Dusha studio

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Четверткова Марина Сергеевна
8 fevral
Название студии действительно говорит само за себя! Здесь очень атмосферно: приятный глазу интерьер, успокаивающая музыка, очень милые и приветливые специалисты 💞 Делала ламинирование ресниц и бровей впервые, попала к мастеру Дарье: она подробно объяснила, как проходит процедура, а также рассказала о плюсах и минусах ламинирования. Хотела, чтобы брови и ресницы выглядели натурально и естественно: мастер учла и эту просьбу :) Во время процедуры мы очень мило пообщались с Дарьей, она не только классный специалист, но и очень открытый и приятный человек! Напоследок меня угостили кофе и конфетками и дали дальнейшие рекомендации по уходу за бровями и ресницами ☺️ Спасибо за вашу работу! 🩷
Нелли Бруслик
2 may
Была в студии у мастера Арзу , очень понравилась обстановка -уютно , все девочки очень приветливые , мастер Арзу справилась со своей работой на отлично , у меня очень густые ресницы и я лежу по 3-4 часа , Арзу справилась за 2 , очень аккуратно и красиво
Яна Малыгина
12 sentyabr 2025
Самое название студии говорит про данное место. Все вокруг действительно сделано с душой, все мастера девочки очень приветливые, добрые и действительно относятся к своему делу с душой. Хожу к Даше на Лами ресниц и делаю брови уже года 4 на постоянной основе и просто обожаю Дашу, лучше я не встречала мастера у нас в городе. Всегда учтет все пожелания и доведет все до идеала. Я лет 8 делала только наращивание, но уже как года 2 решила от него отказаться и перешла на Лами и с Дашей отрастила свои шикарные ресницы) я очень советую данную студию!
анна н.
20 dekabr 2025
Прекрасная студия, само название говорит за себя- душевно, уютно, комфортно. Хожу на ламинирование ресниц уже довольно давно.Нравиться профессионализм Даши, всегда спокойна за результат, знаю что будет великолепно. Она - фея ресничек и бровей)))
Ксения Шабаева
3 iyun 2025
Уже больше года хожу на брови и ламинирование ресниц к мастеру Дарье. До встречи с ней ни один мастер из других салонов не упоминал, что нужно делать отдых от ламинирования и давать ресничкам восстановиться❤️ Дашенька все подробно объяснила, рассказала настоящий профессионал! Она всегда подберет удобное время для записи и, если необходимо, подстроится под клиента. Брови она оформляет просто великолепно, а ресницы после ламинирования держатся около двух месяцев! Даша — добрый и светлый человек, с которым всегда приятно пообщаться.🩷🫂 Атмосфера в студии заслуживает отдельной благодарности: всегда чисто и уютно.🫶🌸 Девушки обязательно предложат чай, кофе, а летом — лимонад. Рекомендую посетить!
Полина Першина
23 dekabr 2025
Клиентоориентированность на высшем уровне, очень уютно и по новогоднему) Прекрасная девушка делала мне ламинирование бровей, на фоне играла ненавязчивая музыка, можно морально отдохнуть от городской суеты) Спасибо за вашу работу 🫶
Арина Т.
31 may 2025
Душа бьюти студия это рекомендация от всего сердца 🥹♥️ постоянно хожу только в эту студию, к своей любимой Дашуле🥹 весь персонал приветлив, вежлив, всегда очень чисто и уютно, всегда предложат напитки и всякие вкусности! Качество работы персонала на высшем уровне (удалось побывать на клиентском дне у нескольких мастеров), все девчата очень старательно относятся к своей работе и к каждому клиенту студии!!! (Мама ходит только туда со своими сложными бровями к мастеру Майе). Однозначно рекомендую, прям отрываю от сердца это место🥹🫶 любовь навсегда!♥️
Елизавета О.
19 noyabr 2025
По-настоящему люблю эту студию Ходила на разные процедуры и каждый раз оставалась довольна результатом Мастера - не только профессионалы своего дела, но и милые приветливые девушки, к которым хочется возвращаться снова и снова Сама студия прекрасно и со вкусом оформлена, играет приятная музыка, невероятно мягкие матрасы в зоне работы с ресницами… в общем полный релакс А в зоне ожидания можно выпить чай или кофе с конфетками Однозначно рекомендую это место
Sofiya P.
