Dumpling House

Menyu
Xəbərlər

Алена М.
24 may
Хорошее, тихое уютное место. После сдачи тестирования у ребёнка- подростка заходим перекусить. Сыну понравились пельмешки и вареники, а мне то, что все очень быстро готовят и чисто и уютно и вежливый персонал. Салатики овощной и куриный тоже были вкусными и красивая подача. Есть мелочи, которые хотелось бы добавить, но это мелочи. Для десерта всё-таки ложечку можно подобрать поменьше:)))
Юлия Медведева
2 iyun
Отличное заведение. Тихо, спокойно. С ребёнком самое то. Широкий ассортимент блюд, напитков, десертов. Были с сыном первый раз. Вежливая и улыбчивая Анастасия помогла с выбором. Всё было вкусно, а главное, быстро. Обязательно придём ещё.
Дарья Козлова
15 yanvar
Замечательное место! Салат был вкусным, торт очень понравился (как из кондитерской) а морс очень насыщенный и в меру сладкий. Заведение небольшое, но очень уютное. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Обязательно вернусь сюда снова!
Семен С.
18 aprel
Я все конечно понимаю, но называть комбо "Роскошный максимум" набор из 10 пельменей и двух маленьких блинчиков без начинки, после чего брать за это 600р - это даже не смешно... За такие деньги должен как минимум плюсом прилагаться салат и суп, еда то столовская по большей части
Andrew Ivanov
13 yanvar
Классное местечко, очень чисто, атмосферно, персонал вежливый, приятный, всё безумно понравилось, огромное разнообразие пельменей, вареников, всё очень вкусно и быстро, хорошее место, чтобы посидеть с друзьями, рекомендую
Артем Епури
30 yanvar
Классное место. Хороший выбор по меню, быстрое обслуживание, приятный персонал. Брали сет на компанию, все понравилось, все вкусно. Посещение вызывает только положительные эмоции
Диана Казанцева
15 yanvar
Очень уютная и классная атмосфера, отличное место чтобы быстро и вкусно перекусить. Большой и разнообразный выбор вареников, пельменей. Приятно, что есть и другие блюда как салаты, супы, сырники и другое. Мне понравилось, рекомендую !
Дарья Балаева
16 yanvar
Прекрасное заведение , а для тех, кто как и я любит пельмешки вообще находка , осталась довольна выбором меню , атмосферой , внимательным обслуживанием и было очень вкусно ! Однозначно вернусь ещё ! Рекомендую !
Юлия
15 yanvar
Понравился персонал, заказ ждала не долго минут 5-7, огромный ассортимент, миленькое место, все чисто, аккуратно. Вкусно накормили!
наталья бояршинова
18 yanvar
Были впервые, в этой сети пельменных. Незнаю ,как в других городах, но в здесь, в Перми, просто Невкусно!!! Желания вернуться в заведение, Нет, однозначно. Брали три вида,2 пельменей и 1 вареники.Тесто толстое, недовареное. Начинки, по вкусу не соответствует описанию по составу в меню.
Denis Z.
9 yanvar
Отличное заведение, вежливый персонал, свежая и вкусная еда, недолгое время ожидания Спасибо большое за теплый прием! Обязательно вернемся к вам еще:)
Иван П.
20 may
Хорошее место, удобное расположение. В меню есть и пельмени и десерты. Отзывчивый персонал. Быстрая подача блюд.
NoName
30 yanvar
Прекрасное,уютное заведение,доброжелательный персонал) вкусные пельмешки,как у бабушки) обязательно вернемся еще!) руководству успехов и благодарных клиентов)
Иван Тругачев
3 aprel
Изображение блюд в меню не соответствует действительности, порции маленькие, начинки не соответствуют описания меню, подают в одноразовой посуде! Вообщем отстой
Рина К
27 fevral
Уровень дорогой столовки с максимально простым меню по удивительным, завышенным ценам на предоставленное меню. Даже если ешь в заведении, приносят в крафтовом контейнере на вынос. Поесть можно, но не думаю, что выберу это заведение выберу снова. Впечатления так себе.
