Dsg master

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Артем А.
18 aprel
Обращался дважды в данный сервис для ремонта робота на Kia Sportage V. Ребята грамотные во всем: провели полную диагностику, объяснили проблемы, во время ремонта предоставили фото дефектов. Ремонт выполнили даже быстрее обещанного, что очень порадаволо! Второй раз уже обратился для послеремонтной замены масла и адаптации сцепления. Сергею и Арсению отдельное БОЛЬШОЕ спасибо за персональный подход и приятное, дружеское общение. Сервис однозначно рекомендую!
Анита Т.
11 mart
Делала в этом сервисе ремонт коробки, быстро и надежно выполнили ремонт, ничего не беспокоит. По рекомендации после замены сцепления приехала на повторную адаптацию коробки - выполнили буквально за час, дали советы, осталась довольна
Виталий П.
14 mart
Все прошло хорошо. Диагностика бесплатная. Утром сдал машину. К обеду был диагноз. Починили быстро. Через 1000 км приехал на замену масла после обкатки. Сделали за 2.5 часа. Приятные проффесиональные сотрудники. Остался все доволен.
ЕВГЕНИЙ ПТИЧНИКОВ
9 mart
Приехал на плановую диагностику автомобиля на подъемнике. Ребята оперативно подняли и осмотрели машину, спасибо за быстрый и профессиональный подход!
Денис М.
15 fevral
Отличный сервис, смогли воскресить то, что не смогли другие, теплое место, удобное расположение. Приятные сотрудники, честные цены. Рекомендую.
Наталия Б.
11 mart
Помогли с эвакуатором, починили четко в срок. Рекомендации по обслуживанию разъяснили. Удобно добираться.
Владимир Грак
30 aprel
Очень понравилось обслуживание:отлично зарекомендовал себя мастер- приемщик Сергей.коммуникабельный,все подробно рассказал ставлю огромный респект.Отлично провел диагностику Сергей
Alexander R.
15 fevral
Приятная встреча, профессиональный подход. Сдалали компьютерную диагностику, бесплатно. Очень привлекает такое отношение!
Серёга Икс
15 fevral
Периодически приезжаю сюда менять масло в дсг. Отличный сервис, грамотные специалисты. Всегда проконсультируют и дадут рекомендации. Рекомендую!
zhu4koff
14 may
Отличный сервис по коробкам. У меня 2 машины - ауди. Профилактика, смена масла, ремонт только сюда. Быстро и четко называют цену и делают. Огорчала цена при ремонте вначале - но попробовав найти альтернативу понял что её нет. Цены на регламентные работы стандартнве.
Марина К.
1 mart
Огромное спасибо сотрудникам центра за компетентность, вежливость и внимательное отношение. Не первый раз обращаюсь и всегда остаюсь очень довольна проведённой работой
сергей с.
22 mart
Оперативно заменили масло и фильтр в DSG коробке. Спасибо больное! Постоянно обращаюсь в этт сервис.
Артур Парфёнов
14 fevral
Не первый раз обслуживаюсь в этом сервисе ! Всё на высшем уровне! Всё грамотно объяснили, после замены сделали адаптацию, как рекомендовано было , всё хорошо! Буду дальше обслуживаться только в этом сервисе !
Фаррух Махмудов
6 mart
Менял маховик, ребята молодцы сделали день в день! Рекомендую 👍
Ангелина
16 fevral
Делали диагностику. После меняли сцепление и коробку Цена соответствует заявленной, качественно и быстро! Спасибо Михаилу
миха ).
2 mart
Классный сервис по ремонту и диагностике дсг7 рекомендую 👍
Yusuf Yusufganob
24 fevral
Обслуживание на высщем уровне, грамотно обьяснили и даже показали , рекомендую техцентр
Евгений Лашков
30 may
Обращаюсь не первый раз, все четко, быстро и главное надежно. Буду обращаться еще
Юлия Шлык
14 fevral
Работают быстро и хорошо. Все понятно и доходчиво объяснили. Спасибо!
Сергей Г.
15 fevral
Добрый день! Замечательный сервис делают все быстро и качественно.
Богдан Емельянов
17 fevral 2024
Привез мехатроник на дефектовку попросил чтобы при мне его . сказали нет нет времени. Завтра позвоним . Наступило завтра звонка ждал целый день не дождался . Ну думаю ладно бывает может завис какой нибудь ремонт . Проходит еще один день уже не выдерживаю звоню сам , на что отвечают мастер который занимается вашим блоком на выходном . Говорят информация по вашему блоку будет или сегодня вечером или завтра утром . ЧЕрез 2 минуты говорят дозвонились якобы до мастера с гидравлической частью все в порядке проблемы с платой . И как после всего этого им верить?! Тут уж господа выбор ваш.
