Drum Di Fire School

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Марго
25 mart
Очень крутая современная школа с хорошими залами, разными стилями и направлениями, удобным расписанием и профессиональными преподавателями и индивидуальным подходом к каждому ученику. Из плюсов - два зала, большой выбор классов, группы на любой уровень подготовки от начинающих до активно продолжающих, как детей, так и взрослых, видео дни, проф.съемки,регулярные отчетные концерты. Минусы пока не обнаружены
Lena
24 mart
Обожаю это место! Отличная студия, классные тренеры, новые два зала, приемлимые цены, есть программа лояльности с баллами и сюда ходят самые классные ученики🫶. А ещё есть съемочные видеодни, концерты, ивенты на праздники и в целом все очень душевно, по-свойски и тепло. Хожу уже год и не планирую останавливаться.
Татьяна Б.
12 mart
Замечательная студия танцев, хожу недавно сюда, но с удовольствием. Преподаватели с любовью и вниманием подходят к ученикам. Огромное преимущество - множество танцевальных направлений Прошло время и я могу дополнить свой отзыв. Достоинст много, но также присутствуют и недостатки: очень грязные полы (а многие направления рассчитаны на то, что вы на полу!), иногла приходит какая-то собака, скорее всего какого-то преподавателя, и заходит в залы, ходит по студии, я люблю животных, но это для меня было за гранью понимания. Система лояльности была страннй, оказалось, что заиорозка абонемента возмодно только у администратора, хотя в приложении можно это сделать самостоятельно. Из плюсов также хочется отметить, что часто происходят профессиональные съемки. А так да, было в общем и целом приятно ходить, все зависит от преподавателя больше.
Юльчик
22 may
Очень классная студия танцев, чистая, просторная и со стильным дизайном. Педагоги самые лучшие и внимательны к каждому ученику, в особенности хочу отметить Настю Бермус, которая научит танцевать как самых маленьких, так и тех кто уже с остеохондрозом постарше 😁 ❤️ атмосефра на уроках дружелюбная и позитивная! так что рекомендую всем сюда прийти танцевать и кайфовать, здесь так принято! ✨
Алёна В.
10 aprel
Я давно мечтала посетить танцевальную школу, но все время боялась сделать первый шаг. Наконец, решилась и не пожалела об этом! Атмосфера здесь комфортная, а все преподаватели и ученики очень дружелюбные. Конечно, для меня, после 10 лет без танцев, было немного сложно в начале, но с каждым занятием я привыкала и чувствовала себя всё увереннее. Теперь танцы стали неотъемлемой частью моей жизни, и я с нетерпением жду каждой тренировки! Рекомендую всем, кто сомневается и боится начать – приходите, здесь вас ждут!
Татьяна
17 dekabr 2024
Отличная школа танцев с уютной атмосферой и заботливыми хореографами. Была на занятиях у нескольких преподавателей, у каждого свой подход, но незамеченным не останется никто, если что-то непонятно, обязательно подскажут, покажут и расскажут. Больший выбор направлений, точно можно найти то, что понравится! Два зала, оснащенные зеркалами, кондиционерами, а также необходимым для занятий оборудованием. Ремонт свежий, чистота всегда поддерживается персоналом.
Олеся Д.
4 dekabr 2024
Новая студия в пешей доступности от метро. Чистые раздевалка и туалет, стильные и светлые залы. Недавно у школы появилось свое приложение, стало очень удобно записываться на занятия и отслеживать расписание. Нравится набор направлений, очень довольна педагогом, у которого занимаюсь. Чувствуется ориентир на создание дружного и активного комьюнити, устраивают классные видео-дни, мастер-классы и интенсивы.
Оксана М.
