В данном заведении мы праздновали день рождения нашего замечательного Жени Цоя- артиста, певца, мастера перевоплощений, официального двойника артиста Шуры. Это был сказочный вечер, с незабываемым шоу, с интересными людьми! Все было вкусно, интересно, феерично и весело! Вкусная еда, обходительный персонал, терпеливый, внимательный. Было все! Живое исполнение Жени, безупречное, на мой взгляд, поскольку сама имею музыкальное образование! Участвовали в конкурсах и выигрывали! Удобное и комфортное расположение столов, сцены, танцпола- все замечательно! Танцы, балет, цыгане, песни- браво! Окунулись в атмосферу, которая заряжает и вдохновляет! Спасибо за чудесную организацию, уют и доброжелательное отношение к гостям!
Караоке-клуб "Дуэт" - отличное место для проведения вечера веселья и развлечений! Атмосфера в клубе очень дружелюбная и живая, а выбор песен для караоке огромен. Персонал всегда рад помочь и поддержать атмосферу праздника. Есть уютные зоны для отдыха и танцев, а также вкусное меню бара. Рекомендую "Дуэт" как отличное место для веселого времяпровождения с друзьями или коллегами!
Очень приятная атмосфера,хороший,вежливый персонал Еда вкусная.цены демократичные.Пешая доступность от метро.Большой зал караоке Есть где попеть ,потанцевать и посидеть за столом одновременно.Пойдем ещё.
Отличное место для уютного и комфортного ужина - ресторан Дуэт! Приятная атмосфера, умиротворяющая музыка и великолепная кухня создают идеальное сочетание для приятного времяпровождения. Еда была вкусной и качественной, обслуживание на высшем уровне. Я точно вернусь сюда ещё раз, чтобы насладиться этими приятными впечатлениями снова. Рекомендую всем, кто ценит хорошую атмосферу и отличное качество блюд!
Посетила ресторан "Дуэт" во время крутого концерта и осталась в полном восторге! Атмосфера была непревзойденной, музыкальное выступление порадовало до глубины души. После концерта мы не могли удержаться и начали танцевать под звуки музыки, а затем даже исполнили несколько песен на сцене. Обслуживание было на высоте, персонал внимателен и отзывчив. В целом, это был незабываемый вечер, который оставил массу приятных впечатлений. Вернусь сюда снова и рекомендую всем посетить этот прекрасный ресторан!
Я посетил ресторан "Дуэт" во время замечательного концерта, Атмосфера очень комфортная, музыкальное выступление было очень душевным. После концерта мы не удержались и начали танцевать под звуки музыки, а потом даже вышли на сцену и спели несколько песен. Обслуживание было отличным, персонал был внимателен и дружелюбен. Это был незабываемый вечер, точно ещё раз вернусь.
Неплохое местечко. Были в VIP-зале. Брали салатики, закуски, мясо... Довольно вкусно все. Официант был отличный, обслуживание понравилось. Четыре звезды за два минуса (по моему мнению, обратите внимание) : очень душно в этом зале, и ужасно неудобный пульт караоке. Но это мелочи. В целом неплохо, могу рекомендовать. Если не нужен отдельный кабинет, то и в общем зале вполне комфортно можно посидеть.
Мы отлично провели время в караоке ресторане Дуэт в компании друзей! Нас впечатлило разнообразие и качество блюд, предлагаемых в этом заведении. Интерьер ресторана просто потрясающий - стильный, интересный и создающий атмосферу праздника. Отличное место для проведения вечера с друзьями. Обязательно вернемся сюда еще раз!
Банкетный зал "Дуэт" превзошел все наши ожидания! Уютная атмосфера, великолепное обслуживание и изысканное меню порадовали всех гостей. Отличное место для проведения любого торжества. Спасибо за незабываемый вечер!
Хороший ресторан. Удобные комнаты, где можно комфортно посидеть небольшой компанией и попеть любимые песни. Кухня разнообразна и вкусно, обслуживание доброжелательное.
Анастейша Анастейшевна ;-)
16 may
Восхитительное место, очень дружелюбный персонал, часто стали там бывать и советовать знакомым, всегда вкусная кухня, недавно пробовали салат с теплой говядиной и шашлык, - будто у шеф-повара нескончаемая любовь и 500-летни1 опыт самых вкусных готовок))))
В любой день и любое время всегда рады Тужа приехать и провести время. Спасибо, что терпимо относитесь к моему пению, я стараюсь... (
Мне очень понравилось заведение, с виду неброское, но внутри атмосферно ! Особенно караоке кабинки!!! Внимательные официанты, разнообразное меню, вкусный шашлык!
Еда - отлично с плюсом, были много раз.
Обслуживание не очень
График работы до 5.00 , компанией приехали в 2.00 ночи среди недели, закрыли у нас перед носом. Сказали надо было звонить.
