Driver

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Марина Р.
20 may
Очень хорошая автошкола! Полное сопровождение от начала обучения до получения прав. Самин Владислав Михайлович доступно, интересно и понятно объяснил теорию , теория сдана с первой попытки. Инструктор по вождению Голоктионов Виталий Сергеевич научил водить и чувствовать машину с нуля, отвечал на огромное количество вопросов , победил мой страх кольцевых перекрёстков .Директор который всегда на связи, переживал за каждого. Однозначно рекомендую эту автошколу 👍
Халиса Дилбарян
14 yanvar
Очень понравилась автошкола Драйвер. Я осталась довольна обучением, отношением, подход хороший лично к каждому. Огромное спасибо всей команде. Валентину Федоровичу за интересное преподавание теории! Директору Николаю Александровичу за его внимание. Он очень переживал за каждого из нас. Елене менеджеру также спасибо за её труд и понимание. Особенная благодарность моему любимому инструктору Наталье Владимировне. Очень терпеливая и добрая. Буду советовать всем своим знакомым идти в эту автошколу!!! Спасибо всем огромное за всё!!!
ирина л.
12 dekabr 2024
Очень понравилась автошкола Драйвер. Не пожалела что выбрала именно эту школу. Осталась довольна обучением, отношением, подход хороший лично к каждому. Огромное спасибо всей команде. Владиславу Михайловичу за интересное преподавание теории. Директору Николаю Александровичу за его внимание. Он очень переживал за каждого из нас. Елене менеджеру также спасибо за её труд и понимание. Особенная благодарность моему любимому инструктору Наталье Владимировне. Очень терпеливая и добрая. Буду советовать всем своим знакомым идти к ней. Спасибо всем огромное за всё!!!
Алëна Шевченко
17 sentyabr 2025
Спасибо большое автошколе "Драйвер" за исполнение мечты! Спасибо людям, которые сделали её возможной, а процесс обучения комфортным и доступным - преподавателю по теории Самину Владиславу Михайловичу и инструктору по вождению Гаунову Виталию Алексеевичу (Виталию Алексеевичу отдельное спасибо за терпение, профессионализм, полезные практические уроки, советы и желание всегда помочь :)) Также спасибо большое и тем, кто организовывал все процессы, необходимые для достижения главной цели - получению водительских прав! Также спасибо большое за помощь в решении вопросов и своевременные ответы в чатах, когда очень они были необходимы! Желаю этой школе дальнейшего процветания и благодарных учеников!
Мария Павлова
11 iyun 2025
Спасибо всей команде автошколы «ДРАЙВЕР». Хочу выразить искреннюю благодарность за профессионализм, терпение и поддержку,а так же комфортную обстановку, которую вы создаёте в процессе обучения! Спасибо менеджеру Веронике за организацию и внимательное отношение к каждому . Преподаватель по теории Самин Владислав Михайлович отлично преподаёт материал, доступно объясняет ошибки. Особенно хочу поблагодарить инструктора по вождению Гаунова Виталия Алексеевича за его труд и терпение в процессе обучения. Отдельно хочется сказать спасибо директору Николаю Александровичу,за за организацию и проведение экзамена в ГАИ. Ваша поддержка и профессионализм создали комфортную атмосферу. Обучение в автошколе оставило лишь положительные впечатления.
Анна Н.
12 mart 2025
Выражаю огромную благодарность автошколе Драйвер, ни разу не пожалела что выбрала данную школу для обучения. Директор Николай Александрович предоставил для обучения настоящих профессионалов. Большое спасибо инструктору по вождению Денису Игоревичу, за то, что научил водить ничего не понимающего в вождении человека, за короткий срок, за его безграничные нервы, за его оптимизм и веру в тебя, когда сам не веришь что получится. Анна Олеговна спасибо Вам, Вы объясняете теорию настолько понятно, интересно, что сдать с первого раза не составит труда и конечно спасибо девочкам менеджерам, которые помогут советом, делом в любом вопросе.
Максим П.
