Dushes

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Миша Смирнов
4 aprel
Заведение просто супер! Как всегда радует вкусными продуктами, замечательным настроением и теплым приемом! Отдельное спасибо официанту Магомеду, отзывчивый и понимающий, большое спасибо!!! Заведение рекомендую к обязательному посещению!!!
Владимир Дроботов
30 noyabr 2025
"Дюшес" – Место, где встречаются вкус, уют и мастерство! Хочется поделиться самыми искренними впечатлениями от посещения ресторана "Дюшес" – это настоящая находка и место, куда хочется возвращаться снова и снова! Начать хочу с кулинарного шедевра, который оставил неизгладимое впечатление – их борща. Это не просто борщ, это симфония вкуса! Густой, наваристый, с богатым ароматом и идеальным балансом всех ингредиентов, он словно возвращает в детство к самым лучшим домашним обедам. Поистине, пальчики оближешь – это про него! Каждая ложка доставляла истинное наслаждение. Отдельной, огромной похвалы заслуживает персонал. С первой минуты и до самого ухода ощущалась невероятная приветливость, внимательность и искреннее желание сделать пребывание максимально комфортным. Каждый сотрудник, с которым мы общались, был само очарование, расторопность и профессионализм. Такая забота и радушие создают по-настоящему теплую, гостеприимную и уютную атмосферу, в которую погружаешься с удовольствием. И, конечно, не могу не упомянуть кальян. Это было настоящее погружение в мир ароматов и полного расслабления! Кальянный мастер явно знает свое дело – дым густой и приятный, а вкус настолько насыщенный и идеально сбалансированный, что оставил самые лучшие впечатления. Это было великолепное дополнение к нашему вечеру, позволившее полностью отвлечься от повседневности. В общем, "Дюшес" – это идеальное место для тех, кто ценит по-настоящему вкусную кухню, безупречный сервис и качественный отдых. Здесь царит своя особая атмосфера, где каждая деталь продумана для удовольствия гостя. Обязательно рекомендую "Дюшес" и с нетерпением жду следующего визита!
Виктор
2 may
Отличное место, замечательные кальяны, прекрасная еда, замечательное обслуживание, на ближайшие много километров вокруг лучшее место
Nataliya G.
23 may 2025
Дюшес радует не только вкусной едой, но и вкусным и дымным кальяном. Мастер узнал все наши пожелания и приготовил кальян, который превзошел все ожидания. Теперь это наше любимое лаундж место, где делают наивкуснейший кальян.
Павел Дубовик
20 fevral 2025
Приезжаю сюда часто на обед, все вкусно. Раньше от кальянов голова болела, но теперь у ребят есть чайные кальяны и это конечно открытие для меня. Можно курить без последствий. Понравилась то, что закупили под меня любимые вкусы, еще раз спасибо!
Анастасия Пятакова
23 fevral 2025
Бывали мы во многих местах , но такое увидели впервые. Кальяны на смузи , это что-то с чем-то. Вкусно, дымно и очень приятная атмосфера. Буду точно заходить сюда еще и еще.
Вадим
16 fevral 2025
Мне понравилось. Не знала, что у нас на районе такое хорошее место есть. Всем советую 2 этаж, там где много зелени, чай и на последней страницы меню есть миксы. Попробовали два, очень понравилось. Ну и еда понравилась. Хинкали на вине, это просто шик
Кирилл Макаренко
11 mart 2025
Самое приятное, что есть много залов, где можно как и потанцевать, попеть и просто отдохнуть в спокойной атмосфере. Не знал, что у меня под боком такое место. Кальяны кстати топ, даже догма есть, что не совсем обычно для ресторанов
Александр Шамонин
20 fevral 2025
Каждую пятницу и субботу отдыхаю в данном заведении. Еда, коктейли, танцы, а теперь еще и вкусные кальяны. Теперь вообще домой не хочется уходить. Все круто, огромное спасибо 🙏
Тема Волков
5 aprel
Вкусная кухня, хорошее обслуживание, приветливые,отзывчивые и общительные официанты. хорошая музыка играет по вечерам, вкусный шашлык.
