Dubki

Filiallar

Маргарита
16 dekabr 2024
Брала копчёные крылышки по 499 рублей, вес в магазине 0,614. Вес на домашних весах 0,510 . окорок Тамбовский по599 рублей-0, 470грамм , дома -0,366. Итог, обсчитали больше чем на 110 рублей. Сегодня 16.12.24 года. Время 11:35. На рынке так не обманывают. И не говорите что у меня весы не правильно показывают.
Наталья Пешеховская
20 fevral 2024
Просторно и светлое помещение, аккуратный и приветливый продавец. Большой ассортимент колбаса, заморозки - рыба, пельменей, вареников, блинчиков, котлет. Всегда хочется приходить туба
Валентина
4 may 2025
Если вы хотите,чтобы вас обсчитали и обвесили,то вам сюда,в этот магазин.Хотела минус звезду поставить,не получается.
Оксана Хомякова
26 aprel 2023
Хороший магазинчик ! Только меня всегда смущает пончики и колбаса , которая лежит на прилавке , а не в холодильнике
6 fevral 2023
06.02.2023 утром зашла в отдел, выбрала продукцию, продавец долго мудрила, якобы не работает компьютер, чек не дала, но картой я расплатилась. Прикинула в уме, не сходится. Действительно, обманула более, чем на 150 руб с суммы в 450. Извинилась. Таких продавцов гнать нужно. Удивлюсь, если увижу ее снова. Никому не рекомендую из-за продавца.
Яна
26 sentyabr 2023
Заходила, покупала мясные изделия показалось дороговато, хотя и магазинчик рядышком но что то не очень понравилось
Иванов Иван
1 iyul 2022
Фирменный магазин, есть молчком колбасы полуфабрикаты сладости. Часто есть товары по акции
Игорь Петрович
29 oktyabr 2022
Хороший выбор продуктов! И очень, очень хорошие и вежливые продавщицы!
Алексей К
27 dekabr 2024
качественный товар по хорошей цене
Абдужалил Шарипов
23 noyabr 2025
Класни магазин
C
Cat Russian
25 iyul 2023
Мне нравятся там блинчики, хочу только за ними, вкусные)
Анна
8 noyabr 2023
Магазин как магазин, что то дешевле что то дороже, лично для меня дорого, есть магазины где продукты подешевле , кому как
настя якунина
6 iyun 2024
Продавец Лилия, доброй души человек.
Marko Dasvel
13 oktyabr 2020