Dushes hookah

Menyu
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Андрей Данильчик
16 may
Крутейшее место, 5 звезд однозначно) Я бывал во многих местах где делают кальян и это место точно одно из лучших) Кальян: 1. Сделали очень быстро 2. Очень вкусный и дымный 3. Приятный краситель в колбе, добавивший атмосферы) 4. Кальянщик Раиса - мастер своего дела) Кухня: 1. Всё очень вкусное. 2. Быстрая подача. Атмосфера и интерьер: 1. Очень хорошая летняя веранда 2. Приветливые и приятные ребята работают. 3. Очень красиво, чисто и ухожено
Дарья Солнцева
6 iyun
Посетили ресторан на выходных всей семьёй — остались в полном восторге! Интерьер уютный, сразу чувствуешь себя как дома. Официанты внимательные, помогли сориентироваться в меню и подсказали пару хитов заведения. Порции щедрые, цены оправданные. Обязательно вернёмся снова, уже планируем ужин с друзьями! Придем снова ♥️♥️✨✨
Светлана Чебанова
18 iyun 2025
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню большое и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив порадовал, в особенности официант Хамит, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
Ольга В.
19 oktyabr 2025
Любимый ресторан у дома. Вчера, как и всегда все было вкусно, НО… новый официант, кажется Владислав, максимально не профессионален. Да, улыбчивый вежливый, но все что мог сделать неправильно, он вчера и сделал! Заказали ребенку люля и овощные палочки из детского меню. Когда официант убрал за ребенком пустую посуду из-под люля, сказал «у вас еще были палочки овощные, сейчас принесу» (видимо это десерт!). Мы попросили палочки уже с собой (так как ребенок дома бы нам вспомнил), но и здесь официант забыл положить идущий к ним соус! Вначале заказа официант предложил нам лепешку заказать, мы ее заказали, но так и не увидели, когда рассчитывались она была в чеке, сказали ему об этом и минут через 5 он ее принес «с собой»! Мы ждали счет 30! минут! Официант сфотографировал бонусную карту перед расчетом, но кэшбека на ней до сих пор нет! В итоге, все вкусно, но осадочек остался!!!
Наталья Сафронова
28 oktyabr 2025
Были с подругой, нам очень понравилось. Уютная атмосфера, приятная музыка и даже есть птички🥰 Очень вкусно и недорого, ценник средний, что не может не радовать) Хорошее обслуживание барменов и официантов 👍 Под каждого гостя, свой индивидуальный подход ❤️Обязательно придём ещё раз.
Елена Василенок
15 noyabr 2025
Посетили кальянную «Dushes hookah» и остались в полном восторге! Уютная атмосфера и стильный интерьер создают идеальные условия для отдыха. Обслуживание на высшем уровне - персонал всегда готов помочь с выбором. Кальяны просто великолепные, особенно понравился кисло-сладкий микс. Обязательно вернусь снова!
Сергей Логинов
29 may
Отличный апероль !)все очень вкусно ,придем еще раз ,все принесли во время ,обслуживание на пять баллов ,удобная локация рядом с домом
Павел З.
6 iyun 2025
Самое классное место, еда очень вкусная и разнообразная, все подносят очень быстро Персонал очень приветливый и вежливый Рекомендую
Наталья Рогачева
26 may
Хожу сюда более 5 лет, все очень здорово. Еда очень вкусная, живая музыка современная, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую, если хотите хорошо отдохнуть с компанией или семьёй, отметить ДР.
Алина В.
2 iyun
Мое любимое заведение, обожаю сюда хо ить по выходым. Очент классное и разнообразное меню, официанты с радостью подсказать лучшие их блюда, очень советую сюда приходить. Уютная атмосфера, комфортное обстановка 😄😄
Тараненко Андрей
15 iyul 2025
Часто приходим в Дюшес, вкусная еда, лимонад тархун очень вкусный, хинкалии одни из самых лучших по бутово,вежливые официанты, чисто , приятный интерьер.
Екатерина Р.
8 iyun 2025
Если курить кальян то только здесь ! Пока еще в Бутово ни одного места кроме как тут , не могут сделать такой кальян , он всегда дымный , насыщенный вкус и долго курится . Постоянно меняют угли , не нужно ни кого искать и звать . Ходим сюда почти каждый день и не возможно остановиться. Персонал очень приветливый и клиентоориентированный .
Анастасия Яландинова
5 iyun
Отличное место часто посещаем данное заведение. Всегда вкусно официанты приветливы. Есть курящие и не курящие зоны. Приятная атмосфера в теплый сезон открывают уютную веранду
Мария
10 noyabr 2025
Отдыхали в ресторане Дюшес. Всё было отлично. Блюда очень вкусные. Девчонки остались очень довольны кальяном. Спасибо Раисе за внимательное и профессиональное отношение к своему делу.
Камилла
15 fevral
Были с подружкой, доброжелательный персонал! Вкусная еда, а самое главное кальян был на высоте. Будем заглядывать к вам почаще!!!
Рамиль Шахмалиев
14 noyabr 2025
Классно кальян мне очень нравится я всегда курю здесь, здесь кухня тоже супер. Кальяншик Раиса всегда делает профессионально кальян. Приходите не пожалеете 💣💥
Soxrab Azimov
17 iyun 2025
Были с другом, очень вежливый персонал, кальян супер!!!! Быстро и оперативно сделали кальян, даже не успели моргнуть и глазом 😀 Угли меняют вовремя, вообщем рекомендую это прекрасное место!
