Duet

Məhsullar və xidmətlər

илья дубенко
6 may
Выбрал эту автошколу по одной причине-близко к дому. Начали с теории, потом добавилось вождение. Теорию объясняют развернуто и доступно, с конкретными примерами, случаями из личной жизни(спасибо Андрею Валерьевичу). Инструктор по вождению тоже отличный, Ахметьянов Расим Рифович, встретиться можно по возможности и в центре, и в ленинском, и на северке(заранее конечно все обговорив), руку набил быстро. Брал несколько допов, так как не был уверен в себе, инструктор мне конкретно обьяснял сколько раз в каких местах и какие конкретно у меня ошибки, как надо делать правильно, постоянно перед тем как сделать маневр( когда только начинал ездить)-нарисовать, обговорить, затем повторить на практике. ГАИ сдал с первого раза, ни о чем не жалею.
Ю.Ю.С.
30 yanvar 2025
Замечательная школа!Не понять теорию у Натальи Александровны сможет только слепоглухонемой)Все четко,все понятно,и картинки,и схемы,и истории из жизни.Доносится теория легко и быстро,что время урока пролетает так,что и не заметишь.Удобное вечернее время обучения.Какие таблетки для нервной системы пьет инструктор Демин Александр Николаевич не знаю,но нервы у него стальные.Все понятно,спокойно и четко доносит.Не смотря на одни и те же мои ошибки,каждый раз спокойно говорит и поправляет.Итог:сдача теории и практики с первого раза.Совет:не жалейте времени и средств,если не уверены в себе,возьми доп.занятия.И тогда все получится,в итоге сохраните свои нервы на пересдачу.Александр Николаевич находил удобное для меня время,несмотря на то что у него добавлялись ученики!С благодарностью к Вам,и Вашему делу,ваша выпускница Семёнова Ю.Ю.
Егор Лучинсон
26 may
Пришел в автошколу рядом с домом, отличное место для понимания теории в хорошем настроении. Инструктору Расиму Рифовичу отдельная благодарность за практику вождения, настоящий профессионал
Валерия Д.
12 dekabr 2024
Отличная автошкола! Все отлично организовано! Инструктору Александру отдельное спасибо ! Обучение прошло просто на высоте! И вот я уже с правами! Однозначно рекомендую эту автошколу !
Алёна Панова
8 noyabr 2024
Прекрасная школа! Выражаю благодарность Наталье Александровне (преподаватель теории) и Марине (инструктор по вождению) за их нелёгкий труд и любовь к своему делу!!! Если возникли вопросы по теории, то Наталья Александровна останется после урока и объяснит, нарисует схематично. Если возникнут вопросы по практике, то Марина проедет по одному и тому же маршруту несколько раз и всё объяснит, если непонятно, то на парковке нарисует схематично! Педагоги объясняют спокойно, не кричат, лица не кривят, в ступор не вводят! По моим стопам пошли учиться сын и племянница! Рекомендую!!!
Дима Владиров
6 may 2025
Ребята, сбылась моя мечта, автошколу «Дуэт» рекомендую, теории учат от А до Я, разжевывают и объясняют. Наталья очень хорошо объясняет и учит теории, итог: пошел на экзамен в ГАИ, сдал с первого раза, и жена сдала с первого раза. Инструктора обучают тоже очень хорошо, поэтому проблем не будет. Итог таков: сдал на права и получил их, езжу, знаю все правила, спасибо Наталье, очень ей благодарен, рекомендую, не пожалеете
Асия
26 may
Об автошколе ”Дуэт" остались только самые теплые воспоминания🔥! Обучение здесь стало не просто подготовкой к экзамену, а важным и очень приятным этапом в жизни🤗. Спасибо Наталье Александровне за продуктивные и атмосферные занятия по теории.🥰Материал подавался настолько доступно, что все нюансы ПДД отложились в памяти с первого раза👍🏻. Спасибо администратору Яне за оперативность, коммуникабельность и обратную связь😘. Особую благодарность хочу выразить инструктору Расиму Рифовичу за профессионализм, железное терпение и веру в успех. Спасибо Вам за вашу чуткость, поддержку и небезразличное отношение к ученикам😍. Желаю автошколе процветания, а каждому сотруднику — счастья, успехов и вдохновения в работе!!!❤️
Алена Сотникова
12 dekabr 2024
Выражаю огромную благодарность Автошколе "Дуэт"!!! Наталье Александровне и всему составу автошколы за помощь и поддержку на всем этапе обучения. Инструктору Александру Дёмину за терпение и профессиональный подход к своему делу!!! 🤗
Ева
27 iyun 2024
В автошколу Дуэт вообще попала по случайности - позвонила узнать, как все проходит, сориентироваться по ценам. Автошкола на Северке, а я живу в центре, но такой хороший диалог у нас получился с Натальей, что уже не могла и думать о другой автошколе! Зацепили с первых слов! А дальше все как по маслу - откатали все часы, никто ничего не урезал, теорию прошла дистантом. Инструктор Александр Николаевич - прекрасный человек. Все разговоры четко и по делу. Не поняли с 1го раза - объяснит, не поняли с 5го раза - объяснит, и будет делать это до тех пор, пока не поймете! Учит водить не "чтобы сдать", а чтобы потом можно было спокойно водить и не бояться. Откатала все занятия, изучила теорию, как итог - внутренний экзамен теория, внутренний экзамен вождение, гибдд теория, гибдд автодром, гибдд город - абсолютно все с первого раза сдала! До сих пор сама в шоке))) Спасибо Наталье, спасибо Александру Николаевичу, спасибо Яне за все!
