Dsd Design

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алина Марченко
3 fevral
: Очень надёжные ребята! Обращалась в эту фирму несколько месяцев назад, выполнили мне дизайн квартиры вовремя, и он меня устроил полностью: современно, со вкусом и стильно получилось! Ремонт сейчас в процессе. Рекомендую! Молодые, прогрессивные дизайнеры
Катерина
4 aprel 2025
Думала обойтись без заказа дизайна в новой квартире, т.к квартира шла под сдачу, но поговорив с несколькими студиями поняла что заказ дизайн проекта того стоит. Очень долго сравнивала с кем поработать, но эти ребята всё очень детально объясняли, плюс соотношение цена/наполнение порадовали, поэтому остановилась на них и не прогадала) По моей просьбе закончили раньше, чем изначально предполагалось и помогли вписаться с моим бюджетом на дальнейший ремонт. Большое спасибо за терпение с моими бесконечными вопросами, что всё поясняли понятно)
лев семинишин
26 yanvar
Проект квартиры — топ! Что понравилось: -всё по делу, без воды; -дизайн стильный, но не вычурный; -каждая деталь на своём месте. Работали классно: быстро, чётко, с пониманием. Теперь жду ремонта, чтобы наконец заселиться в свой идеальный дом. Обязательно порекомендую своим близким!!!!
Альбина П.
31 iyul 2024
Вежливость, доброжелательность, умение быстро и верно поймать нить замысла заказчика, а главное воплотить то, что порой очень слабо можешь себе представить - вот то главное, чем меня покорили в студии “Dsd Design”🔥 Хочу отметить, что во время работы над интерьером мне ничего не навязывали.. Наоборот, помогали грамотно воплощать мои собственные идеи. Проект наполнен стилем, качеством, эстетикой и теплотой, за что особенно хочется выразить благодарность ))
федор.м..
8 fevral
Остался в восторге от результата! Дизайнеры не просто сделали красиво, но и продумали всё до мелочей. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Денис Иконников
18 dekabr 2024
Остался весьма доволел качеством и скоростью выполненной работы и по сравнению даже по стоимости одна из лучших студий в городе! Сейчас ребята ещё следят за качеством проведения ремонта в моей квартире. В общем рекомендую 👍
Руслан Карнаухов
23 sentyabr 2024
В первые обратился за проектом к ребятам, сработали неплохо! На связи был с Владиславом! Проконсультировал грамотно без лишней воды, ответил на все мои вопросы! Удивило то, что ребята действительно стараются сделать так, что бы не возникало лишних вопросов после консультации и на стадии реализации)
Артем Кашафутдинов
27 noyabr 2024
Ребятам спасибо, сделали проект квартиры, к которому не имею нареканий, к тому же бесплатно сделали комплектацию) Также не пожалел, что заказал авторский надзор от дизайнера, теперь он котролирует работу ремонтной бригады, а мне не нужно за ними следить 🤝
Евгений Д.
23 oktyabr 2024
Хочу выразить благодарность за внимательное отношение к моим пожеланиям при разработке проекта. Остался доволен качеством и скоростью работы ребят 👌
Юлия
25 iyul 2024
Хочу выразить огромную благодарность дизайн студии "Dsd Design" за предоставленные услуги. Интерьер получился очень современным и функциональным. Спасибо за работу!
Валерия Т.
19 mart 2025
Начитавшись хороших отзывов об этой компании решили заказать дизайн проект квартиры. По итогу - полное разочарование. Во-первых, наш дизайнер пропустил все сроки сдачи проекта, постоянно кормил «завтраками». Проект получился хорошим, на первый взгляд. Когда приступили к ремонту, тогда выяснилось, что дизайнер упустил много важных вещей, самое безобидное - банально забыл добавить стиральную машинку, и много-много других косяков дизайнера, которые усложнили в дальнейшем подход к ремонту. Очень не рекомендую эту компанию
Maxim D.
28 iyun 2024
Ребята профессионалы своего дела) Особенно хочу обратить внимание на то, что быстро ответили на звонок, рассказали про нюансы. Когда встретились с дизайнером, был приятно удивлён, насколько ответственно подходит к вопросу. Рекомендую!
Софья Колесник
2 avqust 2024
Давно слежу за ребятами и наконец решилась… И я в восторге 😍 так качественно и быстро больше нигде не сделают… порекомендую всем своим родным 💪
Didi Sheba
27 iyun 2024
Спасибо ребятам за дизайн проект дома, заказывала проект с визуализацией, дизайнер Илья учёл все мои пожелания и требования, было комфортно общаться и проектом осталась довольна )
Серегей
12 avqust 2024
Заказывал проект дома, ребята ответственно выполнили работу и достаточно быстро, спасибо 👍
Дмитрий Бражкин
19 iyul 2024
Быстро ответили, создали качественный проект, четко реализовали. Спасибо!
Vladislav *
26 iyul 2024
Хорошая студия, сделали работу качественно и уложились в срок. Рекомендую 👍