20 aprel 2025
Решила оставить свой отзыв спустя некоторое время посещения данной студии,мастер был очень приветлив ,к этому вопросу не имею .Делала все аккуратно и быстро .Я делала комплекс Лами ресницы+брови. К моему огромному сожалению после процедуры через пару дней очень шелушилась кожа возле бровей,возможно передержали состав ,волос стал очень сухим и не поддается укладке ,одну бровь сильно проредили,из за чего появились проплешины,которые на данный момент надо закрашивать .. Ресницами после процедуры я была максимальна довольна,мне понравился изгиб ! НО!спустя несколько дней на одном глазу посередине ресничного ряда обломились реснички.. В целом в студии очень чисто и аккуратно,приятная обстановка . Но к сожалению хромает кач-во выполненных услуг
Валерия Е.
5 dekabr 2025
Хочу оставить отзыв о мастере Майе. Делала у неё ламинирование бровей и ресниц — результат превзошёл все ожидания! Брови аккуратные, естественной формы, ресницы красиво приподняты и выглядят очень ухоженно. Процедура прошла комфортно, Майя внимательная, аккуратная и сразу видно, что профессионал своего дела. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь снова. Спасибо за красоту! 💛
Анна М.
1 iyun 2025
Посещаю салон уже не один год и очень довольна качеством услуг. Хожу на архитектуру и окрашивание бровей к мастеру Дарье, она же и владелица салона. Выбираю ее среди всех остальных мастеров города за ее трепетное отношение к делу, чуткий подход и за 100% результат, конечно же. Атмосфера в студии всегда теплая и действительно душевная. Все продумано до мелочей, высокий сервис. Однозначно рекомендую.
Тамара Овсепян
10 oktyabr 2025
Сегодня попала в какую-то сказку . Очень красивая и уютная атмосфера . Встретили, налили кофе . Мастер Елизавета нарастила потрясающие нежные и естественные ресницы, которые я давно хотела нарастить . Подарила презентие, что всегда приятно. Сегодня в клиентский день угощали еще и коктейлем 🫶🏻 Точно буду рекомендовать своим ✌🏼
Ольга Карманова
5 dekabr 2025
Прекрасная уютная студия. Место где хочется расслабиться и забыть о суете. Волшебные ручки мастера Маши делают не реснички, а произведения искусства! Все знакомые спрашивают где я их делаю! Девочки вы все молодцы! Удачи и процветания вашей «Душе»! А Машеньке отдельная благодарность за удовольствие, получаемое каждый раз пои взгляде в зеркало ❤️
Мария Грачева
11 dekabr 2024
Сегодня была на наращивании ресниц у мастера Марии. Чудесная девушка, которой я безумно благодарна за чудесные, нежные и натуральные реснички🥹❤️ Красивая студия, хороший сервис, удобное расположение. Надеюсь, что вернусь к вам еще не раз, спасибо🙏🏻
Арина Л.
19 dekabr 2024
На днях посещала данный салон , была у прекрасного мастера Майи , сделали замечательные брови , очень уютная атмосфера , работают добрые и замечательные мастера ❤️ спасибо за работу ❤️
надежда м.
12 dekabr 2024
На днях сделала маникюр у мастера Юлии в этой уютной студии и осталась в полном восторге!💗 Юля сделала аккуратный маникюр, учла все мои пожелания и помогла с выбором дизайна, большое спасибо🫶🏻 обязательно приду снова🥰
Вероника Балабан
15 yanvar
Студия прекрасной девушки, к которой хочется вернуться за качественной работой и прекрасной атмосферой. Сделают реснички, брови и ногти, напоят чаем с вкусняшками, также представлены украшения и одежда. 💕 Ходим к мастеру Дарье вместе с мамой, она наша волшебница.
Яна Мокеева
28 sentyabr 2025
Была на наращивание ресниц у мастера Елизаветы, работа очень понравилось, выполнена качественно и быстро, ресницы продержались в хорошем состоянии месяц! В студии царит спокойная и уютная атмосфера😍
Елизавета Иванова
15 yanvar
Любимая Душа 💔 Люблю это местечко всем сердцем, всей душой. Всегда так тепло, уютно и комфортно! Уже очень долгое время хожу на брови и ресницы к мастеру Дарья. Идеальнее и быть не может! Самые красивые брови и ресницы. Обожать!
