Dusha

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алина Винницкая
14 yanvar
Посетила эту студию маникюра впервые по рекомендации подруги и осталась в полном восторге! Мастер превзошла все мои ожидания – внимательная, профессиональная, с отличным чувством стиля. Подробно проконсультировала по всем вопросам, помогла подобрать идеальный дизайн и форму ногтей, учитывая особенности моих рук. Атмосфера в студии очень уютная и расслабляющая. Чистота на высшем уровне, все инструменты стерильные, материалы качественные. Во время процедуры можно насладиться просмотром фильмов и напитками. Результат превзошел все мои ожидания. Маникюр получился аккуратным, ровным, с идеальным покрытием. Дизайн выполнен очень аккуратно и красиво. Отдельно хочу отметить гибкий график работы студии и удобное расположение. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход. Теперь это мое постоянное место для маникюра! Очень рада, что появился второй филиал студии Dуша 🌸
Виктория Берлин
8 fevral
Посетила новый филиал студии Dуша. На входе встретила приятная девушка-администратор,забрала вернхюю одежду, проводила к столу мастера и предложила напитки. Сама студия светлая и уютная,со свежим стильным ремонтом. Маникюр делала у мастера Минкина Ольга, осталась очень довольна:качественный маникюр, учла все пожелания и помогла определиться с цветом. Время за процедурой пролетело незаметно. Уже записалась на ресницы и планирую сделать брови в этом же салоне.
Елена К
7 fevral
Хочу оставить отзыв о моём любимом мастере Дарье 💛 К Дарье хожу уже достаточно давно и доверяю только ей свои ресницы и брови. Каждый раз остаюсь в восторге от результата ☺️ очень аккуратная работа, внимание к деталям. Видно, что человек действительно любит своё дело. Ламинирование ресниц и бровей держится долго, всё выглядит ухоженно и красиво даже спустя время. И отдельно про атмосферу — с Дарьей нереально весело, как будто приходишь на процедуру к лучшей подруге. Всегда комфортно, спокойно и без спешки. Если ищете мастера, которому можно доверить брови и ресницы — искренне рекомендую Дарью!❤️
Екатерина Гаврова
13 fevral
Обожаю эту студию и мастера Ольгу Минкину. Очень давно делаю ноготочки у нее и всегда результат на высшем уровне❤️😇 Быстро, качественно, аккуратно и носятся до следующего визита как новенькие. Студия радует светлой уютной атмосферой. Такое женское комьюнити, куда хочется возвращаться🤩 Спасибо, девчонки, за душевное местечко! Хороших вам клиентов!!
Софья С.
4 fevral
Делаю ногти у Анастасии уже более 2-ух лет! Самый замечательный мастер, ношу ноготочки минимум 1,5 месяца. Никаких отслоек и сколов не бывает. Комфортное и вежливое общение. В салоне чисто и уютно. Люблю данное заведение! Спасибо большое, что есть такие мастера! Буду приходить ещё и всем советовать!
Анна А.
12 fevral
Уже два года хожу к мастеру Дарье и каждый раз остаюсь в полном восторге от результата. За это время брови всегда аккуратные, естественные и идеально подобраны по форме. Мастер отлично чувствует пропорции лица и учитывает все мои пожелания. Всегда приятная атмосфера, внимательное отношение и безупречная чистота в работе. Очень ценю профессионализм и с уверенностью рекомендую этого специалиста.
Вероника Шамина
26 yanvar
Очень атмосферная студия👍🏻 Приветливый персонал, чистота и стерильные инструменты. Вкусный кофе, атмосфера комфорта и уюта. Очень рада открытию второго филиала студии "Душа" в нашем городе. Удобно! Мастер Екатерина - Профессионал с большой буквы! Успехов, процветания и благодарных клиентов!
Виолетта Арутюнян
29 aprel
Всем привет!👋 Давно собиралась оставить отзыв. Мы с сестрой делаем маникюр 💅 в студии Душа у мастера Екатерины. Что ценно для нас - это стерильность инструментов, качество материалов, уровень и скорость обслуживания, удобство и высокий класс мастерства. Здесь все делается с большой любовью!💞 Для тех, кто разделяет наши предпочтения , обязательно советую посетить салон!😍👍
29 aprel
«Душа» - это очень уютное место, где можно отдохнуть от городской суеты и посвятить время себе. Чувствуется, что здесь дорожат каждым клиентом ! Созданы все условия для комфорта: новое оборудование , удобные кресла, люксовые материалы, чай- кофе- вкусняшки. Отличное качество маникюра, держится долго. Можно выбрать удобное время. Спасибо, девочки! Советую всем!
