Drova-plus

Xəbərlər

Влад Строганов
26 yanvar
Информация на сайте ложная. При покупке дров в сетке, указано 40 сеток = 1м3 По факту 50 сеток (об этом говорят по телефону) Минимальная доставка от 4м3, а не как заявлено на сайте. 2м3 доставляют только рядом с базой
Катерина С
7 iyun
Заказывали дрова березовые вечером, на следующий день утром дрова привезли. Выгрузили аккуратно в указанное место. Дрова хорошего качества, размер поленьев как и указан на сайте, количество дров соответствует нашему заказу. Цена адекватная.
Ник
17 avqust 2025
Привезли быстро, дрова сухие, брал ольху и дуб. Объем соответствует.
Саня
14 dekabr 2025
Плюсы: - привезли все в полном объёме и в срок; - цена ниже, чем у других даже с учетом более дорогой доставки (почти в 2 раза больше по сравнению с продавцами, расположенными ближе - что вполне логично); - заказала березу и дуб камерной сушки - дрова сухие. Минусы: - для чего указана почта - не ясно, так как её они не читают; - на сайте указан неактуальный график работы: в воскресенье они все же работают, но не попытай я удачу сегодня, этого бы не узнала; - цена на сайте указаны в 1,5 раза ниже, чем они есть на самом деле, при попытке заказать по той цене, что есть на сайте, бросают трубку (на всякий случай, летом я пыталась заказать у них березовые дрова естественной влажности - бросили трубку, сейчас я заказала дрова камерной сушки, но так как при каждом заказе дров я обзванивала несколько компаний, запомнить, что там у кого было, довольно сложно, а сейчас увидела, что уже оставляла на них отзыв летом); - заказывала березу и дуб, а они стреляют на полкомнаты углями (ни с одной другой партией дров такого не было, максимум маленькие уголечки в пределах камина могли улететь, но не на полтора-два метра же!); - сначала отказались везти, потому что «далеко», хотя сайт вылезает в первой тройке по поиску «дрова в Дмитрове», рядом с которым я и нахожусь, и даже на первой странице сайта большими буквами написано: «Продажа дров в Дмитрове». От центра Дмитрова до меня ехать 18-20 минут на машине. Да и вообще за доставку я плачу отдельно так-то. Не в Магадан же прошу привезти. Как, кстати, они считают доставку, тоже странно: сами сказали, что у них 75 р/км, в Дмитров выходит 5000 р (это с их же слов), а до меня от них 80 км, но вышло почему-то 7500 р, хотя я сейчас пересчитала - должно быть 6000 р; - поведение на грани с хамоватым - прям иногда по самому краю: то с издевкой спрашивал, как это я не могу отличить по цвету древесины сосну от березы или дуба (хотя сам потом сначала перепутал по присланным фото), то, значит, я должна топить не камин, а печку, и вообще ни у кого сейчас нет каминов в его супер-крутом поселке (да, заодно я узнала немного деталей быта его соседей); - как-либо решать ситуацию со стреляющими дровами отказались, сказав, что мы сами с ними что-то сделали (что-то сделали - занесли в дом с улицы в день привоза. Всё. Да, занесли все дрова, так как наш дровник своей функции не выполняет); - большАя часть дров со следами какой-то высохшей плесени. Сказали, что таких 3%, моё видео, где я на рандомном куске уложенных дров показываю, что их там далеко не 3%, не ответили; - было очень странно в разговоре с человеком, который, наверное, не первый год занимается дровами и явно там не просто мальчик на телефоне (судя по крутому коттеджному поселку, в котором, по его словам он живет), слышать, что он в принципе не знает, по каким причинам дрова могут стрелять (не конкретно его товар, а вообще как характеристика материала). Собственно, это же подтверждается тем, что на сайте еловые дрова указаны как подходящие для камина…если у вас камин со стеклом - то да, наверное, но конфигурации камина бывают разные, а советовать для камина хвою вообще-то очень пожароопасно. В целом, определенно бывает и хуже, но как-то в 2025 году уже можно было бы и получше. На последнем видео один из примеров того, как стреляют дрова. Понятно, что тут не очень большое расстояние, но они не предупреждают, во сколько и на какое расстояние выстрелят.
