Drova

Xəbərlər
Filiallar

Екатерина Жукова
18 fevral
Это просто лучший пивной магазин, в который я когда-либо заходила😍 Большой ассортимент удивительных сортов — от легких и освежающих до крепких и насыщенных, здесь можно найти буквально всё! Атмосфера в магазине просто супер, чисто, уютно, настроение поднимается сразу. Цены приятно радуют, акции и розыгрыши — отличная возможность попробовать что-то новенькое! Очень рекомендую всем любителям пива отсюда вы точно не уйдёте разочарованными! Отдельное спасибо хочу выразить персоналу магазина Денису и Анне это отличные ребята помогают подобрать именно то, что нужно, и рассказывают о каждом сорте!💕 Обязательно буду возвращаться именно к вам.🌸💕
Георгий Архиерейский
21 fevral
Хочу похвалить пивной магазин «Дрова», захожу сюда часто и каждый раз остаюсь в восторге! Выбор пива просто шикарный. Очень много разных сортов, которые вы можете сами попробовать и понять, какой нравится больше. А также снеки. В отличие от многих других магазинов, здесь закуски реально свежие. Очень вкусные гренки, большой выбор мяса, колбасок к пиву, и всегда есть что-то новенькое и необычное. Персоналу также плюс. Если потеряетесь в выборе — спросите продавцов. Ребята подскажут, что сегодня завезли свежего и какое пиво лучше всего подойдёт к снекам. В общем, если хотите, чтобы домашние посиделки удались на славу — вам сюда!
wook1e
21 fevral
Отличный пивной магазин! Хочу поделиться своими впечатлениями об этом замечательном месте. Впечатляющий ассортимент – здесь представлено огромное разнообразие как отечественных, так и зарубежных марок пива.Есть как классические сорта, так и редкие крафтовые напитки. Особенно радует наличие сезонных предложений. Свежея продукция на высоте. Однозначно рекомендую этот магазин всем ценителям жидкого золота 5 из 5!
Дарья Ф.
17 fevral
очень понравился именно этот магазин, так как выбор пива огромен, закуски на высшем уровне, дружелюбные сотрудники, которые всегда подскажут, помогут подобрать «жидкое золото» на ваш вкус, а также можно продегустировать разные сорта пива. рекомендую!! однозначно 5 звезд
Daniil Kosarev
17 fevral
Очень хороший отзывчивый персонал. Большой выбор ассортимента закусок и пива. Всегда прислушиваются к покупателям, что показывает высокую клиентоориентированность. С друзьями постоянные покупатели там. Наличие акций, розыгрышей добавляют мотивации пить пиво)
Александра Давыдова💖🦋
6 dekabr 2025
Приехала из Калуги по работе и в первую очередь зашла в данный магазин. Ассортимент и обслуживание просто супер, чистота в магазине идеальная, дают продегустировать пиво. Желаю Денису и его команде процветания, и хороших посетителей. Спасибо за ваш прекрасный сервис, если приеду- обязательно к вам загляну ❤️🥰
Денис З.
21 yanvar 2025
Приятно удивила огромная витрина бутылочного пива, хороший выбор на разлив, попробовал их фирменное, пьется приятно.С закуской тоже не поскромничали, рыба и начесы🔥все свежее и вкусно.В магазине чисто, девушка продавец вежлива.Точно зайду ещё раз🍻
19 may 2025
В первую очередь хочу отметить вежливость и клиентоориентированость работников. Большой ассортимент напитков : от крепких до легких. Так же много вариантов рыбной продукции и всяких хрустящих закусочек .Всегда чисто и товар разложен аккуратно. Ребята подскажут с выбором ! Есть даже мерчи разного варианта. Так же для отдыха на природе найдется утварь для шашлыков. Молодцы! Рекомендую магазинчик!
Анна К.
3 may 2025
Большой выбор напитков и закусок, всё вкусное и свежее. Вежливый персонал, с легкостью сориентировал в ассортименте. Чисто и светло, приятная музыка. Рекомендую 👍🏼 Рекомендую 👍🏼
Марина Матыка
9 sentyabr 2025
Отличный пивной магазин ! Большой выбор пивных напитков и закусок. Ребята бармены всегда с улыбкой встречают своих гостей ))
Пётр Г.