1 may
Лучшие! Очень уютно, чисто, лаконичный и стильный дизайн помещений. Преподаватели - прекрасные. Вкладываются в каждого, вне зависимости от уровня подготовки. Рядом недорогая городская парковка и метро, очень удобная локация. Рекомендую
Мария Л
10 aprel 2025
Были с детьми на пробном занятии по хип-хопу. Очень понравилось. Сравнить есть с чем. В самой школе очень чисто, ходят в тапочках или носках. Стильный интерьер. Персонал очень приветливый. Залы чистые и удобные. Наш тренер по хип-хопу очень приятная девушка, объяснила и рассказала все подробно по занятию. Во время занятия я слышала, как подается база для детей. Разъясняют ошибки и показывают как правильно!это очень важно для ребенка. Взяли абонемент, будем пробовать дальше.
Алена Ф.
3 dekabr 2025
Дочка посещает школу танцев уже несколько месяцев, и хочу поделиться своими впечатлениями. С самого первого занятия ода почувствовала себя как дома, в окружении людей, которые действительно увлечены танцами. Преподаватели здесь – настоящие мастера своего дела, которые не только учат технике исполнения, но и вкладывают душу в каждое движение. Особенно впечатлила атмосфера на занятиях – она всегда позитивная и дружелюбная. Каждый урок проходит насыщенно и интересно. Однозначно рекомендую эту школу всем, кто хочет научиться танцевать с удовольствием и профессионализмом!
Anna L.
27 fevral 2025
Случайно нашла эту школу. Искала контемп. Спасибо что вернули меня в танцы! Контемп и бродвейский джаз - просто любовь с первого занятия. Преподаватели находят подход для любого уровня. Тут не скучно, ни начинающим, ни человеку уже с базой. Буду пробовать и другие направления. Спасибо Вам. Вы супер! Персонал отличный. Залы чистые! А для валяния по полу - это важно) Раздевалки чистые и есть шкафчики. Очень удобно
10 yanvar 2025
Очень крутое пространство! Обожаю приезжать на тренировку, обожаю свою Дашу по лирическому танцу, Дашу по дэнс холу для моего сына 5 лет, также Настю, которые все создают мега крутую и тёплую атмосферу. Раскрепощение приходит быстро, выступление на сцене бодрит. Бесконечно благодарна и конечно бегу туда с удовольствием, как и мой ребёнок! Чисто, уютно, комфортно❤️🔮🤩🥰
Ксения Т.
5 mart 2025
Спасение души и тела) замечательно, что появилась школа танцев в таком густонаселенном районе. Великолепные преподаватели, удобные залы и раздевалки, все новое, эргономичное. Шикарный выбор направлений для танцев. И это я не говорю о том, что школа занимает призовые места на фестивалях. Восторг и благодарность администрации и преподавателям!
Ирина Г.
7 dekabr 2024
Давно мечтала записаться на танцы, но так как занималась ими только в детстве, была некая обеспокоенность, смогу ли я ). Ни сколько не пожалела, что пришла в эту школу танцев. Много различных направлений танцев, можно выбрать то, что ближе тебе. Удобное место расположения недалеко от метро. Расписание занятий в будни до 22.00, что очень удобно, если работаешь допоздна. Преподаватели дружелюбные, всегда готовы подсказать, если что-то не получается. Приятная атмосфера на занятиях. Мне все очень нравится! Приходите, не пожалеете! 👍
Настя
13 dekabr 2024
Занимаюсь здесь уже 2 месяц, очень нравится, как все организовано, два зала: большой и поменьше, удобные раздевалки, всегда чисто) Преподают экологично, чувствуешь, что тренера подстраивают занятия под группу, причем новичку и продолжающему будет одинаково интересно и полезно. Пробовала дэнсхолл, афро, контемп и вакинг, каждый раз выхожу из студии как после терапии :)
Климова М.
21 aprel
Дочь решила попробовать себя в танцах, и именно в этой школе ей все понравилось. Открылись новые таланты. Спасибо школе за теплый прием и поддержку в начинаниях. Понравилось так, что и я стала заниматься танцами, впервые в жизни. Развития школе и детям. Тренерам с любовью привет.