11 mart 2025
Ну что тут сказать. Когда вкусно - тогда вкусно. Раньше ходили в мяту возле дома, а сегодня открыли для себя вселенную. Полно разных табаков, красивые кальяны и самое главное добрый и отзывчивый персонал. Ставлю 5 звезд и записываюсь в постоянные гости💞
Wqids
4 aprel
Прекрасное, уютное место! Вежливый и внимательный персонал! Родители могут отдохнуть, а дети поиграть в игровой зоне☺️
Капиталина Денисовна
23 may 2025
Пару дней назад посетили данное заведение, кальян очень вкусный, персонал очень обходительный , интерьер очень красивый , кухня лучшая.
Ева
24 yanvar 2025
Наконец это случилось! Вкусные кальяны, классный мастер по кальянам. Вместе это супер. За лучшими паровыми коктейлями только сюда . Спасибо и удачи
Горелов М.
11 mart 2025
Крутое место, вкусные кальяны, хорошая кухня. Ребята знают свое дело, поэтому будет заходить сюда чаще. Понравился выбор табаков и аппараты
Евгений
16 fevral 2025
Был тут около года назад, не очень понравилось. Решил зайти сюда еще раз, и был приятно удивлен. Стоят крутые кальяны и сами мастера русские, что очень радует. Очень понравились кальяны и предоставленный сервис!
Оксана М
9 may 2025
Бываю часто, очень приятная атмосфера, персонал вниматкльный, также заказывали кальян, легкий и приятный вкус, советую.
Олеся К.
28 avqust 2025
Хорошая атмосфера вежливый и внимательный персонал. Хорошая подача блюд
De. Gustav
24 yanvar 2025
Был проездом через Люберцы, заехал перекусить и был удивлен. Очень вкусный шашлык и гранатовый сок. Кальянный мастер уговорил на кальян и я был удивлен еще сильнее, не думал что в ресторанах есть такой выбор вкусов и такой вкусный кальян
Дмитрий Владимирович
26 iyun 2025
Кальян как всегда радует, дымный и вкусный, кальянщик просто топ. Советую всем посетить данное заведение и расслабиться с кальяном. Спасибо большое за кальян!!!! Персонал тоже топовый!!!!
Виктория Пятакова
4 may 2025
Очень крутое место , вкусный , насыщенный кальян Кальянные мастера профессионалы своего дела , рекомендую 🔥
Александр М.
12 may 2025
Хорошие кальяны, широкий выбор табака и вкусов , вежливые и обученные мастера кальянов ! Буду тут ещё не один раз )
Парвиз.С
23 may 2025
Великолепный кальян! Очень много дыма! Мастера очень хорошо работают и не оставояют без внимания.
Elizaveta
17 fevral 2025
Дымные кальяны и вежливый персонал, что ещё нужно, чтобы расслабиться после трудового дня? Рекомендую к посещению
Елизавета А.
17 aprel 2025
Все супер, дымно вкусно
12 may 2025
Кальян вкусный кальян очень впечатлило по мне самый лучший кальян в Москве и М/О. Обслуживание персонал всё на высшем уровне.
Семён Н.
16 fevral 2025
Неожиданно для меня было видеть Догму и русских мастеров. Дымили больше часа, причем заказ вынесли очень быстро, я даже удивился. Серёга, жди. Приду еще!
Денис Оленин
16 fevral 2025
Кальяны становятся лучше с каждым днем. Спасибо большое персоналу. Будем ещё чаще забегать
Альбина Астанакулова
24 fevral
очень понравилось, весело, круто и самое главное вкусно
Вазген Саркисян
9 may 2025
Самые Лучшие Кальяны В этом месте ❤️❤️❤️❤️❤️ Очень дымные и разнообразие вкусов огромное 🌹🌹🌹🌹🌹 Обязательно придем еще 🌹
Никита Падюков
24 fevral
Очень хорошее обслуживание ! Музыка просто супер
Виктория
23 fevral 2025
Пока не попробую все миксы, не уйду от сюда 😂 но и потом не уйду, очень уж вкусные кальяны тут готовят. Обязательно посетите это шикарное место 🫶
Немат Мамадаминов
23 may 2025
Все супер!!! Кальяны дымные! Кальяны мастера боги этого дела.
Настя Г.
25 fevral
Очень весело и атмосферно, сотрудники добрые и трепетные к гостям❤️
Светлана
16 iyun
Посетили сегодня кафе,, Дюшес,, отличное место. Уютная атмосфера. Музыка, комфорт. Рекомендую 👍👍👍.
Elnara.505
10 aprel