6 may 2025
Большой выбор крафтового пива, много разного вида ипы. Хорошее разливное и вкусная закуска к пиву. Отличное место, чтобы взять что-нибудь на вечер!
25 iyul 2025
Самый классный магазин в нашем районе.Огромный ассортимент пивной продукции и закусок,быстрое и приятное обслуживание,компетентный персонал:Денис ,Никита Вы лучшие! Рекомендую к сотрудничеству.🫶🏼
Павел М.
3 may 2025
Большой выбор пива и закусок. Классно оформленное помещение, находится приятно. Продавцы всегда помогут с выбором, если не знаешь что взять) Демократичные цены.
Оля
3 may 2025
Сотрудники дружелюбные и помогают в выборе пива, дают попробовать любой напиток. Закуски понравились, цены адекватные. Спасибо, и обязательно зайду еще
Никита С.
10 iyun 2025
Очень разнообразный выбор снеков, еще не все попробовал, но стремлюсь к этому, вкусные лимонады, также хочу отметить чистоту и порядок в помещении, приятно находиться! Спасибо владельцам
Елена Самборская
14 yanvar
Мой любимый магазин пива. Самые вкусные закуски. Самое свежее пиво, самое классное обслуживание.
Илья Деревнин
8 may
Отличная пивная! Широкий выбор пива и закусок, приятный молодой человек который "свой в доску". Знает товар, даст рекомендации и правда умеет продавать. Ни раз предлагал брать что-то, и послушав его совета не жалел. Беру как пиво так и закуски по его рекомендации. Минус только в карте лояльности. Там на столько мало накапливается, что я просто перестал ей пользоваться. А так все замечательно.
Анна К.
28 avqust 2025
Хороший уютный магазин, ребята сотрудники вежливые, пиво и закуски свежие и вкусные. Какие то акции постоянно проходят и подарки дарят
Лариса Тарасова
25 aprel 2025
Очень хороший выбор и светлого и тёмного пива. Так же не хромают и закусочки к пивасику. Хороший магазин, порекомендую своим знакомым и друзьям
Хоря
23 may
Потрясающие место. Всегда вкусное свежее пиво! Персонал на высшем уровне. Вернусь ещё не раз
Леся Тарасова
21 may 2025
Шикарное место, приятная атмосфера, большой выбор пива и закусок, однозначно буду рекомендовать друзьям и знакомым 👍
Мария Голубкова
11 dekabr 2024
Огромный выбор вкусного и необычного пива! Хорошие закуски! И прекрасные ребята! Всегда порекомендуют что-то новое, помогут с выбором. Ездим с другого района теперь именно сюда, потому что очень нравится) рекомендую
Ann
23 may
Прекрасное место, рядом с домом. Большой ассортимент, вежливый персонал. Спасибо за вашу работу!
Анна П.
3 oktyabr 2025
Хожу не первый раз 😍мой любимый пивной мир ✌️ все всегда на высшем уровне, персонал крутой ❤️
Ксения Б.
11 oktyabr 2025
Отличный разливной магазин, вкусное свежее пиво. Всегда свежие закуски. Приятный и отзывчивый персонал. Вы- лучшие!
Whatever Forever
5 may
Хороший магазин. Пиво вкусное. Много выбора пива и закусок под пиво . Советую
Екатерина Самборская
19 yanvar
Крутое место, закуски топ идеально всегда приходим, пиво нравится всей семье)
Ксения Махначева
7 sentyabr 2025
Отличное месте, отзывчивые работники. Всегда свежая рыба, большой выбор закусок и напитков
Александр С.
22 fevral
Шикарное место, пиво свежее! Сотрудники квалифицированные! Одни плюсы, минусов нет!
Сергей Островерхов
20 yanvar
Хорошая пивнуха, очень классное пиво, дают попробовать, знаешь что покупаешь) рекомендую
Наталья А.
24 yanvar 2025
Отличный выбор пива, приятно удивлены. Закусок огромный ассортимент. Даже не очень - закусишь😂, так все аппетитно . Чисто, что тоже приятно. Всем рекомендую)
Angelika
19 noyabr 2025
Качественное пиво, хороший сервис, удобное расположение! Пиво можно продегустировать!