Марина Р.
30 mart
Спустя время решила обновить отзыв. Ходила полгода, всё это время сталкивалась с очень грязными полами, при активном floor work это было то ещё развлечение, когда комки пыли и волос оставались на всей одежде, в том числе и у препода, она выходила выкидывать это в урну вне класса. У моей подруги на её направлении было то же самое. С этим никто ничего не делал, разговаривали об этом с сотрудниками, даже преподы сами поднимали этот вопрос. Связано это с потоком, работа идёт не на качество, а на количество, было такое, что в малом зале собиралось более 9 человек, дышать нечем, после предыдущего занятия не было времени ни проветриться, ни полы помыть, конечно, они шли друг за другом всё утро и весь вечер. Мероприятия - полный фарс. Хэллоуин выглядел, как внутренний корпоратив, на который пригласили и клиентов зачем-то. Отчётный концерт - жесть. Выступающие платили наравне с гостями, при этом теснились в непонятно каких гримерках, где не хватало стульев на всех, и тесных туалетах, происходило это почему-то в Тушино, туда ещё доехать было отдельной историей. Очень много негатива было на репетициях к отчетнику, нужно было танцевать, как профи, чтобы препод на тебя не психовала. Занятия разнообразные, но травмоопасные, я за это время потянула ноги (да, обе), и повредила шею, это и стало точкой в моих отношениях со студией, а одна девочка вообще порвала связку, для меня это не норма, когда не учитываются реальные физические способности учащихся. Благодаря этой школе я выбрала направление, которое мне нравится, на этом, пожалуй, всё.
Анастасия Садыкова
2 noyabr 2025
Отличная школа танцев. Отличные залы. Разнообразные направления. Как для детей, так и для взрослых. Всегда чисто. Тренера все улыбчивые. Даже после тренировок. Всегда на позитиве. Администратор всегда поможет и всё доступно объяснит. В первый раз когда заходишь, интерьер распологает. Приятная атмосфера.
Татьяна Архипова
25 dekabr 2024
Очень положительные впечатления о данной школе! Свежий ремонт, отличные интерьер. Залы с хорошей вентиляцией, что очень редко встретишь. Отличная раздевалка, также есть кулер с водой. Общая атмосфера приятная! Рекомендую!
Наталья И.
5 noyabr 2025
Отличная школа танцев, комфортный зал, много разных направлений танца - можно выбрать любое, наш тренер по girly hip-hop - просто супер: позитивная, понятная, ставит крутые хорео под известные треки, научит танцевать абсолютно всех)))))В общем, школу однозначно рекомендую, даже хотя бы из-за очень близкого расположения к метро, что для нас было немаловажным фактором для выбора танцевальных занятий.
Екатерина Щ.
20 avqust 2024
Отличная недавно открывшаяся школа. Эстетичный ремонт, очень много света в общей зоне, два зала с мощными кондиционерами и красивой подсветкой, удобная раздевалка, вместительные шкафчики, в коридоре есть кулер с водичкой. Находится в новом здании, на первом этаже и от метро буквально 2 минуты пешком, я засекала))) Много танцевальных направлений и педагогов (и не только), есть взрослые и детские группы, так что можно ходить всей семьей :) Много крутых педагогов, можно заниматься как начинающим, так и продолжающим, скучно никому не будет!) Видно, что место создавали с душой и заботой!
Анастасия Кравченко
20 sentyabr 2025
Красивая, чистая студия. Удобное расположение у метро. Много танцевальных направлений на выбор. Хожу на дэнсхол и джаз фанк. Нравится как хореографы подробно объясняют хореографию, и стараются уделить внимание каждому ученику.
Евгения Матвеева
4 iyul 2025
Ребятаааа, отличная школа по всему! Рекомендую однозначно! Я давно искала танцевальную школу, чтобы и добираться было удобно, и выбор направлений был интересный, но либо в основном для деток были варианты, либо далековато. А тут все совпало: от метро прям 5 мин пешком, уютно, чисто, направления на любой вкус и уровень, крутые преподаватели и выгодные абонементы! Пробное занятие бесплатное, можете заценить, нравится выбранное направление и преподаватель или "а можно всех посмотреть")) в общем, ребятааааа, все сюда!