настя С.
20 dekabr 2025
Заказывал ольху и березу для бани, привезли через три часа, поленья сухие, ровно наколоты и без гнили, водитель аккуратно сложил все у сарая.
Mikhael V
26 yanvar
Заказывали берёзу. Привезли вовремя. Складывал один рабочий, на 3 куба ушло у него пол-дня. Поколоты мелко: длина от 25 до 37см, некоторые от 21см, в сечении от 6×6×6 до 8×8×8см, часть больше походит на срезку. Для печи маловаты.
Кирилл Б.
10 oktyabr 2024
Супер организация , приветливый руководитель . Собрали для меня заказ , по моим требованиям . Быстро и с уважением . Адекватный и порядочный персонал . Огромное спасибо организации .
Богдан Бутин
16 iyul 2025
Заказывал смешанные дрова, так как нужна была чистка дымохода и хорошее тепло. Специалисты помогли подобрать оптимальный состав, доставка четкая, аккуратная. Цены адекватные, качество на высоте
sjkz
23 may 2025
Покупала здесь несколько раз, всегда всё устраивало. Особая благодарность менеджеру за помощь с подбором товара. Цены хорошие, обслуживание на уровне. Советую знакомым.
Валерий
4 noyabr 2025
Заказывал дрова в компании — привезли уже через пару часов после оформления. Поленья сухие, чистые, без гнили, аккуратно уложены в кузове. Брал берёзовые колотые, горят отлично и дают хороший жар. Цена честная, объём полностью соответствует заявленному. Всё быстро и без лишних разговоров. Отличный сервис, буду обращаться снова.
Алина шарушева
11 oktyabr 2025
Заказывал берёзовые дрова — остался очень доволен! Привезли в тот же день, как и обещали. Объём чётко совпадает, поленья сухие, аккуратные, без гнили и мусора. Ребята выгрузили ровно туда, куда попросил, без суеты и грязи. Топлю ими баню — горят отлично, пламя ровное, жара хватает надолго. Порадовало, что без навязывания и всё честно по цене.
Евгения
26 aprel
Привезли в тот же день, дрова сухие, количеством не обманули. Можно заказывать нужного размера поленья, сухие/сырые. Спасибо большое за дрова!
Екатерина Пичурина
31 oktyabr 2025
Заказывала колотые берёзовые дрова, привезли очень быстро. Поленья сухие, ровные, объём полностью совпал с заказанным. Планирую заказывать ещё.
Людмила Зверева
7 fevral
Самая дешовая цена во всем Солнечногорском районе. Это производители, не перекупы. Очень рекомендую. Есть самовывоз.
night_stalker
9 oktyabr 2025
Отличная организация, быстро всё и чётко, заказали доставку дров на нужный нам день, перед погрузкой позвонили уточнили всё ли по плану, привезли, оперативно и ответственно подходят молодцы 👍👍👍👍
Макар Сироткин
1 iyun 2025
Качество дров соответствует заявленному — они сухие и хорошо подготовлены. Персонал предоставил необходимую консультацию по выбору. Доставка осуществлялась своевременно. Цены приемлемые, выбор достаточный. В дальнейшем планирую продолжить сотрудничество.
De1uxe
29 sentyabr 2025
Купил берёзовые дрова — качество отличное, сухие, ровные, легко разжигаются. Доставка быстрая, рекомендую!
1 mart 2024
Отличный выбор, качество и сервис на высшем уровне! Спасибо за оперативную доставку и отличное обслуживание. Планирую обратиться к вам снова! Ваш магазин порадовал меня своими услугами, все было сделано быстро и профессионально. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность. Спасибо за отличный опыт!
