Dso31

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина Владимировна М.
5 may
Второй год покупаю цветы у Ирины. Мне очень нравится огромный выбор и профессиональная консультация по уходу за каждым цветком. Ирина и её семья большие труженики. Будем все лето наслаждаться красивыми композициями в своём дворе. Спасибо огромное!!!
Крюкова Екатерина
4 may
Уже который год покупаю у Ирины цветочки. Мастер в своем деле. Всегда даст совет, и после покупки тоже всегда можно обратиться за советом. Качество цветов на высоте. 👍
Tatyana Chetv
12 avqust 2024
Осталась безумно довольна - растения все крепкие, здоровые и в превосходном состоянии, такой качественный посадочный материал далеко не часто найдешь. Заказывала у Ирины 6 метельчатых гортензий. Была приятно удивлена насколько хорошо были упакованы саженцы, живу в Донецке и важно было, чтобы растения благополучно доехали. Благодарна Ирине за высочайшее качество саженцов, приятный опыт сотрудничества, легкость и быстроту коммуникации. Без всяких сомнений в будущем буду заказывать саженцы только у Ирины.
Елена Капкова
14 avqust 2024
Хочу отметить высокое качество, разнообразие и широкую цветовую палитру посадочного материала. Вместе с цветами получила и ценные рекомендации по поддержанию декоративности. Спасибо!!!
Петр Оплетин
23 iyun
Купили петунии,получили рекомендации по выращиванию и уходу. Отличная рассада, мы очень довольны. Всё отлично прижилось и активно растёт и цветёт.
386431 Zara
6 may
Здравствуйте! В самом питомнике не была т.к живу далеко на Урале, но с большим удовольствием смотрю канал Ирины ДСО 31-всегда полезная, своевременная и без "лишней воды" информация по выращиванию и уходу за растениями, благодарю Ирину (и её помощников) что находит время чтобы делиться своим опытом!!! Здоровья и процветания!!!
Елена ***
2 aprel 2024
Заказала кашпо дубовые. Живу в Московской области, Ирина мне все подробно рассказала про доставку, всё аккуратно упаковала и отправила. Кашпо просто отличные, отношение к клиентам замечательное. Прислали в подарок череночки.
елена лукашенко
17 may 2023
Ирина и ее семья такие молодцы!!! Рассада просто замечательная петунья, эустома, аллисум и другие цветочки, такая крепенькая, корневая просто огонь!. А какой порядок в теплице и на участке, загляденье!!
Наталья Шавернева
18 may 2023
Уже не первый год знаю Иру и покупаю у неё цветы. Открою секрет... Вся эта красота - это огромный труд всей семьи. Всегда отличные цветы, радуют всё лето и осень. Всегда даст совет как ухаживать за всей этой красотой, как лучше и правильно составить композицию. Если за цветами, то только к Ире и её помощникам.
Анастасия Мартынова
6 may
Растения шикарные! Персонал просто прелесть!
Любаня
29 aprel 2023
Вчера я случайно попала к Ирине... Просто ехала мимо и увидела ее красоту ... Моему восторгу не было предела!!! Много красивых цветов, все в чистоте и порядке содержится, приветливая хозяйка.... Аромат от петуний до сих пор у меня в машине, а теперь и в моей теплице👍👍👍Все пересадила сразу в горшки, полила... Жду погоды, чтобы выставить всю, теперь уже мою красоту, на террасу!!! Ирина, огромное спасибо за доставленные эмоции💞💞💞
Елена Завалишина
18 may 2023
Спасибо большое, хозяйке этого цветочного рая ,за прекрасные растения . Здесь можно не только купить ,но и получить опыт в самостоятельном выращивании цветов , т.к Ирина ведёт блог , есть страничка в ВК и ТГ канал ( может быть ещё есть ))) Покупаю уже второй год у нее цветы , они радуют обильным цветением весь летне- осенний сезон .
Анастасия Донец
18 may 2023
Покупала у Ирины ампельную петунию. Куст просто невероятной красоты. Цветов такого качества в городе вряд ли можно найти. Ирина дала все рекомендации по уходу. Видно, что она профессионал своего дела, с душой относится к каждому растению.
