Дубай

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Татьяна Кудрина
22 avqust 2025
Приятная атмосфера, чистота , порядок . Новые лампы . Сопутствующие товары . Внимательный и компетентный персонал . Рекомендую
Янна К.
21 sentyabr 2023
Самый лучший солярий в городе 👌 Чисто , уютно , вежливые администраторы , мощные новые лампы , большой выбор кремов , бесплатно в кабинке стикини , шапочка , бумажные полотенца , мицелярная вода , влажные салфетки , спонжи , ватные палочки , в общем все есть для удовольствия и души , да и если ожидаешь в очереди можно попить чай с конфетами 🎁, всем рекомендую .
Zhannet
19 iyul 2024
Великолепный солярий, лампы новые!чисто, персонал заботливый, вежливый, всё что нужно для проведения процедуры(стикини, шапочка, очки и даже больше всё включено в стоимость) это очень круто!
6 may 2024
Мне нравится этот солярий, всегда чисто и комфортно здесь. Очень удобно что все аксессуары, которые нужны до и после загара дают бесплатно. Есть запись, не нужно никого ждать. Персонал вежливый, расположение удобное.
Артем Захаров
28 yanvar 2025
Самый лучший солярий который я встречал, рекомендую, все чисто уютно , комфортно и много всяких дополнительных вещей тоже присутствует советую не ошибётесь
Милана Швырёва
27 avqust 2025
В самом солярии чисто, есть всё необходимое, лампы достаточно мощные. Но отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Администрация общается с пренебрежением. Записались с подругой на два времени по телефону, когда уже зашли в кабинку, нам начали кричать что у нас только одно время и чтобы мы выходили. В итоге когда собрались выходить, нам говорят, что сейчас время освободилось и мы можем остаться. Далее записались на следующий сеанс через пару дней, приезжаем, а дверь просто закрыта :) На звонки никто не отвечал, уехали в другой солярий и возвращаться не планируем.
Елена Назарова
17 may 2024
Хороший солярий. Администратор все всегда объяснит, ответит на все интересующие вопросы. Всегда чисто. В кабинете есть стикини, шапочка, раковина, резиночки для волос и даже дезодорант! Мне нравится.
Ситникова Олеся
20 yanvar 2024
Мне все понравилось. Чисто, одноразовые принадлежности. Есть сайт печеньки/конфеты. 10 посещение бесплатное. В салоне всегда очередь, это говорит о популярности:) Единственное из минусов это запись по телефону и оплата переводом, или налом - нет терминала. Но для меня это не напряжно.
Аманда Серебрякова
27 sentyabr 2023
Лампы всегда в отличном состоянии, часто меняются. В продаже есть крема, ассортимент отличный. В стоимость входят стикини и шапочка. Не смотрю на общее ощущение совдепа, сам солярий отличный.
Елена П
4 may 2024
Мой любимый солярий, всегда чисто, уютно, индивидуальные принадлежности, приветливый персонал. Лампы, что надо!!!
Ирина Волегова
12 mart 2025
Больше не приду, пришла по записи - отказали!!! И пришли клиенты на 10 мин раньше, в мое время, которые после меня, их запустили меня отправили 👍
Надежда Тумановская
8 iyun 2023
Лампы сильные, много кремов и лосьонов на выбор, цена хорошая, чисто очень, уютно и приятный администратор. Хожу только сюда теперь.
Ксения К.
8 may 2023
Солярий хороший, бесплатно шапочка, стикини. В кабинке раковина, полотенца бумажные. Каждое 10 посещение бесплатно Единственный минус-это жарко, видимо не работает кондиционер
ми ар
9 aprel 2023
Отличное место для загара! Всегда чисто, уютно! Лампы меняются вовремя! Солярии внутри чистые. Пока ждёшь очередь, можно и чай попить)
Варвара
4 iyul 2024
Хороший солярий, помогли с выбором крема и времени. Стикини и шапочка бесплатно👍🏼
Серёжа Разумный 🦾😎
23 dekabr 2024
Здарова 😏Был здесь не раз ,брал абонемент Всё четко и чисто приятно находиться Много всяких допов и косметики для М и Ж Мощно особенно в зимний сезон получить витамина Д😀
Zima
21 iyun 2024
Очень хороший салон, вежливый персонал 👍, рекомендую всем 👍, хожу постоянно 👍 самая лучшая студия загара!!!
юрий кудрявцев
23 aprel 2024
Хорошая маленькая студия, хорошие лампы, чисто, приятная атмосфера.
Ольга Богач
11 yanvar 2025
Студия супер ,все на высшем уровне,рекомендую к посещению!!
Лидия М.
14 noyabr 2024
Очень порадовал данный солярий, лампы новые, чисто и очень отзывчивый персонал .
Екатерина Ш.
22 iyun 2024
Отличный солярий, хорошие лампы. Хожу только сюда, всем рекомендую.
Молот
23 iyun 2025
Чистота, Порядок! Лампы отличные! Рекомендую!
Алинка малинка
24 aprel
Все отлично советвю
Max V
31 iyul 2023
В целом комфортно, чисто и пока что все нравится:)
Лидочка
15 avqust 2023
Прием ведут только по записи,но нигде об этом не сказано.
Светлана Цыбина
8 oktyabr 2024
Даже удивлена качеством ламп
Анастасия Огородникова
1 iyun
Ужасное отношение к клиенту!
Сергей Г.
21 avqust 2022