Григорий Григорьев
7 yanvar
Хорошее, тихое место. Прекрасный кальян, хорошая кухня, замечательное меню и отзывчивый персонал
Анастасия О.
14 noyabr 2025
Уютное красивое место, идеальный, вкусный кальян без горечи, добрый персонал. Все чисто. Рекомендую
Сеймур М.
14 noyabr 2025
Было все вкусно уютное место и кальян супер и обслуживание отличное спасибо кальяншику Сунат и официанту Еля
лена калпак
18 iyun 2025
Недавно посетила ресторан Дюшес, и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросилось в глаза — это стильный и уютный интерьер. Приятная атмосфера располагала к отдыху и наслаждению вкусной едой
Неля Агеева
9 may
Любимое место. Приятный персонал , всегда рады нас видеть. Очень приятная атмосфера, вкусная кухня
lieandie
7 iyun
Недавно переехали в этот район и мы счастливы, что здесь есть такое прекрасное заведение. Отличная атмосфера, вежливое обслуживание, и, что самое важное, вкусные блюда. Любим придти посидеть и ещё с собой набрать.
кристина наливина
14 noyabr 2025
Очень вкусные кальяны и кухня. Приветливый персонал, очень советуем к посещению !
Narmin Ismailova
15 may
Очень красивый ресторан с очень вкусной кухней и вежливым персоналом особенно официант Закир сервис на высшем уровне посетим вас еще 👍
Алина Лизунова
7 iyun
Отличный ресторан! Уютная, душевная атмосфера, вежливый и ненавязчивый персонал. Соотношение цены и качества радует. Обязательно вернусь и всем советую!
Алина Хайдарова
7 iyun 2025
Кальян просто супер крутой ! Очень понравилось, мастер Раиса была профессионал своего дела , курили долго и очень вкусно нам было 🙏🏼 обязательно вернемся еще
DARYA IGUMNOVA
16 iyun
Были в «Дюшесе» на веранде. Атмосфера очень приятная, интерьер уютный . Персонал очень вежлив, помогут с выбором. По кухне все просто замечательно, из летнего меню очень понравилась окрошка- прям, как у мамы дома! Вернемся еще ни раз ❤️
Henry Wotson
30 yanvar
Рекомендую. Обслуживание, качество и ассортимент на высшем уровне.
Егор Чибисов
8 iyun 2025
Посетил с друзьями данное заведение Очень вкусные кальяны (рекомендую чашу на грейфруте) Отличная кальянщица Раиса Ей отдельный респект!
Полина Б.
14 noyabr 2025
хороший сервис, классный персонал, топовая атмосфера, нам очень понравилось. все рекомендуем!
Фёдор Серёгин
12 noyabr 2025
Приходим сюда с друзьями постоянно. Отличная кухня и самые вкусные кальяны. Всем советую!
Дмитрий Рауфов
5 fevral
часто курю кальяны, недавно носитель данное заведение, кальян не очень зашел, но атмосфера прикольная.
nastylychagina2023
4 iyun 2025
Очень приятное заведение!!!) Безумно красиво и комфортно Еда очень вкусная) Всё очень понравилось Отмечать праздники тут на УРА!!
Илья Александрович
7 iyun
Очень приятное заведение, вкусная еда, доброжелательные официанты.
Александр К.
3 iyun
Отличное место, блюда огонь, очень часто тут бываю
К
14 noyabr 2025
Все шикарно. Регулярно меняют угли, слелят за горечью. Кальян забит качественно, с лучевой всех пожеланий. Добавить больше нечего - все великолепно.
Ирина С.
18 oktyabr 2025
Очень хороший ресторан, особенная благодарность Эле и Орхану за прекрасный вечер. Все было очень вкусно и обслуживание на высшем классе.
Инкогнито 1907
17 iyun 2025
Были у вас в гостях и остались очень довольны. Такого вкусного кальяна мы еще не курили! Спасибо Раисе большое подобрала нам тот самый летний вкус который мы и хотели. Вернемся к вам еще)
dunklowsb
19 oktyabr 2025
Атмосферное место ,вежливый персонал и быстрое обслуживание
Ирина Б.
14 noyabr 2025
Кальян очень хороший, дымный, забивают с душой. Приятное заведение, всем советуем!
Ирина Р.
6 iyun 2025
Прекрасное место для обеда! Вежливый персонал. Вкусно и разнообразно❤️
Селимат Магомедова
7 iyun
Уютное место с внимательным персоналом. Обслуживание быстрое и ненавязчивое, всё подали свежим и вкусным. Небольшой минус — было шумновато из-за соседней компании. В целом всё понравилось, обязательно вернусь и рекомендую.
Мехрож Турдиев
22 iyun 2025
Очень хороший ресторан,персонал очень дружелюбный,певица просто бомба,очень благодарны.
Арсений Брюховецкий
23 noyabr 2025
Отличный ресторан, комфортная обстановка, идеально для спокойного и уютного вечера!
pusyshechka
30 may
Хорошее обслуживание и вкусная еда, 10/10
никита скорик
15 iyun
Всё очень понравилось!!!
Тамерлан Муратович
5 iyun
Отличное место , вкусная еда и напитки , всем рекомендую !
Елена П.
7 iyun
Самый вкусный шашлык 👍🏻 приятная атмосфера, замечательный персонал.
Надежда✨
10 iyun