Елена Жукова
4 may
Прекрасный питомник!!! Качественный посадочный материал!!! Хозяева питомника грамотные и опытные садоводы,
Лариса Иванникова
5 iyun 2024
Ещё одни мои любимые цветы🌹. Раньше даже сеяла и выращивала сама. Теперь третий год покупаю в dso31 и хочу сказать спасибо за такую красоту. 🤗
Ira Ira
27 fevral 2025
🌟⭐️🌟⭐️🌟 Хочу доставку, но Ирина говорит нет доставки 😩 у меня прям слезы. Ирина, я вас умоляю сделать доставку. Влюблена в ваши цветочки, они просто роскошные. Пожалуйста, сделайте доставку, я смогу добавить фото в отзыв))) это важно))) 🌸🌸🌸🌷🌷🌷 я буду ждать 🤗🥰😘
Елена Шабунова
24 may 2023
Узнала Ирину из социальных сетей. Она рассказывает и показывает свои замечательные цветы. Их огромное количество. Мне срочно захотелось иметь такую красоту на своей даче. Спасибо за советы по уходу за цветочками)
Наталья Пономаренко
17 may 2023
Рассаду приобретаю не первый год. Очень качественная. Спасибо за Ваш нелегкий труд.Вниимательное отношене к покупателю. Высаживать одно удовольствие. Всем рекомендую.
Татьяна К.
25 avqust 2024
Прекрасная хозяйка, прекрасные цветы, а теперь ещё и ягодные кустарники😍
Ольга Есипова
13 dekabr 2023
Отличные цветы. Покупала коллизию. Осуществила свою мечту! Здоровые прекрасные растения. Буду постояннным клиентом!
Наталия О.
23 iyun 2024
Приобретали цветы. Огромное спасибо за консультацию и канал в телеграмме
Татьяна Е.
18 may 2023
Как же много красоты у Ирины! Ни раз покупала у неё цветы, и ещё вернусь. Всегда расскажет, как ухаживать, как лучше пересадить и т.д. Спасибо за цветочки👍
Людмила Костюк
24 aprel 2023
Сегодня побывала в гостях у удивительной цветочной феи , всей этой красоты !Огромный выбор , на любой вкус . Рекомендую !!!!🌷🌷🌷
Светлана Черкасских
12 sentyabr 2023
Покупаем у Ирины постоянно цветы Всегда довольны качеством растений.👍
Галина Пленкина
12 fevral 2025
Узнала много полезного по посадкам разных цветов
Ирина С.
29 may 2023
Все замечательно!!!Цветы -класс!!!Все что купила -цветет ,растет и радует!!!Спасибо!!!
Ирина Коломоец
27 may 2024
С благодарностью и любовью вот уже четыре сезона! Только на Владимирскую! Только к Ирине❤️🌱
Валерия Скибина
22 may 2023
Беру цветы уже не первый год!!!! Цветут до самых заморозков. Очень красивые!
Марина Манакина
17 may 2023
Цветы восхитительные, глаз не оторвать!!! Продавцы всё покажут, расскажут о посадке и уходе. Советую.
Инна Курчева
2 aprel 2025
Не была в данном месте, но регулярно смотрю сайт отсюда и я просто в восторге. Думаю что в этом месте не могут жить и работать плохие люди
17 may 2023
Так как проживаю на Ставрополье, не имею возможности приехать к Вам, Ирина за красотой,которую Вы создаете !! Наслаждаюсь издалека и радуюсь за тех, кто имеет такую возможность!!! Процветания во всем Вам!!!! :)
Оксана Молочнюк
17 may 2023
Огромное спасибо за такую красоту, цветут всё лето без проблем после пересадки.
Марина Лахина
27 may 2024
Спасибо большое цветочной феи! Каждый год только к вам!
Лилия Кузьмина
7 iyun 2024
Все о цветах можно узнать здесь. Спасибо вам большое
Константин Онский
28 avqust 2023
Отличные цветочки
Ирина Коломоец
Красота/цена/качество! - спасибо!!!
Ольга Золотых
18 may 2023
Спасибо вам за цветочки! Все высадили и любуемся. Спасибо за ваш огромный труд!
Алеся Сорокина
30 aprel 2024