Наталия Г.
3 aprel
Хочу оставить отзыв. В студии Душа есть высокопрофессиональный подолог Анастасия. Благодаря её знаниям и опыту была решена моя проблема со вросшим ногтем на большом пальце ноги. Уже чувствую себя гораздо лучше, мы находимся на завершающем этапе лечения. Всем, у кого есть такая проблема, рекомендую обратиться к моему мастеру, вы останетесь очень довольны!
Станиславский
29 yanvar
Салон «Душа» перевернул моё представление о мужском маникюре. Это высший пилотаж: идеальная чистота, форма и никаких компромиссов по качеству. Руки выглядят безукоризненно и ухоженно. Делают быстро, чётко, с огоньком. Всем рекомендую — для тех, кто ценит безупречность. Буду только здесь.
Константин Дмитриевич
4 aprel
Как мужчине, мне всегда было неловко идти на педикюр, но свои натоптыши и толстые ногти уже некуда было девать.Мастер исполнил свою работу на 5+++ общалась по-деловому, четко и по делу.И в качестве бонуса приятно сделала массаж на руках и на пятках. Сделала все качественно, без лишних разговоров.
Мария Ф.
28 fevral
Добрый день! Посетила на днях студию и была приятно удивлена! Очень уютно и душевно. Была на маникюре у мастера Ольги Минкиной. Она сделала все очень аккуратно, ответила на все мои вопросы и дала много советов по уходу, о некоторых я даже и не знала. В общем, мне очень понравилось. Спасибо большое! Обязательно вернусь еще.
Наталья Вавина
28 yanvar
Посетила эту студию первый раз. Осталась очень довольна! Атмосфера уюта, все чисто, аккуратно. Администратор просто на своем месте, очень приятная в общении, вежливая. Записана я была к Топ мастеру Кристина, мне очень понравилась ее работа. Все аккуратно, вежливо, все мои пожелания учла, предложила варианты. Работа сделана профессионально!!! Девочки огромное спасибо!!! ❤️🌹
Оленька И.
25 fevral
Поздравляю любимую студию с открытием нового филиала! Самые лучшие мастера своего дела здесь! Минкина Ольга потрясающий мастер, уже долгие годы хожу к ней, она посоветует классные дизайны, идеально воплотит их в жизнь, маникюр сделает качественно, аккуратно и с любовью) Забота о каждом клиенте чувствуется во всем!
Marimaaas
18 yanvar
Снова была у мастера Анастасии, ногти сделаны просто 😍 Все сделано аккуратно и отрисована идеально каждая полосочка френча. После ремонта в салоне стало еще уютнее, мне сделали отличные ногти и очень вкусный кофе❤️
Анастасия К.
28 fevral
Очень комфортная студия. Записалась на маникюр с мастеру Ольге Минкиной. Специалист очень хороший,внимательный и профессионал своего дела. Выслушала мои пожелания. Очень качественно все сделала! Очень рекомендую!
Вера
9 fevral
Прекрасная студия, которая с каждым годом развивается и становится только лучше! Уже много лет неизменно хожу только сюда! Из мастеров отмечу Олю Минкину, которая с огромной душой и любовью к своей работе и клиентам делает наши ручки, ножки и настроение прекрасными ❤️
Asyavj
6 fevral
Очень довольна визитом! Мастер Дарья-профессионал. Наконец-то нашла своего бровиста, всегда получаю идеальный результат. Мастер учитывает все пожелания и особенности внешности. Всегда приятная атмосфера во время процедуры. Однозначно рекомендую!
2 aprel
Сегодня был мой первый визит и я в полном восторге! Стильная студия, приятная и комфортная обстановка, профессиональный подход, вежливый персонал. А главное все чисто, безупречно, аккуратно и , что немало важно, быстро. Рекомендую однозначно!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Самира Наджафурик
7 aprel
Добрый день! Прихожу в студию Душа на маникюр и педикюр! Мой мастер Наталья настоящий профессионал своего дела ! Учитывает все мои пожелания , обслуживает быстро и качественно! В студии комфортно, уютно! А запах кофе… ммм… Всем рекомендую!!!
