Готовят плохо , салат с телятиной не вкусный, куриный суп пересолен, есть не возможно, заказала чай ерлгрей, принесли с чабрецом в добавок кружки стеклянные, без ручек, горячий чай не попьшь. Оплата только наличкой или переводом на сбер.
Спасибо большое моей подружке Екатерине, за совет посетить ресторан Дуэт. Очень классное заведение. Шикарная, приятная атмосфера. Вкуснейшая кухня. Приветливый персонал. Управляющая Наталья Васильевна просто душа. Всем рекомендую. Хожу в ресторан Дуэт очень часто и кайфую.
Злачное место! Хамское обслуживание.
Обманывают с чеками, заказали алкоголь вышли покурить вернулись на столе пустые стаканы! Администратор не разбирается в ситуации оскорбляет и хамит клиентам. В ход в караоке 1000 руб, а обслуживание никакое! Так называемый диджей слушая недовольство в свой адрес со стороны клиента не пытается их устранить а наоборот разжигает конфликт и пытается высмеять клиента.Для посещения не рекомендую просто выкините деньги и в удовольствие не отдохнёте!
Ресторан,в котором можно не только покушать...много вечеров мы провели здесь....праздников и просто вечеров...разнообразное меню,отличная музыка,внимательный персонал👍👍👍
Приходил один раз все было хорошо, еды было много даже собирали в ланч боксы, пришли второй раз через месяц тем же составом, 12 человек за 32 тысячи. ( Алкоголь и соки свои) ушли голодные больше не нагой. Хотят отбиться за время короны. Персонал хороший, по качеству еды претензий нет, только по ее количеству, стыдно было перед гостями. Количество продуктов максимум на 4-5 тысяч.
Пиво бодяжное и выбора по нему никакого. Еда среднего уровня, мясо шашлыка не свежего качества. Также в данном заведение нужно проверять счёт, что именно и сколько было заказано, так как добавляют те блюда которых не было!!!
Вкус и качество блюд оставляет желать лучшего. При входе отсутствует хостес, меню на ломанном русском, помпезность интерьера вызывает отвращение. Куриная лапша из кубиков и куриной грудки, от бульона скрипят зубы. Если конечно останется чему скрипеть после зубодробительного лука фри в салате "Перепелиное гнездо".
Всем доброго дня! Важно!!!! Особенно мужчины !!!!!будьте аккуратны!!!здесь разводят на деньги со счетом накручивают чего не было и подставные девушки,все в сговоре,начиная от официантов!Когда этих козлов уже накажут,слов нет!отзывы заказные!☹️
Если вы хотите комфортно отдохнуть в караоке-зале, то вам не сюда! Обстановка в зале не соответствует представленной на сайте. В зале всего четыре места с диванами, остальное - обычные столы с обыкновенными стульями. Причем, если вас, например, всего двое, вас на диваны не посадят, даже если там пусто и нет брони. "Они для больших компаний" - такой ответ. В общем, не рекомендую.
Чудесное место!
Даже самым придирчивым гостям невозможно будет найти изъян.
Кухня на высшем уровне!
Отдельное восхищение девушке, которая поет.
Не в каждом кафе такой высокий уровень!
Спасибо.
Очень классное место, отмечали здесь деть рождения подруги, закуски были свежие, алкоголь качественным, горячее подали вовремя, выбор в караоке душевный, в общем, отличное место, чтобы хорошо провести вечер
В начале все прекрасно, обслуживание, общение персонала. Но когда гости достигают определённой кондиции, персонал начинает действовать только в своих интересах. Например: зачем-то забрали наш букет, свистнули оттуда цветов и вернули обратно; затем начали именно грубо выдирать микрофон и передавать другим гостям, которые видно более частые гости, судя по тому как персонал с ними вежлив; потом вовсе перестали подходить к столу и обслуживать, однако процент чаевых включили в чек. Нас было 10 человек, двое из которых вообще не пили алкоголь и все это наблюдали. Причем те восемь человек которые выпивали вели себя очень прилично. Про итоговый счет вообще молчу, там как обычно бывает насчитали того, чего и не было в помине, но разбираться конечно никто не стал, тк было уже почти утро, все устали, скинули денег и лишь бы домой добраться.
Но еда вкусная👍повару спасибо.
Остальному персоналу стоит быть повежливее даже с теми гостями, кто в кондиции, они оставляют у вас свои деньги.
И качество звука порадовало, некоторые наши певуны оценили👍
Вчера 1 мая посетили ресторан Дуэт,все было очень вкусно,еда,обслуживание,приятная музыка,отзывчевый персонал очень красивый интерьер.Все в наличие.Караоке зал вообще «бомба»Всем советую данный ресторан.
Еще вчера, советовала друзьям это заведение! Сегодня всем настоятельно не рекомендую ходить в этот «ресторан»!!! Сидели в большом зале, друзья пригласили в караоке, они там уже давно силели... нас сразу попросили оплатить вход по 1000₽, хотя мы сели к друзьям за столик а не отдельно!!!’ Мы даже не разу не спели !!! Просто вход в зал Караоке , не важно поешь не поешь, к друзьм , отдельно за стол или нет .... просто 1000 ₽ плати и все !!! Для людей с ограниченными возможностями, ничего не предусмотрено (((( как сказала администрация ; и не надо им ходить ! Попросила книгу жалоб, мне ее кинули и очень были возмущены ((( Отзывы оставлю везде где можно, обратилась на телеканал Москва 24 и Роспотребнадзор .... прям хочу что закрыли это ужасное местечко
Судя по фото, кто пишет хорошие отзывы, это сотрудники Дуэта 👍🏻👍🏻👍🏻
Зашли людей не было никого в караоке тоже мало было. Хотели покушать и выпить петь не собирались с нас попросили заплатить за вход в итоге поехали кушать в другое место
Поменяйте диджея или хотя бы научите пользоваться пультом, чтобы не пришлось перекрикивать микрофон. Ходим не в первый раз. Попросили подстроить микрофон, говорит что трек такой. То есть у всех гостей и вся система евалюшн про у него такая. А обслуживание и еда с напитками супер!