Driver plus

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алексей Антонов
1 noyabr 2025
Зеленый змий не дремлет, а тихо и равномерно ждет своего часа. Хочу выразить огромные слова благодарности всем прекрасным специалистам, знающих свое дело. Которые в любое время суток приходили на помощь, не осуждали и ставили капельницы. Настоятельно рекомендую всем, у кого проблемы с употреблением или кто-то сильно перебрал, обращаться именно к этим специалистам, не следует стесняться и тем более ждать последствий. Еще раз большое всем специалистам "Драйвер плюс" за оказанную поддержку в любое время суток, а также психологическую помощь. Эти врачи Вас не будут осуждать за употребление, а главное с ними можно поговорить, они обязательно выслушают. Всем крепкого здоровья!
софья крахт
2 may
Кодирует не нарколог и психиатр,а терапевт Марина Владимировна, без всякого индивидуального подхода. За три месяца кодировки впихнув ненужные таблетки 10000 рублей содрали.Просто кошмар,не спросила даже какой метод я хотела бы- просто сама,вшила,что подумала и все.Что при полостных операциях не сообщила,что необходимо предупреждать хирургов об антидоте.За такие деньги,качество оставляет желать лучшего,но говорю только об одном докторе,у которого была.
Ирина Б.
13 dekabr 2023
Хочу написать о докторе который приезжал на вызов к моей дочери! Владимир Владимирович замечательный и внимательный доктор! Отнёсся к проблеме с пониманием и со мной, с матерью пациентки, и с пациенткой был корректен и вежлив! На все мои вопросы дал компетентные ответы! Я очень довольна, что помочь больной приехал именно Владимир Владимирович прекрасный доктор и человек! Его усилия оказались не напрасными! Дай Бог ему здоровья, сил и терпения с такими пациентами как моя дочь!
Елизавета
19 yanvar 2024
Хочу выразить огромную благодарность доктору Андрею Владимировичу. К сожалению пришлось столкнуться с некоторыми проблемами, которые побудили обратиться в данное учреждение. Очень компетентный специалист, объяснял подробно каждую свою манипуляцию и действие и был очень аккуратен. Огромное спасибо. Берегите таких сотрудников.
Ольга Грязнова
23 yanvar 2025
Огромная благодарность доктору Татьяне Фёдоровне. Профессионал своего дела, всё чётко и по делу. Спасибо большое доктор за вашу помощь.
10 aprel 2025
Огромное спасибо, врачам данной клинике, всё объяснили, выслушали, подсказали помогли, 24/7 на связи, специалисты отличные , всегда готовы выслушать, помочь, поддержать .
Дарья (Максимова) Елисеева
18 yanvar 2024
Спасибо большое Андрею Владимировичу за квалифицированную помощь и психологическую поддержку! Вы Профессионал с большой буквы. Всегда всё четко, быстро и на высшем уровне! Огромное ему Спасибо, отличный специалист!
Мария Заботина
26 sentyabr 2022
Выражаю огромную благодарность Андрею Владимировичу! Вызывала данного доктора на дом. Очень приятный, лёгкий в общении врач! Дал несколько полезных советов и ответил на все вопросы! Было очень приятно общаться! После его визита наконец появилось чувство, что проблема решаема и все будет хорошо! Огромное спасибо Вам!!!! Вы делаете очень важную работу!!!
Ирина Балабанова
18 fevral
Очень хорошая клиника. Прекрасный персонал. Главное, понимающий суть проблемы. Все объясняют. Рекомендую.
Мус Иб
13 may
Хорошо и дохочиво обеснили перд процедуры 3-4 раза Каждый этап обесняют дохочево Цены по сровнене других дешевле Спосибо что вы так усердно работаете .
Denis G.
26 sentyabr 2022
Грамотный специалист, опытный и видящий суть. Сначала показался мне чересчур серьёзным — но по мере общения понял это уже просто профессионализм. Благодарю Андрея Владимировича за грамотное и эффективное лечение.
14 iyun 2023
Андрей Владимирович прекрасный врач, спас нашего близкого человека! Сразу видно что человек знает свое дело! Все было на высшем уровне. Будем советовать всем этого доктора
татьяна к.
17 iyun 2022
Хочу выразить благодарность АНДРЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ за качественную медицинскую помощь и человеческое отношение .вывел из длительного запоя сына, поставил на ноги с одной капельницы! СПАСИБО!!!!
Р
Раида М.
30 oktyabr 2023
Нормальный и полезный ресурс! Помогает людям с алкогольной и нарко зависимостью. Помогли моему племяннику и сейчас всё хорошо.
Андрей С.
22 iyun 2022
Хочу поблагодарить клинику за то, что они есть,лечат людей с алкогольной зависимостью и отделение СПАСИБО вашему сотруднику АНДРЕЮ ВЛАДИМИРОВИЧУ, отзывчивый и добрый,относится с пониманием к пациентам,спас друга!
Leyla E.
20 dekabr 2022
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Александровне, она профессионал своего дела и самое главное её человечность, умеет поддержать и успокоить!!!!!!! А также весь персонал очень доброжелателен!!!!
Людмила Бабир
10 may
Отличная клиника, работают профессионалы
Алексей Ермолаев
27 sentyabr 2023
Получили квалифицированную помощь! Спасибо за чуткое отношение к нашему заболеваею!
Егор Елисеев
19 yanvar 2024
Большое спасибо Андрею Владимировичу! Отличный специалист и большой профессионал в своем деле!
Владимирович
6 iyun 2022
Никогда не перестану благодарить Владимира Владимировича за то, что он для нас сделал! Спасибо, что вытащили жену из алкогольной бутылки.
Iltevabo Ilya
3 mart 2025
Отличный мед цент, советую
макс капустин
12 avqust 2025
Не верьте радостным отзывам. Они сами себе пишут. Ищите другое место
Игорь Гущин
18 yanvar 2024
Новогоднте праздники закончились запоем моего товарища... Спасибо клинике,что есть такие грамотные сотрудники как Андрей Владимирович, в отличии от других дает рекомендации,советы(чем бороться с повышеным давлением,с тахикардией).
Максим Л.
22 iyun 2022
Спасибо Андрею Владимировичу за качественно оказанные услуги!
Роман
9 noyabr 2023
Все прошло хорошо , спасибо
Татьяна Л.
6 iyun 2022
Класно откапали,вкусная капелка,советую.И персонал адекватный,вообщем рекомендую
Александр Г.
22 iyun 2022
Спасибо большое Андрею Владимировичу!!!!