Дрова

Лина Аверина
20 aprel
В этом заведении очень вкусная шаурма, мне кажется их соусы отличаются от соусов в большинстве шаурмичек, потому что нет тяжелого майонезного привкуса, мясо очень вкусное, я готова есть их шаурму каждый день, нравится что есть несколтко видов, можно чередовать! Владельцы молодцы!!!
Kirill I.
29 avqust 2025
Куриное бедро в чесночном соусе изумительное! Приветливый персонал, всегда сориентирует по меню. Маринованный лук вообще песня! Отличное место! Всем советую попробовать этот шашлык!✈️
Евгения
2 aprel
Брали филе бедра оба варианта намазки, сочное и нежное мясо🍗 нам очень понравилось. Так же брали фирменную шаурму, все очень вкусное, овощи свежие, мясо сочное, спасибо большое!!❤️‍🔥
Владимир
19 yanvar
Покупали 19.01.26г шаурму ждали 25 минут очень долго больше никого не было, шаурма кислая даже не стали доедать дома, девушка продавец ты сама хоть поешь что готовишь людям, тебе надо где нибудь вахтёром сидеть,ни грамма майонеза а какая то кислая сметана,хозяин то куда смотрит, всем пофиг конкуренции нет. Потому что конкурент рядом делает хорошо, но то работает то не работает
Оксана Шведкина
12 yanvar 2025
Оставляю честный отзыв об этом заведении - второй раз! Мясо (шашлык из шеи) готовят вкусно, НО вместо нормального лаваша положили малюсенький кусочек размером с носовой платок, с какой целью, для чего такие лилипутские размеры, непонятно, явно не на клиентоориентированность! Не положили к шашлыку никакого соуса ("зажали" по чайной ложке майонеза с кетчупом, но страшно даже не это, а то, что даже не предложили соус, мы б платно докупили, если б сказали, что соус как в нормальном месте не предусмотрен). Цена высока! Выставленная стоимость подразумевает норм лаваш, соус и чуть-чуть свежих огурчиков, помидорчиков. А тут .... Также убило, что заведение работает до 22 часов, но уже в 16 часов там не было хот-догов (в чем проблема в Дровах? Булок нет или сосисок? Видите спрос, почему не предлагаете?!). Не было плова, не было лагмана ... Грустно, очень грустно, а ведь могут.... не хотят... за это и три звезды
Хозяин
5 iyun 2025
Взял шаурму, мне понравилось. Сделали довольно быстро, пока сходил за пивом в соседний магащин уже готово. На вид все свежее, сделано аккуратно, вкусно. Второй раз здесь беру, все ок.
6 may 2025
Как бы не хотелось портить рейтинг, но шаурма тут просто отвратительная, сперва ждешь 20 минут а в итоге получаешь сырую и безвкусную еду, этим даже не наешься, мясо как будто вообще не прожарилось
12 iyul 2024
Не дозвониться, чтобы заказать доставку. Шаурма одна из самых отвратительных, что я пробовал, а пробовал я много где. Пробовал шаурму при открытии заведения (не понравилась) и попробовал этим летом - ничего не поменялось, такая же отвратительная. К шашлыку из шеи претензий нет, вкусный, брал не однократно.
Ксения Моношкова
19 mart
Очень вкусно. Всегда свежее. Вежливый персонал. Чисто в зале.
боже мой
13 sentyabr 2025
написано что работают с 11, открылись в 11:30, и сказали что заказы принимают с 12, а так шаурма вкусная, но ценники кусаются
Дмитрий Беспалов
3 sentyabr 2024
Нормальная закусочная в нутрии заведения чистота и порядок вежливые продавцы приятная атмосфера провести свободное время можно там кухня хорошая рекомендую 👍
Оксана Химий
18 iyun 2024
- редко берут телефон, аргументировали большой посещаемостью, но проезжая мимо, там было пусто. Курили наверное - заказала шашлык из шеи, порция из 6 кусков, это нормально. Но из 6 кусков шеи, 2 были из корбоната, (поверьте, я в свинине разбираюсь, т.к. сама на свинокомплексе работала) а это на 100 рублей дешевле, вот вам и навар. + только один, рядом с домом. Но это в последний раз или меняйте концепцию.
Ксения Тарасова
5 may 2024
2 шаурмы - 20 минут, при отсутствии других клиентов. Шаурма холодная, сырная — ни о чем, сыр даже не расплавился. Соус кислый, вкуса мяса нет, мясо сухое. Пока стояли и ждали шаурму, параллельно наблюдали процесс приготовления шашлыка, очень понравился процесс убирания огарков с мяса
Владимир Меньщиков
13 may 2025
Хорошая вкусная шаурма, повара классные, руки им целовал
Надежда Разуева
10 sentyabr 2025
Отличное место! Вкусная кухня! Чисто, быстро, аккуратно!
Максим Пузырев
26 noyabr 2024
Норм, но острую шаверму не берите-это для мексиканцев наверное... Средней острости брал, но соус, не дешманский наверняка
Ольга Бесова
12 fevral 2024
Попробовали. Очень вкусно. Приветливые молодые люди. Готовят быстро и вкусно.
Иван Владимирович Ткачёв
7 iyun 2025
Вкусно, быстро, и ценник разумный.
Наталья Табурова
16 yanvar 2024
Очень понравилось заведение, всё свежее и вкусное, персонал дружелюбный, приветливый.
Николай Голубев
17 aprel 2024
Шаурма базовая с добавлением корейской моркови (190р). Соус кислый, соли нет, перца нет. Из за неправильной нарезки огурца, тот перебивает вообще все. Курица.... из всех кусков которые были внутри только на одном я почувствовал хоть какой то ее вкус. С шаурмой положили одну салфетку. Персонал вежливый. Внутри заведения столик грязный, входная группа грязная. Есть безналичный расчет.
Платон Х.
14 oktyabr 2023
Шаурма, божественная. Шашлык будто из плоти господа создан
ыщшщгр
19 oktyabr 2025
Шаурма ваще вкусная, всем советую
Устюжанин Радион Витальевич
12 sentyabr 2023
Замечательное заведение. Хорошее обслуживание. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вкусная еда
Владлена Р.
17 oktyabr 2023
шикарная шаурма и шашлыки, бьёмся в экстазе всей семьей
Миша Харенков
23 yanvar 2024
Шаурма бобмба! Раньше у них работал шаурмист, катал просто великолепно!
Сабина
29 mart
Шаурму беру здесь, всегда вкусно)
Hyra00_2
3 fevral 2025
Вкусно не дорого, до поздна работают
Александр. Колобов.
4 noyabr 2024
Тоже очень вкусная шаурма.
Андрей Палкин
8 oktyabr 2023
Вкусный шашлык и шаурма
7 oktyabr 2025
Очень дорого
н мила
23 avqust 2024
Норм место, с контрабандой)
Татьяна Коврова
30 iyun 2024
Жесть, не будем, не можем, не хотим
Lexa
21 yanvar 2025
Хорошое место
Александра Чавдарь
18 noyabr 2024
Суда не ходите тут шурма не вкусная
Алексей Новгородов
19 sentyabr 2023
Красавцы, сделали от души 😍😍😍
Дмитрий Шайдуров
15 yanvar 2024
Приятно посетить это место вкусно готовят )))
Макс М.
21 noyabr 2023