Все очень неплохо. Но есть несколько но:
Иногда платишь просто за вход 1тр, иногда депозит 3тр.+10%за обслуживание ( по телефону говорят одну сумму за вход или депозит, а по приходу она уже другая!) неприятно
.бронь лучше делать под запись разговора, иначе на входе могут сказать, что брони нет и мест тоже.
В последние посещение не работал один из двух микрофонов. Запасного не было!!!!
За твой столик могут посадить гостей, т. к. Больше нет мест в зале. Сидеть за столом с чужими, обычно не трезвыми людьми то ещё удовольствие.
В общем, есть минусы, но плюсов больше. Ходим в дуэт очень часто. Всегда очень весело.
Отличное место. Хорошо попели в караоке. Маленький минус - оплата за всё наличными. А так бюджетно очень. Заплатил один раз за вход и ори (пой) всю ночь.
Шикарное место, шикарный персонал , шикарный звук) Обслуживание на уровне, все доброжелательные. Респект руководству данного заведения за такую атмосферу без замесов и интриг как в руки вверх
Посетил сегодня ресторан дуэт. На удивление приятно меня удивил, был блестящий концерт в заведении - достойный звук и танцпол. Всё супер, точно ещё раз в него приду.
Отзывчивый персонал, добрая и тёплая атмосфера, неплохая кухня, очень вкусные лимонады.
Если Вы хотите провести хорошо время, то Вам именно сюда!
Особенно хочется отметить работу управляющей - Натальи Васильевны, которая всегда приветлива и обходительна с гостями и с трепетом относится к просьбам гостей, и конечно же, официанта - Мурада, который сделает Ваш отдых ещё лучше, одарит любезностями и несомненно вызовет у Вас желание вновь посетить данное заведение!
Успехов и процветания вам, мой любимый Дуэт!!!
Попали большой компанией на концерт в ресторане дуэт.
Наш вечер на танцполе сопровождался прекрасным пением и качественным алкоголем. Шикарное место, вернусь ещё обязательно.
Сразу скажу - заведение на 3, ставлю +звезду за сервис.
Ходили в пятницу в караоке с друзьями.
В целом, нормально.
Караоке зал работает до 5 утра и мы были до победного. При входе нас уведомили об оплате входа в караоке 1000₽ - НЕ депозит. Зал небольшой и очередь свою дождаться реально. За компьютером очень милый мужчина - всем очень терпеливо и вежливо объясняет систему очереди, по несколько раз может даже 🫶🏽 Звук - норм, оба микрофона слышно. Публика была весьма недурно поющая, наверное, завсегдатаи.
Кухню не пробовали. Пиво я не нашла - оно оказалось на стороне меню с безалкогольными напитками, поэтому попробовала несколько коктейлей. Алкоголь очень чувствуется, лучше брать джин-тоник и разбавлять льдом, тогда нормально.
Коктейль на основе пива с ликером - это чисто ерш. Не вкусно - я выпила половину и дальше не стала🙆🏻♀️
Счет вышел большой - уже пост фактум я прочитала в ОТЗЫВАХ, что 10% включено по умолчанию в счет за обслуживание. Нам не предупредили об этом, но и мы в чеке не заметили - просто оплатили.
Один из наших друзей уснул и не хотел просыпаться. Он спал тихо и прилично - и его не выгоняли. А под закрытие, даже вынесли его нам на улицу, где он благополучно проснулся и мы пошли домой.
В общем, хорошую оценку честно отработал персонал своей вежливостью.
Отличное место что бы провести время!
-Отзывчивый персонал, красиво и уютное место! Красивые и вкусные блюда! Играет приятная музыка, можно поменять на другую любую.
Так что провели время, супер!)
Самое шикарное место для отдыха. Персонал вежливый,кухня на отлично,музыка- караоке прекрасно,отдых не сравним ни с одним местом. Всё на высшем уровне)
Хорошее кафе. Какаоке зал выше всяких похвал. Живое пение очень милой девушки, по совместительству ещё и диджея. Можно заказать песенку. Хорошее место, рекомендую.
Круто провели время в дуэте.
Пришли просто вкусно покушать, так и ещё попутно попали на концерт, сидеть долго на ровном месте не смогли, пошли в пляс. Как говорится - вот это мы вовремя зашли 🤣
Отмечали здесь профессиональный праздник. Платили за банкет 3000 рублей с человека без спиртных напитков.
