DroidMobile

Məhsullar və xidmətlər

Степан Мартиросян
1 sentyabr 2024
Всем здравствуйте. Начнём культурно на днях у меня сломался дисплей телефона, ну и я отнёс его туда, после этого как этот плохой мастер поменял дисплей (я сразу не заметил). А когда я пришёл домой я увидел как сенсор моего телефона начал делать всякую хрень, и ещё в правом нижнем углу экрана у меня появляется голубая полоса. Спасибо за то что меня послушали с уважением пользователь смартфона Samsung galaxy a02s. Всем до свидания
Марина Болотаева
19 mart 2023
Обращалась за помощью с видеорегистратором. Очень вежливый и знающий молодой человек быстро нашёл причину поломки, сам преобрел запчасти, починил, настроил и все в короткий срок и за очень приемлимую цену, в отличие от городских мастерских, где с нежеланием даже разговаривали по телефону, не говоря уже о ремонте. А здесь быстро, вежливо, все по делу. Спасибо большое и извините за отзыв с опазданием. Давно надо было написать.
Всеволод
24 may
Спасибо огромное! Второй раз человек достал с того света мой телефон❤️ не дорого, быстро, качественно!
Заявление Монов
6 aprel
Магазин просто ужасен! Очень некачественные детали, за большую сумму.!!!!!!КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕСОВЕТУЮ!!!!!
Дмитрий Бирулин
2 may 2023
Здравствуйте. Давно пользуюсь услугами сервиса, всегда конструктивное ,корректное , компетентное отношение , только положительные этмоции, благодарен от души , с уважением, рекомендую...
Владимир
25 noyabr 2021
Друг отдавал поменять экран в телефоне, поменяли быстро, через три часа забрал уже готовый. Мастер цену не накручивал сразу сказал сколько будет стоить. Доволен.
Роман колупаев
10 iyun 2024
Стекло не качественное урановых на чехол пошла трещина
антон иванов
10 dekabr 2022