Анна И.
16 aprel
Девочки, спасибо вам большое за красивые брови и реснички! Полный релакс! Качество на высшем уровне! В уютной атмосфере время пролетело незаметно и вышла в прекрасном настроении довольная и счастливая! Всем советую,, студия Душа - вы лучшие!💞🫶🏻
Элеонора А
14 aprel
Мне понравился салон, персонал и обслуживание. Выражаю благодарность мастеру маникюра Екатерине.❤️ Ее работа полностью оправдала все мои ожидания - стерильно, аккуратно, идеально! 😍👍 Всем рекомендую, обязательно останетесь довольны✊
Белоножко Петровна
14 may
Очень прятные , милейшие девочки )) Сервис на высоте , чай , кофе , диванчик для педикюра невероятно мягкий , удобный ,полное расслабление . Чистота во всем )))Телевизор в двух залах все продумано все для клиента )))все для приятного времяпровождения))) Все сделано с Душой для Души ))))
Полина П.
1 iyun
Спасибо большое за качественный подход к сервису в общем,так мало сейчас мест где можно насладится услугой сполна,Диане спасибо за профессиональный подход,было интересно именно сходить к Мастеру,чтобы оценить качество услуги,приятно наблюдать,что руководство качественно отбирает профессионалов в команду-это говорит о имидже самого салона и тонкий подход к клиенту.Спасибо за заботу🫶
Елена Клыковская
27 yanvar
Замечательная студия, мастера Кристина и Анастасия умеют поднять настроение с помощью профессионально выполненного маникюра. Педикюр я делаю без покрытия, но очень довольна работой мастера Кристины.
Дарья Л.
26 aprel
Огромное спасибо Яковлевой Дарье,записалась к ней на долговременную укладку бровей с окрашиванием,это лучшие брови в моей жизни,также спасибо администратору,сталкиваюсь уже не первый раз,обслуживание как всегда на высоте🤍
Софья Апетян
2 aprel
Открыла для себя прекрасную студию Dуша. Мне срочно нужно было сделать педикюр и маникюр. Мастер отлично справился со своей работой. Я осталась очень доволной. В помещении уютно и комфортно, почти дрмашняя обстановка. С удовольствием буду возвращаться в студию Dуша.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Александра К.
28 aprel
Спасибо большое за чудесные реснички Софье! Все мастера работают с моими ресницами от 2-ух часов и более. Здесь мастер справился за час! Спасибо большое за скорость и качество! Теперь только к вам!
яна м.
15 sentyabr 2025
Отзыв для мастера Натальи Недавно посетила студию и сделала маникюр у Натальи, и я в восторге! С самого входа в салон чувствуется атмосфера уюта и чистоты. Администратор очень вежливая девушка,предложила чай /кофе . Все инструменты были стерильно обработаны, что очень важно для меня. Это действительно внушает доверие и позволяет расслабиться во время процедуры. Наталья – настоящий профессионал своего дела. Она аккуратно и мастерски выполняет свою работу. Мои ногти выглядят просто великолепно – аккуратные и идеально оформленные! Я осталась под впечатлением от её внимания к деталям. Я определённо рекомендую Наталью всем, кто ищет качественный маникюр! Уверена, что возвращусь к ней снова. 💅✨
Анастасия К.
10 mart
В первый раз сегодня побывала в данной студии. Мастер Анастасия сделала прекрасный маникюр, быстро, качественно и красиво. В студии очень уютно и приятно находится, встретила доброжелательный администратор, предложила напитки. Вообщем остались только приятные впечатления от посещения!
Анна Вислобокова
7 fevral
Первый раз посетила салон, атмосфера очень приветливая, администратор очень вежливая🥰 Попала на маникюр к мастеру Кристине, наконец-то достойный маникюр, долго искала профессионального мастера❤️
Елена Ф.
7 fevral
Делаю маникюр у Ольги уже долгое время, очень долго ее искала ☺️ Всегда очень аккуратно, хорошо держится, тк ранее, у других мастеров, гель-лак через несколько дней трескался на ногтях… Рекомендую от души!
