Dusha

Ксения Панфёрова
19 yanvar
Персонал отличный. Но за несколько часов, которые мы провели там с подругами случилось три потасовки с приездом спец.наряда. Скорее всего, больше не придём. Благо, что сидели в вип кабине отдельно от всего этого парада. 4 звезды только за персонал.
Бенджамин Франклин
31 avqust 2025
Не советую к посещению, когда мы были в караоке постоянно экран моргает синим цветом что очень сильно отвлекает и раздражало. Не возможно было сконцентрироваться на тексте песни.
Алена Семёнова
21 iyul 2025
Очень нравится Караоке, звук хороший. Еда вкусная, обслуживание отличное, официанты прекрасно обслуживают. В 00.00 включают танцевальную музыку.
Динара Ч.
15 mart 2025
Спасибо всему коллективу Душа. Админу Лейла. Официанту Микаэль, бармену Никите, музыканту Колганат. Поварам большое спасибо. Всё очень вкусно. Бываем часто. Всё на высшем уровне. Отдахули хорошо. Душа номер 1!
Андрей Шептунов
2 dekabr 2024
Караоке клуб нормальный, но бар оставляет желать лучшего… текилы не было, ладно бывает. Заказали виски Jameson, при повторном заказе виски не оказалось - често это позор. Думаю плюсом этого заведения - это работа до 4 утра.
Л
Любовь Ч.
9 mart 2024
Заведение очень испортилось! Кабинки очень маленькие, тесные, душно, звукоизоляции никакой! Аппаратура нормально не работает. Горячие блюда отвратительные, шашлыки и стейки сырые, безвкусные, не соленное вообще. Хотя делали заранее предзаказ, подачу ждали 1,5 часа. Обслуживание тоже ужасное. При подаче блюда разлили соус на одежду. Музыка в общем зале 20 летней давности, попросили сменить так нам сказали что музыки больше никакой нет. Пожаловались администратору, так она ответила что никто кроме вас не жаловался. Больше к вам ни ногой!
Анастасия Задворных
17 fevral
Кухня не вкусная, шумоизоляции нет, в кабинке слышно всё, что происходит в общем зале Раньше было лучше, из плюсов только официанты
3 iyul 2025
Автомойка хорошая, по записи. Моют быстро и почти всегда хорошо моют, но лучше проверять – человеческий фактор никто не отменял. В целом мне всё нравится, почти всегда машину мо'ю у них.
C
Charice Pempengko
19 mart 2023
Караоке отличный, дают петь по 3 песни, официанты быстро работают, обходительные, охранник помогает развесить верхнюю одежду, общительный. Кто включает музыку подстрраивает музыку под ваш голос. Работает коллектив слаженного. И можно потанцевать
Алихан Сырлыбаев
12 may 2025
Все понравилось обслуживание все идеальное.Спасибо за такой гостеприимства . Кухня очень вкусная. Диджею тебе тоже спасибо. Ну в целом все хорошо все понравился.
Елена Я.
2 iyun 2025
Классный караоке, кабинки тоже удобные, не дорого и вкусно 👍
Yerkhan Ismukhambet
29 avqust 2025
Хорошее караоке, атмосфера хорошая, и приятная акустика, рекомендую пойти
Г
ГУЛЬЖАНАТ Таймаганбетовна
4 noyabr 2021
Была там не однократно, уютная атмосфера, с улицы не скажешь, но внутри красиво и приятно находиться. Цены средние. Приемлемые как и во многих заведениях, кухня хорошая. Средний чек примерно на 5,6 тыс
Ермек С
17 avqust 2023
Элементарно не могут убрать вокруг себя территорию. Нужно полностью поменять интерьер. Темно угрюмо. Нет никакого желания там петь. Кухня желает лучшего.
Ернур Байдулла
18 mart 2020
Место очень хорошее, был с друзьями в общем зале. По кухне в основном мясные блюда. Конечно же есть один большой минус, то что очень долго ждешь свою очередь исполнить песню, и по ценам кусаются. На одного человека минимум выходит 5тыс.
Алия Борсикбаева
24 dekabr 2021
Персонал нормальный, можно и лучше. Атмосфера хорошая, кабинку можно и больше сделать. Ожидание "нормально", при том что заказали заранее на определенное время, не принесли во время!!! На пол часа опоздали!!! Кухня вкусная, но порции маленькие. Администратор не вступает в контакт. Получили трамву от заведения, никто не подошел и не извинился. Тупо улыбнулись и ушли.