ekaterina.sotnicova2017
26 may
Очень рада, что попала в эту автошколу. Теория и вождение дались легко. Всё подробно объясняют, инструктора компетентны. Рекомендую
Алена С.
16 aprel 2024
Почему выбрала эту автошколу? Просто расположение очень удобное, рядом с домом. Было удобно время занятий, не успел на утро можно прийти вечером и на оборот. Теорию объясняют очень понятно и просто! По инструктору, у меня был Макарский Андрей, все четко и понятно объяснил показал, особенно как проезжать горку на автодроме! По времени всегда шел на встречу, как мне было удобно. Мне понравилось с ним учиться! По рекламе школа не очень известная, по этому многие учатся по рекомендациям здесь, много родителей приводят учиться своих детей, т.к сами учились в "Дуэт". Все условия созданы для сдачи экзамена в ГИБДД и получения прав! Учиться можно, рекомендую!
Ольга Меньшикова
9 noyabr 2023
Теория мне очень понравилась, потому что её вёл Валерий Анатольевич. Но, практику мне пришлось проходить с инструктором: Макарский Андрей. Брал стоимость как за полное занятие, к примеру, вместо 3х часов только 2ч ездили. Подобное повторялось не однократно! Заинтересованность в сумме, а не на работе! Когда отведенные на практику часы откатала, брала дополнительные и сдвигов никаких! Пришлось менять инструктора с другой а/школы. После занятий с другим инструктором сдала экзамен в ГАИ с первого раза!
Павел Башкатов
29 yanvar 2023
Отличная автошкола, рекомендую! Теории обучают замечательно, всё по делу! Машины хорошие, вождение проходило отлично, одно удовольствие! Инструктор Дёмин Александр профессионал своего дела, без лишних слов и всё по делу, повторяет по несколько раз и совсем не злится и не ругается когда что-то не получалось🤪 и, для меня, самое главное, что обучают теории и практике не только для экзамена, но и чтобы в жизни пригодилось, лайфхаки, подсказки, секреты - это очень радует! Экзамены тоже проходили хорошо, видно, что сотрудники автошколы реально переживают за своих учеников и хотят, чтобы они сдали все экзамены, а не как в некоторых автошколах лиж бы денег вытянуть да побольше :)
Ирина Д.
22 may 2025
Автошкола "Дуэт" – идеальное начало вождения! ❤️🚗 Сердечно благодарю команду "Дуэта" за высокий профессионализм и приятную атмосферу обучения! 😊 Близость к дому, удобное расписание и разумная стоимость создали идеальные условия для занятий. Отдельная признательность: 🔶Андрею Валерьевичу – инструктору, который не только мастерски обучил вождению, но и внимательно разбирал все недочёты, а в решающий момент экзамена помог обрести уверенность. Его безграничное терпение заслуживает отдельной благодарности! 👏 🔶Наталье Александровне и Яне – за слаженную организацию и душевную поддержку на всех этапах испытаний. 💪 Вы – настоящие профессионалы своего дела! Благодаря вашему подходу я сдала экзамены с первой попытки! 🎉 Искренне советую "Дуэт" всем – здесь не просто дают знания, а зажигают любовь к вождению! ✨ Очень буду скучать по нашим занятиям и тёплой атмосфере... 😔 С уважением и благодарностью, ученица Ирина Д. P.S. Отдельное спасибо за индивидуальный подход и веру в каждого ученика! 🙏💙
Анжела Соловьёва
11 noyabr 2023
Здравствуйте! В автошколе Дуэт учился вождению сын! Очень повезло с инструктором - Андреем Валерьевичем! Спасибо Вам за труд! Сейчас большая сложность сдать экзамен! Но когда за дело берутся профессионалы, исход всегда положительный!!! Успехов и процветания Вам и вашему делу!!!!
