Ds

Məhsullar və xidmətlər

Евгений Иващенко
12 aprel
От души душевно в душу! Уже раза 3 обращался в данный шиномонтаж (живу рядом). Максимально человечный подход, предельная клиентоориентированность и высокий профессионализм. Ребята работают быстро, но при этом аккуратно и качественно. Даже со сложной проблемой не посылают и постараются помочь: порвался ниппель с датчиком давления на китайце, обзвонили магазины по городу, нашли, заказали доставкой и заменили. В прошлое обращение переобувал машину супруге, Дмитрий опытным глазом заметил погнутость диска и выправил. Есть диванчик в помещении где можно присесть (что особенно актуально в плохую погоду), ребята предложат чай/кофе.
Дмитрий Воробьев
26 fevral
Отличная шиномонтажка👍 Приехал починить боковой порез - сделали на отлично. Во время осмотра выяснилось, что диски надо ровнять. Мастер сделал хорошее предложение по цене. Работа была выполнена раньше оговоренного срока. Сделали хорошую скидку - в настоящее время цена более, чем адекватная! Приветливый и вежливый мастер. Обязательно буду приезжать именно в этот шиномонтаж👍👍👍
Konstantin M
5 fevral
Хочу поблагодарить шиномонтаж DS за отличную работу! Обратился в ближайшие шиномонтаж по месту жительства и ни разу не пожалел. Всё сделали быстро, аккуратно и без лишней суеты. Мастера работают профессионально — видно, что знают своё дело. Отдельно порадовало внимательное отношение к клиенту и чистота в рабочей зоне. Цены приятно удивили — вполне адекватные и без «накруток» за каждую мелочь, что сейчас большая редкость. Соотношение цена/качество на высоте. Теперь буду обращаться только сюда и смело рекомендовать знакомым. Спасибо команде DS за качественный сервис!
Галюсичек Назаренко
30 may
Хочу выразить благодарность Дмитрию за отличную работу! Несмотря на загруженность очень аккуратно, быстро и качественно мне привели в порядок мои диски, теперь всё идеально! Отдельное спасибо за вежливость, профессионализм и индивидуальный подход, мне подробно Обьяснили каждый этап работы, что для меня было важно. Рекомендую всем
софия паркаева
9 dekabr 2025
ОТЛИЧНЫЙ ШИНОМОНТАЖ! Обращалась сюда для сезонной замены шин и осталась очень довольна качеством и скоростью обслуживания. Пришлось искать шиномонтаж, который работает круглосуточно, удобно, что можно приехать даже ночью. Ребята очень вежливые, все объяснили и показали, на все вопросы ответили и помогли разобраться с другими проблемами по машине. В зоне ожидания все комфортно, чисто, чай, кофе, все для удобства клиентов. По цене все отлично, цены адекватные. Очень рекомендую, быстро, четко, профессионалы своего дела!
Лена
25 dekabr 2025
Отличный шиномонтаж ! Приехала для смены шин с летних на зимние . Поменяли быстро , показали какие есть недочеты , исправили их . Вежливые сотрудники , что в нынешнее время огромная редкость . Есть зона отдыха , тоже огромный плюс .. не нужно стоять на холоде . Можно выпить чай, кофе , есть конфетки . Хочу сказать спасибо за качественно выполненную работу . Однозначно рекомендую данный шиномонтаж
Алексей Ким
26 noyabr 2025
Отличный шиномонтаж! Сейчас пришлось обратиться в этот шиномонтаж, колесо медленно, но спускало в течение месяца. Оказалось, что после ночного въезда в яму, которых на наших дорогах просто куча, чуть погнулся диск и треснул ниппель. Остался очень доволен обслуживанием! Скорость работы просто впечатляет – весь процесс занял не больше получаса, хотя я ожидал, что придется ждать дольше. Мастера работают профессионально и четко, видно, что имеют большой опыт. Персонал очень вежливый и внимательный. Ребята подробно рассказали о состоянии моих шин и дисков, дали полезные советы по эксплуатации. Никакой навязчивости с дополнительными услугами – только то, что действительно нужно. Цены приятно удивили своей разумностью. Получилось даже чуть дешевле, чем я рассчитывал по предварительным звонкам в другие сервисы. При этом качество работы на высоте – всё сделано аккуратно и надежно. Однозначно буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям. Спасибо за отличную работу! Данный сервис будет особенно актуален для жителей района Заполярная, Светлоград и Самолет, так как шиномонтажек у нас в районах не так много, можно по пальцам пересчитать. Тем более пора переобувать своих железных коней на зимнюю резину.