Мынина Ангелина
17 yanvar 2025
Была на открытом уроке по хип хоп герл у Дианы Marmell, была в восторге! Такая энергетика, Диана максимально просто объясняет, очень поддерживающая атмосфера) танцевала очень давно, все забыла, но получила кайф и вдохновилась научиться заново, взяла абонемент) Сама школа тоже очень понравилась, администратор вежливый, все рассказал и показал, остались очень приятные впечатления в целом) желаю школе процветания🥰
Mulata Ricashow
7 may 2025
Мои дети занимаются уже месяц в группе хип-хоп и дэнсхолл. Им все нравится. И тренер и обстановка. Мне нравится, что там чисто, безопасно. В группах не толпа детей, из-за чего невозможно было бы всем уделить внимание, а комфортное количество. Прорабатываются движения, а не так типа «успел не успел - твои проблемы». Детям показывают и рассказывают каждое движение. Это очень радует. И еще плюс, что по абонементу ты можешь ходить на все занятия, что там есть в твоей возрастной группе. Пока минусов не нашла.
bosd1995
22 yanvar 2025
Отличная школа с потрясающим преподавательским составом!!!! Студия чистая, отличные залы, хорошее расположение ( минута от метро). Всё на высшем уровне. Хожу к Насте Бермус!!!! Это лучший преподаватель направления дэнсхолл!!! Готова ездить с любой точки Москвы и в дождь и в снег! Если хотите научиться танцевать, то Вам сюда!!!
Alice Zherul
2 iyun 2025
В школу танцев ходит моя дочь. Долго искала школу танцев, чтобы ей зашло. Она слушает k-pop, в DDF есть такое направление, записала на первое занятия: дочь вышла в полном восторге! В итоге уже через месяц с небольшим классно выступила на отчётном концерте, влюбилась в танцы, чему я очень рада. Преподаватель Даша прекрасно ладит с учениками. Очень рада, что такая прекрасная школа танцев открылась у нас в районе!
Лена
16 yanvar
Замечательная школа танцев. Здесь полгода занимается моя 12 летняя дочь. Ей всё очень нравится, ходит на занятия с большим удовольствием. Тренеры и создатели школы душой и вовлеченностью подходят к своему делу и это чувствуется.
Полина
13 avqust 2024
Школа новая, ремонт свежий и красивый) Нравится, что в раздевалках есть шкафчики, очень удобно, потому что не нужно с собой в зал брать рюкзак и занимать этим место (как в большинстве танц.студий). Есть цветная подсветка в залах около зеркал и колонн, можно даже без доп.ламп снять красивое видео! Тренируюсь у Насти Бермус) внимательный тренер. Может супер подробно объясинить материал новичкам. Продолжающим танцорам будет тоже полезно,потому что настины хоряги всегда музыкально интересные!
Кристина Маслова
4 aprel 2025
Персонал очень вежливый и приветливый. Есть два зала для занятий, каждый из них выглядит восхительно. Была на лирической хореографии и Dancehall female, каждый из ютих танцев мне понравился по своему. Преподаватели милые, всегда подскажут и помогут, если ты что-то не знаешь.
Екатерина Меркулова
7 aprel
Очень классная студия танцев! Хожу к Диане Дамси на хип-хоп, педагог очень нравится - грамотная и эмпатичная, заряжает своей энергией 🙏🏻 В студии чисто, приветливые администраторы. Все на 10/10
Наталья Т.
