Dsda

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Александр Шапошников
28 dekabr 2025
Парни мастера своего дела! Отдавал в детейлинг освежить внешку и снять мутную пленку, результат превзошел ожидания - вид просто нового авто! Косяков по полировке вообще ни одного) авто сияет) Update: второй раз к ним приезжаю, уже на другой машине, цена/качество вне конкуренции, так держать!
Евгений
11 fevral
Долго искал студию для комплексного обновления своего РР спорт и не прогадал. Делал полную оклейку передней части в полиуретан и глубокую химчистку салона. Мастера сработали ювелирно. Никаких пузырей, мусора или растяжек под пленкой. Удалили даже те пятна на светлой коже, с которыми я уже смирился. Вычистили все щели, кнопки и даже труднодоступные места в подстаканниках. Машину отдали в чистом боксе, под хорошим освещение всё проверили вместе с мастером. Обязательно вернусь и буду советовать друзьям.
Людмила Харахашева
5 aprel 2025
Шикарный детейлинг центр! Привезли свою машину, которая в жизни не видела химчистки и полироли за 8 лет. Сейчас забрали машину и это просто эффект вау. Химчистка и полировка кузова просто преобразили нашу машину. Тот самый случай, когда цена качество просто на высоте. Что хотелось бы отметить это профессиональноый подход, точная стоимость, а это очень важно. Потому как зачастую конечный счёт вырастает до заоблачных цифр. И ещё оперативность. По времени все преображение заняло 1 день. Сервис однозначно рекомендую!
Паша
12 oktyabr 2024
Делал полировку фар. Быстро, качественно и по договорённости. Качество пока отлично, дальше покажет время. Рекомендации были озвучены. Рекомендую Дмитрия, по цене кстати один из самых адекватных детейлингов.
Егор Кокорев
17 mart 2025
Отличный детейлинг и химчистка! Бросается в глаза отличный подход к клиенту. Профессионалы своего дела! Быстро, качетсвенно, оперативно!!! Советую!
Георгий харебашвили
26 aprel
Спасибо ребятам за сервис!!!Машина после полировки как новая .Ребята знают своё дело
Виктор
16 oktyabr 2024
Пригнал машину к ребятам, результатом доволен, да вы и сами можете увидеть, фото прикреплю! Дмитрию отдельный респект, все объяснил и показал, да и по ценнику приятно получилось, поэтому рекомендую!
Алексей В.
16 aprel 2025
Отличное место, ребята подходят к процессу полировки с душой . Загонял Ауди , восстановили прежний цвет, навели порядок в салоне , сделали бесплатную озонацию . Однозначно рекомендую .
Николай Позняк
21 sentyabr 2024
Обратился к Дмитрию по поводу сделать полировку и бронирование фар пленкой. Оперативно назначил время. Работу так-же выполнил оперативно и самое главное качественно. Ценник тоже приятный! Буду обращаться еще к Дмитрию за его услугами. Рекомендую!
maria
30 dekabr 2025
Спасибо большое Дмитрию. Убирали довольно большую царапину на машине. Все быстро, качественно. И по цене приятно.
Андрей Приходько
14 aprel 2024
Ребята мастера своего дела. Долго мучался с мутным лобовым стеклом. Думал это известковый камень оказалось от времени дворники натерли. После шлифовки как новое! Допом заказал полировку кузова и фар. Результат на лицо!
Ильясов Арсен
16 oktyabr 2024
Приехал на детейлинг к Дмитрию, кайфанул, сделал все качественно и оперативно, однозначно, буду рекомендовать и вернусь ещё!
Павел Широков
3 aprel 2024
Работают профессионалы, делал керамику,полировку и антидождь, остался очень доволен,сделали быстро, качественно, подстроились под мой график,Вежливый персонал, всем рекомендую!!!
Илья Бардин
23 aprel 2023
Отличное место!радует подход и качество услуг! Делал полную химчистку шкоды октавиа,2014 года.машина была б/у,были сомнения что многие вещи ототрутся.ребята всё оттерли,даже пластик стал другого цвета!убрали влагу лишнюю из под ковров,сделали ионизацию,всё в лучшем виде!порадовало отношение и внимание.спасибо, всем рекомендую!химчистка была в феврале 2023
П
По По
25 iyun 2023
Спасибо ребятам за работу! Сделали всё на отлично, чисто, аккуратно профессионально, делали химчистку Huinday elantra. Всем советую
Ильнур Бибарсов
4 aprel 2024
Отличное место , приезжал что бы обновить свое авто , так как покупка нового отложилась ,после того как ребята выполнили полировку и покрыли керамикой , машина стала как новой , косяков по полировке нет от слова совсем, вода отлетает от кузова теперь , однозначно рекомендую ребят , за эту цену в другом детейлинге можно сделать только керамику .
Роман Чередников
22 mart 2025
Машина просто как новая, брал комплекс! Спасибо ребятам!
Ирина Б.
