Drova

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталья Булай
14 mart
Отличное место для отдыха большой компанией или приехать семьей искупаться а бассейне и погреться в хаммаме , сауне. Просторные залы , на разное количество гостей , приветливый персонал , спокойная и уютная атмосфера.
148164 мурлык
28 mart
Лучшая сауна, в которой мы были за последнее время. Сервис на высоте: забронировали быстро, встретили нас девочки на ресепшене очень вежливо и позитивоо😁 ( Мария и Юлия) , всё показали. Внутри очень уютно, есть всё необходимое для комфортного отдыха (полотенца, тапочки, посуда). Зона отдыха просторная, караоке и музыка работают отлично. Идеально подходит для празднования дня рождения или просто крутого вечера с друзьями!
Даниил Антонов
17 aprel
Отличная сауна , без проблем забронировали в пятницу вечером Есть сервис обслуживания , приятные цены Очень доволен , сауна чистая , видно что приборка не остается без внимания Рекомендую
Дарья Овсянникова
25 oktyabr 2025
Замечательное место с замечательным персоналом, очень милая девушка с ресепшена, позвонили день в день так как ушли разачарованные с другого места, нам сказали что есть свободное время и место, место замечательное, очень советуем, сначала были на первом этаже, бассейн, колонка, караоке, бильярд, парная, душ и комната с кроватью, так же нам принесли дженгу и карты, после определенного времени, пришла девушка и сказала что с 17 часов комната забронировала и может предложить нам место на другом этаже, мы согласились, там так же был душ, караоке, комната, очень классно пахнущая парная и джакузи, куллер с водой и приборы, как на первом так и на третьем этаже был телевизор и оборудован телефон, что бы позвонить девушке на ресепшн и попросить что-то из меню которое было на столе или например полотенце, в общем и целом 100% рекомендуем, место недавно открылось, но всё замечательно
Евгения Кощеева
30 mart
Крутое и классное место для отдыха, очень красиво, чисто, уютно! Персонал максимально отзывчивый, нам понравилось)) Очень большой выбор развлечений)) Обязательно посетим вас снова!!!🫶🔥🫶 Также приходили на фотосессию, всё прошло замечательно, очень красивые кадры, очень классное освещение и богатый интерьер🔥
4 aprel
Прекрасная сауна для отдыха одному, компанией друзей, семьей. Самые вкусные напитки и еда ! Бассейн просто огромный😻 Очень и очень рекомендую для посещения именно сауну «Дрова»
Наталья С.
3 iyun 2025
Были недавно в банном комплексе "Дрова". Очень понравиось место. Комплекс новый, атмосфера расслабляющая. Везде чисто, эстетично. Персонал замечательный, отзывчивый. Мы были в сауне с большим бассейном. Парилка очень комфортная, места там достаточно и посидеть и полежать. Очень понравился бассейн, теплый, уютный. И еще очень большой плюс: если там купаются дети, то на него прекрасный обзор с дивана. Если устал, то можно уйти в комнату отдыха, немного отдохнуть от шума. Есть музыка, телевизор, огромная зона отдыха. А еще есть рядом с комплексом беседка, она тоже сдается. Очень уютное место. С мангалом и скамеечками. Тоже пользовались такой услугой. Очень вкусный шашлык и ароматный кальян. Душевно посидели.
Андрей Шуталев
28 iyul 2025
Просто шикарное место! Мы с моей женой провели тут незабываемый вечер — попарились в роскошном хамаме, расслабились в тёплом джакузи и даже успели спеть любимые хиты в караоке! Отдельная благодарность администратору — всё прошло гладко и оперативно, помогли нам почувствовать себя комфортно сразу же. Единственное пожелание — хотелось бы побольше выбора еды и напитков в баре, особенно натуральных соков и морсов. Это придало бы нашему вечеру ещё больше гармонии и удовольствия!
Елена Горчакова
30 aprel
Недавно посетила сауну Дрова в Кирове, и хочу выразить огромную благодарность всему персоналу, особенно администратору Марии Первое, что меня поразило — это чистота и уют заведения. Особенно хочу отметить профессионализм администратора Марии. Она была очень внимателена и заботлива, Ее доброжелательность и готовность помочь в любой ситуации оставили самые приятные впечатления.
28 iyul 2025
Отдыхали нашей дружной компанией в сауне №1. Удивил интерьер, он здесь просто потрясающий — такое ощущение, будто перенеслись назад во времени, атмосфера старинного русского поместья создает особенное настроение. Администратор работала оперативно👍 Парная была идеальной температуры, бассейн чистым и приятным, зона отдыха оборудована удобными диванчиками. После всего этого хочется возвращаться сюда снова и снова!