Юлия Гаранская
10 avqust 2022
Долго выбирала автошколу, остановилась на той которая была ближе к работе. И не разу не пожалела. Школа не большая, даже теория была почти индивидуальная. Теорию вел Валерий Анатольевич, просто преподаватель от Бога. Инструктор Марина на Toyota Corolla супер инструктор и просто очень хороший человек. Два месяца пролетели совсем не заметно. И вот я с правами!!! УРА!!!!! Кто ищет автошколу не сомневайтесь, идите в Дуэт!!!
Ирина П.
7 avqust 2022
Огромное спасибо автошколе Дуэт! Преподаватель теории знает свою работу, Валерий Анатольевич объясняет все доступно и понятно,помогает понять трудный материал и заполнить пробелы в изучении теории. На занятиях не чувствуется напряжение от коллектива, что улучшает качество полученных знаний. Спасибо инструктору - Александру, указывает на все ошибки, помогает исправлять их и не допускать в дальнейшем обучении, с пониманием относится к своим ученикам! Благодаря автошколе Дуэт сдала все с первого раза, огромное спасибо!
Анастасия Н.
29 sentyabr 2023
Отличная автошкола! Очень удобно что есть дистанционное обучение по теории. Инструктор Александр добрый, спокойный и всё доходчиво объясняет! Обучением осталась довольна!
8 avqust 2022
Отличная автошкола! Преподаватель теории Валерий Анатольевич очень подробно и обстоятельно все объясняет, лекции интересные, зубрить ничего нужно, для знаний достаточно просто посещать все занятия. Инструктор по вождению Александр - профессионал своего дела, объясняет все нюансы. Обучение в данной автошколе было легким и очень интересным! Рекомендую автошколу ДУЭТ!
Марина Хамчишкина
3 avqust 2022
Хочу выразить благодарность автошколе Дуэт! Замечательный преподаватель теории,знающий свою работу Валерий Анатольевич - всё очень подробно и понятно объяснял, даже можно сказать разжевывал,относился с пониманием когда что-то не понимала.Спасибо инструктору - Александру - терпеливый, спокойный, Всё понравилось, спасибо!
Наталья Х.
29 avqust 2022
Училась в Дуэте. Всё очень понравилось. Преподаватель Валерий Анатольевич очень доходчиво объяснял информацию. Инструктор Андрей занятия проводил легко и интересно. Всем советую! Отличная автошкола! Экзамены сдала с первого раза.
Наталья Захарова
2 avqust 2022
Все отлично! Преподаватель Валерий Анатольевич просто супер! Инструктор был Андрей не натаскивает на экзамен, а готовит к реальному вождению. С первого раза не сдала, но сама виновата. Идите туда, не пожалеете! Всем спасибо!
Юлия
23 avqust 2022
Школа, ориентирована на людей. Индивидуальный подход и хорошее отношение к каждому. Теорию было очень интересно слушать. Грамотные и терпеливые инструкторы.
Любовь Ч.
3 avqust 2022
Обучение в автошколе прошло замечательно, понятная подача материала, руководители внимательны и профессиональны. Очень понравился инструктор Андрей на Хёнде Солярис- мастер своего дела! Рекомендую!
ольга С.
28 avqust 2022
Автошкола замечательная! Валерий Анатольевич , теорию обьяснял понятно и очень убедительно! Инструктор была у меня Марина, большой профессионал и порядочный человек! Рекомендую, цена и качество соответствуют!
tvoi doss
3 aprel
Данную автошколу не рекомендую Инструктор Андрей обмывает деньги ни чему не учит, экзамены с ним ни кто не в силе сдать "прибыльный бизнес инструктора" директор сам по себе хороший но с этим никак не борится
Мария А.
10 avqust 2022
Выбрала Автошколу обсалютно случайно и не капли не разочаровалась! Замечательная теория, инструктор Андрей на солярисе супер, наконец-то сбылась моя мечта, я с правами! С первого раза!!! Спасибо большое, всем рекомендую!!!
Gimazdinova1970
15 iyun 2023
Училась на права в этой школе. Качество работы персонала отличное. Всё сдала с первого раза! Спасибо преподавателям!
Лиля Юлышева
23 avqust 2022
Отличная автошкола! Впечатления только положительные, теория преподается интересно, очень грамотно, с большим количеством примеров. Рекомендую!!!
Арина Малышева
25 mart 2023
очень хорошая автошкола, всем советую, инструкторы профессионалы, понятно объясняют и очень хорошо учат
Владимир
22 yanvar 2020
Отличная автошкола,приятно было учиться!Замечательные преподователи,профессиональные инструкторы,всем рекомендую!!!
Алексей Суханов
10 avqust 2022
Обучался на права в автошколе Дуэт! Остался всем доволен, спасибо большое !
29 iyul 2025
моя школа