25 mart
Очень хорошая автошкола. Приветливый и отзывчивый персонал. Инструктора по вождению всё доходчиво объясняют. Сдавал на категорию В, потом на категорию С. Всё отлично сдал. Если будет нужна дополнительно ещё какая-нибудь категория . Обязательно обращусь в эту школу ещё раз
Nikita Voropaev
15 iyul 2025
Очень хорошая автошкола, понравилось обучение от и до, учитель по теории объясняет все понятно, выслушает и объяснит ещё раз если не понятно. Директор тоже очень хороший, помогал во всех вопросах, везде подсказывал и направлял, все менеджеры всегда на связи если какие то вопросы. Отдельное спасибо инструктору по вождению Виталию Алексеевичу, отличный мужик, научил меня водить с нуля, да еще и с каким успехом, сдал с первого раза ! Спокойный, терпеливый)) всегда на связи по любым непонятным вопросам, сопровождал даже после сдачи экзамена. Вообщем отличная автошкола, кто хочет реально научиться ездить и получить заветные права вам только в автошколу драйвер !
Татьяна Писарева
15 mart 2025
Отличная автошкола! Замечательный персонал, ответственный и отзывчивый. Индивидуальный подход. Инструктор профессионал своего дела. Все досконально объясняют. После такого обучения на экзамене совсем не страшно! Рекомендую!
Ангелина Гразион
18 iyun 2025
Большое спасибо за обучение! Преподаватели по теории Самин Владислав Михайлович и по вождению Гаунов Виталий Александрович, все доступно и понятно, четко без всякой воды! Полное сопровождение от начала обучения до сдачи экзамена, единственная школа в городе, где на теорию ты приходить с директором школы, что очень радует и успокаивает, так как и ты и так на нервах! Рекомендую!
Дарья К.
13 may 2025
Лучшая школа, очень рада что выбрала именно её. Очень грамотные инструктора, все объясняли спокойно, ездили по всему городу, что бы сразу набирался опыт. Учитель по теории все максимально подробно объясняет, и очень сильно подготавливает к экзамену. Администрация школы всегда на связи, помогает решить любые проблемы и курирует до того момента пока не получишь права.
byyzaa
4 mart 2025
Хорошие инструктора! Особенно волнительно было на экзамене по вождению, но благодаря тому, как подготавливают инструктора, можно не сомневаться в успехе! Менеджер также отлично выполняет свою работу. Везде поможет и подскажет с любым вопросом, за это отдельно огромное спасибо!
татьяна
6 dekabr 2024
Отличный подход к обучению и хорошие авто — все, что нужно, если хотите наконец-то обрести навык вождения и сдать успешно экзамен.Отличная автошкола, проблем во время обучения и экзаменов не возникло. Школа сопровождает на экзаменах в ГИБДД. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Гаунова Виталия Алексеевича за его мастерство преподавания. Я получила отличную подготовку в автошколе, и теперь уверена в своих навыках вождения. Рекомендую с полной ответственностью данную команду. Здесь работают настоящие профессионалы. Инструкторы объясняют все простым языком. Вождение складывается удачно с первого урока.
Алена Лунина
30 oktyabr 2024
«Драйвер» - отличная автошкола, начиная от директора и менеджеров, заканчивая банально поддержкой по всем вопросам. Удобный чат, где уточняют удобное время для занятий и дают ответы на все интересующие вопросы. Преподаватель теории рассказывает очень интересно ,даже шутит, с шутками ответы запоминаются лучше, что касается вождения: инструктор по вождению доступно объясняет, показывает как и в какой последовательности все делать, не отпустит с площадки пока не припаркуешься как ас с десятилетним стажем, даже если где-то накосячишь, разбирает ошибки и дальше все по плану, всегда на занятие на позитиве, одни положительные эмоцииДенис Игоревич лучший 💜 Обязательно буду рекомендовать «Драйвер», потому что соотношение цены и качества обучения в городе самое лучшее!