Сергей Ш.
17 iyul 2025
Остались в полном восторге от посещения банного клуба DROVA! Всё было просто великолепно – от атмосферы до сервиса. Встретили нас очень гостеприимно, с улыбками и вниманием. Интерьер продуман до мелочей – стильно, уютно и чисто. Приятно удивили адекватные цены за такой уровень комфорта. Расположение идеальное – в старой города, на набережной. Место выбрано идеально, особенно благодаря потрясающему виду на реку. После парной так приятно расслабиться, любуясь пейзажем! Однозначно рекомендую DROVA всем, кто ценит качественный отдых, атмосферу и заботу о гостях. Обязательно вернёмся снова! 5/5 ⭐️
Маняша
23 fevral
Замечательная сауна 👍 Приветливые администраторы и приятные помощники администраторов! Классная сауна всем рекомендую , негативные отзывы тут пишут неадекватные люди, которые хотят хороший сервис (он тут на самом деле 🔥 👍) и за копейки , думаю таким людям надо сидеть дома в ванной и только тогда они будут довольны. Девочки стараются !
Татьяна Э.
24 iyul 2025
В этом банном клубе есть беседка в аренду с мангалом, в центре города пожарили шашлыки, никуда не нужно выезжать далеко! Отдыхали в беседке с друзьями, дети играли рядом в мяч, рисовали мелками, так как территория большая и закрытая. После посетили сауну с бассейном, дети были в восторге, накупались, отдохнули. Данную сауну точно рекомендую
Егошин П.И.
15 iyun
Отличное место для отдыха. Отдыхали с супругой 13 июня. Жары в парилке хватает, отличный, глубокий бассейн с гидро массажем, все чисто и аккуратно. Персонал доброжелателен и подберет все под ваш вкус и запросы.
Софка
3 mart
замечательный банный комплекс , отдыхали с друзьями всё очень классно, хороший приветливый персонал , всё чистенько и вкусная кухня . Делают хороший кальянчик . Всем рекомендую посетить это место!
Артем У.
6 aprel
Посетили впервые и очень приятно удивлены: удобная локация, безумно вежливый и приятный администратор, пространство уютное, а самое главное чистое! Ставлю 5 звезд, будем рекомендовать близким и обязательно вернемся сами 🤍
Ксения
25 mart
Замечательное место👍Первое, что поразило – это атмосфера. Интерьер выполнен с большим вкусом, всё продумано до мелочей. Особенно хочу отметить персонал – вежливые и профессиональные администраторы. Очень рекомендую всем, кто ценит качественный отдых и заботится о своём здоровье. Обязательно вернусь снова! 🌟
Елена А.
3 iyun 2025
👏👍Наконец-то мы с мужем и друзьями посетили новую сауну "Дрова"! Давно хотели туда попасть и вот забронировали на ДР. Ну очень атмосферное место!!! Рекомендую для отдыха семьей в первую очередь. И красиво и чисто и персонал - умнички. Париться - 🔥 Бассейн и правда теплый. ) Есть ещё бильярд русский и американка. Очень вкусный шашлык и классный кальян!! Мы остались очень довольны отдыхом тут и обязательно приедем ещё.
Стас Абраменко
19 avqust 2025
Отдыхали недавно в этом банном клубе, впечатления остались самые положительные! Посещали большую сауну с бассейном и парилкой — всё на высшем уровне! Кухня заслуживает отдельного внимания, особенно хочется отметить великолепный шашлык — мясо сочное, нежное, просто пальчики оближешь! Обслуживание вежливое и внимательное. Рекомендую
Родион Р.
20 iyul 2025
Были в сауне на выходных. В помещении было чисто, ремонт достаточно новый, уютный. В бане около 80 градусов. Бассейн не воняет, всегда фильтровался. Администратор девушка очень приветливая, вежливая.
Ксения Кодолова
4 mart
Были у вас небольшой компанией, все понравилось, чистая сауна, зал выбрали просторный, с джакузи, поплескались на ура! Администраторы доброжелательные, что кстати не маловажно! Вообщем день рождения отметили очень классно! Придем еще!
Ирина Максимова
16 may
Огромное спасибо за такую уютную беседку. Идеальное место, чтобы спрятаться от суеты, насладиться компанией и вкусной едой. Обязательно вернёмся именно сюда снова! Также хочет выразить благодарность персоналу, администратору Ульяне и Веронике!