Анастасія
22 mart 2024
Отличный выбор, качество и сервис на высшем уровне! Спасибо за оперативную доставку и отличное обслуживание. Планирую обратиться к вам снова! Ваш магазин порадовал меня своими услугами, все было сделано быстро и профессионально. Я настоятельно рекомендую их услуги любому, кто ищет высококачественное дерево и отличное обслуживание
Вероника
2 noyabr 2025
Дрова отличные, горят просто огоооонь))) Доставили оперативно. Сервис на высшем уровне, сотрудники максимально компетентны, всё расписали, рассказали. В итоге одни плюсы, всем советую.
Мария Л.
21 sentyabr 2024
На сайте информация совершенно неактуальная. По факту цена за куб от 3500 тыс. На сайте 2500. Самовывоза нет, доставка 2500, ближайшая только через 11 дней. Не рекомендую
Светлана Х
30 iyul 2025
цены на сайте и по телефону не совпадают. на сайте указано что оставив телефон вам перезвонят. но это не так, не ждите, не перезвонят. а перезвонив сама, обнаружила, что цена на сайте и в реальности это не одно и то же. и бонус_ доставка. на сайте 1500, а по телефону 3000.
Сергей
16 iyun 2025
Минусы! Цена на сайте 2800 за куб березовых дров по факту 3600. Обман уже при заказе, что дальше? С порога неуважение к покупателю, Просьба своевременно корректировать цены на сайте!
алексей дербенцев
28 mart 2024
Магазин "Дрова-Плюс" оставил приятное впечатление после покупки дров. Качество товара на высоте, дрова сухие и хорошо нарублены. Обслуживание было быстрым и внимательным, продавец помог выбрать подходящий вид дров и помог загрузить их в машину. Цены также приятно удивили, они оказались ниже, чем в других магазинах. В целом, я остался доволен покупкой и обязательно вернусь за следующей партией дров в магазин "Дрова-Плюс".
иван злаказов
2 oktyabr 2025
Брал дрова тут уже не первый раз, всегда нормальное качество. Машину выгрузили прямо где попросил, удобно и без лишней суеты.
Ivano
22 noyabr 2023
Дрова-плюс - отличная компания по поставке древесины в нашем регионе. Я недавно имел дело с ними и мой опыт был впечатляющим. Качество древесины было отличным и она была доставлена в срок. Я настоятельно рекомендую их услуги любому, кто ищет высококачественное дерево и отличное обслуживание.
Анушка Ольга
15 may 2024
Очень довольна качеством дров, купленных в этом магазине! Дрова настоящие, высушенные и горят отлично. Обслуживание на высоте, персонал вежливый и готов помочь. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит качество и хорошее обслуживание!
Вазген Карапетян
9 oktyabr 2025
Спасибо огромное доставка дров быстрая, дрова хорошие, на связи всегда и заранее предупреждают о доставке
Владислав Чикризов
9 oktyabr 2025
Сделка состоялась. Привезли дрова как и договаривались в срок. Дрова хорошие. Рекомендую.
Сергей Усков
1 iyul 2025
Цены на сайте за дрова и доставку не соответствуют действительности.
Катя Ибатулина
5 avqust 2025
Заказывала смесь дров — берёза, осина, дуб. Всё супер, дрова ровные, сухие, палятся отлично. Водитель был вежливый, выгрузил быстро. Респект!
Pulsus
13 iyul 2021
Оперативно сработано, в срок исполнен заказ, дрова хорошие, сухие, гнилых нет. Вежливое общение с клиентом. Не знаю как с другими, а у нас объем совпал точ-в-точь. Спасибо команде дроваплюс за прекрасно сработанную работу.
Эльфелия Мухамеджанова
6 noyabr 2025
Покупала берёзовые колотые, поленья ровные, сухие, без гнили. Привезли точно к указанному времени, всё сложили аккуратно. Теперь только здесь беру.
дарья т
17 sentyabr 2025
Все получили, дрова покупаем не первый год, дрова сухие. Спасибо продавцу. Будем потом ещё заказывать.
23 mart 2024
Купил у данной компании дрова. Дома теперь тепло и уютно. Дрова хорошие греют отлично. Пару дней назад порекомендовал другу чтобы обратился к данной компании и закупил себе дров в гараж а то машину чинить надо как-то а руки замерзали
Вячеслав Чернов
15 avqust 2025
Заказала дрова — всё вовремя и аккуратно. Даже щепки в подарок дали, мелочь, а приятно!
