Dune

Xəbərlər

Алёна
16 avqust 2024
Отличное заведение, много разных кабинок на любой вкус и на любое количество человек. Кондиционер, большой телевизор, удобные диванчики. Атмосфера супер Кальян отличный, сделали так, как просили Еда (на удивление) очень вкусная, брали салаты и пиццу. Девушка-официантка доброжелательная, все подсказала. Заходила и уточняла, все ли нам нравится Нам очень понравилось, планируем еще посетить до отъезда
Станислав Ушанов
18 noyabr 2024
Это было наше открытие. Вот если может быть место лучше, то я с трудом себе его представляю. Первое что порадовало - время работы. Второе, персонал. Ну а еда и интерьер на высшем уровне. Пиццу можно есть бесконечно.
15 avqust 2023
Топовое место, цены просто смешные. Заказывали по акции бургер, картошку и колу, 249 рублей, порцией можно наесться вдвоём. Очень вкусно, горячая картошка и только что приготовленный бургер. Приходили покурить кальян но больше всего я была шокирована такой вкусной едой. Респект 👍👍👍кальяны тоже классные, очень вежливый и приятный кальянщик. Цены так же приятные, интерьер понравился, однозначно всем советую!!! 👍👍👍
yavaev4
13 iyul 2024
Спокойное место, где можно отдохнуть. Еда очень вкусно приготовлена, стоимость порадовала. Дополнительно наши девушки получили подарок от шеф-повара. Рекомендую
Дарья Соколова
8 oktyabr 2024
Заходили пообедать, остались в восторге. Огромные порции, очень вкусные блюда, практически всё из под ножа, поэтому не очень быстро, но мы никуда не торопились, просто наслаждались отдыхом, поэтому время не засекали))
Юлия Финько
16 sentyabr 2024
Обслуживание на высшем уровне, персонал доброжелательный.атмосфера спокойная , очень уютно.Кухня исключительная...порции огромные и очень..ну очень вкусно.Девушка Лана официантка такая умничка, внимательная, вежливая.В общем всё идеально!!!!!!!
Dava
1 dekabr 2024
Слева красные диваны максимально неудобные, узкие, сидеть не хочется. В общем если взять все остальное неплохо. Цены адекватные, кальян неплохой. Еда на 4
Ангелина
16 oktyabr 2023
Из плюсов: смогли попасть, были свободные столики, пересадили куда нам нужно было. Из минусов:грязный стол который не протерли, кальянная где чтобы заказать кальян нужно прилично подождать, официанты не сильно в курсе по составам напиткам. Атмосфера как на вокзале( Были удивлены сильно, когда увидели хороший рейтинг, приехали специально и даже не стали оставаться
Akhmed d
28 oktyabr 2023
Понравилось, очень круто, спасибо отдельное персоналу за быстрое и внимательное обслуживание 👍 Ходили раньше в заведения этой же сети. Но выбор остановился на Дюне, интересный интерьер и подход к гостям, влюбил нас в себя! А так же ребята кальянщики!
20 noyabr 2023
Кафе для корпоротивов и вечеринок наверно больше. Красивое уютное в восточном стиле и блюда тоже вкусные. Понравилось♡ а близняшки официантки вообще супер всегда встречают и провожают с улыбкой
аида каскулова
25 may 2023
Добрый вечер , посетили с друзьями , уютно , еда вкусная , и обслуживание приятное . Но официант не предупредил что лимонад будет стоить 900 рублей , щавель , который по себестоимости меньше всех лимонадов . Когда другие лимонады стоят по 300 рублей . Было очень не приятно , официант объяснил это тем что в меню нет литра , и пробили 3 порции, но почему тогда один стакан стоит 300 рублей , и другие литровые в такую же цену , очень расстроена и дело даже не в деньгах .
Роман Т.
16 oktyabr 2023
Клюнули на рейтинг... Он не соответствует действительности совсем. Начиная с интерьера и заканчивая едой. Не говоря уже о том, что кальянщиком в кальянной не мог принять заказ минут 15, при этом гостей было несколько человек включая нас.