Эмма Мирзикян
16 avqust 2025
Прекрасное место — настоящий рай для отдыха. Провели время просто великолепно: уютная банька и парилка, бассейн с идеально комфортной температурой. Все безупречно чисто, администратор работает на высшем уровне, а полного уединения и тишины хватает, чтобы действительно расслабиться. Огромное спасибо — теперь это наше любимое место! 👍
Лина К.
11 mart 2025
Ходили с мужем в сауну с хаммамом, номер сауны не запомнила) шикарно отдохнули! Приятная цена, вкусный чай с сушками и вареньем! Хамам - мощный! Джакузи тоже замечательный) свежий ремонт и вообще абсолютно новая сауна! Персонал очень вежливый, видно, что все старались сделать наш отдых чудесным! Вернемся еще!
Ира Катаева
17 mart 2025
В выходные ходили в сауну, были в #6, в сауне чисто, аккуратно и уютно. Девочки очень приветливые, доброжелательные. В парилке жара, джакузи шикарное, заказывали еду - шашлык, картошку фри и овощи, все безумно вкусно и быстро приготовили. Отдохнули и расслабились, все было прекрасно!
Екатерина С.
3 aprel
Отличная сауна,самое главное чисто,для отдыха есть все что нужно и даже больше.Приветливый и радушный персоонал.Время пролетело быстро,всем советую 👍Вернемся еще не раз
Данил Чуприн
11 oktyabr 2025
Решили с парнями отдохнуть в сауне после работы, выбрали «Drova». Атмосфера просто бомба! Там не просто помыться, а целое место где можно посидеть и повспоминать старые истории, разговоры по душам и под крутой крутой холодный напиток. Вышли от туда не чистые а обновленные! Обязательно еще прийдем. Это не Баня - А целый ритуал.
Кирилл Андриянов
21 iyul 2025
Отдыхали с друзьями в банном клубе — впечатления остались самые приятные! Интерьер интересный с историей, атмосфера располагает. Особенно понравилась просторная парная. После парилки классно искупаться в бассейне — вода чистая, температура оптимальная. Персонал вежливый и внимательный, всё необходимое предоставлено своевременно.
Виктория Тарасова
22 fevral 2025
Только что побывали в этом замечательном спа-центре, и хочу поделиться своим восторгом! Все очень понравилось: от уютной сауны с приятной температурой до просторной парной, где каждый может расслабиться по-настоящему. Особенно впечатлило наличие джакузи – это просто райское наслаждение после парилки! Банька также оставила самые теплые воспоминания, благодаря атмосфере тепла и умиротворения. Персонал здесь просто восхитительный – очень Только что побывал в этом замечательном спа-центре, и хочу поделиться своим восторгом! Все очень понравилось: от уютной сауны с приятной температурой до просторной парной, где каждый может расслабиться по-настоящему. Особенно впечатлило наличие джакузи – это просто райское наслаждение после парилки! Банька также оставила самые теплые воспоминания, благодаря атмосфере тепла и умиротворения. Персонал здесь просто восхитительный – очень вежливый и клиентированный подход к каждому гостю делает визит ещё приятнее. Благодаря такому вниманию к деталям, я чувствую себя как дома. Обязательно буду советовать этот центр всем друзьям и знакомым – уверена,они тоже оценят все прелести этого уникального места! вежливый и клиентированный подход к каждому гостю делают визит ещё приятнее. Благодаря такому вниманию к деталям, я чувствовала себя как дома. Обязательно буду советовать этот центр всем друзьям и знакомым – уверена, они тоже оценят все прелести этого уникального места!
Ирина М.
15 fevral
Ужасная сауна , отдыхали с друзьями , бассейн грязный , капает с потолка , не работает вытяжка , бильярд падает на ноги , уехали в травму после посещения сауны, администратор предложила шашлык , мясо не первой свежести , тапки не предоставляют , за все нужно платить, за бронь не возвращают деньги , не рекомендую бронировать и посещение данной сауны
Илья Владимирович
7 avqust 2025
Отдыхал недавно в сауне и остался очень доволен! Сама сауна отличная: просторная парилка, уютный бассейн и приятное обслуживание. Но самое крутое — возможность выйти прямо из сауны в беседку, где мы отлично провели время, жарили шашлыки и общались с друзьями. Атмосфера потрясающая, рекомендую всем.
Валерия Женихова
20 avqust 2025
Посетила ваш клуб впервые и осталась довольна! 🍀 Отличная сауна, классный хамам и джакузи помогли отдохнуть душой и телом. Всё чисто, уютно и персонал приветливый. Единственное, выбор напитков небольшой, хотелось бы побольше вариантов. Вернусь ещё раз!