Platonov D.
28 mart
Отличный сервис, рекомендую. Мастеру-приёмщику Арсению спасибо, оч компетентный сотрудник.
Виталий Кича
9 oktyabr 2025
Приятный сервис. Все по делу, без навязывания допов, все вовремя, все как договаривались.
Ульяна Федорова
2 iyun 2025
Ужасный сервис! а начиналось так красиво, если Вы приедете сюда однажды, не уедете НИКОГДА, Вы будете возвращаться сюда снова и снова. Не знаю, кто им пишет хорошие отзывы, прежде всего читайте плохие, они больше похожи на правду. Приехала сюда впервые в 2023 году,нашла их просто в интернете, как сервис по ДСГ, с большим опытом работы, менять сцепление, запомните эту цифру 156 000 км пробег и дата обращения 19.11.23, поменяли маховик, сцепление, все расходники, заплатила 115 100. Потом в 2025, началось опять что-то с коробкой, приехала поменяла гидравлическую часть, теперь думаю все будет в порядке, мастер , который принимает машины, после замены сказал, у Вас что-то ДВС троит, ОБЯЗАТЕЛЬНО проверьте, на этом его рекомендации закончились, я все проверила, ничего не троит, думаю ладно, может показалось им, через МЕСЯЦ приезжаю к ним опять, пинает машину, хотя месяц назад мне они ее ремонтировали, оказывается мастер-приемщик не поставил меня в известность, что еще месяц назад они заметили нестандартное количество стружки, (они написали это на бумаге, но не поставили меня в известность) рекомендуется диагностика, я приезжаю к ним, они снимают разбирают коробку, в очередной раз, это 6 и 7 тыс, звонят и говорят: подшипник опорный вал паркинга 26 070 работа 52 запчасти итого 78 070, напоминаю я месяц назад была у них, почему они мне не сказали об этом сразу? они мне ремонтировали гидравлическую часть, снимали, разбирали, сливали масло, все собрали и поставили заново, чтобы я через месяц опять к ним приехала все это менять. На что мастер мне говорит мы можем Вам дать 10% скидку на работу! 🤣 и на этом спасибо! + они мне заявляют, что есть износ 60% я меняла сцепление в конце 2023 года, на пробеге 156 000, и на пробеге 186 000 они мне говорят, что сцеплению плохо? т.е. их же сцепление проехало 30 000? это что такой за расходник за 115 тыс руб? на что они мне ответили, а Вы на адаптацию каждый месяц ездили?? ни слова не было, чтобы они мне сказали, рекомендовали, что нужно ездить на адаптацию каждый месяц, я приехала один раз через 1000 км, как они просили и забыла. ИТОГ: этот сервис как сыпучие пески, приехав сюда однажды, Вы будете ездить сюда постоянно, и оставлять им крупные суммы снова и снова. Не доверяйте свою машину им, иначе потом не будет иного выхода, как продать свою машину и купить новую.
evgeny vrynchanu
14 fevral
Спасибо большое за работу! Не первый раз обращаюсь, быстро , качественно!
Дмитрий Шведов
7 may
Заезжал на замену масла, пару часов и все, спасибо за оперативность.
Николай Лебедев
1 aprel
Быстро, качественно, вежливо. Уже не первый раз работаю с этими ребятами, рекомендую и вам. Мастерам как всегда спасибо
Олег Б.
15 may
Спасибо, за работу, все понравилось, быстро , качественно, гадеюсь надежно.
Алексей
Все понравилось, починили коробку да 3 часа
Михаил Федоров
14 fevral
Провели диагностику быстро, сдал на ремонт, посмотрим как будет
Олег д.
1 may
В сервисе работают профессионалы, слелали качественно акпп. Я доволен.
СЕРГЕЙ Ожерельев
Быстро, оперативно, качественно
Александр Денисов
15 fevral
Ремонт провели быстро и качественно. Рекомендую.
Вартан Хачатрян
26 fevral
Все отлично Спосибо рябтам Все сделали отлично Рекомендую
Olga Koposova
14 fevral
Ребята молодцы, качественно работают!
Денис Пойдашев
24 fevral
Быстро, оперативно, запчасти были в наличии.
Артур чава
30 dekabr 2022
Чинил там коробку, на первый взгляд все очень даже хорошо!! Все грамотно объяснили и показали!! Дали гарантию на 1 год!! Поезжу посмотрю на сколько качественно все сделали, пока все отлично!!!
Андрей Фомин
10 noyabr 2022
Отличный подход к клиентам .