Дубки

Сергей Л.
10 fevral 2025
Классный небольшой магазинчик. Продавцы доброжелательные. Соотношение цены и качества на высшем уровне. Советую всем
Светлана
9 noyabr 2021
Много всяких вкусностей, чебуреки, пельмешки и много чего ещё. Масло, сыр, калбаска, выпечка (шанешки) всегда всё свежее. Магазин небольшой, всегда чисто и аккуратно.
Оксана Колясникова
22 yanvar 2024
Уютный маленький магазинчик,вкусные колбасы,доступные цены,много акций бывает со скидкой 30%.
Житель Верхней Пышмы
10 mart 2023
В магазине из "вкусняшек" есть только печенье и газировки. А теперь о прямом назначении магазина: пельмени, вареники и тд. Там довольно вкусные, че нет
13 dekabr 2021
Неосторожно купил колбасу прованс. Ценник был больше 1000 р за кг, предположил что за такой ценник колбаса может быть хорошей. На мой вкус жирная, со странным привкусом. Ноги мой в ваших дубках не будет!
Ирина Поспелова
3 dekabr 2021
Очень уважаю продукцию этого магазина не нравится только курящий продавец, который зашёл с улицы и элементарно даже руки не ополаскивает после сигарет и тут же берет продукты, ту же колбаску отрезает 🤷‍♀️не гигиенично. В остальном магазин хороший.
Ленуська ☀️
28 iyul 2024
Мне не понравился магазин.. покупала колбасу , оказалась просрочена (((( Сразу подорвалось доверие. «Лишь бы продать» Больше я там не была , увы..
Вяжем Распускаем Вяжем
17 oktyabr 2022
Если будет возможность ещё приедем. Продукция Дубки на высоте. Продавец вежливый и знает продукцию. Приятно ходить в такие магазины. Где за твои же деньги не хамят.
Оксана К.
27 aprel 2022
Очень вкусная продукция от производителя,Саратовский мясокомбинат.Совсем мало народу знает об этом магазине,мало рекламы.
Оксана Галиева
18 noyabr 2021
Дубки,вроде бы "проходимо" хорошо расположенный магазин, но как-то там всегда грустно и пустовато. Не знаю, причину. Но , на мой взгляд, надо подумать над рекламой производителя, повесить шарики с рекламой " Презентация нового товара" ..ну или что-то подобное. Привлечь людей, рассказав о товаре, о производителе...яркости и радости в этом магазине не хватает. Простите, если чем-нибудь обидела. Желаю удачи и процветания.
Оксана Новоселова
21 may 2022
Зашла в магазин, продавца нет... Позвала, она пришла злая, грубая! Хотела купить колбасу, но после такого грубого обращения ушла. Никогда больше туда не зайду!
Юлия. Г.
20 sentyabr 2023
Покупала пару раз продукцию, кто любит колбаски и т. д те думаю найдут для себя вкусняшку.
Ольга Милютина
31 mart 2023
Магазинчик хороший Частенько захожу Вежливое обслуживание и скидки постоянно
Николай Сибиряков
5 oktyabr 2023
Отвратительный магазин. Целенаправленно продают просрочку.
Ян Ган
24 mart 2020
Продукция от производителя. Решили по пробавать, хватило одного раза. Качество не соответствует заявленной цене. Такая колбаса должна стоить процентов на 30 ниже. Варенники взяли, сварили, есть не возможно, картошка кислая внутри, выбросили.
Сергей Мерзляков
7 dekabr 2021
Качественный натуральный продукт. Стоянка не удобная.
marty.ira2010
13 may 2023
Вполне приличная продукция. Если брать из дорогих продуктов. То, что со скидкой, не очень хорошего качества. Раньше было лучше качество
Татьяна Викторовна Д.
27 yanvar 2024
Заходила. Красиво. Продукция не зашла
Наталья .
19 noyabr 2023
Дорого,в Ермолено дешевле и качество лучше.
Наталья
28 may 2023
Выбор маленький,но скидки бывают.
Елена Мальцева
24 may 2022
Меня обвешали а этом магазине. Внимательно смотрите на весы, а лучше перепроверить, если будет возможность
Анна Зырянова
2 sentyabr 2020