Душа

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Дарья Быкова
14 dekabr 2025
Отличное место! Очень стильный интерьер, все продумано для мелочей. Вкусный кофе со сладостями, удобные кресла, ТВ - все, чтобы можно было отдохнуть и расслабиться. Сделали качественный маникюр, френч (часто это проблема), и главное довольно быстро. Рекомендую от души 🌸
Мила М.
1 fevral
Была в этом уютном салоне сразу после новогодних праздников, в итоге уже февраль а я до сих пор хожу с этими же ногтями! Мастер Любовь сделала очень качественное покрытие, подобрав форму ногтей под мои пальцы! Ни единой отслойки или скола, а я частенько забываю надевать перчатки перед делами по дому! Также девочки напоили вкусным кофе, а еще я с дороги съела у них все печеньки и конфеты 😄 очень приятная и добрая атмосфера! Всем советую!
Алина С.
15 may
Прекрасный салон! Не первый раз делаю маникюр и педикюр, очень заботливые и внимательные мастера, которые аккуратно выполняют свою работу, учитывая все пожелания. Стильный интерьер, удобные кресла, вкусные напитки и фильмы на фоне только улучшают атмосферу. Спасибо большое сотрудникам и руководителю 🫶
Юлия Т.
15 aprel
Была на днях, записалась на педикюр, в итоге мне там очень понравилось, сделали еще и маникюр и брови, напоили кофе) все очень аккуратно, доброжелательно, профессионально и самое главное - оперативно! Приятные цены, атмосфера и предвкушение новых услуг)
9 mart
Сегодня была в первый раз и мне очень понравился качественный маникюр , вкусный кофе , фенси приятная атмосфера ❤️ уже записалась на педикюр в ближайшее дни. Цена - качество великолепные !!!
Лера Т.
7 noyabr 2025
Хочу оставить отличный отзыв о новом салоне маникюра, который только открылся! Я как раз попала на открытие и осталась в полном восторге. Уже при входе встречает приветливый и вежливый персонал, который создаёт атмосферу уюта и спокойствия. Особенно приятно, что в салоне есть кофе-машина с отличным кофе — просто замечательно, когда можно насладиться вкусным напитком во время процедур. Маникюр сделали на высшем уровне, мастера — настоящие профессионалы! Они внимательно относятся к каждому клиенту и делают свою работу с большой душой и вниманием к деталям. Очень радостно, что теперь есть такой прекрасный салон в нашем районе.Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям!
Ксения Г.
19 noyabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгения, за прекрасный маникюр! Тонкий френч для меня самый любимый , работа выполнена очень аккуратно, качественно и быстро. Мастер очень внимательная, в процессе работы использовались стерильные инструменты и учла все мои пожелания. Покрытие носится идеально. Также сделали настоящий спа для ног и в подарок каждому дарят носочки😌 Спасибо за шикарный сервис салона , вкуснейший кофе и приятное общение и красивые ногти🥰 Рай для девушек😍Очень рекомендую!!!
любовь с.
15 dekabr 2025
Пришла сделать маникюр и получила массу удовольствия!!! Очень уютная атмосфера, вкусный кофе с печеньем, отзывчивый и внимательный персонал. Отдельное спасибо мастеру-Любовь за идеальный маникюр. Рекомендую!
Ирина М.
28 fevral
Не тратьте свое время и не приходите сюда! Началось всё с того, что перенесли время приема на 15 минут, а это очень неудобно если кто-то четко планирует свое время. В помещении супер мало места, просто все на голове друг у друга. Но это бы ничего, если бы не общение дальше. Странно агрессивная девушка мастер Любовь, вообще не слышала, что такое клиентоориентированность и уважение к тому, кто им платит. Нахамила, отказалась продолжать работу. В итоге пришлось уйти со сломанными ногтями после снятия. Поучиться надо девушкам как общаться с клиентами.
Карина Дровяникова
25 aprel
Такая уютная ногтевая студия.Туда хочется возвращаться всегда.Хожу к мастеру Евгении.Такой маникюр и покрытие красивое делает только она.Мастер своего дела,прекрасная позитивная девушка,очень милая в общении.