Леся Михеева
22 dekabr 2024
Мастерица Майя лучшая в своём деле,всегда уточнит и спросит как нужно сделать,поправит если что-то не понравится,добрая и отзывчивая девушка❤️✨ Однозначно приду ещё🫶 Спасибо за идеальные бровки💯
Ирина Чебаненко
29 noyabr 2024
Добрый день. Посетила салон и приятно удивлена. Сотрудницы приветливые, предложили кофе. В салоне доброжелательная атмосфера. Я пришла к мастеру по ресницам, Марии. В моем возрасте конечно нужно угадать с размером ресниц, но Мария отлично справилась с этим. Очень милая девушка. Я результатом довольна. Рекомендую такого специалиста.
30 dekabr 2025
Ходила к мастеру Наталье на ламинирование ресниц, всё очень понравилось! Начиная от самой работы мастера и её трепетного отношения к клиентам, заканчивая атмосферой самого места: очень уютно, комфортно! Очень понравился результат работы Натальи, обязательно приду ещё и всем советую!!!🥰
Людмила У.
16 sentyabr 2025
Была у мастера Натальи на ламинировании ресниц , результат просто шикарный , спасибо за такую красивую работу ,обязательно приду еще 🥰
Анна Д.
10 oktyabr 2025
Очень люблю студию Dusha, хожу не первый раз, очень уютно всегда, мастера прекрасные, реснички всегда делают очень красивые ✨❤️😍
Никита Морозов
17 dekabr 2025
Первый раз был на подобных процедурах. Очень правильно и обходительно специалист относится к клиенту 👍
Полина Валуева
14 dekabr 2023
Дарья делает прекраснейшие брови. Я делала у нее окрашивание хной и коррекцию. Все получилось отлично. Аккуратный четкий контур, никакой лишней растительности вокруг не осталось, коррекция была проведена очень чисто. В общем, Даша– мой любимый мастер! А еще у них очень милые стаканчики😀
Владимир Сальников
2 iyun 2025
Моя жена,ходила на процедуры в данный салон.Работают одним словом профессионалы.Все очень понравилось.
Елена Степашина
28 dekabr 2023
Атмосферное и уютное место, с прекрасными профессионалами своего дела! Девочки очень трепетно относятся к клиентам, хочется и дальше видеть как процветает это место. Обязательно еще вернусь♥
Анна С.
30 noyabr 2024
Замечательное место! Очень уютно, приветливые мастера, а самое главное высокое качество предоставляемых услуг! Удобно что можно сделать всё в одном месте) Спасибо мастеру Дарье за шикарные брови и ресницы🥰🤍 так же хочется отметить мастера Юлию, спасибо за прекрасный маникюр 💫
анастасия х.
23 may 2024
Очень милое и атмосферное место🌸 Посетила второй раз и осталась больше , чем удивлена, насколько милые и приветливые девочки. А самое главное хорошее качество работ девочек-мастеров)
14 dekabr 2023
Сегодня впервые побывала в обновленном салоне Dusha. beauty, он крутой, девочки приветливые, помогают советом, а главное теплая и душевная обстановка 🤗 Спасибо Дашеньке, Маше и Юле 😍. Процветания вам, успехов,а главное не останавливаться на достигнутом 🥰🥰🥰 и всегда идти вперед 😘
Агата Агата
21 dekabr 2023
Уютное место с отличным расположением и замечательным мастером Дашей!
Александра
10 mart 2024
Очень уютная студия. Девочки очень внимательные и заботливые, ответят на любые вопросы, подскажут что и как. Мне наращивала ресницы мастер Мария - все просто огонь🔥, никакого дискомфорта, все аккуратно. С ресницами проходила очень долго. Теперь на реснички только к ней)
К
Карина Ш.
10 iyun
Отличное,ДУШЕвное место с прекрасными мастерами! Особенно хочу отметить мастера Наталью:) Сделала прекрасные бровки по моим пожеланиям!
Владимир Логинов
26 noyabr 2024
Очень хорошее место. Моя жена в восторге от процедур, и цены адекватные
Настя Шульгина
23 may 2024
Прекрасные девочки, идеально выполняют свою работу❤️
lii
14 dekabr 2023
Была в этой студии впервые у Дарьи! Мастер своего дела! Бровки шикарные. Студия очень уютная! Я всем довольна 🥰🥰🥰
Кристина
26 iyun 2024