Ербол Айтбаев
10 sentyabr 2023
Слабые батарейки в микрофоне. В общем зале очередь чтобы спеть идет по знакомству видимо, сидели больше трех часов и один раз исполнили песню.
D
Diana T
4 yanvar
Классное заведение, еда вкусная, уютно и классно
Г
галина л.
29 mart 2019
Хорошая кухня, отличное обслуживание персонала , диджей очень приятный , репертуар караоке разнообразный. Идите , не пожалеете . Работает до утра
Инесса Силаева
26 oktyabr 2019
Интерьер,кухня,персонал все на высшем уровне!Обновление караоке самое свежее,песни все в наличие!!Приятная,уютная обстановка!Рекомендую.
Кристина
6 iyul 2022
Все было весело, до момента когда нам принесли счёт. Нам просто накинули сверху лишние 7 тысяч, и нет, это не ошибка! Это наглость, приписали то, чего не было на нашем столе. После разбирательств с администратором, нам нехотя пересчитали счет. Никакого доверия вашему заведению больше нет. Так что всем читающим отзывы, обязательно проверяйте, будьте внимательны!
Akmaral A.
28 may 2025
Отличный звук и ресторан! Обслуживание 10/10
V
Vokk Mobile
22 iyul 2025
Очень темное заведение, нагнетает тоску. Касательно кухни, очень вкусно
Дина Залеснова
9 mart 2024
Все понравилось, но нет места для ожидания. Ну или если есть то я не была, видела мужик сидел на лавочке внутри, а я была на улице. Моют хорошо. По записи.
Артем Арнст
21 sentyabr 2025
Прекрасное место всем рекомендую но пока на ремонте а так слов нет все отлично.Микаэль тоже хороший парень
Султан Саги
4 fevral 2025
Нужно срочно обновление песен, и разливное пиво
Тот самый Молодой
24 aprel 2023
Очень вкусно кухня 5из5! обслуживание Очень хорошее интерьер отличный. Качественная аппаратура для своих цен Очень отличное зовидения
Сергей Р.
24 may 2025
Здраствуйте. Очень хорошое и уютное место для проведения своего досуга.
Ю
юлия ошкова
8 dekabr 2022
Караоке Душа огонь. Кухня класс . Мясо готовят изумительно.
Мирас Жумагалиев
24 avqust 2023
Самое душевное место🔥🔥🔥 Приятный коллектив, хорошая администрация!) Бармен топ💥
Валерий Петелин
9 oktyabr 2019
Все просто круто. Только вот в кабинки бы поставили профессиональное оборудование. Хотя-бы как в зале. А так все супер.
Александра Алексеева
14 sentyabr 2025
Хороший звук, вкусное мясо
Гульнар Алдабергенова
6 iyun 2025
Тағамдары дәмді,но іші көнелеу,и ынгалдын иісі шығып турады
Анастасия Рудакова
23 aprel 2025
Хороший сервис, быстрое обслуживание.
Данил Геращенко
4 fevral 2020
Еду подали через 3 часа, причем холодную. Обслуживание никакое. Идти сюда только петь.
Алиюшка Муратова
15 may
Классное заведение
Никита Заяц
23 avqust 2025
Отлично место для отдыха
Айна А.
12 fevral 2020
Интерьер интересный, но по ценам не тянет на это место если честно.
К
Колканат Кабашов
1 aprel 2025
Хороший Караоке клуб
Асқар Мухамбетов
15 yanvar 2025
Мне и моей спутнице очень понравилось
Майра И.
5 noyabr 2023
Вкусная кухня, отличные вип кабинки
V
Vladimir Petrov
3 iyun 2020
Мойка супер! Молодцы ребята, был приятно удивлен. Помыли отлично.
Baurzhan M.
2 noyabr 2024
Отличное заведение
Мади Адай
18 yanvar 2023
Далеко от центра города лестница не удобная снизу ещё автомойка и не где парковаться,а в остальном еда обслуживание супер👍
Н .
8 iyul 2024
Самый любимый караоке 🫶
Дама без собачки
28 yanvar
Пришли в 10, зашли , а там пусто никого нет .