не зря едят свой хлеб, кальян всегда вкусный, дымный и держится долго. Официанты очень быстрые и знают, что действительно хочет посетитель. Вкусные чаи и лимонады одна из фишек
Ильназ Самигуллин
12 mart
Заведение очень понравилось, отзывчивый персонал, который заботиться о клиентах а также вкусный чай, и много игр в плейстейшен
Дмитрий Павловский
30 aprel 2025
Очень классный кальян бар, был во всех трёх заведениях данной франшизы в этом городе, всегда вкусный кальян, хорошая выпивка, да и приставки на высоте, жаль конечно что в файтингах не на всех персонажах поиграть можно, ибо отсутствуют DLC, но общего впечатления от отдыха это ничуть не портит, стоит ли посетить? Однозначно да!👍🤙💨
Гулия Г.
11 sentyabr 2024
Недавно посетил кальянную “Дуть” и остался приятно удивлен. Атмосфера заведения действительно международная, чувствуется внимание к деталям и стремление создать уникальное пространство для отдыха. Кальяны были на высоте, а разнообразие вкусов позволило каждому найти что-то по душе. Особенно порадовал авторский коктейльный бар, где каждый напиток был приготовлен с особым мастерством. Система лояльности оказалась весьма удобной, позволяя накапливать баллы и использовать их для оплаты последующих посещений. Единственным минусом можно назвать ограниченное время работы в будние дни, но в целом, кальянная “Дуть” - отличное место для тех, кто ценит качественный отдых и атмосферу. Рекомендую всем!
Доброжелатель
8 oktyabr 2024
Это мой самый любимый кальян-бар в Казани! Кальян делают на 10 из 10 баллов, если хотите реально вкусный кальян, то вам однозначно сюда. Можно посидеть в заведении за барной стойкой, или за столами в зале, или на диванчиках в отдельном зале и поиграть в приставку. Игр много, каждый найдёт во что поиграть. Цена на пиво выше среднего, если было бы разливное, то наверное было бы дешевле, но его нет, поэтому пиво будет стоить не как в обычном кафе. Персонал душевный, очень приветливый и добрый, если часто сюда приходить, то становишься практически друзьями с ними) В общем, если вы любите 1)кальян 2)поиграть в приставку 3)посидеть поболтать с друзьями за столиком, наслаждаясь кальяном, то вам однозначно сюда!
Роман Петрухин
16 mart
Очень хорошее заведение, уютное. Не смотря на отсутствие кухни, можно приятного провести время, заказать поесть можно прям у них, приносят быстро. Советую
Рустам Хамидуллин
8 iyul 2024
Очень понравилось это место. Персонал приветливый и внимательный. Обстановка позволяет расслабиться и получать удовольствие от кальяна и общения с друзьями. Есть удобные столики где можно посидеть с ноутбуком. Бар на очень высоком уровне, все коктейли лимонады, всегда очень вкусные, с красивой подачей, что добавляет атмосферы. По кальяну, радует большой выбор вкусов. Сам кальян курится идеально первые 20-30 минут.
Александра Кузнецова
25 dekabr 2025
Быстрое и качественное обслуживание,приятная атмосфера и что не мало важно,очень приветливый персонал, помогут определиться с выбором и исключать все нюансы которые возникнут
С. С
30 aprel
Обслуживание на высшем уровне, бармены и каль мастера просто лучшие, всегда знают как поднять настроение и порадовать своими напитками и авторские забивками атмосфера уютная спс
Alexey
23 noyabr 2024
Отличное место. Самая любимая кальянная в Казани. Постоянно туда возвращаюсь. Кальянщики великолепные, всегда делают как хочется. Бар хороший, коктейли вкусные, как и остальные напитки. Атмосфера тоже выше всех похвал, отдельное помещение с приставками, общий зал на любой вкус и количество людей.
Евгений
15 avqust 2025
Отзыв больше всего направлен как претензия к руководству заведения. В целом команда кальянщиков очень хорошая. Хостес тоже есть позитивные. Но...это место, где вы как постоянный клиент не имеете никаких привилегий. Никогда не идут навстречу , если вдруг все приставки забронированы и нет ничего свободного. Хотя по факту половина приставок свободны и простаивают. Туалеты не работают толком. Рядом со входом в здание расположена мусорка и бегают здоровые крысы.