Наталья М
27 may 2024
Стоимость не соответствует заявленной на сайте. Обман начинается сразу, покупать не стала
Андрей Соколов
30 avqust 2021
ВНИМАНИЕ!!! Интернет вам в помощь и имейте ввиду, кто не знает, что складочный метод 1 куба дров = 0,7 кубов плотного куба. Что это значит? Это значит что с одного куба вам привозят 0,3 куба воздуха. Беру свой пример: Заказал 5м3. Меряю по бортам 2,7х1,9х1=5,13 ( это сложенные дрова, так называемый складочный метод). Теперь я хочу понять, а сколько мне привезли именно самих дров. Именно то что я оплачу и то что я буду кидать в печку. И методом простой арифметики получаем: 5,13х0,7= 3,59 м3. Вуаля! Именно 3,59 м3 полетят в печку и принесут вам тепло. А 1,54 — это воздух между поленьями. Который вы оплатили. Таких я посылаю обратно. И вы удивитесь. Они готовы продать этот ЧЕСТНЫЙ КУБ, как они любят писать в объявлении. Вы спросите откуда такая инфа. ГОСТ 3243-88. Дрова. Технические условия. Там таблица коэффициенты полнодревесности складочной меры в плотную.
Юлия Л.
26 fevral 2021
20.02.2021 заказали 4 куба березы 22.02.2021 позвонил водитель и сказал что ему в машину загрузили 5 кубов, и спросил, согласны ли мы взять 5, а не 4 Ну ок, согласились. Дрова привезли, разгрузили. К 26.02.2021 перевезли все дрова с улицы в дровницу и замерили, оказалось что там 3.3 куба Менеджер по телефону посмеялся и сказал что такого не может быть, и мы, наверное, их сожгли уже... это за 4 дня то, ага. Довозить они ничего не собираются, деньги возвращать тоже. Обманули на 3500 рублей, нагадили в душу.
Александр В.
11 iyul 2021
Обманули на кубатуру, заказал 4, привезли 3.
Наталия К.
11 may 2025
Очень хороший сервис. Есть все.
Ольга Балясинская
14 avqust 2022
Пользуясь услугами данной фирмы по доставке дров через Алексея в течение 3-х лет сделали вывод: бессовестные и наглые обманщики, с легкостью обманывают людей, в частности инвалидов и пенсионеров. Все время заказывали по 15 кубов колотых дров. Доставка по 5 кубов. Вместо 5 кубов привозят чуть более 4, включая щепу минимум на пол куба. Все время надеялись на улучшение обслуживания, общаясь с Алексеем, но кроме его обещаний и заверений ничего не изменилось. Советую дрова через данную фирму не приобретать.
Инна Широкова
13 iyul 2021
Заказали дрова 3 Куба. Привезли во время, разгрузили. Будем обращаться ещё. Спасибо
Anonim rəy
26 may 2020
Из 5 кубов ольхи привезли 3,8. Зато вместо 1 куба осины привезли 1,3 куба(половина гнилая и трухлявая). На просьбу приехать пересчитать запросили оплатить бензин. На требование довезти ольху и забрать излишек осиновой гнили Алексей перестал отвечать на звонки высказав версию, что я прячу дрова у соседа по даче. Если Вам нужны трухлявые ДРОВА + ХАМСТВО и НЕВЕЖЕСТВО - милости просим в компанию ДРОВА-плюс.... Давненько не сталкивался с таким общением по претензии. Руководителю надо избавляться от таких сотрудников. Дно Солнечногорья. Владимир Ш.
30 aprel 2021
Заказывали 3 куба берёзовых дров. Разгрузили, затем сложили, получилось чуть меньше двух кубов. Кидок налицо. На возмущение ничем не ответили. Ну и подавитесь! Выводы сделаны.
Anton
3 iyul 2019
Много гнилых или подгнивших дров. (
Артем
26 dekabr 2021