Андрей
2 fevral
Обратился к мастеру в полночь,погнул левую сторону(два диска большого радиуса) и на переднем колесе шишка. Мастер ответственно подошёл к работе и занимался моими колёсами до утра. Итог:справился на отлично,однозначно советую 👍🏻
Владислав Б.
10 aprel
Приехал с проколом колеса, мастер указал на кривой диск, выпрямил и решили проверить оставшиеся 3 диска. Все диски с заводским браком, кривые. В других шиномонтажках говорили что проблема в резине, а тут выявили настоящую причину вибрации на скорости. В общем всё выпрямил, прокол подлатал, рекомендую
Вадим Пронь
7 may
7 мая менял резину с зимней на летнюю. Мастер сразу обозначил кривой диск и необходимость его правки. Ответ мой был прост - «делай что нужно». Межсезонье работы нет, так что править взялся все четыре. Подключился к процессу я позновато (рядом шаурмичная топ) с удивленим смотрел на микрометр и как практически не меняются показатели. Но работа сделана и платить нужно разумеется. А удивительно то, что на зимнюю четыре месяца назад переобувался у них же, но мастер был другой и проблемы с дисками не было. Машина прошла 500 км по городу
Юлия Патворова
2 dekabr 2025
Отличный шиномонтаж! Ребята работают быстро, чётко, слаженно, без лишних разговоров и перекуров. Переобули машину очень быстро, всё зачистили, промазали и прокатали диски, теперь всё ровненько и машина едет как новенькая. Всё за разумную цену, предложили чай/кофе, ещё и скидку сделали. Дмитрий, Сергей, спасибо вам огромное! Удачи и процветания вашему делу! 🤙
Даниил Мельников
24 fevral
Обратился в этот шиномонтаж и остался очень доволен. Мастер работает уверенно, аккуратно, без лишней суеты. Всё объяснил, сделал качественно и быстро. Приятно иметь дело с профессионалом. Рекомендую!
Ру Та
10 may
Заезжал сюда два раза на сезонный шиномонтаж, работой остался максимально доволен. Все расскажут, все покажут, цены из головы не придумывают. Качественная работа, приемлемая цена, приятное общение - что еще нужно?) Однозначно буду заезжать еще.
Иван
7 fevral
Отличный шиномонтаж, приятные цены, все быстро и по делу, дали советы по дальнейшей эксплуатации. Отличная рабочая обстановка и персонал! Рекомендую 👍
Дмитрий Николаевич
26 noyabr 2025
Огромное спасибо хочу сказать ребятам, сделали все быстро и качественно. Цены приятно радуют, на других СТО дороже, а главное это качество выполненной работы, и помимо шин, помогли мне с моей другой проблемой, просто от своего людского! Везде если бы такие мастера были, было бы здорово! Я теперь постоянный клиент ваш!
Никита Рощектаев
11 mart
Прекрасное обслуживание, хороший прайс и самое главное, все быстро и качественно Отдельный плюс что еще можно рядом попить кофе и покушать шашлык
Дмитрий Юдин
16 fevral
Хороший шиномонтаж. Отличный специалист, работают по прайсу, а не по ценам из головы. Geely atlas pro переобули за 3400, без всяких допов. Фото нет, потому как не планировал писать отзыв.
Жюльетта Петросян
30 noyabr 2025
Очень хорошая Шинка , в первый раз у них переобувала машину , парни сделали все качественно и оперативно , так что с меня лайк и теперь только туда буду ездить, не далеко от дома как раз 👌🏻
Михаил
2 dekabr 2025
Отличный шиномонтаж. Ребята знают свое дело 👍 Прокатали 4 умотанных диска в идеал. Ничего не бьет, все четко , спасибо 🤝
Рамазан Газиев
13 dekabr 2025
Толковые ребята, быстро и качественно переобули 265,35,19 не самый легкий профиль резины для работы с простым оборудованием, но они справились на ура!
Антон Л.
10 yanvar
Самая адекватная шиномонтажка на районе во всех смыслах, цены нормальные, ребята приветливые. Все четко. Буду сам ездить и рекомендовать.
Араир Хачатуров
1 dekabr 2025
Пацаны душевные сделали все на 5 с плюсом слов нету за общение и отношения этих ребят, лучший автосервис, который мне попадался ещё на монтаж, на этом западном обходе всем советую, обращайтесь, ребята помогут выручить всеми возможными путями доступными.
Данил С.
29 mart
Отличный шиномонтаж, выручили нас когда столкнулись с проблемой, отзывчивые и добрые ребята там работают, огромное спасибо .
