Duet

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ксения Кузнецова
21 may
Ребята, вы лучшие! Зашла днем за кофе, а ушла с улыбкой до ушей. Латте — просто космос: красивый, ароматный и такой вкусный, что хочется пить его бесконечно. Много разных локаций для съемки . Добрый и вежливый персонал Внутри так уютно, что не хотелось уходить: мягкие кресла, приятная музыка… Спасибо за волшебство в каждой чашке Приду к вам еще )
Атабек Джарим
26 mart
Во-первых, хочу отметить уютную атмосферу заведения. Интерьер выполнен со вкусом, создаёт приятное ощущение домашнего тепла, персонал также заслуживает высших похвал – все сотрудники были дружелюбны и внимательны, помогли сделать выбор и дали рекомендации по напиткам. Особенно впечатлил ассортимент кофе. Пробовал несколько сортов, и каждый был приготовлен безупречно – насыщенный вкус и аромат просто покорили меня. Также, хочу отметить разнообразие десертов, также мне понравились попугаи ду и ет, спасибо за обслуживание❤️
Софья Старостина
19 fevral
Лучшая кофейня ! Хожу с первого дня открытия, и больше не могу пить и кушать в других кофейнях Кофе безумно вкусный - 10/10😍 Так же обслуживающий персонал, всегда вежиливы, быстро и качественно отдают заказы!
СилаВправде
19 oktyabr 2025
*Очень вкусный кофе* Лучший кофе в Яблуновском! Насыщенный аромат, идеальная крепость и температура. Бариста готовит с душой. Приятный персонал Вежливые и улыбчивые сотрудники. Всегда помогут с выбором и быстро обслуживают. Очень хорошая атмосфера Уютно и комфортно. Приятно провести время как одному, так и с компанией. Рекомендую! В Яблуновском лучше кофейни не найти.​​​​​​​​​​​​​​​​
Алена К.
2 fevral 2025
Очень понравилась новая кофейня, такого необычного формата с качелями и подсветкой нет даже в Краснодаре. Приятное обслуживание, очень чисто, очень уютно, редкое исполнение кофе. Особенно порадовал крем для рук в диспенсере и кофейный скраб в подарок в санузле. Приятные мелочи, о которых не все подумают
Katya Polyanina
5 fevral 2025
Очень вежливая и гостеприимная хозяйка кофейни. Атмосфера приятная, мебель и весь интерьер со вкусом подобран. Очень чисто и опрятно. Кофе потрясный, сразу чувствуется что сварил профессионал. Очень удивило что к кофе подают графин с водой и долькой лимона, для пгт. Яблоновский это редкость.
Артур Эркенов
18 fevral 2025
Кофейня расположена в удобном месте и предлагает широкий ассортимент вкусных напитков и десертов. Обслуживание на высоком уровне, приветливый персонал и уютная атмосфера делают посещение приятным и комфортным. Кофе всегда свежеобжаренный и вкусный, а десерты порадуют даже самых взыскательных гурманов. Рекомендую посетить эту кофейню и насладиться качественным кофе и приятной атмосферой, 🙏
Анастасия Ушакова
13 yanvar
Отличное место! Пробовали круассаны с индейкой, разный кофе - очень вкусно! А еще внутри атмосферно и тепло даже в сырую погоду😍 Спасибо за такое чудесное место в нашем районе!
Иосиф Кабзон
4 mart
Давно хожу в эту кофейню, очень нравятся напитки, так же можно поиграть в настольные игры, всегда чисто и уютно!
ruseta011
18 iyun 2025
Кофейня просто вау! Решила зайти, и не пожалела. Очень приятная девушка за стойкой, и все понятно объяснила. Кофе и десерты безумные вкусные. Интерьер красивый, освещение тоже огромный плюс в этой кофейни, ни темный, и не слишком светлый Короче, кафе просто бомба!
Анастааия Рукавишникова
21 iyul 2025
Вкусный кофе и десерты,доброжелательный персонал, хороший и уютный интерьер, вкусно пахнет, удобное расположение, эстетичный туалет, быстрое обслуживание. Вообще чудесное заведение , всем советую!!!!!!!
6 aprel 2025
Очень уютно, кофе вкусный ,не на сиропах . Огромные порции кофе , все как я люблю . Вежливый персонал, бариста огонь .
Asfar Ngano
24 fevral
Вкусные напитки, уютная обстановка, удобное расположение, вежливый персонал, быстрое обслуживание
Татьяна Кушу
30 yanvar
Одна из любимых мной кофейня. Доброжелательный персонал и вкусное и разнообразное кофе. Большой выбор напитков! Уютный зал.
полина м.
27 yanvar 2025
Сегодня тут были! Очень крутое место! Кофе огонь! Выпечка тоже супер! Стильно, чисто, опрятно! Будем приходить еще! Мы теперь ваши постоянные клиенты ❤️
Лина
15 noyabr 2025
Оставляю отзыв, чтобы отдельно поблагодарить баристу Марию. Всегда радует высочайшее качество кофе и внимание к деталям. Напитки получаются сбалансированными и очень вкусными.