Аймира А.
26 iyul 2024
Любимое заведение и сеть в целом, лучший кальян в городе ❤️ И так всегда выбираю Дуть, но сегодня ребята покорили мое сердце. Ситуация такая: Я пришла одна и заказала графин лимонада. Спустя час собиралась уйти и заплатила. Подошел бармен, предложив перелить лимонад в стакан, чтобы забрать с собой. Это очень приятно и чувствуется забота) Спасибо 🫶🏻
Регина Равилова
26 yanvar
Замечательное место. Атмосфера располагает, обслуживающий персонал - огонь. Внимательно относятся к клиентам. Кальян вкусный 👍
Наталья Д.
31 mart
Отличное место для отдыха с хорошим персоналом. Всегда учитывают пожелание гостя, приветливы и доброжелательны. Наличие акций тоже очень радует)
Сергей Сорокин
21 dekabr 2024
Кальян сделали хороший. Редко, где сделают такое сочетание, чтобы и вкус нравился и был соблюден баланс крепости и дымности. Вентиляция, конечно не совсем хорошо справляется. На протяжении моего пребывания дым все время был в помещении. Из минусов по мне - ассортимент пива и его стоимость.
Марат Ильязов
21 avqust 2024
Хорошее место пользуется популярностью, были один раз, кальян на 5+, бар на 5+, средний чек на вечер 3000-4000 рублей на человека, цены выше среднего по городу, рядом есть парковка. Обслуживание хорошее. Огромный минус: ограничение по времени 2 часа одно кальяно место, либо "продлеваешь" заплатив за новый кальян, либо на выход. Есть "дневной" кальян. Меню онлайн. Есть парковка рядом.
Эльдар
3 yanvar 2025
Хороший формат заведения! Атмосфера приятная, кальяны вкусные. Чайный мастер заслуживает отдельной похвалы!
Максим Токарев
2 sentyabr 2024
Отличное место что бы посидеть с друзьями в выходные отдохнуть, много разнообразия вкусов табака для кальяна , бар отличный , персонал доброжелательный. Приятная музыка и атмосфера. Всем советую сюда сходить отдохнуть.
Леся Kha
21 yanvar 2025
Отличное место, чтоб покурить кальян,и посидеть в отличном заведение с прекрасной уютной атмосферой)бармены и кальян мастера отлично все приготовит по твоему вкусу.рекомендую
Мария
27 may 2025
Отличное местечко, кальяны суперские, великолепные коктейли авторские👌 дружелюбная атмосфера!
Антон Плотников
29 iyun 2024
Я был приятно удивлен сервисом и атмосферой в этой кальянной! Уютное место с отличным выбором табаков и профессиональными барменами, которые знают свое дело. Кальяны качественные, обслуживание на высоте. Очень рекомендую это заведение для тех, кто хочет отдохнуть в приятной компании и насладиться кальяном высокого качества.
Тюкмаев И
15 yanvar 2024
Атмосфера уютная, на удивление свежий воздух, хорошо проветривается, однозначно плюс. Кальян на любой вкус и крепкость. Обслуживание быстрое и вежливое. Персонал одет в одну униформу, что делает общую картину ещё профессиональнее. Напитков много, а еды нет практически.
Вадим
6 avqust 2024
Приятное место со вкусными коктейлями. Публика собирается приличная, интерьер приятен глазу, так что сходу минусов не заметно. Кальяны не то чтобы шедевры, но крепкая четвёрка.
Любовь Нуритдинова
18 iyun
Мне здесь очень 🥰 нравится, кальян всегда очень вкусный, бармен всегда попадает в точку с напитками, классное обслуживание, вкусную еду приносят с 1го этажа из рок-н-роллы, вытяжка хорошо работает)
Маша
29 iyun 2024
Посетил кальянную и остался очень доволен! Уютная атмосфера, отличный выбор табака и профессиональные мастера, которые подобрали мне идеальный кальян. Обязательно приду сюда еще раз, чтобы насладиться отдыхом в этом замечательном месте.
артем саакян
8 mart
Хорошее уютное место чай на высшем уровне дымные мастера реально шарят
Nadya Milina
24 iyun 2025
Как всегда вкусно не теряют хватку 🥰 Обожаю здесь лимонад и кальян
Александр А.