Артак Испирян
24 noyabr 2025
Хорошие специалисты. Всё сделали быстро и качественно. Мне в этом месте очень удобно. Цены нормальные. Рекомендую
Анна Х.
20 aprel
Не знаю что сказать за обслуживание и персонал, но вот график работы отвратительный) Указано что круглосуточно - по факту когда хотят, тогда и закрываются, несколько раз приезжали в разное время начиная с 19:00 до 23:00 и было закрыто, звонишь по номеру указанному на картах - скидывают или не берут)
Олег Найденко
25 dekabr 2025
Парни быстро переобули ларгус и забортировали новую помятую резину на штампы Многие другие шиномонтажки не хотели с такими работать А эти парни сделали все без проблем
Никита Тарасенко
7 dekabr 2025
Отличный шиномонтаж, Мужики Специалисты своего дела Помогли, подсказали и сделали на высшем уровне Цены адекватные Огромное спасибо!
Кайфеджян Грачья
30 mart
Переобули резину супер настоящая мастера выровняли все диски почистили всё супер советую всем
Сергей Сотников
15 aprel
Отличное место, парень выровнял диски, отбалансировал и поменял резину, всем советую!
Султан Дадашов
8 dekabr 2025
Всё четко, работник сам выгрузил резину, показал проблему с диском, однозначно рекомендую
Андрей
24 fevral
Всем рекомендую 👍 Отличная цена, качество обслуживания , вежливость, оперативность, все на высшем уровне, спасибо большое!
Данил
29 mart
Отличный шиномонтаж, отзывчивые сотрудники, очень выручили в трудной ситуации. Работают круглосуточно
Denis D.
26 noyabr 2025
Профессионалы! Покрышку заклеили, диск подровняли, рассказали почему, как и зачем, вопросов нет. Удобно, что ночью работают.
Ксения Андреева
6 fevral
Молодой человек Дмитрий качественно сделал свою работу, все подробно объяснил, проконсультировал, цена проделанной работы устроила
Катя Канунникова
3 dekabr 2025
Очень грамотный подход, все подробно объясняют, очень вежливые работники, сделали машину идеально. Рекомендую
Антон Грунский
11 fevral
Очень долго делают и дорого не советую эту организацию мое мнение не стоит к ним обращаться несерьёзно относятся, сутки прошли приехали за колесом и еще ждали почти 2 часа
Владислав Мищенко
3 dekabr 2025
Отличный шиномонтаж! Квалифицированный мастер! Приехал в 9 вечера, все сделали аккуратно и оперативно
Яна Жданова.
20 aprel
Супер место. Ребята не работали уже, но меня с моим колесом приняли и все починили. Всем очень рекомендую!
Даниил Дубровских
2 fevral
Крутой шиномонтаж, отдал диск, молотком в идеал все исправил, лучший
Дмитрий Белозеров
18 mart
Спасибо большое за великолепную замену резины. И устранение сопутствующих неполадок. Лучший!!!
Святослав Л.
17 aprel
Ребята знают своё дело без лишних слов. Чай кофе пожалуйста. Цены адекватные и нет навязчивых допов.
сосо сосо
9 fevral
лучший шиномонтаж в городе, сделали все идеально.сотрудник знает свое дело!
Дмитрий Якубов
20 may
Лучшая шиномонтажка на районе Однозначно рекомендую ехать только сюда!
$ergey
9 may
Отличный шиномонтаж! Очень приветливые и отзывчивые ребята. Делают все быстро и качественно даже в праздничные дни! Спасибо большое!
Катерина
7 dekabr 2025
Переобувала шины. Персонал очень приветливый, работают быстро, всё рассказали и показали. Видно, что стараются и знают своё дело. Даже были бонусы, это очень приятно. Теперь только сюда буду возвращаться.
Kirill
24 dekabr 2025
Отличный шиномонтаж , парни красавчики, настоящие трудяги. Обязательно заеду на смену шин еще раз. Успехов вам и по больше клиентов 🤝
Александр Добрый
6 fevral
Отличный шиномонтаж,ребята делают очень качественно и внимательно…
Сергей Попов
8 dekabr 2025
Хороший и отзывчивый персонал. Всё рассказали и показали. Есть зона ожидания, там чай, кофе прилагаются.
Глеб Ваделов
9 fevral
сделали быстро, классно, переобули резину, поправили диски. лучший шиномонтаж
Эрнест К.
21 mart
Отличный шиномонтаж! парни знают свое дело! Рекомендую!