27 sentyabr 2024
Очень классная школа! Занимаюсь практически с самого открытия в группе Дэнсхолл у Насти Бермус. Очень все нравится. Настя просто супер преподаватель. Она действительно нацелена на то, чтобы ученики в группе научились танцу и прониклись культурой именно этого направления, все доходчиво объясняет показывает и рассказывает. Занятия проходят всегда в комфортной дружеской атмосфере. Свои результаты и новые личные победы я чувствую на каждом занятии. В школу всегда хочется возвращаться. И само пространство школы тоже очень приятное - видно, что сделано с любовью! Чистые удобные раздевалки, красивые залы, отличный звук! Очень рекомендую эту школу!
Екатерина Шароватова
21 dekabr 2024
Отличная школа. Очень дружелюбные сотрудники. Преподаватели высокого уровня .Сначала немного стеснялась своего возраста. Мне 48 лет. Но побывав один раз, поняла, что здесь каждый найдет для себя возможность танцевать, раскрываться. Одним словом- профессионализм и творчество.
настюха щ.
14 avqust 2024
Новая очень красивая и стильная школа танцев! От количества танцевальных направлений разбегаются глаза! Можно выбрать любое на свой вкус. Также есть различные детские группы. Занятия есть утренние и вечерние. От метро буквально 2 минуты, что супер удобно! Рядом есть кафешки и магазины. Однозначно рекомендую эту школу к посещению!!!
Мария
23 dekabr 2024
Лучшая (и наверное единственная) школа танцев для детей и взрослых в нашем районе. Здесь есть направления на любой вкус, но самые лучшие это dancehall female и afro 💘 Все группы подходят для начинающих с 0, на некоторых занятиях учим хореографии, на некоторых разбираем отдельные движения. Преподаватели Оляша и Дарина нереально душевные и классные, подходят к своему делу с любовью, все точно объясняют. Поэтому не стесняйтесь и приходите на тренировки! Вот я не стеснялась и скоро буду выступать на отчетнике в двух номерах!!! А еще тут есть собачка
Зухра Мамедова
7 oktyabr 2025
Здравствуйте меня зовут Зухра ! Мне 24 года я пришла первый раз в школу танцы в августе на хип хоп этот вид танца меня так зацепил я я продолжаю учиться ! Огромное спасибо хочу сказать основателю этой школы! Насте бермус а также Диане которая ведет сейчас хип хоп ! Я счастлива что рядом с домом есть такая прекрасная школа танцев . Приходите и учитесь у самых крутых танцоров .
Julia Margera
2 noyabr 2024
Я так ждала появления школы современных танцев в нашем районе, и наконец дождалась 😍 Удобно расположена, а внутри все такое новое, чистое и красивое! И (шок!) в раздевалке много места и есть шкафчики с замками. Я пока только к Никите на джаз-фанк хожу, очень доброжелательный препод и классный танцор. В будущем ещё какие-нибудь направления попробую обязательно, благо тут реально есть из чего выбрать.
d s
10 fevral 2025
Настя Бермус потрясающий преподаватель! Добрая и внимательная, знаток своего дела и настоящая легенда в мире денсхолла. Сколько знаю преподавателей этого направления, наставника и постановщика лучше Насти ещё не встречала. Вкладывает душу в каждого, кто доверится ей и поверит в любого, кто не верит в себя. Как никто умеет научить и вдохновить, с первой тренировки и навсегда <3
ЕКАТЕРИНА КАШКАРОВА
9 noyabr 2024
Недавно нашла школу танцев. Давно хотела научиться интересному направлению, но никак не решалась, танцевальные навыки очень скромные. Для меня очень важно что разбираются все движения, можно и нужно ошибаться, очень позитивный настрой на уроке. Уже писали что близко к метро, очень удобно. Залы с хорошим паркетом и светом, большими зеркалами. Очень чисто, камерная обстановка, доброжелательная атмосфера. Я прямо заряжаюсь энергией и с нетерпением жду следующих занятий.
Ольга DI
17 fevral 2025
Нам очень понравилась школа)Близко от метро(и работы)))Стоимость абонемента-конфетка)Скидки.Чистые залы и раздевалки.Преподавательский состав прекрасный.Дочка ходит к Оле-ооочень нравится.