Олеся Беспалова
11 iyun 2025
Я очень довольна обучением в автошколе «Драйвер». 🤍Преподаватель настоящий профессионал своего дела Вдадислав Михайлович,внимательный и терпеливый ,всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Обучение проходило интересно и эффективно, материал подавался понятно и доступно,Особенно понравилась практика — благодаря опытным инструктором Новичкову Денису Игоревичу!!!Отдельное спасибо Директору,указал на ошибки которые нужно было еще доработать,носился с нами как с детьми)))Уважительный,терпеливый!С такими преподователями я быстро почувствовал уверенность за рулём. В итоге получила отличные навыки вождения и с уверенностью сдала!!!!!🥳 Всем огромное спасибо!!!!Вы лучшие!!!
Надежда Комарова
10 dekabr 2024
Отличная автошкола, поддерживают на всём пути, от начала обучения до экзаменов, везде сопровождают, отвечают на любые вопросы. Отдельно хочется отметить преподнесение теории - интересно, не заумно, легко усвоить и запомнить. Также, хочу отметить отдельно своего инструктора - Гаунова Виталия Алексеевича. Научил не только выполнять элементы для экзамена, а также подстроил обучение индивидуально под меня, чтобы я смогла получить навыки, которые пригодятся мне,непосредственно, в самостоятельном пути водителя)
Game Portal
30 oktyabr 2024
Хорошая автошкола, теорию преподают отлично(сдал ее с первого раза) Большой автопарк, неплохих машин. Отдельное спасибо инструктору Гаунову Виталию Алексеевичу, научил с нуля ездить, рассказал все полезные фишки при вождении, теперь даже не страшно ездить по городу Послезавтра забираю права))
Л
Лариса С
22 sentyabr 2023
Большое спасибо автошколе! Замечательные преподаватели и инструкторы. Удобное время обучения как теории так и вождения. Инструктор Новичков Денис Игоревич дает максимум знаний за время обучения, очень внимательный! Спасибо ему за его профессионализм! Спасибо Владиславу Михайловичу за доступное, интересное преподавание теоретического материала. На всем этапе обучения на все вопросы отвечала администратор Елена. Спасибо всем за уделенное внимание, приобретенные знания и навыки!
Artur
14 yanvar
Обучение вождению в этой автошколе были шикарными! Профессиональный инструктор уделяет внимание ученику, подробно разъясняя теорию и практику. Занятия проходят интересно и познавательно, чувствуешь себя уверенно даже на сложных участках дороги. Благодаря обучению здесь, я получил крепкую базу знаний и уверенность за рулем. Рекомендую всем, кто хочет научиться водить качественно и безопасно!
Яна У
27 dekabr 2023
Самая лучшая автошкола в городе, все продуманно до мелочей. Теория Самин Владислав, объяснил просто все чётко, и понятно, сдала с первого раза. Теория проходит весело, и очень интересно. Практика Макурина Натали, ни разу не пожалела что пошла к ней, это точно её профессия, находит быстро подход к людям, учит без нервов, спокойно, вообще умница. Директор Коротя Н. А, подбадривает перед экзаменами,всегда приезжает поддержать, ещё раз напоминает всем правила сдачи. Менеджер Елена, всегда поможет с трудными вопросами, отвечает быстро. Очень довольна, сдала всё быстро. 5⭐💥💥💥💥
Вардан Варда
17 fevral 2025
Очень понравился автошкола драйвер. Преподаватель, менеджер и отдельно благодарен от инструктора по вождению Виталика. Всем рекомендую.
Данил Надворский
21 oktyabr 2025
Отличная автошкола, проблем во время обучения и экзаменов не возникло. Школа сопровождает на экзаменах в ГИБДД. Отдельно хочу поблагодарить инструктора Гаунов Виталий Алексеевич, замечательный человек, знает своё дело на все 110%!
Ю
25 aprel 2024
Замечательная автошкола! Инструктора по вождению(с кем я успела 'покататься') все доброжелательны,мастера своего дела, дают знания от А до Я. Менеджер Елена всегда на связи, помогает решить возникающие вопросы-огромное спасибо ей за поддержку! Отдельное спасибо директору автошколы, Николаю Александровичу за советы и слова поддержки на экзаменах! Желаю автошколе Драйвер процветания!