Эльдар Салахудинов
17 sentyabr 2023
Очень приятное место , для проведение время с компанией , персонал хороший , уважительный . Отдельное уважение поварам , за такую вкусную еду . Одним словом , место огонь 🔥🔥🔥🔥
Юлия Абрамова
27 fevral 2024
Необычная атмосфера. Стильно. Кальян средний, кухня вкусная. Есть отдельная зона для женщин !
Барият Магомедовна
2 fevral 2023
Сидели с коллегами после работы, очень приятное и хорошо место, чай был очень вкусный и персонал очень приветливый, место чистое и приятное, всем приятного отдыха
Аббос Шарифов
13 noyabr 2024
Кальян неплохой, кабинки классные, но персонал не приветливый. К примеру, Не приятно было, когда кальянщик поставил кальян и молча ушел
Сакинат Омарова
20 yanvar 2024
Кухня очень вкусная, приятная атмосфера))) персонал очень милый и приветливый)) одно из любимых мест в городе 🔥
Заби АБУКОВА
19 iyun 2024
Уютное кафе,вкусная еда..дымный кальян и очень вкусная еда Необычный интерьер ..рекомендую....отборочных напитков до вкусной еды............
сумира махтиханова
8 noyabr 2023
Изумительная атмосфера. Кабины караоке как банкетный зал. Оставили лишь море приятных впечатлений
Ахма моксим
28 iyun 2024
Красивое место, всё всегда вежливые и добрые. Готовят очень вкусно. Придём ещё рад
J.D.
8 iyul 2024
Огромные порции, низкие цены, вкусный кальян. Все понравилось, спасибо.
Курбан Алиев
1 yanvar 2023
Ребята молодцы! Работают на уровне. Очень вкусная кухня , великолепные кальяны. Отличное место , просто рекомендую всем!🔥🔥🔥
1 yanvar 2023
Посетил заведение по совету друзей , отличное место для отдыха с друзьями , всем могу посоветовать с уверенностью. Руководителям данного заведения стоит поработать над сервисом ПЕРСОНАЛА единственное , лишние посторонние конфликты между собой , и чтоб дослушивали внимательно только потом уже шли по своим делам, громкие разговоры и наглый подход со стороны оффицанток не красиво и не в плюс на дальнейшее. Возможно меня услышат и поэтому не пожалел звезды!
Артем
10 avqust 2023
Великолепное место. Уютно, недорого, приятные акции. Обязательно вернусь.
Елена Василенко
17 may 2024
Отличное место, рекомендую .Отмечали д.р.мужа остались очень довольны.
иса османов
25 oktyabr 2024
Шикарная место. Чисто, вкусно и красиво.
Мухаммад Исаев
16 mart 2024
Обслуживание на 3 .Не добродушные официанты. Так же бургеры были деревянные, на вкус тоже на 3. А так место не плохое .
Шамиль Айдемиров
9 mart 2024
Персонал очень приятный и кальян тоже хорошо сделали
Рамазан Михайлович
18 yanvar 2024
Хороший кальян , доброжелательный , пунктуальный
мика гамзатова
20 may 2023
Уютное кафе,приветливый персонал,вкусная еда 🤗
алена иванычева
13 oktyabr 2024
Обстановка и обслуживание на высоте
Рустам Курбанадамов
4 fevral 2024
Приятная атмосфера, отличное обсуждение .
아이자 마고메도바
14 avqust 2025
бомбовое место, часто зависаем с друзьями тут. надеюсь, в скором времени дюну восстановят
Виктория Абдуллаева
30 dekabr 2024
Интересное место
Мария Д.
2 may 2024
Всё хорошо
Нурахмед Джамалов
14 mart 2024
Одно из лучших заведений Махачкалы, во всех смыслах этого слова 👍
5 fevral 2024
Все высшем уровне ✊🏻
Саид А.
5 iyul 2023
С каждым нашим посещением замечаем новиночки и улучшения )))
Рустам Фахруддинов
11 yanvar 2023
Атмосфера и персонал 👍
Саида Ахмедовна
14 oktyabr 2023
Не смотря на то что персонал очень долгой