10 fevral 2023
Делала у ребят Лексус lx570 ,спасибо за работу ! Отличная студия, качественные средства и ответственный подход к работе . Только лучшие впечатления . Машина стала новее новой. Впервые вижу чтоб меня отговаривали от услуг которые мне впаривали в другом детейлинг салоне. Спасибо ещё раз парни Лексус получился вышка ! Без лишних слов–просто делают хорошо. Рекомендую
Эдуард Ц.
1 dekabr 2025
Ребята работают на совесть. Цены рыночные, конкурентные. Делал химчистку салона в том году, и в этом 30.11.2025г. Всё норм.
V
27 yanvar 2024
Отличный мастер! Очень выручил со срочной химчисткой тряпичного салона машины в выходной день. Всё сделано быстро, качественно и точно по оговоренной цене. Рекомендую!
Ольга Малеева
5 fevral 2023
Дмитрий настоящий профессионал своего дела! Машину пригнала в плачевном состоянии, постоянно ездит собака после прогулок по лесу и т.д, машине 16 лет и я думаю это была первая химчистка в ее жизни)))От результата я осталась в восторге, машина как будто из салона выехала, еще и запах отличный!Всем советую!
Андрей Е.
22 may 2023
DiArtAuto вызывает лишь положительные эмоции! "Качество" для компании - не просто слово, к работе здесь подходят с должным профессионализмом, а главное с душой! К автомобилю относятся как к своему - очень бережно. Услуги действительно стоят своих денег, убедился на личном опыте!
Ева
1 fevral 2023
Ребята сделали все быстро и качественно. Молодцы, видно, что горят своим делом. Химия профессиональная. В подарок сделали озонирование, тк был прокуренный салон, запах убирает на 100%
Ilya G.
23 fevral 2024
Все очень понравилось, работа сделана на отлично, машина как новая
Татьяна Катышева
17 aprel 2023
Всем доброго дня!Однозначно рекомендую данный сервис ,купила авто и решила сделать химчистку ,привели в порядок весь салон после предыдущего владельца ,даже повторно и бесплатно сделали озонацию салона от посторонних запахов,качественное исполнение гарантировано !Не сомневайтесь -записывайтесь и ребята сделают все на высшем уровне !Дмитрий,благодарю Вас за отличную работу .
Александр К.
11 fevral
Все отлично, мастера знают свое дело👍
Любовь Козьмина
2 mart 2023
Спасибо большое за отзывчивость, оперативность и профессионализм 🙏 Обратилась с просьбой сдать машину на химчистку, уже вечером в этот день её смогли принять 🥰 Потрясающая работа! Очень довольна результатом!
Макс Волков
24 aprel
Лучшие в своём деле!!!Работу выполнили на 10 из 10,рекомендую
Ольга Ч
12 oktyabr 2024
Спасибо Дмитрию за качественную работу. Приезжала 11.10 на устранение царапины. Всем осталась довольна не только я, но и машина!! Рекомендую.
Nikita
8 iyul 2023
После покупки авто обратился к парням за химчисткой и полировкой фар. Был приятно удивлён качеством сервиса и подходом. Работа выполнили быстро и качественно, несмотря на габариты автомобиля. Спасибо за бонус ;)
Дмитрий Баранников
7 fevral 2024
Автомобилю 8 лет, после химчистки он снова стал новым! Работа сделана на совесть! Цена-качество.
Dmitry Ivanov
5 fevral 2023
Все на высшем уровне, быстро и четко, результатом остался доволен! Советую всем!
Денис
24 aprel 2023
Всем советую, и рекомендую эту студию детейлинга. Приезжал на машине Шкода Рапид делали химчистку салона, полировку фар, наклеили броне пленку, отмыли кузов от битумных пятен, жёлтого налета, и убрали с дисков налет от тормозных колодок. Работу выполнили качественно, быстро, и забрал машину раньше обещанного срока. Цены ниже чем у других студий детейлинга в этом районе. Качественно, быстро, дешево. 👍👍👍 Дима спасибо тебе. 👍👍👍Ты молодец🤝🤝🤝
Айрат Ж.
4 fevral 2023
От души ребятам за химчистку салона, постоянно вожу собак на прогулку в лес и доконала убирать шерсть, даже плед специальный не помогает. А тут провели гениальную уборку и машина как новая 😄
Никита Щ.
4 noyabr 2023
Загонял на комплекс полировка+химчистка,ребята справились отлично,работой доволен
Юлия Б.
12 fevral 2023
Просто супер! Машина - конфетка! Большая благодарность ребятам за чуткий подход и качественную работу!
tanya1985ap
17 mart 2023
Не ошиблась с выбором DSDA. Ребята над машиной шикарно поработали, машина как новая. Сразу чувствуется, что не только руки, но и душу свою вкладывают 👍👍🔥
Александра Евграшкина
21 dekabr 2023
Однозначно советую!
Дмитрий Башкирцев
19 fevral 2023
Заезжал на химчистку , всем остался доволен , выгнал новую тачку )
Ксения Б.
11 fevral 2023
Все очень понравилось, огромное вам спасибо!✨ Скоро запишемся к вам ещё 🔥😍 В машине ездят дети, там был тихий ужас)
Хасан Ахунов
4 aprel 2024
Молодцы ребята👍🏻 отличное места) рекомендую