B
Better call Saul
2 iyun
Все супер! Вкусно, чисто, уютно. Обслуживание на высоте. Приятный интерьер и атмосфера. Рекомендую!
V R
17 yanvar
Сходили покушать всей семьей, очень приятное место. Советую и рекомендую Пельмени очень вкусные, другие блюда не пробывал - обязательно вернусь
Артём С.
15 yanvar
Вкусно поел в кафе, еще взял домой заморозку,кофе очень вкусный, зерновой. Вежливый улыбчивый персонал!
Семён Россохин
9 may
Отличное кафе! После работы всегда сюда захожу! Пельмени отличные! Место уютное! Всем советую!
Игорь
9 yanvar
Пока на 4 из 5 и то, со скидкой на первый день работы. Пельмени неплохие. Драники не очень, разваливаются. Брал драник с курицей и сыром, курица нарезка запечённой курицы, сыр просто тертый сыр. Брусничный морс и грушевый торт нормальные.
Алексей А.
4 fevral
Сделал заказ на самовывоз в 1 раз. Во 1 не положили одно блюдо (ради вареников с малиной и делали заказ). Во 2 написали на контактный номер сообщение, что блюда нет - полный игнор. Нет возможности связаться где либо еще (звонить не могли).
Дарья К.
31 yanvar
Очень вкусно! Спасибо! Самое важное, что оценил сын 5 лет, который обычно не ест пельмени. Сказал: "Пельмени - бомба!")
Диана Григорьева
12 yanvar
большой выбор пельмешек на любой вкус и цвет! Очень необычно и вкусно, но при этом по-домашнему.
Устинова Людмила
21 yanvar
Внимательный персонал, ярко, красиво, заказ приносят быстро, есть из чего выбрать, вкусно!
Римма П
18 yanvar
Уютное и красивое место. Пельмешки очень вкусные, а персонал приветливый. Буду заходить почаще.
Галя Красильникова
15 iyun
Очень прекрасный напиток Клюквенный и полезный, охлаждает в жаркий день! Очень прекрасный и внимательный и дружелюбный сотрудник Анастасия! Спасибо большое!
7ova
15 mart
Обстановка, обслуживание — всё очень достойно. Пельмени не впечатлили.
Денис
1 may
Как скромный любитель покушать очень понравилось данное заведение. Чисто, уютно, пельмени вкусные, вареники тоже очень понравились!
Valentin Muftakhov
5 fevral
Очень приятное место. И вкусные пельмени 🥟 Рекомендую 👍
Андрей
9 yanvar
Классное местечко, чтобы быстро покушать. Чисто, аккуратно, уютно, а главное быстро. Большой выбор пельменей и вареников. Рекомендую!
Оля Б.
28 yanvar
Самые вкусные пельмени на районе! В добавок очень чисто и уютно! Сервис на уровне!
Илья Демидов
20 may
Отличное место чтобы покушать! Быстро, вкусно, недорого. Рекомендую! ❤️
Афропрически Чепецк
6 iyun
Отличное место!) зашли компанией 5 человек, быстро обслужили, подсказали с выбором. Все остались в полном восторге!) И вкусно и сытно!)
Анна В.
9 fevral
Чисто и очень уютно! Пельмешки очень вкусные! 👍
Наталья Л.
11 fevral
Прекрасная уютная атмосфера, все очень вкусно!
Денис О.
23 yanvar
Очень вкусно, заказываем доставку через Яндекс))
Руслан Митюков
26 yanvar
Пельмени магазинского качества . Не знаю как кому но допустим Чайковские и то лучше !!!
Ирина И.
3 fevral
Не вкусно, дорого, маленькие порции.
Анастасия Адисевич
20 yanvar
Атмосферно, быстро, вкусно 👍🏻
Евгений Филюта
5 iyun
Уютно, вкусно, сытно)
Надежда Цапик
23 yanvar
Были на открытии, все понравилось
Алина Ю.
1 iyun