DusAuto

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Elka Ten
28 iyul 2025
Отличный сервис! Большие профессионалы! Всё быстро, чётко, профессионально! Подготовили авто к дальнем путешествия. Выявили все проблемы и оперативно всё исправили. Результат 5,5 тыс км за две недели в условиях жаркого климата (+40) без единой проблемы!
Искандер исмагилов
8 may 2025
Высококвалифицированные и вежливые специалисты, очень быстро и качественно помогли решить проблему с транспортом. Всем рекомендую, 5 баллов однозначно, спасли мой день
Андрей Т
5 dekabr 2025
Обслуживаю автомобиль только здесь, всегда подберут время и необходимые запчасти! Большой спектр услуг. Огромное спасибо! Цены самые адекватные! Хороший коллектив😊
Евгения Матвеева
21 dekabr 2025
Персонал отличный, машину сделали быстро и четко. Сразу заказывают запчасти чтобы не тратить время Диагностика качественная, лишнего не накидывают, ребята работают на совесть Теперь с любым вопросом по машине только сюда
Руслан Т.
13 oktyabr 2025
Отличный сервис, решили проблему с тормозной системой за час, запчасти привезли, во всём проконсультировали 👍
Татьяна Леонтьева
21 dekabr 2025
Не однократно обращалась в этот автосервис. Все понравилось, вежливые ребята, работают быстро, квалифицировано и грамотно. Лишние услуги не навязывают. Рекомендую!!!!
Максим М.
30 noyabr 2025
отличный сервис ! Адель быстро осмотрел машину на все косяки и ошибки , все рассказал все показал предупредил где и что может быть и предложил множество вариантов решения проблем . в общем если хотите осмотреть машину для покупки или починить что то ,обращайтесь именно сюда !
2 dekabr 2025
Заехал на диагностику, выявили неисправности, предложили оптимальные решения для устранения проблем, весьма приемлемые цены, весь персонал молодцы, советую👍
M
2 dekabr 2025
Недавно заезжала в этот чудесный сервис ,выскочила ошибка двигателя , для меня это критично,ребята приняли все проверили нашли причину ,дали рекомендации, спасибо большое за такой отличный сервис и отношение
Эля Г.
19 noyabr 2025
Хочу поблагодарить ребят за их профессионализм и оперативность. Сделали все быстро и качественно и к тому же очень приятные в общении. Желаю Вам Процветания и Успехов
Артур Шайдулов
5 dekabr 2025
В данном сервисе регулярно провожу ТО, а так же менял АКПП, в ходе работ выяснилось что нужно еще менять рулевые тяги на авто, администратор сразу же позвонил, поставил в известность и мы договорились что их тоже меняем, в течение дня машина была готова! Спасибо мастеру Аделю за работы и данные рекомендации по автомобилю!
Рома Рома
19 dekabr 2025
Приехал сюда случайно, нужен был срочный ремонт и данный сервис оказался ближе всех и теперь хочу оставить свой отзыв о данном сервисе, мастер Адель на 1000% знает свою работу и быстро и оперативно готов помочь вам с ремонтом и обслуживанием вашего автомобиля, вернусь сюда однозначно и не раз, все обслуживание теперь только тут и всем рекомендую!
Шавкатбек Хасанов
10 dekabr 2025
Благодарю мастеров за ответственный подход и качественную работу👍 приятные цены и широкий спектр услуг
Камиль Исмаилов
16 dekabr 2025
Приехал после сервиса, где произвели некорректную работу. Адель быстро нашел неисправность, заказали запчасти, дали рекомендации. Спасибо за добросовестный подход
Ильдар Ш.
30 may 2025
Благодарю ребят, Адель быстро решил проблему трения двигателя, рекомендую профессионалы своего дела🤝
Аделя Хрулева
2 dekabr 2025
Ребята молодцы👍 В другом сервисе не могли найти проблему,тут отремонтировали за 3 часа и машина поехала. И цены приятные😊
azat h.
15 dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, за их внимательность, профессионализм и честность. Ремонтируюсь здесь уже не первый раз, и всегда ухожу довольным. Видно, что люди любят свою работу. Так держать! лучшие!".
Тимур Ш.
30 sentyabr 2025
Отличный сервис. Быстро решили проблему с системой охлаждения 👍 запчасти подобрали и привезли необходимые для ремонта 👌
Felix A.
6 oktyabr 2025
Мужики профи ни добавить не убавить. Делают быстро качественно по хорошему ценнику. В частности с вагом на ура. Рекомендую.
Айдар
8 sentyabr 2025
Заехал в Сервис через знакомого. Рекомендовал этот сервис. Я заехал сказал что надо сделать. Мне посмотрели сказали что надо менять и еще нашли причину всё сделали. И стало лучше чем было до этого 👍 Рекомендую всем отличный сервис 👍
Айнур Хамидуллин
10 sentyabr 2025
Очень окуратно сделали
Радик Сибгатуллин
8 sentyabr 2025
Все круто ,заменили масло ,провели диагностику,рекомендую!!!
анастасия
19 dekabr 2025
Спасибо мастерам за качественное обслуживание автомобиля😊
сейитмырадов рейим
27 oktyabr 2025
Работу выполнили, машину починили
Денис Лебедев
18 oktyabr 2025
Ребята, красавцы. Все сделали четко.