Виолетта Васбулатова
10 noyabr 2025
Если можно было бы поставить 6 звезд, то я бы поставила 10. 🌟 Лучший салон! 💅🏼 Дамы, приходите сюда не только за красотой , но и за вкусным кофе, шикарным настроением, отдыхом и прекрасной клиентоориентированностью! Забота будет по всюду! Прийти стоит, хотя бы для того, чтобы насладиться красотой ванной комнаты, где есть все необходимое для девчонок, и даже возможность воспользоваться парфюмами самых нишевых ароматов! Я впечатлена всем. Даже самыми новейшими лампами для гель лака (на основе искусственного интеллекта, на секундочку 🥹) с заботой о здоровье! Что говорить, о премиальных качественных материалах. Вообщем, один восторг. Уже хочется на следующую процедуру! Спасибо огромное!❤️
lina
7 noyabr 2025
Хочется поделиться восторгом от нового салона красоты Nail Spa, который стал для меня настоящим открытием! Это тот редкий случай, когда каждая деталь продумана до мелочей и создает ощущение премиального сервиса. С первого же визита понимаешь, что здесь всё на высшем уровне: · Маникюр и педикюр выполняются на профессиональном уровне. Новое оборудование и мощные лампы гарантируют безупречное и стойкое покрытие. А какие здесь удобные кресла! В них можно буквально раствориться и полностью расслабиться. · Палитра цветов — это отдельная история. Она огромна и способна удовлетворить даже самый взыскательный вкус. От нежных пастельных тонов до самых смелых и модных оттенков — глаза просто разбегаются. · Кофе-пауза здесь превращается в ритуал наслаждения. Персонал настолько дружелюбный и приятный, что чувствуешь себя как в гостях у хороших друзей. И кофе... Это не просто «порошок из автомата». Его готовят вручную, как в лучших кофейнях города! Ароматный, с насыщенным вкусом и красивой подачей. Это безумно приятный бонус. И главный секрет этого места — его владелица. Очень крутая, стильная и энергичная девушка, которая вдохнула в салон свою душу. Чувствуется, что она сама является эталоном безупречного вкуса и внимания к клиенту. Всем рекомендую! Это не просто салон, а место силы и красоты, куда хочется возвращаться снова и снова.
Евгения Jenny.nailpro
10 dekabr 2025
Очень рекомендую эту студию! Это именно та история, когда идешь не просто на маникюр, а за настроением и уходом за собой. Студия крошечная, но в этом весь ее шарм: очень уютно, чисто, пахнет кофе. Мастера — волшебницы! Внимательные, аккуратные, всё делают идеально и с любовью. Ушла с красивыми ноготками и ощущением, что побывала в гостях у подруги. Обязательно вернусь!
Мария Шарухина
5 fevral
очень довольна визитом. мастера профессионалы, все стерильно и красиво. в салоне очень гостеприимно, угостили потрясающим кофе. рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
София Гречко
8 noyabr 2025
Отличный салон Уютная атмосфера Есть различные виды кофе и напитков ☕️ Красивая уборная Делала педикюр , мастер сделала красиво и качественно 👌🏻 После завершения педикюра и ухода за стопами намазали приятным , мягким кремом и надели индивидуальные чистые носочки , что было очень приятно и предусмотрено ☺️ Приветливый персонал 🤝
24 dekabr 2025
Вау! 🤩 я на бровях! Спасибо большое, Диана! 💖 шикарная архитектура бровей и настроение и супер кофе всем рекомендую 💋 скоро приеду на маникюр 💅
диля хасанова
22 noyabr 2025
Такое классное место! Уютно, красиво и вкусно, да и ещё сделали классный маникюр и педикюр. Отзывчивый персонал, вкусный кофе и вафли ❤️приду ещё много раз
Дарья Пшеничная
5 fevral
замечательное место, приятный персонал, аккуратно и внимательно выполняют свою работу, всегда вежливые и улыбчивые, готовят вкусный кофе и в принципе атмосфера притягивающая.
7 noyabr 2025
Неожиданно приятно было обнаружить ногтевую студию рядом со Старт Ареной!!! Небольшой и очень стильный зал. Даже удалось сделать педикюр у мастераТатьяны. Еще у них вкусный кофе, буду призодить обязательно)
елена дутка
7 noyabr 2025
Сделала маникюр, качество на высоте, невероятная атмосфера в студии. В санузле предусмотрено все - от женской гигиены до духов. А какой прекрасный кофе готовят в салоне, теперь всегда буду покупать кофе с собой.
