Driving school Select

Məhsullar və xidmətlər

Эльвира Огнева
14 noyabr 2024
Отличная автошкола с большим количеством своих плюсов. Есььн гибкий график, удобное приложение, адекватная ценовая категория и педагоги профи. Большое удовольствие удалось тут получить от обучения в автошколе Селект
Tifa Lockhart
1 iyun 2024
Отдельно хочу отметить гибкий график и доступные цены - это позволило мне совмещать обучение с учебой в университете без лишних хлопот. В итоге, я не только получила водительские права, но и массу положительных эмоций. Спасибо вам, ребята из "Селект", Вы настоящие мастера своего дела! Рекомендую эту автошколу всем, кто хочет не просто научиться водить, а получить незабываемый опыт.
Георгий Канель
1 aprel 2024
Прекрасная автошкола Селект. Лёгкая и удобная система обучения. Доступная цена, мне как студенту это было очень важно. Мне хватает степендии ,чтобы оплатить автошколу. Обучался у инструктора Романа. Классный мужик. Побольше бы таких педагогов. Спасибо. Я в Восторге.
Оксана Окина
3 noyabr 2024
Непревзойденный сервис по доступной цене. Легкое и интересная подача обучения. Практику приходила, было еще интереснее. Сдала экзамен на отлично. Благодарю.
Рая Семеновна
6 dekabr 2024
Курс восстановления навыков вождения 🔥🔥🔥 инструктора классные. Все очень понятно объясняют, отрабатывают сложные моменты до автоматизма. Цены адекватные.
Анна Кошелева
19 aprel 2024
Алекватно обучится смогла толко в данной школе,до этого 2 раза бросала.Обучалась я долго ,но это из за того ,что сама откладывала процесс обучения. Хочу выразить слова благодарности всем сотрудникам,было очень комфортно с вами сотрудничать .
Богдан Солнцев
19 iyun 2024
Интересно было тут учиться. Тут есть гибкий график. Легко было совмещать работу с учебой. Педагоги настоящие профессионалы. Учиться было интересно на одном дыхании всё пронеслось. На права сдал.
Платон Курочкин
31 may 2024
Большая благодарность автошколе Селект. Учиться тут было мне одно удовольствие. Замечательный и граммаотный персонал. Вы лучшие!) пять баллов!)
Анастасия Блудова
14 avqust 2023
Отучилась в автошколе и прлучила права. Все быстро,доступно ,удобно. Хорошие инструктора. Всем советую
Наташа
30 mart 2024
Хотела освежить в памяти навыки вождения и побороть страх за рулем. Друг посоветовал обратится в автошколу Селект. Мне попалась очень грамотный, опытный и терпеливый инструктор Николай. Ездили в ним в городе и за, в светлое и темное время, в дождь и снег. Парковаться научились без труда. В целом я очень довольна услугой.
Ратмир Юнусов
15 mart 2024
Выбрал Селект по рекомендации коллеги, который уже проходил обучение здесь ранее. Не пожалел ни на минуту. Обучающий коллектив, как вторая семья. Отдельное спасибо админу Диане и инструктору Николаю. Очень помогли мне при направлении на сдачу экзамена и при самом экзамене в полиции.
Василий Оскольский
7 aprel 2024
Большое спасибо автошколе Селект за моё обучение. Доступная цена. Мне было удобно совмещать с учёбой в универе. Обучался вождению у автоинструктора Николая. Прекрасный человек и грамотный педагог. Я остался очень доволен. Больше Вам спасибо!
Павел Ветер
18 mart 2024
Крутая автошкола. Я совмещал с работой. Мне было очень удобно. Учился водить у инструктора Кирилла. Очень приятный и грамотный мужчина. Милый админ Диана. Цена адекватная за обучение. Главное, я получил опыт, сдал на права и получил права. Спасибо автошколе Select.
Алексей К.
16 mart 2024
Хочу выразить благодарность автошколе за профессиональный подход к обучению. Инструктор Николай - настоящий профессионал своего дела. Его терпеливость, ясные инструкции и дружелюбный подход сделали процесс обучения очень увлекательным. Благодаря ему я чувствую себя уверенно за рулем.
Ярослав Соколов
3 aprel 2024
Легко и просто мне тут было обучаться. Скажу, одно кто хочет, тот реально научиться и сдаст экзамены на права без проблем. Вполне доступная цена за обучение. Также удобно мне было совмещать с учебой. Благодарю автошколу Селект за реальный опыт. Ставлю вам пять звёзд.
Михаил Стивкин
28 mart 2024
Отличная школа. Я здесь учился. Понятная подача теоретического материала. Инструктора и машины вообще бомба. Спасибо администратору Диане, всегда готова прийти на помощь.
Ринат Батурдинов
19 mart 2024
Отличный инструктор мне попался на обучении в этой школе - Николай, с невероятным терпением и способностью донести до такого трудно понимающего ученика😂 как я, и главное без нервов, криков и пр. Буду по вам скучать) спасибо за прекрасный опыт и конечно же права!)
Фархад Атаев
21 noyabr 2024
Перевел 2000р за прокат по маршруту,  прокатиться не получилась, потребовал деньги, сказали  напишите заявления на имя ген дир, написал рассматривают 7-ой месяц, думаю из-за пристального рассмотрения  бумага с заявлением вся в дырах и растрепалась), кормят завтраками. Теперь новая тема, что  компания закрылась. В итоге деньги пока  не вернули, периодически звоню. Задумываюсь переместить пару кирпичей, гед диру Сергею в салон авто через лобовой стекло))) Может тогда вернут деньги и керпичи, только керпичи на руки а не на голову))).