Иван Гончаров
3 iyun 2025
Отдыхала с детьми в сауне с бассейном,вообще норм скоротать вечерок, бассейн глубокий, всё очень чисто,что самое главное! Ценник приятный,вкусная кухня! Администраторы адекватные. Приятно отдыхать,не напряжно.
Ангелинa
29 iyul 2025
Нашли идеальное место для релакса и весёлых посиделок! Провели шикарный девичник в банном клубе Drova: сначала хорошенько пропарились в парной, потом искупались бассейне. Настроение поднялось моментально! Обязательно вернёмся снова!
максим с.
6 aprel
Хорошее место, весело отдохнули. Все чисто, вода в бассейне чистая, сауна горячая. Персонал приветливый. Ничего плохого сказать не могу.
кирилл бушмелев
19 aprel
были с друзьями, все очень понравилось! все чисто, аккуратно, стильно. еда вкусна, обсужиыание на высоте! пероснал вежливый, заботливый все обьяснили. остались очень довольны, большое спасибо, обязательно вернемся!!!
Елена Чурина
21 mart 2025
Новый зал, красивый интерьер, вежливый администратор, но парилка была не готова к нашему приходу, ждали 1,5 часа, а так как в данном зале кроме парилки и бассейна,нет ни хамама, ни джакузи, были огорчены
МАРИНА
27 fevral 2025
Отдыхали в зале #6. Очень понравилось. Вежливый и отзывчивый персонал, необычный оригинальный интерьер, само здание комплекса необычное. Все новенькое, чистенькое, просто супер! Ждём когда откроется зал с бассейном. Планируем побывать в каждом зале 😁. Ново, креативно, необычно. 👍
Юлия Н.
26 mart
Были на днях в Дровах,остались в полном восторге!!!Уютно,чисто,очень необычно и атмосферно!Администратор Вероника очень классная!Рекомендую😊
Екатерина Бушкова
3 avqust 2025
Посещение сауны оставило приятное впечатление! Интерьер необычный современно-исторический, чистота на хорошем уровне, персонал приветливый и внимательный. Однако хочется отметить что только одна сауна на 15 человек , все остальные сауны маленькие. Но в целом все остальное понравилось
Света Таличкина
17 iyul 2025
Ходили в сауну Дрова , отдыхали семьей. Замечательно провели время, какой восторг после баньки выйти в беседку, посидеть на свежем воздухе. Обслуживание и чистота на высшем уровне!
Денис
23 noyabr 2025
Отмечали день рождения. Решили с детьми. Выбрали комплекс с бассейном (чтоб дети "барахтались"). Было супер! Всем понравилось! 5 часов не хватило))) Персонал ОЧЕНЬ отзывчивый! Всё было СУПЕР!! Приедем ещё 👍
Вероника Сидорова
24 fevral
Очень курутой банный комплекс!!!Чистые залы,вежливые администраторы,адекватные цены.Отдыхали большой компанией и все остались в восторге!!Очень рекомендую ❤️
вика в.
8 dekabr 2025
В выходные отмечали день рождение, помещение чистое , бассейн теплый все было бы хорошо если бы не персонал не могут объяснить и ответить на вопросы рассчитывая на то что люди не хотят портить себе настроение , в итоге обманули в оплате ! Будет внимательны , а лучше выбрать сауну с проверенной репутацией!
Ольга Крупина
19 mart 2025
Отмечали день рождения, шикарная сауна, бассейн теплый, вкусная кухня, цена адекватная, персонал вежливый. Всё понравилось, однозначно придем еще 👍
Helen
17 mart 2025
Все чисто, сантехника новая, парилка греет замечательно! Красивый уютный интерьер. Персонал отзывчивый. Единственный минус - горячей воды на всех может не хватить, но нам пообещали это исправить))
ника
31 may
посетили отличное заведение с друзьями,вск понравилось,приедем обязательно еще!! хорошая сауна для своей цены, все отлично,советую к посещению!!
Александр Н.
23 fevral
Когда пришёл в зале было накурено, ужасный запах сигарет, на столе пепел был, прибираются ли тут вообще, в комнате отдыха всё зеркала заляпаны не понятно чем, пол липкий, духота, в кулере воды нет, не приветливое общение персонала
Дмитрий Русских
16 mart
Замечательная сауна, всем рекомендую посетить это место, персонал классный приветливый, атмосфера уюта, тепла и заботы
Анастасия Макарова
6 iyun 2025
Очень понравилась сауна! Были в зале с бассейном. Бассейн теплый, чистый , а в парной жарко. Попели песни в караоке, посидели в массажном кресле. Отдохнули супер!!! Советую!!!