Амир Хакуз
26 mart
Потрясающая кофейня! Кофе — огонь, бариста — супер, атмосфера — то, что надо. Зашёл за капучино — получил заряд позитива на весь день. Буду приходить снова и снова! ❤️
Замира Хурум
24 mart
Уютная ,красивая ,чистая кофейня ,удобно расположена ,рядом парковка 👍приветливый и позитивный персонал 😍
Ulia Boiko
29 yanvar 2025
Очень уютно , атмосферно , однозначно рекомендую эту кофейню всем 🔝 Очень внимательный и вежливый персонал За вкусным кофе однозначно в Duet
atatch
7 fevral 2025
Кофе неплохой. Но цены самые дорогие в поселке, причем намного. И если продаете по таким ценам, хотя бы стаканы и крышки можно сделать качественные.
Схатбий Хатков
19 fevral
Удобное расположение , и очень приятный персонал
анна м.
15 mart
Самое вкусное кофе за последнее время которое Я пробовала. А карамельное какао это просто шедевр. Будем в вашем районе обязательно заедем еще
Артём Ф.
12 mart
Отличная атмосфера и отличный кофе, цена немного кусается, но за такой кофе не нужно скупиться.
Yong_voice
30 yanvar 2025
Очень быстрое и качественное обслуживание, теплая и приятная атмосфера. Кофе очень вкусный, выбор большой.
Илья Ч.
29 yanvar 2025
Очень уютная кофейня, расположение очень удобное, вкусный кофе , так же можно перекусить , хорошее место.
29 mart 2025
Лучшая кофейня в республике!☺️ уютная атмосфера, приятный и вежливый подход к клиентам, хочется возвращаться и не раз 🕊️🫶🏻
Юрий Беретарь
4 fevral
Уютное место, нет толкучки как во многих маленьких кофейнях. Напитки вкусные
Сухова Диана
5 aprel 2025
Крутое заведение, кофе очень вкусный(не тупо сироп).Красивый интерьер.Персонал вообще пушка😍Теперь хожу только сюда.Удачи и процветания этому заведению.Однозначно советую ❤️ Прочитав отзывы ниже, захотелось добавить, что цена качество соответствуют.Я обычный посетитель, который случайно зашел и был в восторге от вкуса и в целом заведением
Дана Успенская
22 may
Очень атмосферная абстановка, уютно посидели компанией ,бариста Мария -очень вежливая и приятная !❤️
Айрапетов Артем
20 may 2025
Изумительное заведение ! Невероятно вкусный кофе и очень приветственный персонал )
Անդրեյ Даниелян
29 aprel
Очень вкусный кофе , пробовали почти все, особенно понравился кофе Мамлюк , вообще бомбовый
Анастасия Трофимовская
11 oktyabr 2025
Очень вкусный кофе и пирожные! Приятная атмосфера. Рекомендую!
Сергей Сергеев
13 fevral 2025
Че за бомбовое место. Очень уютно, хочется сесть и не уходить ✊🏻
Алина Слюсарева
10 mart
Доброжелательный персонал, и очень вкусный кофе. Атмосфера просто вау 🤩
Tiana Sij
7 aprel
Не понятен восторг в сторону данной кофейни. Кофе специфический, лимонады сироп с минеральной водой 🤷🏼‍♀️ Две звезды за интерьер
Екатерина М.
29 yanvar 2025
Очень атмосферно, кофе вкусный!
Марина Воропаева
28 yanvar 2025
Приятная атмосфера, сотрудники просто бомба 🔥 и очень вкусно.
Aksinya I.
19 aprel
То чувство, когда в другом месте кофе пить уже не хочется.
Lukas Lukas
28 fevral 2025
Уютное заведение, кофе очень вкусный, цены адекватные, советую👍👍
Азамат К
25 fevral
Приятное заведение, хорошее обслуживание и кофе🔥
Мустафа Нуриев
7 yanvar
Пил какао на безлактозном молоке и это топ.
Сима С.
10 mart
Самый вкусный какао 👍 особенно, когда его делает Эля❤️
Карачаев М.
19 fevral
Очень уютно, посидели с кайфом👍 Кофе вкусный
Т
13 may 2025
Самая неплохая кофейня в Яблоновском )) Отдельное спасибо за сервис
Владимир Полетаев
29 yanvar 2025
Помещение шикарное, все чисто и убрано Кофе шикарный
Юлия К.
5 fevral 2025
Очень вкусный кофе 👍🏻приятная атмосфера и обстановка
Lyoudmila M.
14 mart
Самый вкусный кофе, что я пила!!! Ждём открытие вашей кофейни в Сочи❤️❤️❤️
сусанна чермит
7 fevral 2025
Место не очень Ужасный кофе и какао (а цены космические
Мурат Дзетль
18 noyabr 2025
Часто тут бываю,очень вкусный кофе,спасибо !!!
Пользователь Яндекс
9 may