Стол к нашему приходу был накрыт. На почти 30 человек на столе стояло, кроме салата оливье, мясной нарезки, сырных тарелок, рулетов из баклажан и ветчины, маслин и оливок, картофеля с сельдью, морса, простой воды, 10 тарелок с различной зеленью, на каждой 2-ой из них под зеленью лежало по 2 нарезанных огурца, по 1 нарезанному редису и 1 нарезанному помидору. Заказывали три вида салатов. Остальные два вида салатов подносили позже. Порции салатов были маленькие на количество человек, участвующих в банкете. Подносили и хачапури по-мингрельски и по-аджаски, запечённые грибы и ассорти из шашлыка. Голодными, конечно, не остались и всё было вкусно приготовлено. Но салатов на всех не хватило и пришлось их заказывать дополнительно. Считаю, что для банкета это не приемлимо. Зелень, конечно, же осталась, её мало кто ел. Певица пела очень громко и иногда фальшивила. Ранее здесь была один раз и певцы были другие (мужчина и женщина) пели отлично и подборка песен была лучше. К официантам нареканий нет, быстро подносили и убирали. Общее впечатление 3+
Замечательное место, где мы завсегдатаи! Приличная караоке система, репертуар постоянно обновляется! Кормят тоже прилично, цены приемлемые, есть из чего выбрать!Публика разная бывает, но, в целом, очень лояльна к тем, кто не громко поёт ( это хорошо, потому как часто оценивают хорошо ты спел или нет не по тембру , а по силе голоса - орёшь - класс!неважно, что в ноты не попал)) Очередь идёт быстро) заказы делаешь через приложение.
Плюс этого заведения,что он работает до утра. В остальном все большой минус. Девушка ,ведущая, караоке-зала,в ступает в дебаты,вместо того,чтобы сделать ваш вечер комфортным и весёлым,с ее стороны всегда вы увидите агрессию.обязательно укажет ,что вы выпили. Очень агрессивная.Напитки , коктейли сомнительные.если хотете испортить настроение -это сюда. Кавказское гостеприимство -это не сбда.не рекомендую
Место крутое очень! Живая музыка, кухня, персонал. Все понравилось. Для меня очень далеко, но по случаю пришлось ехать. Тут такси в помощь, конечно, к сожалению. Но не пожалела и хотелось бы еще раз там посидеть.
Мне очень нравится уют и гостеприимство этого заведения! Кухня очень вкусная! Справляли здесь день рождение и не пожалели ни на секунду ! Отличная музыка, ведущий, всё было на высоте! Приятные цены и добрые официанты) Отдельное спасибо Наталье,супер отзывчивый человек! это было лучший мой ДР
Заведение классное. Классная аппаратура....нооо при входе тебе не говорят что расчет только за наличные,хотя терминал у них работает...потом начинаются скандалы,и к сожалению решают вопрос корочки друзей. Неприятно.
Была единожды. Не совсем поняла свое отношение к данному заведению. Персонал вежливый, отзывчивый, но само место хоть и просторное, но не уютное...как и подача блюд ощущение осталось, как после сельского клуба.
Хочу выразить благодарность сотрудникам рестоана «Дуэт» за гостеприимство, вкусную еду, отличную музыку. Помогли и организовали праздничный банкет. Прихожу сюда часто и уже давно это место стало любимым.
Отмечали в "дуэте" юбилей и остались очень довольны. Просто поесть и попить можно везде, но здесь есть живая музыка без навязчивого сервиса в виде " платный прием заказов" и веселая аниматор .
Это место очень часто использует мой брат.
Я так считаю что это его самый любимый ресторан,мне в нем не очень нравится,официанты слегка строгие.
Еще не дают петь караоке,всегда кто то за него взялся и поет бесконечно времени.
Не очень там комфортно (мое мнение)
Я считаю ресторан заслуживает 3 балла.
Отмечали юбилей мужу, мы были единственным банкетом в тот день. Выбрали ресторан по рекомендации и из большого танц пола. Еда и обслуживание на высоте. Очень понравилось. Но вот музыка совершенно разочаровала ! Потанцевать нам не удалось. Так называемая певица нас просто напросто игнорировала. Вела себя грубо, отказалась даже прибавить музыку. Если хотите повеселиться то не рекомендую!!!
Очень,интересное место,к сожалению повод был не тот...
Поминки прошли очень достойно
Еда вкусная,разнообразная
Хотелось бы побывать в караоке
Есть парковка только для посетителей
Общий зал удобный, 8 столиков. Атмосфера приятная. Звук и микрофон можно попросить подстроить под себя. Аранжировки тут от фирмы Evolution (EvoClub), поэтому встречаются песни, которые не встретишь в клубах с AST каталогом. Например, есть пара песен группы Калевала, есть новинки Green Apelsin, в общем, с удовольствием прихожу попеть то, что нравится.
Ужасное место. Был там один раз на деловой встрече и точно больше там встречаться на будем. Хамское обслуживание официанта Джалила сделал наш день. Он не давал нам сесть уединенно, а фактически требовал, чтобы мы сели в зоне общих столов, где сидели бизнес-ланчники. Нам удалось отстоять уединённое общение, но дальше официант начал издеваться над заказом. Мы попросили чай, кофе, воду и на этом пришлось остановиться, т.к. официант начал издеваться в лицо о величине нашего заказа.
Абсолютно не профессиональная работа официанта, которому только мое воспитание не позволило дать в морду.
Карты не принимают. Принимают только наличные и переводы. Кстати, за хамское обслуживание взяли 10%.
КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ данное место.