Валери
13 yanvar 2024
Хочу выразить благодарность всему административному составу автошколы Драйвер!! Обучалась на Пушкинской,по субботам,всю теорию успели изложить в интересной форме,но обязательно закреплять дома. Практика была на автодроме, с очень хорошим опытным и самым замечательным инструктором,обучение было лёгким и непринуждённым. Директор автошколы за своих учеников стоит горой и готов помочь и выручить даже в безвыходной ситуации 😁 Менеджер в автошколы всегда на связи, помощницы и умницы!! Всем процветания и побольше трудолюбивых воспитанников ⭐
Сергей Федяев
26 dekabr 2024
Отличная автошкола "Драйвер", проблем во время обучения и экзаменов не возникло. Школа сопровождает на экзаменах в ГИБДД. Отдельно хочу поблагадарить весь коллектив который делает свою работу на все 100%.
Кристина Т.
30 oktyabr 2023
Смело могу всем порекомендовать школу Драйвер! Клиентоориентированность работников, очень классный преподаватель Цыганков В.Ф. по теории, рассказывал так, что забыть все моменты ПДД не реально! Суперский инструктор по вождению Вшивков Алексей Юрьевич, с классной машиной! Очень доступно все объяснял, спокойный подход, быстро освоила с ним управление автомобилем. Школа сопровождает до конца, все успешно сдано, впечатления самые лучшие!
Марина Татаркина
9 sentyabr 2023
Огромное спасибо всей дружной команде автошколы Драйвер. Здорово, что есть такие энтузиасты и истинные профессионалы в своей сфере. Спасибо, за терпение и ангельский характер Менеджеру Елене, всегда корректна, вежлива и доброжелательна. Найдет нужное слово поддержки и выход из любой ситуации. Огромная благодарность всем инструкторам, которые терпеливо и самоотверженно учили "азам" водительского искусства. Успехов и процветания автошколе Дравер! Преподавателю Самину Владиславу Михайловичу, он так умеет объяснять материал, что невозможно не понять.
Рыбкина И.
18 may 2024
Очень довольна обучением в автошколе «Драйвер»! Преподаватели специалисты своего дела, доступно объясняют теорию, приводят жизненные примеры. Инструкторы по вождению также замечательные! Все объясняют предельно понятным языком. Инструктор отвечал на все возникающие вопросы, помогал, разъяснял и обеспечивал безопасность движения. Научил с нуля водить машину, никаких проблем не возникало! Всем рекомендую данную Автошколу!
Илья
17 dekabr 2024
Отличная автошкола, всему научили, подготовили к экзамену и к самостоятельной езде. Отдельное спасибо моему инструктору Гаунову Виталию Алексеевичу
К
Кирилл Т.
15 may 2024
Отличная школа, всем рекомендую самые лучшие качества у инструкторов, есть понимание и терпение преподаватели отличные с юмором и отлично объясняют, не пожалел, что поступил именно сюда, если думаете куда поступать, не сомнено выбирайте именно эту автошколу Инструктор Новичков.Д.И, мужик отличный с юмором с большим стажем с ним когда за руль садишься сразу все получается, именно благодаря ему я получил отличные навыки в езде и упражнениях которые понадобятся мне в дальнейшем. Директор тоже красавчик!!! Могу сказать как есть голос у него убедительный
Анастасия Кривенко
4 may 2024
Отличная автошкола! Обучалась в мкр-не Молодежный. Менеджер Елена всегда на связи, отвечала четко и подробно на все вопросы. Преподаватель по теории ясно и грамотно излагал материал. Огромное спасибо инструктору Денису Новичкову за терпение и профессионализм. Благодарность директору Николаю Александровичу за моральную поддержку и включённость в каждого ученика автошколы.
Аюб Бахаев
13 noyabr 2024
Отличное место для тех, кто действительно хочет научится водить, все подскажут, все расскажут, все объяснят. Отдельное спасибо моему инструктору Новичкову Денису Игорьевичу, инструктор, которых мало, абсолютно понятно простым языком, без трудностей обучит практической езде. ере
Вадим Блудов
29 aprel 2024
Школа очень понравилась, проходил там обучение дополнительно на с е. Инструктор очень хороший , понимает готов на экзамен или нет! Нету навящчивых предложений покатать доп. Часы. Директор малолец всегда на связи если есть вопрос, ответит быстро и чётко по теме. Сдали экзамен с первого раза, Спасибо
Ольга Ш.