Виктория Щербатюк
5 fevral 2025
Хочу выразить свою благодарность танцевальной студии! Я никогда раньше не занималась танцами, и сначала очень волновалась, но за этот почти месяц я смогла раскрыть в себе новые грани. Занятия проходят в дружелюбной атмосфере, и тренеры всегда поддерживают и вдохновляют. Также, хочу подметить хорошее расположение!
Маргарита М.
29 avqust 2024
Лучшая студия танцев, в которой я когда-либо была! Большой выбор стилей танцев и профессиональные хореографы, есть занятия для начинающих, для детей и для взрослых, вежливая девушка- администратор. Сама студия чистая и аккуратная, залы светлые, есть кулер с водой и раздевалка со шкафчиками. Уже отходила свой первый абонемент на 4 занятия и очень советую! Очень благодарна всей команде!
Ирина
13 sentyabr 2025
Даже не смотря на бесплатное пробное занятие, жаль потраченного времени. Занимаясь 20 лет танцами в разных клубах в разных городах есть с чем сравнить.Тут очень маленькое помещение,пустое и некомфортно е начиная с входной группы.Залы ужасно маленькие, света не хватает,5 взрослых девушек еле поместились,шумоизоляции нет от слова совсем,и слышно очень четко музыку из другого зала.Тренер крайне некомпетентной оказалась.Не представилась, наши имена не спросила, не спросила медицинские противопоказания,сразу дала разминку(очень рваная нелогичная). Связка скучная,начинали учить под одну музыку, через 15 минут она ее поменяла.зачем непонятно.Откровенно смеялась с того как танцуют девушки новички.Так же не смотрит в глаза,разговаривает в пол, объясняется и объясняет плохо.Я ушла за 20 минут до окончания пробного урока. И больше нет желания приходить.
Ирина Т.
2 may 2025
Очень приятная и комфортная студия, чисто, есть кулер и удобная раздевалка. Была на занятии по денсхоллу у Насти Бермус, очень внимательный ко всем танцорам педагог, на занятии безумно заряженная и позитивная атмосфера!
Оля А.
9 yanvar 2025
Огромное количество направлений, тренеры супер. Рядом с домом) Есть кулер с водой, шкафчики Есть удобное мобильное приложение!! Проводят мастер классы и мероприятия🤍 Я в восторге
Мария К.
18 oktyabr 2025
Хожу уже месяц на frame up, до занятий в школе думала, что танцы - не моё)) Преподавательница Даша Дора - энергичный, душевный человек, которая убедила в том, что танцами можно заниматься в любом возрасте и с любым уровнем. Спасибо огромное школе за супер комфортную атмосферу, удобный интерфейс приложения для записи на занятие и отличных тренеров!
София Грибова
27 fevral
Отличная студия! Хожу к Насте Бермус и безумно довольна. Профессиональная подача, тёплая атмосфера, индивидуальный подход к каждому, несмотря на групповые занятия. Каждый раз хочется возвращаться снова.
Екатерина С.
21 yanvar 2025
Недавно переехала в этот район и познакомилась с этой прекрасной школой. Настя Бермус 🔥🔥 Для меня направление новое,раньше танцевала более женское,но профессионализм педагога,умение раскладывать по полочкам поражает👍👍 Теперь буду к вам ходить!)
Ксения Б.
13 aprel 2025
Отличное место. Парковка, водичка. Чистый зал. Разные направления. Удобный график посещения. Творческие группы. Приятные администраторы. И главное тренеры-зажигалочки ❤️❤️❤️
Катюша
18 oktyabr 2025
очень хорошая школа, много разных видов танцев, добрые сотрудники, я рекомендую сходить туда всем всем. я ходила на к-поп, тренер добрый, энергичный, хорошо объясняет очень легко учиться в общем мне все очень очень нравится, рада что пошла именно туда