Рося
15 may
Была на экспресс педикюре и считаю не оправдано дорого и долго ( педикюр без пяток делали больше часа). P.S. В силу того, что нет возможности напрямую ответить на комментарий от организации отвечу тут- вот именно, что норматив выполнения данной процедуры не составляет больше часа. Удобно снять с себя ответственность, сбросив на состояние ногтей, тоже очень показательное поведение) Я нигде не писала о том, что цену я узнала после процедуры-для чего вы пишите об этом не понимаю. Как вы решили меня идентифицировать по аккаунту Яндекса-загадка) У меня нет желания с вами разбираться,если вам необходимо убедиться в том что я реальный клиент-я конечно могу вам написать. Я поделилась своим мнением для других клиентов, что они были к этому готовы- соотношение времени процедуры и цены меня не устроило вот и все.
Лиза Шалункова
25 noyabr 2025
Хочу поблагодарить за аккуратную и качественную работу мастера Любовь.Очень быстро и красиво сделала маникюр и педикюр.Результа-шикарный.Надеюсь,носка будет долгой и безупречно.Салон уютный и приятный.
Алена
9 noyabr 2025
Посещала салон впервые по рекомендации подруги. Очень понравилось. Делала smart педикюр, ушла с пяточками младенца. В конце процедуры заботливо надели новые белые носочки 🥹☺️ Очень вкусный кофе и супер удобное кресло. Рекомендую к посещению 😉
Ольга Петрова
21 mart
Первый раз посетила данную студию, была на маникюре у мастера Любовь, осталась очень довольна, а также у девочек очень вкусный кофе.💓
Наталия П.
15 noyabr 2025
Посетила очаровательное место, не просто сделала педикюр,а получила удовольствие и эстетическое - очень приятный дизайн и эмоциональное - милые, приятные девушки, и физическое - удобное кресло, вкуснейший кофе, БОЛЬШОЙ респект
Вера Баева
28 noyabr 2025
Отличный мастер Лена. Быстро и качественно сделала мне маникюр за очень адекватную цену. Предложили мне чай с конфетами, очень понравился сервис и качество
Элен Волчукова
26 noyabr 2025
Очень все понравилось, красивый и уютный салон, мастер Елена сделала мне суперские ногти, а администратор Валерия вкусный чай, обязательно приду еще💗💗
Форпост
21 noyabr 2025
хотелось бы что бы об этом салоне узнали все! салон на высоте,мастера отличные. чудесное место,где можно чувствовать себя в комфорте
22 dekabr 2025
очень комфортный и добрый персонал!маникюр очень хороший и качественный! все супер:))
Артемий
20 noyabr 2025
Изначально записывался на трехступенчатый японский спа уход. Процедура очень понравилась и я решил заодно сделать мужской маникюр) Все понравилось, мастер справилась на отлично, персонал был очень дружелюбным. Предлагали чай, фрукты, сладости, сделали отличный кофе. В общем уходить совсем не хотелось, поэтому обязательно загляну еще!
Ольга Кожевникова
14 noyabr 2025
Хороший персонал, отличный маникюр и очень вкусный кофе👍
Сергей
1 dekabr 2025
Отличный салон, мастер Любовь сделала шикарный маникюр, а также вкусный кофе
Пользователь
11 noyabr 2025
Очень красивые и приятные девушки! Атмосфера уюта и тепла! Кофе просто огонь!! Всем рекомендую!
Марина Коробкова
18 aprel
Отличное уютное место. Очень нравится смарт педикюр и мастер Любовь!❤️
Любаня
7 noyabr 2025
Сегодня мне посчастливилось побывать в этом салоне, все сотрудники очень милые, качество на высоте, а еще очень красивый интерьер и вкусный кофе😍🌸
Алиса Зимина
23 noyabr 2025
все очень понравилось!! отличный салон, очень красивая и уютная студия
Светлана
27 dekabr 2025
Уютное место. Качество на высоте! Советую). Мастер Кира.
Marina Kryuchkova
7 yanvar
Супер место, прекрасные мастера, отличный кофе! Я в восторге!!!
Сергей П.
30 dekabr 2025
Ваащееее понравилось. Аккуратное обслуживание, УВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ беседы, потрясающий результат)))
Диана Г.
8 noyabr 2025
Красиво, стильно, вкусно, уютно! Кофе вау!
Антон Петров
7 noyabr 2025
Замечательное место, зашел за кофе и оно здесь лучшее в окрестностях. Адекватные цены и отличный вкус. Я теперь постоянный клиент
Юлия Сизова
5 fevral
прекрасный салон, качественное обслуживание!!! хожу только туда❤️🥳
Алексей В.
7 iyun