20 iyul 2024
Замечательное обслуживание, приехали в Казань впервые. Место находится рядом с отплем. Зашли, показали, обьяснили, персонал быстро подходит спрашивает подсказывает. Кальяны вкусные дымные!
гульсирень равилова
10 aprel 2025
Замечательно отдохнули в данном заведении. Вкусно. по домашнему уютное место. Обязательно придем сюда снова. Спасибо за сервис.
Алина Шарифуллина
18 iyul 2024
Очень атмосферное и приятное место! Всегда очень вежливый и приветливый персонал. Разнообразный выбор по бару и очень классные, думные кальяны. Однозначно рекомендую это место!
Кристина
7 iyul 2024
Сегодня , курили кальян с друзьями . Очень понравилось обслуживание персонала . Бармен делает вкусные коктейли . Ну и конечно же , спасибо мастеру кальяна.
Влада
11 iyun 2025
Любимое место, отлично делают кальян, вкусные напитки, лучшее обслуживание
Илюза Г.
17 may 2024
Атмосфера и интерьер🔥 Отзывчивый персонал, позитивные и душевные 👍🏼👍🏼👍🏼 Кальяны очень вкусные, легко курятся Коктейли это отдельное искусство) Очень вкусные. Все твои пожелания учитывают, что очень приятно ☺️
Булат
31 avqust 2024
Хорошее место для того чтобы уютно провести время с друзьями, скучать тут точно не станешь, много настолок и особенно хотелось бы выделить обслуживание, оно тут на высоте
Дмитрий Кияшевский
29 avqust 2024
Впервые в Казани, выбрали бар Дуть, уютное и вайбовое место, вкусные коктейли, Бармен помог подобрать напиток по индивидуальному запросу. Рекомендую!
Алия Садриева
30 iyun 2024
Отличное место вблизи дома: хороший сервис, вкусные напитки и паровые коктейли 👍🏻 Удобная парковка — тоже плюс
Аяз Камалов
24 iyul 2024
Отличное место, люблю сюда приходить отдохнуть, а также иногда встретиться с компанией. Все вкусно и обслуживание на высоте! Рекомендую однозначно
Лейсан Шарипова
4 oktyabr 2023
Обслуживание ок, кальян ок, атмосфера ок, есть настолки Овер дофига правил: с собой приносить ничего нельзя, передвигать мебель тоже (хотели удобней сесть на диване и на стуле, сразу прибежала админ «в вашем распоряжении только эти два дивана, не переставлять» на мое замечание что много правил хотела принести ее свод Уверена что то еще было, ну короче пришли мы днем к открытию, никого еще не было, но больше туда не пойдем так как общее впечатление не впечатлило
Артём Патранин
21 aprel
Очень хорошо, спокойной дружелюбно. Кальян на высоте, чай очень вкусный
Наджаф К.
28 yanvar 2024
Отличное заведение с вкусными кальянами и приятным персоналом. Подскажут и помогут в выборе чего угодно. Если не знаешь чего хочешь, то ребята не только помогут определиться с выбором, но сделают все так, что даже сомневаться не будешь, да еще и кайфанешь. В общем всем советую
Алмас Сайфутдинов
27 mart
Всегда вкусный кальян, приятное обслуживание! Очень атмосферное место, советуем!
Александр М.
20 iyul 2024
Посетили кальянную, атмосфера на высшем уровне, приятная обстановка, музыка приятная, обслуживание отличное
Артур Т.
26 dekabr 2025
Супер. Персонал просто вышка-В самых дорогих ресторанах даже такого подхода к клиетам нюмы никогда не видели👍👍👍 Дизайн и формат конечно немного не наш- но, в целом вернемся одназначно👍
Алсу Галимова
28 may 2024
Норм место. Голодным туда лучше не приходить. В качестве еды можно добыть только пиццу и роллы. Отлично, что можно приносить еду с собой или заказать доставку чего-нибудь за столик👍
Anaida0304
7 sentyabr 2024
Отличное заведение! Приходим сюда не впервые! Здесь точно можно почувствовать атмосферу нашей прекрасной Казани-расслабленную и дружелюбную! Официант Саша поднял настроение с первой секунды общения! Рекомендуем!