Михаил Дульский
25 noyabr 2025
Отличный ассортимент, очень приятные продавцы, всё подскажут и дадут попробовать. Спасибо!
Анна Ч
23 aprel 2025
Очень вкусные и свежие снэки. Пиво не пью, но снеки беру регулярно, очень удобно когда соблюдаешь ПП брать чипсы из индейки или кальмаров. И Квас отличный!
Анна Бутяева
12 may 2025
Недавно в нашем доме открылся магазин разливного пива — и это просто находка! Ассортимент действительно порадовал: много сортов на любой вкус, всё свежее и вкусное. Особенно хочется отметить продавца Никиту — очень приятный и общительный человек, всегда подскажет, посоветует, что выбрать, и просто поднимет настроение. Теперь заглядываю туда с удовольствием. Рекомендую всем соседям!
nadenka-2x
24 yanvar 2025
Потрясающее место! Выбор богат, особенно понравилось что есть ассортимент для маленьких посетителей. Теперь не только папе, но и маме и даже детям. Попробуйте лимонад тархун дюшес - рекомендую. И очень понравились чипсы Бингграе морская капуста. Давно не испытывала эстетическое удовольствия от обслуживания и ассортимента. Здоровья персоналу и процветания данному магазину.
Паве
19 dekabr 2025
Лучший магазин разливного и бутылочного пива ,ещё и классные закуски есть.
сергей шинкарёв
2 oktyabr 2025
· Там такой квас — один из самых вкусных, и закуски на любой вкус. Так же там продают море разных вкусов пива
Александр Барков
3 sentyabr 2025
Шикарный магазин разливного пива!! Персонал супер, закуски на высшем уровне
Zoya Miller
2 yanvar 2025
Плюсы: Чисто, красиво, интересный ассортимент. Минусы Оооочень долгое обслуживание даже если ты один, минимум 15 минут наливают 2 полоторашки. Один раз зашли, там уже наливали другому посетителю. Сотрудник даже не отвернулась от крана, не поздоровалась, а я хотела взять две безалкогольного в стекле и чипсы. Простояв минут 10 без внимания, я поставила все назад и ушла от туда. Почему я должна ждать пока продавец нальёт все 100500 бутылок другому покупателю? Неужели нельзя пока наливается (раз там по капле в час скорость) обслужить других? Далеко пойдёте с таким обслуживанием. Удачи!
Натали М.
24 yanvar 2025
Чистый уютный магазинчик. Хороший выбор свежего пива и закусок.
Anonim rəy
14 dekabr 2024
Очень приятный магазин . Ассортимент на любое настроение и вкус . Мандариновое пиво - чудо ! Все свежее . Кайф да и только . Приходится чаще заезжать и спиваться 😀
Даша Г.
18 iyun
Самое лучшее место, продавцы отзывчивые и добрые. Всегда посоветуют что-то вкусное. Приходим только сюда
Alina G.
25 oktyabr 2025
Лучший пивной магазин на районе , всегда свежая рыба и вкусное пиво 👍👍👍
Алина Зубкова
25 oktyabr 2025
Отличный магазин, большой ассортимент и хорошее всегда свежее пиво!
Данил Ф.
11 oktyabr 2025
Отличное пиво, очень крутое обсуживание, всегда свежая продукция!
Владислав Журба
20 yanvar
Вкусное пиво и закуски, очень приятный менеджер, советую!
Кириллова Маргарита
26 iyun 2025
Заведение супер! Персонал отзывчивый и добрый. Рекомендации отличные, ни разу не прогадали! Снеки и орешки все свежие, пиво вкусное, выбор огромный. Всем рекомендую
4 sentyabr 2025
Шикарное пиво! Очень свежее пиво! Класс!!! Сотрудники вежливые, всегда покажут помогут, посоветуют
Алина Звягинцева
2 iyun 2025
Брала там сидр яблочный - очень вкусный! Не сильно сладкий и не кислый, а то что надо. Медовуха тоже класс. Она чуть послаще. Из закусок понравились гренки и куриные чипсы, советую)))