Надежда П.
1 fevral
Долго искала хороший салон и нашла. Все мастера очень хорошие , выполняют маникюр быстро и качественно. Администраторы очень вежливые. Салон рекомендую❤️
елена к.
7 fevral
Отличное место, чисто, красиво. Всегда предложат напитки. Мастер Ольга все сделала аккуратно, красиво, так как хотелось. Время за беседой пролетело очень быстро. Однозначно рекомендую и место и мастера!!!!
Наталья Зайцева
18 aprel
Прекрасное обслуживание, уютная и приятная атмосфера, очень милые девушки. Екатерина отличный мастер маникюра, ноготочки радуют. Спасибо, что ждёте меня каждое посещение из прекрасных московских пробок)
Юдина Виктория
6 fevral
Отзыв для Анастасии. Недавно была у мастера маникюра Анастасии.Очень внимательная,аккуратная , душевная девушка. Маникюр качественный и красивый )) Спасибо.
Анна М.
23 sentyabr 2025
Потрясающее место!) Чисто, красиво, уютно!) 🌺 Сотрудники все вежливые, внимательные 🫶🫶🫶 Мастер Елизавета-прекрасный мастер, который очень хорошо знает свое дело) Маникюр и педикюр был сделан быстро и очень качественно!) Никаких минусов , только положительные эмоции от работы и приятной беседы!) Спасибо большое!)
13 yanvar
Была в этой студии впервые . Очень все понравилось. Атмосфера и качество супер! Рекомендую!🔥🩷 Была у мастера Екатерины. Это просто профессионал своего дела! Маникюр- шедевр! Это совершенно другой уровень студии. Душа рулит!!!❤️
Варвара Константинова
29 yanvar
Прекрасное место с адекватными ценами и высоким уровнем обслуживания. Чисто, красиво, современно. Мастера знают свое дело на 10/10. Однозначно рекомендую к посещению!
Кристина
7 fevral
Прекрасная студия ! Отдельно хочу выделить мастера Минкину Ольгу . Мастер своего дела 🔥 Выполняет свою работу качественно и быстро . От души советую этого мастера 😍
Ксения Ишина
26 mart
Спасибо Екатерине за идеальный маникюр! 💖 Всё сделано аккуратно и с душой, цвет и дизайн просто восхитительные. Обязательно вернусь ещё раз!
Александра Харькова
29 yanvar
Я хочу выразить огромную благодарность студии красоты за прекрасный сервис и профессионализм. Я часто посещаю эту студию и каждый раз получаю отличный результат. Мастера здесь всегда внимательны и заботливы, а цены доступные. Я рекомендую эту студию всем своим знакомым и друзьям.
MarinaCh
4 fevral
Анастасия просто шикарный мастер маникюра, делаю ногти только у неё, поскольку покрытие идеально носиться и мои тонике ногти всегда доживают до следующего посещения🥰
Irene Yurkovskaya
6 fevral
Была у мастера Анастасия, очень довольна результатом! Сеанс прошел приятно, комфортно, Анастасия работала деликатно и профессионально, обязательно приду к ней снова!
София А
2 aprel
Очень люблю это место! Нашла прекрасного мастера, хожу на маникюр и педикюр. Работа всегда выполнена идеально! Уютная атмосфера, ароматный кофе. ☕️❤️ Всем рекомендую!
Юля
19 fevral
Очень замечательно, уютное место . Постоянно посещаю. Хожу к мастеру Наталье- она настоящий профессионал. Так же бывала и у других мастеров, осталось только положительное впечатление
Анна М.
2 aprel
В этой студии работают настоящие мастера! Хожу сюда на маникюр и каждый раз полный восторг! Качество, носка, все идеально!Вы покорили мое сердце и душу) Студия, которую не стыдно рекомендовать!
Татьяна М.
26 sentyabr 2025
Была в студии первый раз, попала к мастеру Наталье. Впечатления самые положительные- быстро, красиво, аккуратно. Приемлемые цены. В самой студии чисто, администраторы приветливые. Теперь только сюда, а то был неприятный опыт в другой студии.
Виктория Лутфулина
2 aprel
Очень довольна салоном, администратор очень вежливая, мастер на высоте, только положительные эмоции! Спасибо за качественный и красивый маникюр 🙏🏻