Дубки

Filiallar

Михаил Крещиков
8 mart 2023
Полуфабрикаты просто суперские! Очень вкусные блины, прямо как домашние, много начинки. Пельмени ( особенно с курицей), реально все полуфабрикаты вкусные. Ну и колбасные изделия неплохие.
Анастасия Лазько
27 iyul 2024
часто посещаю этот магазин, продукция свежая и вкусная... продавцы приветливы и приятны в общении
Артём Дурнов
2 mart
С весовой колбасы даже срез не делают, как есть с заветреной стороной отдают
Марина Писаревская
26 sentyabr 2021
Вкусная продукция. Берём блинчики с мясом, печенью. Дети обожают со сметаной. Вежливые продавцы.
Светлана Бойко
18 yanvar 2022
Магазин расположен удобно.Я товаром этого производителя не пользуюсь.Не нравится качество продукции.Колбасу есть невозможно.
kristindan48.olga
14 oktyabr 2023
Очень хорошая продукция, качественная, только обидно,что исчезли голубцы из ассортимента(((
Алена Недугова
13 yanvar 2022
Постоянно обвешивают, навязывают не нужный товар. Перестала ходить, когда моего ребёнка обвесили на 117 гр, это с 1 кг. Пелеменей. Продавцы часто засыпают, прям в магазине, аидимо, обвешаный покупатель, перестал к ним ходить....
25 aprel 2024
Продавец обманула меня на 60 грамм, и не собиралась выдавать чек. Если продавцы обманывают каждого покупателя, при том что цены у них не маленькие, то посчитайте сколько ворованных денег они кладут себе в карман. Вот интересно, владелец этого магазина их поощряет в этом, или ему просто всё равно на репутацию своего магазина, или же он настолько слабый, что не может управлять своими подчинёнными? Обманутые покупатели не вернутся в этот магазин, а там и так очередей никогда не было. P.S. Рядом находится другой магазин с контрольными весами, поэтому легко обнаружить их обман.
наталья смирнова
5 fevral 2021
Хороший магазин. Вкусный хлеб 🥖, творог, ватрушки. Женщина продавец в "очках" 😎, приветливая.
Надежда
18 may 2023
Хороший ассортимент,хорошее обслуживание
Светлана Лазарева
25 fevral 2023
Очень вкусные пельмени и хинкали! Рекомендую 👍
Инна
22 mart 2023
Выбор не плохой, приятный продавец. Сняла звезду за обвес и не выдачи чека
Елена Коростова
12 iyun 2022
Мы любим покупать в этом магазине вареники с картошкой и нагитсы
Марина
12 noyabr 2023
Вкусно удобно расположен
Инна Демидова
12 iyul 2022
Хорошее обслуживание. Но цены завышены
Ольга С.
7 oktyabr 2022
Уже не первый раз обвешивают. Куда можно пожаловаться?
александр водянов
14 noyabr 2022
Продукция на любителя нечто среднее
Геннадий Гончаров
31 dekabr 2021
Неплохой магазинчик, но не очень понятно, для кого он… Что в нем есть такого, что я не могу купить рядом в Пятерочке, Грозди или Магните?
Светлана Антонова
13 avqust 2022