25 noyabr 2023
Данную автошколу выбрала по совету подруги. Пошла учиться в автошколу «с нуля», даже за рулём никогда не сидела. Пошла учиться сразу на автомат, механику не захотела даже пробовать. Да и за зачем? У нас в семье уже есть машина автомат. Инструктор Вшивков Алексей Юрьевич всё хорошо объясняет, не кричит (говорят, что и такие бывают в других автошколах…), шутит и подбадривает. Машина классная! Те навыки, которые у меня теперь есть — это его заслуга! Теорию преподаватель Валентин Фёдорович тоже объясняет хорошо, всё понятно. Все темы мне давались легко. Я всегда ждала занятия и шла на них с удовольствием. От занятий море позитивных впечатлений. Когда я начинала обучаться, то не думала, что мне понравится водить машину, права нужно было получить «чтоб было». НО! Занятия (теория и практика) в корне изменили отношение к вождению, автомобилям и дороге. Теперь мне нравится водить и жду получения прав. Спасибо преподавателю ПДД Цыганкову Валентину Федоровичу, автоинструктору Вшивкову Алексею Юрьевичу, автошколе Драйвер, менеджеру Веронике, директору Николаю Александровичу. У вас очень хорошая школа и сотрудники! Желаю вам дальнейшего процветания и отличных учеников!
Глеб И.
3 dekabr 2024
Отличная автошкола, очень помогли! Сдал с первого раза и теорию и практику! Отдельное спасибо хотел бы оставить менеджеру Веронике и инструктору Виталию
Аня Михайловская
11 dekabr 2024
Спасибо большое школе, все понравилось, учителю по теории, директору, инструктору по вождению Натальи, все было супер!!!!!
Артём Колобов
14 sentyabr 2023
Автошкола "драйвер" просто лучшие! Преподаватель супер! Все инструктора специалисты с большим стажем вождения! Научат всему, обьяснят все спорные вопросы и как их решать! По стоимости если сравнивать с другими автошколами то тут цена отличная! Всем советую!
Любовь Каргина
22 sentyabr 2023
Рекомендую всем автошколу драйвер, много филлиалов, самые лучшие учителя по теории а также супер инструктора, менеджер так же ответит на все ваши вопросы и будет поддерживать на протяжении обучения, я была рада посещать эту автошколу🤍🥰
Виктория Доломанова
7 dekabr 2024
Обучение в школе мне очень понравилось! Преподаватели по практике и теории очень подробно отвечали на любые вопросы, здорово помогали и поддерживали.) Спасибо за обучение!❤️
Валерия Т.
20 aprel 2024
Лучшая автошкола! Плюс в том ,что автомат на очень комфортной и новой машине! Советую к Алексею Юрьевичу! Обучение проходило комфортно,что даже не заметно пролетали время! Осталась довольна!
Аня Р.
20 aprel 2024
Хорошая автошкола.К каждому ученику находят индивидуальный подход ,теорию объясняют доступным языком.Училась на АКО у инструктора Алексея,объясняет все доступно,рада что именно такой учитель мне попался.Рекомендую👍🏻
Артём Убийко
6 dekabr 2024
Автошкола "Драйвер 161" это НАИЛУЧШАЯ автошкола в которой я обучался но особенно хотел бы отметить это менеджера Веронику и инструктора по вождению Гаунова Виталия Алексеевича эти люди превосходны в своём деле благодаря им я исполнил свою МЕЧТУ, это наилучшие работники этой автошколы, СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ, СПАСИБО ИМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО, ЧТО ПОКАЗАЛИ, ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ПРЕВОСХОДНЫЕ ЛЮДИ В ТАКОМ ДЕЛЕ!!! Всем рекомендую эту автошколу все только туда и ни куда более!!!
Ильяс И.
12 mart 2024
Спасибо всем, хорошо объясняют, инструктор адекватный, грамотный, на все вопросы отвечают.
Максим Кайфуллин
25 aprel 2024
Автошкола супер! Качество обучения, преподователи всё на высоте!